Николай, с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#1601 Отправлено 10 January 2016 - 00:56
Николай, с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#1602 Отправлено 10 January 2016 - 15:53
Почему сгорело реле? Здесь два варианта:
1 оно уже свое отработало и пора заменить на новое
2 где то в цепи короткое замыкание, должен был сгореть предохранитель, но по какой то причине вместо него сгорело реле (может предохранитель большего номинала чем положено)
Я туда вобще не разу не лазил за 8 лет думаю оно просто себя отжило.
А что насчет отношения этого реле и печки
Я просто ездил на разборку и там такого реле не нашел,нового пока не искал меня больше интересует печка.думал поставить такое же и посмотреть повлияет ли оно на печку или нет.я просто не могу понять почему пошел запах гари
#1603 Отправлено 10 January 2016 - 17:59
Печка или дует или нет. Реле на печку никакого нет.
А тепло идет от радиатора печки, вентилятор тут не приделах.
#1604 Отправлено 10 January 2016 - 22:05
радиатор печки я менял в этом году и термостат и воздух выгонял,хз
#1605 Отправлено 10 January 2016 - 23:12
я просто не могу понять почему пошел запах гари
Может это запах шел от самого реле когда оно горело
#1606 Отправлено 11 January 2016 - 21:43
так получается тепло пропало после того как пошел запах гари,но мне сказали что это реле отношения не имеет
#1607 Отправлено 13 January 2016 - 10:21
есть машины в которых стоит догреватель ОЖ в виде проточного блока со свечами накала. Характерно в основном для дизелей, но питание идет как раз через реле похожее на обогрев стекла.
#1608 Отправлено 13 January 2016 - 17:46
Для 1.8 v16 ветилятор печки включается через замок зажигания. Дополнительных нагревателей нет, реле тоже нет. Если вентилятор вращается, но не греет, то проблема либо в заслонках, либо в радиаторе печки.
#1609 Отправлено 13 January 2016 - 18:14
Для 1.8 v16 ветилятор печки включается через замок зажигания. Дополнительных нагревателей нет, реле тоже нет. Если вентилятор вращается, но не греет, то проблема либо в заслонках, либо в радиаторе печки.
Извини поправлю в заслонке, смесительной, справа. Распределительные 2 с одним приводом, на температуру слабо влияют.
#1610 Отправлено 29 January 2016 - 11:57
Реле можно присобачить любое. Не обязательно родное. Я себе одно так ставил. Как раз от сигналки осталось. Нужно только учитывать как оно работает, замыкает или размыкает. Ну и напряжение 12В и мощность. На разборке эти "продавцы" впарят дороже чем новое стоит. Это же арыгинал))) И смотрю у тебя белка счастливая машина, ну прям как у меня)))
#1611 Отправлено 27 March 2016 - 23:15
всем добрый вечер.... подскажите в Могилеве есть разборка по 607 пежо???
#1612 Отправлено 27 March 2016 - 23:18
всем добрый вечер.... подскажите в Могилеве есть разборка по 607 пежо???
#1613 Отправлено 03 April 2016 - 08:49
#1614 Отправлено 17 June 2016 - 11:37
Кто у нас на белом 406 рестайле гоняет? наклейки не видно почти)))
#1615 Отправлено 17 June 2016 - 20:30
#1616 Отправлено 20 June 2016 - 17:02
Прошу выразить свое мнение по поводу ДР-9 http://peugeot-club....tc/#entry691842
#1617 Отправлено 01 July 2016 - 19:48
Парни кто подскажет такая проблема доча поигралась с брелком и на утро я не смог открыть автомобиль.Машина не риагирует не на одну кнопку.Поменял батарейку толку нету.Открыть мне ее аварийно открыли, только толку нет, я завожу ее а она сразу глохнет и срабатывает сигналка
#1618 Отправлено 07 July 2016 - 12:33
Тут или второй брелок искать или секретную кнопочку. Обычно ее ныкают в районе руля. Если секретной кнопочки нету, то ищи блок управления сигналки (обычно он прячется у нас за левой боковой заглушкой в торпеде. она видна когда дверь открыта) и снимаешь предохранитель. если с дуру поставил реле на стартер, то его тоже придется отключить.
#1619 Отправлено 07 July 2016 - 15:34
Парни кто подскажет такая проблема доча поигралась с брелком и на утро я не смог открыть автомобиль.Машина не риагирует не на одну кнопку.Поменял батарейку толку нету.Открыть мне ее аварийно открыли, только толку нет, я завожу ее а она сразу глохнет и срабатывает сигналка
А те ребята, что аварийно открыли, сигналками не занимаются? Наверняка у них есть знакомые спецы по аварийкам. Тут ведь сам навряд ли разберешься и придется обращаться к таким спецам
С8 2006 гв 2.0 Нdi RHT
#1620 Отправлено 11 July 2016 - 15:07
Помогу с ремонтом подвески.
#1621 Отправлено 11 July 2016 - 22:39
#1622 Отправлено 12 July 2016 - 15:40
Я на пыже с 2009 года))). Все фигня. Слушайте интереснейший прикол. Года пол назад писал тут, что беда у меня с двигателем. Дергалась машина, не хотела тянуть с холостых, короче беда. Тогда у меня по компу показало богатую смесь и полудохлую лямбду. Херня, поменял топлевный насос. Машина стала лучше ехать но все равно тупила и постоянно горела мясорубка. Поменял лямбду и свечи, плюс промыл форсунки Винсом. Машина вроде стала ездить как раньше но все равно на холостых загоралась мясорубка и машина начинала тупить пока она не тухла. Я с этим делом смирился и ездил. Прокатался я так пол года. До этого заправлялся на славнефте и как оказалось российским бензином. Грешил на бензин. Начал на белоруснефте заправляться но изменений не произошло. Всю жизнь машину заправлял 95 бензом. Пару недель тому назад выкатал бак до лампочки и с дуру решил залить 92-ой. Короч, машина начала ездить шикарно, ни ошибок, ни богатой смеси на холостых и рвет что дурная. Как я понял на наших заправках не продается чистый 95, а продается 92 с присадкой для октана и на таких бензинах ездить нельзя. Вот такой интересный 95-й у нас бензин. Кто что знает про эти махинации с бензином?
#1623 Отправлено 12 July 2016 - 22:36
И снова всем привет! Принимайте обратно блудного попугая. Покатался я давече без малого два года на японо-корейской табуретке под названием ниссан альмера классик и понял одно _ ни что не может заменить комфорт и практичность французского авто под названием ситроен ксантия. Вернулся я к своей старушке! Вот так бывает однако. И я снова с вами!
Юр, так может вспомним былое - и соберёмся таки? Предлагаю с шашлычком.
п.с. - продал синюю?
#1624 Отправлено 12 July 2016 - 22:47
Я на пыже с 2009 года))). Все фигня. Слушайте интереснейший прикол. Года пол назад писал тут, что беда у меня с двигателем. Дергалась машина, не хотела тянуть с холостых, короче беда. Тогда у меня по компу показало богатую смесь и полудохлую лямбду. Херня, поменял топлевный насос. Машина стала лучше ехать но все равно тупила и постоянно горела мясорубка. Поменял лямбду и свечи, плюс промыл форсунки Винсом. Машина вроде стала ездить как раньше но все равно на холостых загоралась мясорубка и машина начинала тупить пока она не тухла. Я с этим делом смирился и ездил. Прокатался я так пол года. До этого заправлялся на славнефте и как оказалось российским бензином. Грешил на бензин. Начал на белоруснефте заправляться но изменений не произошло. Всю жизнь машину заправлял 95 бензом. Пару недель тому назад выкатал бак до лампочки и с дуру решил залить 92-ой. Короч, машина начала ездить шикарно, ни ошибок, ни богатой смеси на холостых и рвет что дурная. Как я понял на наших заправках не продается чистый 95, а продается 92 с присадкой для октана и на таких бензинах ездить нельзя. Вот такой интересный 95-й у нас бензин. Кто что знает про эти махинации с бензином?
Всегда заправляюсь 92-м. В основном - Белорусефть (есть их скидочная карточка). Или по акциям в Славнефти. 95-й пару раз заливал, особой разницы не заметил. Тем более, что октановое число в нём повышено только за счёт присадок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей