Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Маленькая флудильня

Сообщений в теме: 1623

#1601 ПыжеГость_Хулиган_*

ПыжеГость_Хулиган_*
  • Guests

Отправлено 10 January 2016 - 00:56

Николай, с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

#1602 OFFLINE   Belka-406

Belka-406

Могилёвское украшение клуба

• Members
  • 370 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 15:53

Почему сгорело реле? Здесь два варианта:

1 оно уже свое отработало и пора заменить на новое

2 где то в цепи короткое замыкание, должен был сгореть предохранитель, но по какой то причине вместо него сгорело реле (может предохранитель большего номинала чем положено)

Я туда вобще не разу не лазил за 8 лет думаю оно просто себя отжило.

А что насчет отношения этого реле и печки

Я просто ездил на разборку и там такого реле не нашел,нового  пока не искал меня больше интересует печка.думал поставить такое же и посмотреть повлияет ли оно на печку или нет.я просто не могу понять почему пошел запах гари

• 0

#1603 OFFLINE   smd

smd

ПыжоВед

• Members
  • 789 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 January 2016 - 17:59

Печка или дует или нет. Реле на печку никакого нет.
А тепло идет от радиатора печки, вентилятор тут не приделах.

• 0

#1604 OFFLINE   Belka-406

Belka-406

• Members
  • 370 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 22:05

радиатор печки я менял  в этом году и термостат  и воздух выгонял,хз

• 0

#1605 OFFLINE   Skify

Skify

ПыжоВед

• Members
  • 668 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 23:12

я просто не могу понять почему пошел запах гари

Может это запах шел от самого реле когда оно горело

• 0

#1606 OFFLINE   Belka-406

Belka-406

• Members
  • 370 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 21:43

так получается тепло пропало после того как пошел запах гари,но мне сказали что это реле отношения не имеет

• 0

#1607 OFFLINE   rash4447

rash4447

Пежон

• Members
  • 378 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 10:21

есть машины в которых стоит догреватель ОЖ в виде проточного блока со свечами накала. Характерно в основном для дизелей, но питание идет как раз через реле похожее на обогрев стекла.

• 0

#1608 OFFLINE   smd

smd

ПыжоВед

• Members
  • 789 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 January 2016 - 17:46

Для 1.8 v16 ветилятор печки включается через замок зажигания. Дополнительных нагревателей нет, реле тоже нет. Если вентилятор вращается, но не греет, то проблема либо в заслонках, либо в радиаторе печки.

• 0

#1609 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3270 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 18:14

Для 1.8 v16 ветилятор печки включается через замок зажигания. Дополнительных нагревателей нет, реле тоже нет. Если вентилятор вращается, но не греет, то проблема либо в заслонках, либо в радиаторе печки.

Извини поправлю в заслонке, смесительной, справа. Распределительные 2 с одним приводом, на температуру слабо влияют.

• 0

#1610 ONLINE   arichon

arichon

ПыжоВед

• Members
  • 769 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 11:57

Реле можно присобачить любое. Не обязательно родное. Я себе одно так ставил. Как раз от сигналки осталось. Нужно только учитывать как оно работает, замыкает или размыкает. Ну и напряжение 12В и мощность. На разборке эти "продавцы" впарят дороже чем новое стоит. Это же арыгинал))) И смотрю у тебя белка счастливая машина, ну прям как у меня)))

• 0

#1611 OFFLINE   Salavr

Salavr

Новичок

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 23:15

всем добрый вечер.... подскажите в Могилеве есть разборка по 607 пежо??? 

• 0

#1612 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 March 2016 - 23:18

всем добрый вечер.... подскажите в Могилеве есть разборка по 607 пежо???

Тема ж есть

http://peugeot-club....go-v-mogilyove/
  • 0
www.labst.by - Лабораторная мебель в Минске и Беларуси - ООО «ЛабСпецТрейд».

#1613 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 April 2016 - 08:49

По поиску специалистов и СТО перенес сюда:
http://peugeot-club....gilev/?p=682236
  • 0
www.labst.by - Лабораторная мебель в Минске и Беларуси - ООО «ЛабСпецТрейд».

#1614 OFFLINE   arichon

arichon

ПыжоВед

• Members
  • 769 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 11:37

Кто у нас на белом 406 рестайле гоняет? наклейки не видно почти)))

• 0

#1615 OFFLINE   ЕвгеШа

ЕвгеШа

ПыЖенькаЯ

• Moderators
  • 484 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 20:30

Ребята, планируем поездку в Бобруйск. Читайте, поддерживайте темку, подтягивайтесь! http://peugeot-club....-open-bobruisk/
  • 0
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса)

#1616 OFFLINE   ЕвгеШа

ЕвгеШа

ПыЖенькаЯ

• Moderators
  • 484 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 17:02

Прошу выразить свое мнение по поводу ДР-9 http://peugeot-club....tc/#entry691842

• 0
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса)

#1617 OFFLINE   Belka-406

Belka-406

• Members
  • 370 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 19:48

Парни кто подскажет такая проблема доча поигралась с брелком и на утро я не смог открыть автомобиль.Машина не риагирует не на одну кнопку.Поменял батарейку толку нету.Открыть мне ее аварийно открыли, только толку нет, я завожу ее а она сразу глохнет и срабатывает сигналка

• 0

#1618 OFFLINE   arichon

arichon

ПыжоВед

• Members
  • 769 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 12:33

Тут или второй брелок искать или секретную кнопочку. Обычно ее ныкают в районе руля. Если секретной кнопочки нету, то ищи блок управления сигналки (обычно он прячется у нас за левой боковой заглушкой в торпеде. она видна когда дверь открыта) и снимаешь предохранитель. если с дуру поставил реле на стартер, то его тоже придется отключить.

• 1

#1619 OFFLINE   Chinerev.

Chinerev.

Пинский ПыжеЛюбитель

• Members
  • 3054 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 15:34

Парни кто подскажет такая проблема доча поигралась с брелком и на утро я не смог открыть автомобиль.Машина не риагирует не на одну кнопку.Поменял батарейку толку нету.Открыть мне ее аварийно открыли, только толку нет, я завожу ее а она сразу глохнет и срабатывает сигналка

А те ребята, что аварийно открыли, сигналками не занимаются? Наверняка у них есть знакомые спецы по аварийкам. Тут ведь сам навряд ли разберешься и придется обращаться к таким спецам

• 0

С8 2006 гв 2.0 Нdi RHT

#1620 OFFLINE   Меня знали только в лицо

Меня знали только в лицо

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 15:07

Помогу с ремонтом подвески.

• 0

#1621 OFFLINE   Gal

Gal

Старший Пежон

• Members
  • 547 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 22:39

И снова всем привет! Принимайте обратно блудного попугая. Покатался я давече без малого два года на японо-корейской табуретке под названием ниссан альмера классик и понял одно _ ни что не может заменить комфорт и практичность французского авто под названием ситроен ксантия. Вернулся я к своей старушке! Вот так бывает однако. И я снова с вами!
  • 2

#1622 OFFLINE   arichon

arichon

ПыжоВед

• Members
  • 769 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 15:40

Я на пыже с 2009 года))). Все фигня. Слушайте интереснейший прикол. Года пол назад писал тут, что беда у меня с двигателем. Дергалась машина, не хотела тянуть с холостых, короче беда. Тогда у меня по компу показало богатую смесь и полудохлую лямбду. Херня, поменял топлевный насос. Машина стала лучше ехать но все равно тупила и постоянно горела мясорубка. Поменял лямбду и свечи, плюс промыл форсунки Винсом. Машина вроде стала ездить как раньше но все равно на холостых загоралась мясорубка и машина начинала тупить пока она не тухла. Я с этим делом смирился и ездил. Прокатался я так пол года. До этого заправлялся на славнефте и как оказалось российским бензином. Грешил на бензин. Начал на белоруснефте заправляться но изменений не произошло. Всю жизнь машину заправлял 95 бензом. Пару недель тому назад выкатал бак до лампочки и с дуру решил залить 92-ой. Короч, машина начала ездить шикарно, ни ошибок, ни богатой смеси на холостых и рвет что дурная. Как я понял на наших заправках не продается чистый 95, а продается 92 с присадкой для октана и на таких бензинах ездить нельзя. Вот такой интересный 95-й у нас бензин. Кто что знает про эти махинации с бензином?

• 0

#1623 OFFLINE   Nik

Nik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1830 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 22:36

И снова всем привет! Принимайте обратно блудного попугая. Покатался я давече без малого два года на японо-корейской табуретке под названием ниссан альмера классик и понял одно _ ни что не может заменить комфорт и практичность французского авто под названием ситроен ксантия. Вернулся я к своей старушке! Вот так бывает однако. И я снова с вами!

Юр, так может вспомним былое - и соберёмся таки? Предлагаю с шашлычком.

п.с. - продал синюю?

• 1

#1624 OFFLINE   Nik

Nik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1830 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 22:47

Я на пыже с 2009 года))). Все фигня. Слушайте интереснейший прикол. Года пол назад писал тут, что беда у меня с двигателем. Дергалась машина, не хотела тянуть с холостых, короче беда. Тогда у меня по компу показало богатую смесь и полудохлую лямбду. Херня, поменял топлевный насос. Машина стала лучше ехать но все равно тупила и постоянно горела мясорубка. Поменял лямбду и свечи, плюс промыл форсунки Винсом. Машина вроде стала ездить как раньше но все равно на холостых загоралась мясорубка и машина начинала тупить пока она не тухла. Я с этим делом смирился и ездил. Прокатался я так пол года. До этого заправлялся на славнефте и как оказалось российским бензином. Грешил на бензин. Начал на белоруснефте заправляться но изменений не произошло. Всю жизнь машину заправлял 95 бензом. Пару недель тому назад выкатал бак до лампочки и с дуру решил залить 92-ой. Короч, машина начала ездить шикарно, ни ошибок, ни богатой смеси на холостых и рвет что дурная. Как я понял на наших заправках не продается чистый 95, а продается 92 с присадкой для октана и на таких бензинах ездить нельзя. Вот такой интересный 95-й у нас бензин. Кто что знает про эти махинации с бензином?

Всегда заправляюсь 92-м. В основном - Белорусефть (есть их скидочная карточка). Или по акциям в Славнефти. 95-й пару раз заливал, особой разницы не заметил. Тем более, что октановое число в нём повышено только за счёт присадок.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей