Z-CV

Установка сигнализаций

В теме 46 сообщений

Всем привет, нигде на форуме не смог найти ответа на вопрос как на какой провод нужно вешать управление ЦЗ сигнализацией, по схеме что в Автодате, не получается: на открытие работает, на закрытие нет :(

0

Поделиться сообщением

что-то не так подключил

0

Поделиться сообщением

Всем привет, нигде на форуме не смог найти ответа на вопрос как на какой провод нужно вешать управление ЦЗ сигнализацией, по схеме что в Автодате, не получается: на открытие работает, на закрытие нет :(

прозванивать пробовал ;)

0

Поделиться сообщением

что-то не так подключил

возможно....но просто уже теряюсь в догадках, может кто подскажет иль схему даст?

прозванивать пробовал ;)
    Звонок потерял.
    0

Поделиться сообщением

что-то не так подключил

возможно....но просто уже теряюсь в догадках, может кто подскажет иль схему даст?
    я так понимаю, что схема у тебя есть, только разобраться надо с подключениемтел в личке
    0

Поделиться сообщением

Уважаемые Пыжеводы!!! Помогите мне пожауста решить небольшую проблему с подключением сигнализации "Старлайн Б-9" с функцией автозапуска. Боьшинство разъемов я подключил, но не смог найти отрицательный провод ручника, который должен подавать синал при поднятии рычага, у Пежо 406 1996 г.в. на ручник идет 2 провода и при этом на них обоих постоянный минус, провод сигнализации к ним соответственно не подключить. Я думаю, может к приборке запитаться, с разъема, найти контакт, который подает сигнал на контрольную лампочку? Получится? Или туда подается +? И еще один провод не дает мне покоя- это серо-черный провод, который надо подключить к таходатчику, но у меня в машине, вместо тахометра установлены часы, но как я думаю, в том же самом разъеме, который подключается к приборке, есть необходимый мне провод? Может есть другие варианты подключния этих проводов? Помогите!!!

0

Поделиться сообщением

Уважаемые Пыжеводы!!! Помогите мне пожауста решить небольшую проблему с подключением сигнализации "Старлайн Б-9" с функцией автозапуска. Боьшинство разъемов я подключил, но не смог найти отрицательный провод ручника, который должен подавать синал при поднятии рычага, у Пежо 406 1996 г.в. на ручник идет 2 провода и при этом на них обоих постоянный минус, провод сигнализации к ним соответственно не подключить. Я думаю, может к приборке запитаться, с разъема, найти контакт, который подает сигнал на контрольную лампочку? Получится? Или туда подается +? И еще один провод не дает мне покоя- это серо-черный провод, который надо подключить к таходатчику, но у меня в машине, вместо тахометра установлены часы, но как я думаю, в том же самом разъеме, который подключается к приборке, есть необходимый мне провод? Может есть другие варианты подключния этих проводов? Помогите!!!

ставь диод в разрыв провода ручника. не обязательно серо-черный вешать на тахометр. можно подключить к лампе давления масла например. Предварительно запрограммировав в настройках сигналки "контроль заводки двигателя"Z-CV если еще актуально, то могу завтра глянуть в записях по центральному замку. там надо провод разрезать. уж 406х сделал мама не горюй, а цз запомнить не могу ))
    0

Поделиться сообщением

сколько ампер на выходе из блока к ревуну?потянет ли клаксон 12В 5А?? если на прямую, без реле

0

Поделиться сообщением

смотря какая сигнализация. в основном не более 2 ампер. если больше - ставить реле. что за сирена такая на 5А?

0

Поделиться сообщением

гудок вазовский

0

Поделиться сообщением

Сегодня заглючила сигналка! Дополнительная. Где в центре Минска можно продиагностировать глюк?

0

Поделиться сообщением

Вопрос про концевик.Была повреждена дверь водителя. На СТО заменили дверь (только железо, начинка была цела и ее поставили обратно) после чего появилась проблема: когда ставлю машину на сигнализацию - та ругается на открытую дверь. И если сама машина понимает когда дверь открыта, а когда закрыта (т.е. на дисплее в салоне высвечивается left door open, при открытой и ничего не высвечивается при закрытой), то на брелоке сигнализации выдается ошибка, что дверь открыта. ЦЗ работает нормально. Обращался к автоэлектрику, тот сказал, что проблема в концевике, нужно снимать обшивку и замок. Нужен совет, какая может быть проблема с концевиком если его срабатывание не видит сигнализация, но при этом видит родная электроника.

0

Поделиться сообщением

Сегодня заглючила сигналка! Дополнительная. Где в центре Минска можно продиагностировать глюк?

Попробуйте подъехать к ребятам на В.Хоружей (напротив Реактора). Их телефон оставляла в теме про электриков.
    0

Поделиться сообщением

какая машина, год?

0

Поделиться сообщением

Народ, не нашел тему по установке пищалки на 307, в инете мало толкового.Ставят ли на 307 02 года пищалку?Есть ли варианты не вмешиваться в штатный иммо, а только считывать инфу и передавать на брелок?Я нутром понимаю, что там не все так просто; меня интересует обратная связь с машиной на предмет, не приведи Господь, физического котакта чьего-нить бампера о мой.Ну так есть ли что-нить дельное по сабжу?

0

Поделиться сообщением

Народ, не нашел тему по установке пищалки на 307, в инете мало толкового.Ставят ли на 307 02 года пищалку?Есть ли варианты не вмешиваться в штатный иммо, а только считывать инфу и передавать на брелок?Я нутром понимаю, что там не все так просто; меня интересует обратная связь с машиной на предмет, не приведи Господь, физического котакта чьего-нить бампера о мой.Ну так есть ли что-нить дельное по сабжу?

можно все. хоть с запуском! :) но машина...... ужос для автоэлектрика!Вмешиваться в иммо не надо. все будет работать как и прежде.
    0

Поделиться сообщением

Кто-нибуть что знает про сигналку PatrolLine HPS 735? (Италия) Была установлена уже когда покупал машину. Искал в интернете - инфу нашел, но мало и на ИТАЛЬЯНСКОМ :( Проблема в том, что не становится на охрану. Вобщем брелка к ней нету (даже не знаю вроде должен быть?), может slave-система и управляется с ключа? Подскажите пожалуйста контакты электрика или спеца по сигналкам, может сможет кто разобраться в системе... Еще слышал вариант, что если должен быть брелок - то можно где-то найти/купить брелок и запрограммировать к сигналке оной.

0

Поделиться сообщением

Кто-нибуть что знает про сигналку PatrolLine HPS 735? (Италия) Была установлена уже когда покупал машину. Искал в интернете - инфу нашел, но мало и на ИТАЛЬЯНСКОМ :( Проблема в том, что не становится на охрану. Вобщем брелка к ней нету (даже не знаю вроде должен быть?), может slave-система и управляется с ключа? Подскажите пожалуйста контакты электрика или спеца по сигналкам, может сможет кто разобраться в системе... Еще слышал вариант, что если должен быть брелок - то можно где-то найти/купить брелок и запрограммировать к сигналке оной.

KAM, Были два толковых электрика, причём не таких, которые только лампочку могут заменить, а профессионалы в своём деле, французов не боятся, иммо, брелки, сигналки - без проблем. НО! есть ихний телефон, но он не рабочий, видимо сменили оператора. В последнее время они работали напротив водонасосной станции (как в Новинки ехать). С дороги видны гаражи, на стене написано СТО 777, звать Сергей и Игорь, будешь проездом, попробуй поискать, если найдёшь раньше меня, просьба, сбрось их новый телефончик.
    0

Поделиться сообщением

Такой вапрос села батарейка в пульте с lcd дисплеем поменял батарейку и пульт не работает , но когда со второго пульта открываеш и закрываеш машину то и он реагирует что может быть помогите ((((

0

Поделиться сообщением

Такой вапрос села батарейка в пульте с lcd дисплеем поменял батарейку и пульт не работает  , но когда со второго пульта открываеш и закрываеш машину то и он реагирует что может быть помогите ((((

сдотань батарейку на пару минут, апотом вставь обратно.... несколько раз понажимай кнопки открытия/закрытия, или подержи кнопку нажатой... брелок должен прописаться в системе заново....
    0

Поделиться сообщением

пробовал не прописыфвает =((

0

Поделиться сообщением

на 407 сигналку с can шиной кто нибудь ставил сам, с авто запуском

0

Поделиться сообщением

сам нет, но человек (единственный кто взялся) два дня поеб..ся.

0

Поделиться сообщением

да вроде как я глянул всю инфу по установке - поставлю сам:blush:может и фотоотчёт сделаю если кому надо сигналка StarLine A92 CAN dialogвсе предыдущие установки спецов меня разочаровали, делают на о....бись, незнание как разобрать обшивку приводит к поломке её(что особенно раздражает при обнаружении) и них то не признается, что сломали, провода укладывают также, да ещё начинают голову дурить да здесь так сложно- мол придется накинуть<_<

Изменено пользователем chub
    0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Вопрос в следующем: купил машину с сигналкой Fighter F-28. Все работает, но одно НО! ставлю на сигнализацию, но при избиении никак не реагирует, только диод внутри мерцает (при открытии двери пищит). Нашел блок управления и регулятор чувствительности, крутил реле до самого упора. но по прежнему ноль реакции, инструкцию перечитал всю - тоже не помогло. Может кто подскажет чего грамотного? Машину под домом оставляю, хотелось чтобы хулиганов отпугивала. 

Изменено пользователем st_ico
    0

Поделиться сообщением

Почитай внимательно инструкцию, либо датчик удара отключен с брелка, либо в настройках програмирования функций стоит режим постановка на охрану с отключением датчика удара, программирование осуществляется с помощью сервисной кнопки которая гдето спрятана.

0

Поделиться сообщением

chub поставил сигналку с запуском?
    0

Поделиться сообщением

Господа, подкиньте схемку подключения сигнализации на 806 (2,0HDI 2000 г.в.) кому не жалко

Проблема такая, старая сигналка сдохла, новую (Mongoose) поставил, используя точки подключения старой. Вроде все работает, но: когда при заведенном двигателе закрываешь с сигналки центральный замок (ну типа прогреть, а тем временем другими делами заняться) - то уже открыть с сигналки не получается. Засада короче.

0

Поделиться сообщением

Пежо 807 2,0HDi 2004 год.Вот подумываю сигнализацию установить.слышал что с французами много хлопот при установке.так ли это?И что бы посоветовали Вы...требование к сигнализации:обратная связь,минимум "ложных сработок",без автозапуска .Желательно одноуровневый датчик удара...На прошлой машине стоял двухуровневый(вроде так) датчик...так чтоб сработала сигнализация нужно было чуть ли не по машине с кулака лупить Изображениевроде как все..ИзображениеЗаранее всем спасибо.

0

Поделиться сообщением

Пежо 807 2,0HDi 2004 год.Вот подумываю сигнализацию установить.слышал что с французами много хлопот при установке.так ли это?И что бы посоветовали Вы...требование к сигнализации:обратная связь,минимум "ложных сработок",без автозапуска .Желательно одноуровневый датчик удара...На прошлой машине стоял двухуровневый(вроде так) датчик...так чтоб сработала сигнализация нужно было чуть ли не по машине с кулака лупить Изображениевроде как все..ИзображениеЗаранее всем спасибо.

ставил на 807 себе 04г....BRUIN с пейджером и датчиком удара...работала как надо...всё ОК

ах да..при забирании авто с сервиса .были проблеммы с постановкой на охрану то-ли при включенном внутреннем плафоне ,то-ли при выключенном..решилось всё на месте мелкой переделкой мастером за 20 минут..

0

Поделиться сообщением

bossyak, а что по деньгам вышло? (cтоимость сигналки+работа).

0

Поделиться сообщением

bossyak, а что по деньгам вышло? (cтоимость сигналки+работа).

4 часа работы и 110 убитых енотов.(80+30) .Изображение

0

Поделиться сообщением

Звони. помогу с установкой. 80296888928 вел
    0

Поделиться сообщением

Господа, подкиньте схемку подключения сигнализации на 806 (2,0HDI 2000 г.в.) кому не жалкоПроблема такая, старая сигналка сдохла, новую (Mongoose) поставил, используя точки подключения старой. Вроде все работает, но: когда при заведенном двигателе закрываешь с сигналки центральный замок (ну типа прогреть, а тем временем другими делами заняться) - то уже открыть с сигналки не получается. Засада короче.

я себе тоже недавно поставил сигналку, с обратной связью, автозапуском и прочими фичами... так вот, при работающем двигателе на охрану поставить можно и снять с охраны, но замки не реагируют... приходится либо глушить либо ключиком вертеть, мастер по сигнализации сказал что это особенность 806 пыжиков, мол иммобилайзер и блок управления ЦЗ не реагируют при работающем двигателе, пообещал что вылечит, только времени пока нет чтоб к нему подъехать...
    0

Поделиться сообщением

да с пыжиками проблем по установке хватает-это что касается дорогих сигналок и привязки к cаn шине, особенно если машинка не свежая и BSI старого поколения не хочет работать с can модулем.

0

Поделиться сообщением

да с пыжиками проблем по установке хватает-это что касается дорогих сигналок и привязки к cаn шине, особенно если машинка не свежая и BSI старого поколения не хочет работать с can модулем.

все 307, 607, 807 делаются спокойно без кан. любых годов.
    0

Поделиться сообщением

Нарыл точки подключения сигнализации DEFA серии 800 (что, в принципе, до одного места) на некоторые модели Пыжей, в т.ч. и 406-е. В архиве схемы с точками подключения и, собсна, мануал по инсталляции самой DEFA.

Внимание! Увага! Увагу! Kujdes! Dėmesio! Attention! Achtung! Chūmoku! Zhùyì! Аandacht!

Материалы предназначены для использующих голову по прямому назначению!

П.С. какую сигналку ставить (и ставить ли) - "думайте сами, решайте сами" (с), у меня стоит "Шерхан Магикар" с дистанционным/автозапуском (потому, что досталась за шапку сухарей)...

Знания качаем отсюда:

0

Поделиться сообщением

Может знает кто по сигналкам... Pantera XS 3500. На брелок с двусторонней связью не приходит информация от сигналки (та самая обратная связь). Канал передачи от брелка работает. Помогите советом или делом.

0

Поделиться сообщением

да с пыжиками проблем по установке хватает-это что касается дорогих сигналок и привязки к cаn  шине, особенно если машинка не свежая и BSI старого поколения не хочет работать с can модулем.

все 307, 607, 807 делаются спокойно без кан. любых годов.

Филипп, у меня пежо 806 2002г.в. 2.0хди, нашел вот такой мануал по установке сигналок на Пыжики :  В нем по моей модели указаны концевики дверей (8612-8614) , багажника-8616, замок зажигания-сс05 (я так понимаю мне его подключать не нужно), поворотники 2335-2345, и +12для питания сигналки В15, на провод центральног замка 6291 нужно подавать при открытии закрытии  -+ для соответствующего действия.

1. Я правильно идентифицировал провода?

2.Как реализовать дожим стеклоподъемников при постановке на охрану?

3. Для центрального замка я разрежу провод 6291 и сделаю так, чтобы на один его конец при закрытии подавался + или -, а второй конец просто разрывался:  импульс подавать в сторону фишки, а второй его конец размыкать , либо наоборот: импульс подавать в сторону жгута от фишки, а на фишку размыкать? И какой импульс соответствует открытию: положительный либо отрицательный, или можно самому проверить - подав поочереди + и - на разрезанный провод 6291, но апять же в какую сторону : к или от фишки? 

Устанавливаю Шериф 1019, функция автозапуска будет управлять вебастой (там вроде разобрался), если Вас не затруднит, то ответьте на вышеизложенные вопросы, подскажите где я ошибаюсь? машина уже неделю полуразобранная ездит. Спасибо за помощь?

0

Поделиться сообщением

Кто нибудь ставил на дизеля сигналку с автозапуском, у меня 405 1.9D. Имобилайзера нет. Какие проблемы возникают с установкой. И еще вопрос при выключином зажигании на панели приборов горит лампочка ручника и если включаешь заднюю передачу тоже горят огни. ТАк должно быль или какая то неисправность?

0

Поделиться сообщением

диоды использоватиль при подключении к концевику/лампочке ручника?

0

Поделиться сообщением

Вот тут посмотри
    0

Поделиться сообщением

Вот тут посмотри

думаю человек за 4 года уже нашел )

0

Поделиться сообщением

А может еще не нашел? Изображение

1

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажет? Сигналка шериф 945. Для подключения запуска вебасты с брелка нужно запрограммировать доп. канал CH3 на время 16 секунд. Сделал. На брелке при активации канала горит его иконка запрограммированное время, на блоке слышны щелчки реле во время включения и отключения. На провод "---" в это время не подается не знаю что делать!

0

Поделиться сообщением

Наверно сигналку ремонтировать.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #встреча #можетнаш #peuge…
        4   124
        1   120
        2   139
      • #деньрожденья #деньрожден…
        1   113
        100