Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Общение, встречи и фото пинчан

Сообщений в теме: 10825

#138431 ONLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 10144 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 13:30

Ветка для общения любителей Peugeot из г. Пинска и окрестностей.

Анонсы, обсуждение и отчёты о встречах Пинских пыжеводов перенесены в новый подфорум: Клубные встречи по Брестской области

​​Клубные встречи проходят во второй и четвёртый четверг месяца в 18:00 на парковке у ДК "Трикотажник".

• 0

2985ET1%25255B1%25255D.png

407. Игры кончились

#41 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2013 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 22:26

так я ж и говорю поприветствовал ( обсигналил в хорошем смысле этого слова). зато твои наклейки, приорбанк, далеко видать :lol: :lol: :lol:

Да уж. Не заметно по городу не покатаешься. Сейчас на новом Партнере Тепе катаюсь. Как кашак - выжил???? :D

да спит целый день))) надо будет с тобой словиться в городе когда ты будешь на Партнере Тепе, поближе с ним познакомиться, а то видел его только из далека.
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#42 ONLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 10144 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 11:25

надо будет с тобой словиться в городе когда ты будешь на Партнере Тепе, поближе с ним познакомиться, а то видел его только из далека.

Wolf, пусть бы дали тебе возможность на нем в выходной прокатиться - вместе бы посмотрели-познакомились.

А я вчера на слишком высокий бордюр заскочил - ободрал снизу переднюю "юбку". :( Вот думаю - то ли красочку подобрать-купить, то ли так оставить...
  • 0

407. Игры кончились

#43 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2013 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 11:42

Nick36 если ты про передний бампер, тоя когда первый раз заскочил тоже думал про красочку, а после второго решил так оставить))))
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#44 ONLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 10144 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:20

Nick36 если ты про передний бампер, тоя когда первый раз заскочил тоже думал про красочку, а после второго решил так оставить))))

werenia, ну, значит, и я так, наверное, оставлю. :)

А какие есть в Пинске СТО, работающие в субботу (для людей, кто работает Пн-Пт с 8.00 до 17.00)? И куда бы из них подъехать, чтобы подняли машину и сняли защиту над правым задним колесом с целью разобраться с иногда барахлящим лючком бензобака?

Ну, и если уж пофантазировать, то в идеале... хотелось бы попасть на СТО, работающее в воскресенье - тогда бы совместили это еще и со встречей и совместным распитием кофе после. :) Знаю, знаю, что нереально.
  • 0

407. Игры кончились

#45 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2013 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:46

В воскресенье наверно они все не работают, а в субботу до обеда должны многие работать, я так думаю.
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#46 ONLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 10144 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:12

В воскресенье наверно они все не работают, а в субботу до обеда должны многие работать, я так думаю.

Ну, разве что в связи с кризисом и недостатком клиентов. :) Раньше вообще у всех в субботу был полноценный выходной - никуда было не попасть. Вот, у "Бош-Сервис" на Базовой, например. Ну, посмотрим, что теперь изменилось.
  • 0

407. Игры кончились

#47 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2013 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:26

Ну, разве что в связи с кризисом и недостатком клиентов. :) Раньше вообще у всех в субботу был полноценный выходной - никуда было не попасть. Вот, у "Бош-Сервис" на Базовой, например. Ну, посмотрим, что теперь изменилось.

На боше и сейчас выходной в субботу.
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#48 OFFLINE   redline01

redline01

Частый гость

• Members
  • 109 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 November 2009 - 18:56

Привет пыжеводам из Пинска!! Хочу НГ встретить в Пинске, клуб "Бумер" Там еше клево?Напишите отзывы пож.
  • 0

#49 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2013 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 19:14

Привет пыжеводам из Пинска!! Хочу НГ встретить в Пинске, клуб "Бумер" Там еше клево? Напишите отзывы пож.

Я не был в бумере,раньше слышал вроде нормально, но это опять же на вкус и на цвет товарищей нет.
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#50 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2013 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 11:25

ПАрни, что на счёт завтра? У меня получится только завтра с утра в часов в 10, на часок вырватся, был бы рад увидется)))
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#51 OFFLINE   Wolf

Wolf

ПыжоВед

• Members
  • 880 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 11:35

Привет пыжеводам из Пинска!! Хочу НГ встретить в Пинске, клуб "Бумер" Там еше клево? Напишите отзывы пож.

Он уже не "Бумер", а "База".

ПАрни, что на счёт завтра? У меня получится только завтра с утра в часов в 10, на часок вырватся, был бы рад увидется)))

В принципе можно. Только надо подумать где собраться!

так я ж и говорю поприветствовал ( обсигналил в хорошем смысле этого слова). зато твои наклейки, приорбанк, далеко видать :lol: :lol: :lol:

Да уж. Не заметно по городу не покатаешься. Сейчас на новом Партнере Тепе катаюсь. Как кашак - выжил???? :D

да спит целый день))) надо будет с тобой словиться в городе когда ты будешь на Партнере Тепе, поближе с ним познакомиться, а то видел его только из далека.

На нем ездит управляющий. Так что когда машина будет не занята, то обязательно наберу тебя.
  • 0

#52 ONLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 10144 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 15:17

Привет пыжеводам из Пинска!!
Хочу НГ встретить в Пинске, клуб "Бумер" Там еше клево?
Напишите отзывы пож.

redline01, и тебе привет! :) Приезжай в гости!

"Бумер" действительно стал теперь "Базой", я там не бываю, а во времена "Бумера" всего один раз туда случайно заглянули, и мне не понравилось. Наверное, возраст не тот. :)

werenia, что это у тебя и в выходные покоя нет - все дела, дела?.. :) В Минск, кстати, не собираешься? Я хочу рвануть во вторник, заодно кое-какую мелочь (которую сам сломал, наехав бампером на бордюр - я уже писал выше) прикупить для машины.

В принципе можно. Только надо подумать где собраться!

Wolf, можем начать в 10.00 с авторынка. А там - решим, куда нас werenia подвезет. :) Ну, или я возьму машину - гараж там совсем рядом, а то если у него всего час свободный - многого не успеем. :)

Другое дело, что надо нам как-нибудь вечерком в пятницу или субботу собраться - будет больше возможностей на вечер. ;)

На нем ездит управляющий. Так что когда машина будет не занята, то обязательно наберу тебя.

Вот тут мне непонятно - управляющий мог бы что-то бизнес-класса взять для себя - 607, ну или 407. ;)

А я сегодня был на СТО, на Интернациональной, где уже бывал несколько раз - оказалась открыта в субботу до 15.00. Сняли защиту, вытащили механизм замка лючка бензобака - там все в порядке! Просто сухая пластмасса упиралась в металлический держатель и ходила туго. Смазали солидолом - теперь замок лючка бензобака прекрасно работает!

Еще поменял в передней опоре передний сайлентблок - предыдущий от Sidem отходил два месяца всего. :( Взял от SWAG, посмотрим, как покажет себя.

А вот кронштейн, держащий бампер, у меня "на соплях" после "знакомства" с бордюром пару лет назад. А двух других так и нет вообще. Буду в Минске - надо купить три штуки и поставить.
  • 0

407. Игры кончились

#53 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2013 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 16:56

Да парни, чес слово и в воскресенье покоя нет, всё дела да дела.ну что, на том и порешили в 10 на авторынке, а там побачим))))время 22.10: я буду завтра на авторынке с 9.30, кто подтянется созвонимся.
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#54 OFFLINE   Wolf

Wolf

ПыжоВед

• Members
  • 880 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 23:34

Да парни, чес слово и в воскресенье покоя нет, всё дела да дела. ну что, на том и порешили в 10 на авторынке, а там побачим)))) время 22.10: я буду завтра на авторынке с 9.30, кто подтянется созвонимся.

Договорились.
  • 0

#55 ONLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 10144 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 00:04

Да парни, чес слово и в воскресенье покоя нет, всё дела да дела. ну что, на том и порешили в 10 на авторынке, а там побачим)))) время 22.10: я буду завтра на авторынке с 9.30, кто подтянется созвонимся.

Договорились.

И я постараюсь к 10.00, а может и раньше :)
  • 0

407. Игры кончились

#56 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2013 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 16:23

NICK36 как съездил в Кобрин?
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#57 OFFLINE   Wolf

Wolf

ПыжоВед

• Members
  • 880 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 20:48

Походу Колю взяли в заложники!!! :lol:
  • 0

#58 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2013 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 21:22

Походу Колю взяли в заложники!!! :lol:

Караул!!! а шо рабиць?
Коля ты где а-уууу :lol: :lol: :lol:
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#59 OFFLINE   redline01

redline01

Частый гость

• Members
  • 109 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 November 2009 - 21:28

Спасибо всем за ответы!!! Я еще в "Бумере" где-то 4 года назад понравилось, не скрою, особенно цены. Хочу приехать 31 утром, буду жит в гостинице Припять. Можем усторить и мини встречу :D
  • 0

#60 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2013 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 21:36

Спасибо всем за ответы!!!
Я еще в "Бумере" где-то 4 года назад понравилось, не скрою, особенно цены.
Хочу приехать 31 утром, буду жит в гостинице Припять.
Можем усторить и мини встречу :D

ближе к 31 спишемся, а там всё возможно.
  • 0

меган 3   2015 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Alexa (1)