Развод Гаи по Могилёвски
#51 OFFLINE
Отправлено 06 January 2010 - 10:56
#52 OFFLINE
Отправлено 06 January 2010 - 11:00
#53 OFFLINE
Отправлено 11 January 2010 - 09:02
saab 9000 cse, 2.3t, my97, 532Nm/348ps
#54 OFFLINE
Отправлено 12 January 2010 - 13:41
Будьте взаимовежливы на дороге, особенно с пыжами... как никак родственники....Фууух!!! Наконец то завершилась моя эпопея с этим нарушением!!!
Сразу вынесли постановление на 5 базовых и лишение на 6 месяцев, но благодаря неоценимой помощи клуба, а именно NIKа (за что ему особая благодарность) отделался штрафом.
В Могилёвском филиале пыжо-клуба взаимовыручка супер.
Совет всем: не нарушайте ПДД, а если нарушаете не попадайтесь - очень уж это чревато и неприятно, за время пока шли разборки потерял не одну тысячу нервных клеток.
#55 OFFLINE
Отправлено 14 February 2010 - 01:36
Здраствуйте ценители пыжиков.Я хочу высказать свое мнение что касается сотрудников ГАИ. Все мы их поливаем грязью бранью когда нас остоновили за превышение скорости, или непристегнутости ремня. А вы незадумывались что это ваш собственый прокол???? Веть ты сел за рулем, ты непрестегнулся или ты довел спидометр до 120 , вместо паложеных 60, не пасажир тебе давил на газ а ты сам. Да есть и такие которым абы план зделать доходит и до проверки срока годности таблеток в аптечке, но большинство нармальные. Паследний мне вобще очень сильно запомнился.поломался мой пыжык аставил я ево около алимпийцаа точнее на пешеходной дороге по причине отсуствия свободных мест на стоянке а так как сам не с таво района я незнал что там еще 1 стоянка есть даже 2.так вот на след день утром званок в дверь стоит сотрудник ГАИ мол так и так ваша машинка ваша, берите денюшку на штраф и паехали, едем на ево машине туда, там он выписывает мне штраф, цеплеям меня и тянем настоянку, там мучаемся с пол часа чтобы паставит пыжыка, и патом он отвозит меня домой. Чесно я недумал что есть такие сотрудники однако я был неправ.... Кстати и штраф дал по минимуму 17.500Ok я согласен, что ГАИ ни с чем не сравнимая структура, но как с этим жить?
#56 OFFLINE
Отправлено 14 February 2010 - 23:45
Не спорю с этим утверждением, есть нормальные и думаю их большинство. Однако есть и паршивая овца (как конкретно в моём случае), которая всё стадо портит. И из за такой паршивой овцы складывается общее мнение о всех.Да есть и такие которым абы план зделать доходит и до проверки срока годности таблеток в аптечке, но большинство нармальные.
#57 OFFLINE
Отправлено 15 February 2010 - 00:06
И овец почему-то становится всё больше и больше. А жаль.Не спорю с этим утверждением, есть нормальные и думаю их большинство. Однако есть и паршивая овца (как конкретно в моём случае), которая всё стадо портит. И из за такой паршивой овцы складывается общее мнение о всех.Да есть и такие которым абы план зделать доходит и до проверки срока годности таблеток в аптечке, но большинство нармальные.
#58 OFFLINE
Отправлено 15 February 2010 - 01:16
#59 OFFLINE
Отправлено 08 March 2010 - 22:03
Мля, всё имеет место, близость РФ повлияла. Пообщался с человечком, так вот по такой схеме пол России работает. Вот же мляди . перенимают опыт, как говорится, развиваются. Думаю через СБ можно как то спровоцировать таких упырей и найти связь "тошнящего" провокатора с инспекторами. Но какие то не законные методы только на ум и приходят. Но кесарю кесарево, а козлам ....ТОВАРИЩИ МОГИЛЕВЧАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
В Могилёве и в окрестностях перед новым годом появились недобропорядочные менты.
И вот один из сзади идущих за АУДИ автомобилей не выдерживает и идёт на обгон, соответственно и все остальные за ним обгоняют. И вдруг перед АЗС стоят менты, перед этим знака "контроль ГАИ не было, и они стояли без проблесковых маячков.
Как результат 4 водителя и я в их числе попадаем на них. Права забрали, выдали временное разрешение, штраф от 5 до 10 базовых, плюс возможно лишение.
Самое интересное что эта АУДИ свернула возле заправки и устроилась в метрах 50 от автотрассы на стоянку.
#60 ONLINE
Отправлено 08 March 2010 - 22:51
#61 OFFLINE
Отправлено 28 March 2010 - 12:34
тож "?" спорный - скоростной режим водитель выбирает самостоятельно, исходя из условий дорожного движения, может сослаться что посчитал дорогу скользкой или сильно дырявой и т.д. так что ... увы сопротивление бесполезно(а беспричинное создание помехи для движения, это как понимать? так любой может поперек дороги машину "сломать" на аврийке, объезжайте , это нормально??
#62 OFFLINE
Отправлено 20 May 2011 - 00:56
Сообщение отредактировал smd: 20 May 2011 - 00:57
#63 OFFLINE
Отправлено 20 May 2011 - 19:45
поменяйте страхового агента! Мне начинают звонить уже за неделю напоминая, что заканчивается страховка!Попался с просроченной страховкой, вторая половина не была уплачена. Так что товарищи проверяйте документы почаще.
#64 OFFLINE
Отправлено 20 May 2011 - 20:45
#65 OFFLINE
Отправлено 21 May 2011 - 20:07
#66 OFFLINE
Отправлено 21 May 2011 - 20:25
#67 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 15:19
Что же ты такое сказал инспектору, что тебе сразу запись?сегодня попался за превышение скорости, штраф и запись в талон. Стоит задуматся
#68 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 19:04
А че сним разговаривать, прятался чуть ли не в кустах, а потом бегом бежит со своим ф...имитатором полосатым. Пришли, сели к нему в машину, а он мне говорит - Знаешь свою машину? Я говорю знаю. Узнаешь? и показывает на своем радаре фотку (вроде даже цветная).Счас у них техника крутая, особо не поспоришь, а будешь спорить так влупят по полной. Кстати фоточка класно получилась. Надо было попросить что б распечаталЧто же ты такое сказал инспектору, что тебе сразу запись?
сегодня попался за превышение скорости, штраф и запись в талон. Стоит задуматся
Они счас одни не стоят, с охраной, спецназ. Я уже сел к ним в машину сижу тихонько думаю хрен свами штрафуйте.
Сообщение отредактировал Skify: 27 May 2011 - 19:07
#69 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 20:36
да ща даже за ремень пишутЧто же ты такое сказал инспектору, что тебе сразу запись?
#70 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 20:55
#71 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 21:10
Спецназ! ха, те же самые гаишники в другой форме!А че сним разговаривать, прятался чуть ли не в кустах, а потом бегом бежит со своим ф...имитатором полосатым. Пришли, сели к нему в машину, а он мне говорит - Знаешь свою машину? Я говорю знаю. Узнаешь? и показывает на своем радаре фотку (вроде даже цветная).Счас у них техника крутая, особо не поспоришь, а будешь спорить так влупят по полной. Кстати фоточка класно получилась. Надо было попросить что б распечатал
Что же ты такое сказал инспектору, что тебе сразу запись?
сегодня попался за превышение скорости, штраф и запись в талон. Стоит задуматся
Они счас одни не стоят, с охраной, спецназ. Я уже сел к ним в машину сижу тихонько думаю хрен свами штрафуйте.
#72 OFFLINE
Отправлено 28 May 2011 - 13:38
А в чем здесь "развод ГАИ"?сегодня попался за превышение скорости, штраф и запись в талон. Стоит задуматся
407. Игры кончились
#73 OFFLINE
Отправлено 28 May 2011 - 13:49
#74 OFFLINE
Отправлено 29 May 2011 - 08:44
Сам виноват спору нетNick36 , тут половина постов о том как кто то попал по своей вине , любой попандос в Могилеве считается разводом ??
#75 ПыжеГость_Хулиган_*
Отправлено 01 August 2012 - 16:13
Двигался со скоростью 40 км\ч?, а как же ПДД -запрещается движение ТС с малой скоростью без необходимости.Ну во-первых жаловаться в наше время особо смысла нет. Бестолку. Кому Вы докажете, что была провокация? Никто ведь не запретил Ауди ехать со скоростью 40 км/ч. Он ничего не нарушал. А кто виноват, что Вы не соблюдаете правила дорожного движения? Интересно было бы послушать этот диалог при звонке на телефон доверия - знаете, я тут ПДД нарушил, но во всём виноват водитель, который не нарушил ПДД.
П.С. Сакура, я это не в твой адрес конктерно, так, что не обижайся. И я не в коей мере не пытаюсь защитить работников ГАИ. Просто высказал своё мнение.
#76 OFFLINE
Отправлено 01 August 2012 - 19:16
Проснулся, не прошло и три годаДвигался со скоростью 40 км\ч?, а как же ПДД -запрещается движение ТС с малой скоростью без необходимости.
Ну во-первых жаловаться в наше время особо смысла нет. Бестолку. Кому Вы докажете, что была провокация? Никто ведь не запретил Ауди ехать со скоростью 40 км/ч. Он ничего не нарушал. А кто виноват, что Вы не соблюдаете правила дорожного движения? Интересно было бы послушать этот диалог при звонке на телефон доверия - знаете, я тут ПДД нарушил, но во всём виноват водитель, который не нарушил ПДД.
П.С. Сакура, я это не в твой адрес конктерно, так, что не обижайся. И я не в коей мере не пытаюсь защитить работников ГАИ. Просто высказал своё мнение.
#77 OFFLINE
Отправлено 01 August 2012 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей