Привет пыжеводам из Пинска!!
Хочу НГ встретить в Пинске, клуб "Бумер" Там еше клево?
Напишите отзывы пож.
redline01, и тебе привет!

Приезжай в гости!
"Бумер" действительно стал теперь "Базой", я там не бываю, а во времена "Бумера" всего один раз туда случайно заглянули, и мне не понравилось. Наверное, возраст не тот.
ПАрни, что на счёт завтра? У меня получится только завтра с утра в часов в 10, на часок вырватся, был бы рад увидется)))
werenia, что это у тебя и в выходные покоя нет - все дела, дела?..

В Минск, кстати, не собираешься? Я хочу рвануть во вторник, заодно кое-какую мелочь (которую сам сломал, наехав бампером на бордюр - я уже писал выше) прикупить для машины.
В принципе можно. Только надо подумать где собраться!
Wolf, можем начать в 10.00 с авторынка. А там - решим, куда нас
werenia подвезет.

Ну, или я возьму машину - гараж там совсем рядом, а то если у него всего час свободный - многого не успеем.
Другое дело, что надо нам как-нибудь вечерком в пятницу или субботу собраться - будет больше возможностей на вечер.
На нем ездит управляющий. Так что когда машина будет не занята, то обязательно наберу тебя.
Вот тут мне непонятно - управляющий мог бы что-то бизнес-класса взять для себя - 607, ну или 407.
А я сегодня был на СТО, на Интернациональной, где уже бывал несколько раз - оказалась открыта в субботу до 15.00. Сняли защиту, вытащили механизм замка лючка бензобака - там все в порядке! Просто сухая пластмасса упиралась в металлический держатель и ходила туго. Смазали солидолом - теперь замок лючка бензобака прекрасно работает!
Еще поменял в передней опоре передний сайлентблок - предыдущий от Sidem отходил два месяца всего.

Взял от SWAG, посмотрим, как покажет себя.
А вот кронштейн, держащий бампер, у меня "на соплях" после "знакомства" с бордюром пару лет назад. А двух других так и нет вообще. Буду в Минске - надо купить три штуки и поставить.