Перейти к содержимому

Вы получили то, за чем пришли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Опрос: Вы получили то, за чем пришли? (145 пользователей проголосовало)

Вы получили, за чем пришли?

1. Да (90 голосов [61.64%])

Процент голосов: 61.64%

2. Нет (6 голосов [4.11%])

Процент голосов: 4.11%

3. Приходил за одним, но нашел другое (40 голосов [27.40%])

Процент голосов: 27.40%

4. какой-то сложный вопрос (10 голосов [6.85%])

Процент голосов: 6.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:54

отвечать после опроса http://www.peugeot-c...p...st&p=107292
  • 0

#2 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:35

было бы любопытно услышать комментарии тех, кто ответил "Приходил за одним, но нашел другое"
  • 0

#3 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:36

Тогда все будут комментировать...(Я получил...)
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#4 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12997 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:37

А я уже не помню как проголосовал. Но пришел изначально посмотреть что тут и как, правда было еще пустовато, учитывая что у меня номер 7. Одно могу сказать-получилАсь очень классная клубА
  • 0

#5 OFFLINE   Polski

Polski

Польское украшение клуба

• Members
  • 3823 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:46

было бы любопытно услышать комментарии тех, кто ответил "Приходил за одним, но нашел другое"

Мне написать?!
  • 0

#6 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:48

Мне написать?!

Получил песдофф, а зачем пришел сам не знаешь Вали сюда, потом, как проголосуешься http://www.peugeot-c...mp;#entry169447
  • 0

#7 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12997 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:48

Мне написать?!

Пиши, интересно )
  • 0

#8 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:27

ну.... коли так... то отвечу... не совсем так как в пункте, но почти, словом, приходил за одним, нашол и одно и другое... одно - чисто почитать "вумные технические аспектовые" ветки, в который порой ничего не понимаю, но для расширения кругозора... тип того... второе - давно уж не "зависал" на форумах... так сказать "пофлудеть" от души, но флудеть быстро надоедает..., флуда становится меньше, качество возрастает... ну и третье... - просто общение "с пежонародом"...

учитывая что у меня номер 7...

прикидваю каково было Николе... :-)))

Мне написать?!

нутка с подробностями плиз.... потом ДХу на "рецензию"... тока на Польском не пиши... а то читать долго :-)))
  • 0
www.labst.by - Лабораторная мебель в Минске и Беларуси - ООО «ЛабСпецТрейд».

#9 OFFLINE   Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 5797 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:01

пришел за технической инфой. нашел не только ее, а еще много инересного по софту и т.д. а также некисло интересную компанию адекватных людей!
  • 0

#10 OFFLINE   ratro

ratro

Начинающий

• Members
  • 59 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:24

да получил , компашка здесь харошая но не как за пол года не магу не скем увидиться и поближе познауомиться , обстоятельства не позволяют ))
  • 0

#11 OFFLINE   STRELOK

STRELOK

Пежон

• Members
  • 325 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:06

Искал в интернете запчасти: напоролся на форум, в этот день была встреча, решил приехать посмотреть что из себя представляет... понравилось... Правда с людей было не много, всего три стола сдвигали (на Санках).
  • 0

#12 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:26

Нет [ 1 ] [1.92%]очень любопытно, что искал этот единственный?
  • 0

#13 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:28

Глянуть бы КТО!
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#14 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:47

Нет [ 1 ] [1.92%] очень любопытно, что искал этот единственный?

Глянуть бы КТО!

ну... ребят... я с вас удивляюсь :-) выж тут с разряда всевышних :-))) могли бы уже выяснить
  • 0

#15 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:42

нельзя смотреть кто как голосовал. по крайней мере в текущей версии форума.да и ответ на вопрос КТО мне не инетересен, интересно ЧТО ИСКАЛ
  • 0

#16 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:52

нельзя смотреть кто как голосовал. по крайней мере в текущей версии форума. да и ответ на вопрос КТО мне не инетересен, интересно ЧТО ИСКАЛ

так а кто тут разводил разговоры по поводу что могут отмониторить голоса? ну когда я про Администрацию опрос проводил??? или это все тока устрашающие возгласы были??? зы: ЧТО ИСКАЛ - так значит то что и скал и не нашол... мона сделать вывод - это все то что угодно, чего тут не обсуждалось :-)))
  • 0

#17 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:10

нельзя смотреть кто как голосовал. по крайней мере в текущей версии форума. да и ответ на вопрос КТО мне не инетересен, интересно ЧТО ИСКАЛ

так а кто тут разводил разговоры по поводу что могут отмониторить голоса? ну когда я про Администрацию опрос проводил??? или это все тока устрашающие возгласы были??? зы: ЧТО ИСКАЛ - так значит то что и скал и не нашол... мона сделать вывод - это все то что угодно, чего тут не обсуждалось :-)))

наверное, пугали =) а что искал и не нашел надо для того, чтобы понять, может мы не все тут сделали что нужно? мот чего прикрутить надо?
  • 0

#18 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:13

"Нет [ 1 ]"
Думаю, это кто-то просто прикольнулсИ...
Иначе бы выполз из тени, если не боиЦЦа...
  • 0

#19 OFFLINE   Eridan

Eridan

пыжевед

• Members
  • 1176 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:47

"Нет [ 1 ]"

это я и в тени я не стою, конкретный вопрос - конкретный ответ
  • 0

#20 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:48

"Нет [ 1 ]"

это я и в тени я не стою, конкретный вопрос - конкретный ответ

а что это было, что не получил. что искал?
  • 0

#21 OFFLINE   Eridan

Eridan

пыжевед

• Members
  • 1176 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 23:11

мне необходима была техническая инфа, я её не нашел, когда мне необходим был мануал по 206, конкретно по задней балке были вопросы, наш Фараон, имея его (мануал), не дал, точнее просто тупо молчал авто Пежо мне были в новинку, теперь я их изучил более-менее, на 4-ку , но не благадаря клубу
  • 0

#22 OFFLINE   Eridan

Eridan

пыжевед

• Members
  • 1176 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 00:47

любопытство удовлетворено и что? всё?
  • 0

#23 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 00:53

и все =) или тебе лекцию про 206 быстренько подогнать? =) вывод сделал, твое мнение было важным. на перспективу учтем.
  • 0

#24 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 00:54

когда я пришел, давать не кому нечего было (на ровном месте) , пришел и пришел. Зато самое важное круг общения и люди. Техническая инфа это железо, она продается и в конечном итоге находится. Общение и друзей не купишь , имхо это важнее. ps вспомните как рожали первые наклейки (ни слова про маникюрные ножницы!! сразу бан), как 5 -7 чел собиралось, а 12-15 "была толпа народа!!"
  • 0

#25 OFFLINE   Eridan

Eridan

пыжевед

• Members
  • 1176 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 01:08

и все =) или тебе лекцию про 206 быстренько подогнать? =) вывод сделал, твое мнение было важным. на перспективу учтем.

узко мыслишь, 206 - конкретный пример, который особенно доставил мне гемора, а администрация могла, но ...
вот скажи, вы собирали там мануалы и т.п. инфа свободно доступна? просто тупо "юный" юзер её с легкостью найдет?
обрати внимание - люди попадают в клуб с одной мыслью: решить проблемы по авто (большая часть), а потом уже, после их решения, они смотрят на клуб как на развлечение
уже сколько времени я в клубе, а серьезных продвижений лично я не вижу, обо всем и не о чем
  • 0

#26 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12997 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:01

Ну вообще-то

"юный" юзер

сам точно ничего в авто не сделает, и слова-задняя балка ни о чем ему не скажут.
  • 0

#27 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:09

Так как я явно не "юный", то ч/з клуб технические проблемы не пришёл решать. Это было очевидно. У нас главное - коллектив!

(вчера общался с Анджиком...вот он, если захочет, поделится впечатлениями от другого "общения"!!!)
  • 0

#28 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:40

(вчера общался с Анджиком...вот он, если захочет, поделится впечатлениями от другого "общения"!!!)

что к алфа-лянча-фиатоводам полез??? гыгыгы , там вроде и VIN надо для вступления в клуб
  • 0

#29 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:44

что к алфа-лянча-фиатоводам полез??? гыгыгы , там вроде и VIN надо для вступления в клуб

Он в шоке...мне вчера отзвонился...И я его понял!
  • 0

#30 OFFLINE   Eridan

Eridan

пыжевед

• Members
  • 1176 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 21:58

во-первых Саша, это просто пример из жизни, было давно и кануло в летах, но факт во-вторых Дядя Илья, в скобках я указал - большая часть юный - в смысле человек любого возраста и пола, только купивший авто, с кучей вопросов без ответов

Сообщение отредактировал Eridan: 01 March 2010 - 21:59

• 0

#31 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:46

Володька, да брось ты всё это....к этой самой...и по маленькой, по 20 капель....Всё ж хорошо!!!
  • 0

#32 OFFLINE   Eridan

Eridan

пыжевед

• Members
  • 1176 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:59

Володька, да брось ты всё это....к этой самой...и по маленькой, по 20 капель....Всё ж хорошо!!!

согласен, но я так скоро сопьюсь
  • 0

#33 OFFLINE   romadone

romadone

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 21:52

Искал отзывов о 308, но добавил (и буду добавлять) чуть своих
  • 0

#34 OFFLINE   Maks0308

Maks0308

Новичок

• Members
  • 47 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 08:03

Искал конкретно клуб по французам. Нашел все что нужно, почти.) И еще самое главное ХОРОШИХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ сплоченных какими то интересными и нужными идеями, приходящими на помощь в трудную минуту (не раз убеждался) В общем живущих как семья. Я пока наблюдатель иногда высовываюсь так что не судите строго
  • 0

#35 OFFLINE   Ambr

Ambr

ПыжоВед

• Members
  • 839 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 16:33

комент:проголосовал - нашел больше чем іскалвсе этоопісал в теме: "как вы попалі в клуб"но повторюсь - іскал то не много - так, еслі что вдруг мелкое поломается в автомобіле. А нашел много - народ отзывчівый, помоўь оказывают любую (готовы оказать), мелкій / крупный вопрос - всегда находітся кто-то, кто может помочь в данной конкретной сітуаціі.Стаж автомобільный у меня - 14 неполных лет, пробег за год 25...30 тыс. не знаю много это ілі нет. Но сколько обшаюсь - такого разностороннего і техніческі грамотного клуба не встречал (от меня люді - друзья, знакомые автомобілісты - слышат, а вот мне не пріводілі какіх-то прімеров, где кто-то кому то так помогает на другіх авто).Сіжу не постоянно на форуме, но когда вылажу - получаю массу позітва. Ну і возможності у клуба - огромные! Но главное - народ. Грамотный, веселый, юморной (часто ржу, когда в чате).
  • 0

2,2Hdi, АКПП, 2002г.

#36 OFFLINE   Faiolee

Faiolee

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 10:34

Я пришла чтобы определится с выбором машинки, нашла ваш форум по поиску, но у вас тут тесная и добрая компания я смотрю, может и задержусь надолго
  • 0

#37 OFFLINE   Sheriff 5

Sheriff 5

Старший Пежон

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 17:44

Пришёл в клуб позно, уже виски начали седеть , а мог в марте 2008 года . Вступил просто пообщаться , не из корысти ради . Радует , что можно решить не только вопросы по эксплуатации машины , но и иные жизненные проблемки . Главное , что всегда кто то откликнется , кто советом , а кто и добрым словом (иногда даже крепким)
  • 0

#38 OFFLINE   Стоп

Стоп

Новичок

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 21:32

От визитов на форум - только положительные эмоции и масса полезного для новичка.
  • 1

#39 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 18:36

Пришёл в клуб позно, уже виски начали седеть , а мог в марте 2008 года . Вступил просто пообщаться , не из корысти ради .

Радует , что можно решить не только вопросы по эксплуатации машины , но и иные жизненные проблемки . Главное , что всегда кто то откликнется , кто советом , а кто и добрым словом (иногда даже крепким)

Вот бы "пример" доброго крепкого слова узнать...
  • 0

#40 OFFLINE   Sheriff 5

Sheriff 5

Старший Пежон

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:19

Пришёл в клуб позно, уже виски начали седеть , а мог в марте 2008 года . Вступил просто пообщаться , не из корысти ради .

Радует , что можно решить не только вопросы по эксплуатации машины , но и иные жизненные проблемки . Главное , что всегда кто то откликнется , кто советом , а кто и добрым словом (иногда даже крепким)

Вот бы "пример" доброго крепкого слова узнать...

Я не филолог , но в чате такое прочитаеш , что в слух произносить , язык не пошевелится .
  • 0

#41 OFFLINE   bossyak

bossyak

Витебский нищеброд

• Members
  • 2823 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 14:01

ответ ДИ:вааще не приходил - затянули!!!приобрёл:геморрой по организации(если что не так-спрашивают как с недоразвитого),друзей-алкоголиков,халявный ремонт,долги,проблеммы в семье(где шлялся,паскуда до двух ночи-"оттычаю,был на Пыжесходке").....воооПщем,не надо ,ВАМ,сюда рЭбьята!!!!!!это ЗЛО!!!!!
  • 0
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения....

#42 OFFLINE   -Иван-

-Иван-

Частый гость

• Members
  • 108 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 11:32

Пообщался с владельцами пыжо, поделились инфой по ремонту, диагностике и наличию клуба, почитал форумы, увидел знакомых по др. форумам - диагностов и чиптюнеров (их наличие на этом форуме сыграло не последнюю роль), а главное - нахожу в пыжо больше достоинств чем недостатков. Приятно пообщаться с людьми, говорящими с тобой на одном языке.ЗЫ. Сало я тоже люблю, в т.ч. в пыже на стоянке под сотку водки

Сообщение отредактировал -Иван-: 12 July 2012 - 11:34

• 0

#43 OFFLINE   Wolfberg

Wolfberg

Новичок

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 04:41

Я пока не нашел ответа думаю у меня самый сложный вопрос
  • 0

#44 OFFLINE   NeshTa

NeshTa

Трёхлитровый

• Members
  • 356 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 01:38

приходил за инфой об эксплуатауциии , а пол4учил намного больше...

• 0

#45 OFFLINE   genka.806

genka.806

Частый гость

• Members
  • 133 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 17:48

Прикольно здесь...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей