Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
* * * * - 3 Голосов

Помогите, одолжите

Сообщений в теме: 1972

#1951 OFFLINE   need_4_speed

need_4_speed

НФС

• Members
  • 4174 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 10:28

Всем доброго...! Может кто то из соклубников или знакомых занимается ремонтом блоков питания компьютера?

Первое, что с блоком может случиться, это вздутие электролитических конденсаторов. Легко вычисляются по вздутости на корпусе.

• 0

#1952 OFFLINE   Almaz

Almaz

Начинающий

• Members
  • 82 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 December 2015 - 15:29

Всем доброго...! Может кто то из соклубников или знакомых занимается ремонтом блоков питания компьютера?

Если в нем что-то накрылось, имхо, проще купить новый. Исходя из моей практики.

Правда бывало, что обыкновенная разборка, пропылесосить и собрать помогали, но не всегда. Тогда покупался новый или подыскивался бэушный с такми же параметрами из 'списанного' хлама

Да,это если БП типа по цене 25-30$ вместе с корпусом )))))). Мой 850W  160$ и весом под 4 кило,это в плане что БП достаточно высокого класса даже не смотря что ему 8 лет... Поэтому и хотелось бы для начала попробовать починить или хотя бы выявить причину и уже смотреть соотношение цены ремонта и нового. На сколько позволяли мне мои познания я посмотрел-визуально ничего подозрительного не увидел,ну и чистота у меня и в нем и в компе достойная. Одним тут сносил на починку ,но ....что то они не особо старательно подошли к вопросу ремонта и нахождения причин неисправности,вот и ищу кого из более адекватных. :)

• 0

#1953 OFFLINE   need_4_speed

need_4_speed

НФС

• Members
  • 4174 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 15:35

Найди человека, который с паяльником дружит. Там два-три кондёра перепаять и всё, блок как новый.

• 0

#1954 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 17:45

Всегда пугали такие специалисты "Там два-три кондёра перепаять и всё, блок как новый."
Вам бы в битве экстрасенсов всей толпой поучавстврвать....

А потом говорят, лимит сообщений заканчивается....
  • 0

#1955 OFFLINE   need_4_speed

need_4_speed

НФС

• Members
  • 4174 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 17:54

Всегда пугали такие специалисты "Там два-три кондёра перепаять и всё, блок как новый."
Вам бы в битве экстрасенсов всей толпой поучавстврвать....

А потом говорят, лимит сообщений заканчивается....

Вердикт выносится после осмотра. Это не старый советский усилок, в котором все электролиты под замену идут. Какой смысл менять все, если они исправны? Испорченый вычисляется и заменяется. 

Вот пример, на неисправных видны следы вздутия:

• 0

#1956 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 01:30

как будто там кроме конденсаторов и испортиться нечему.... тем более

На сколько позволяли мне мои познания я посмотрел-визуально ничего подозрительного не увидел

однозначно - в битву экстрасенсов, а не в мастерскую =)

• 0

#1957 OFFLINE   Almaz

Almaz

Начинающий

• Members
  • 82 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2015 - 22:57

как будто там кроме конденсаторов и испортиться нечему.... тем более

На сколько позволяли мне мои познания я посмотрел-визуально ничего подозрительного не увидел

однозначно - в битву экстрасенсов, а не в мастерскую =)

Когда не включился ,открыл думал предохранитель полетел(в старом БП еще стояли предохранители,а тут уже нет),визуально осмотрел кондёры на вздутие,палева ,КЗ... Отнес в ремонт ,но как видите там походу тоже экстрасенсы.... )))) Надо потом выложить фотку моего БП....,там деталей ...битком набито....и экстрасенс нужен явно специально обученый...

• 0

#1958 OFFLINE   Финка

Финка

Пежон

• Members
  • 311 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 December 2015 - 23:12

Народ, помогите пристроить билеты на спектакль Снежная королева на 26 декабря 2015.11-00, в ЦДО. Есть 2 штуки, за оба всего 140 тыс. Моя мама купила что бы сходить с моим малым и узнала что у нее 26 сабонтуй на работе и у меня как на зло тоже 26.
  • 0

#1959 OFFLINE   Balderes

Balderes

www.labst.by

• Moderators
  • 4267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 December 2015 - 08:01

Я понимаю, если б сабонтуй 25 го... :-) то 26 го в 11.00 не до спектакля, а 26 го то чё? Во сколько сабонтуй должен начаться, чтоб утром не успеть сходить на спектакль :-)

Поспрашиваю у своих, может у кого получится:-)
  • 0
www.labst.by - Лабораторная мебель в Минске и Беларуси - ООО «ЛабСпецТрейд».

#1960 OFFLINE   Финка

Финка

Пежон

• Members
  • 311 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 December 2015 - 10:48

У меня сабонтуй в 14-00 (убить их готова) придумали тоже мне. Так что я ни как не успею. А у мамы в 17-00 что-ли, но ей же тоже собраться надо, а пока спектакль окончится и она домой доедет уже обратно ехать надо будет.
  • 0

#1961 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12997 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 13:11

Сабанту́й (тат. сабантуй, сабан туе,башк,  һабантуй — «праздник плуга») — ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ у  башкир и татар. Похожие праздники существуют как у народов Поволжья (чувашей, марийцев, мордвы, удмуртов), так и у некоторых тюркских народов Кавказа (балкарцев и ногайцев), однако они имеют свою специфику.

• 0

#1962 OFFLINE   Бахус

Бахус

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1131 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 13:23

Не мое дело, конечно, для вас пьянка важнее чем ребенок, при желании можно успеть и с ребенком и к себе, можно подумать, ровно к двум нужно успеть, но это ваше дело
Не мое дело, конечно, для вас пьянка важнее чем ребенок, при желании можно успеть и с ребенком и к себе, можно подумать, ровно к двум нужно успеть, но это ваше дело
  • 0

Четвертый год незамужем девченка, но моряки об этом не грустят!

#1963 OFFLINE   Финка

Финка

Пежон

• Members
  • 311 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 December 2015 - 14:46

Мы уже взяли билеты на 25. Так что без спектакля он не остался! Эти надо пристроить, на 26.
  • 0

#1964 OFFLINE   Yurik

Yurik

Старший Пежон

• Members
  • 548 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 11:58

Может есть у кого рабочий насос ГУРа, на 607 3.0 дорестайл, на проверить , посмотреть проблема в гуре или нет. Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
  • 0

#1965 OFFLINE   Yurik

Yurik

Старший Пежон

• Members
  • 548 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 09:00

Привет всем может есть у кого Компрессометр бензиновый , на день (воскресенье), буду свечи менять, хотел бы и компрессию заодно померить
  • 0

#1966 OFFLINE   trollble

trollble

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 07:30

Первое, что с блоком может случиться, это вздутие электролитических конденсаторов. Легко вычисляются по вздутости на корпусе.

Почему эти конденсаторы вздуваются? Из за влажности?

• 0

#1967 OFFLINE   BUHANTER

BUHANTER

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 14:22

Ищется машина пежо 406 2.0 шди для проверки моторного блока .Выражу благодарность в Жидко-фруктовой валюте.Связь в л.с.  Спасибо

• 0

#1968 OFFLINE   ЕвгеШа

ЕвгеШа

ПыЖенькаЯ

• Moderators
  • 484 сообщений

Отправлено 22 May 2016 - 23:26

Ребята, знакомый ищет для поездки за границу кофр (багажник) на крышу и холодильник от прикуривателя на 2 недели где-то в июле-августе. За вознаграждение. Кто может помочь?
  • 0
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса)

#1969 ONLINE   SergeyW

SergeyW

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2622 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 May 2016 - 23:46

холодильник есть. но июль август.. за неделю две звоним. если самому не нужен какие вопросы

• 0

#1970 OFFLINE   Елено4ка

Елено4ка

Пежон

• Members
  • 361 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 13:07

Народ, может кто подскажет качественного ремонтника МКПП машина volkswagen golf plus (1,6 бензин)  2006-2007( переходящий год) 
полетел подшипник на 1 вале 

КОРОБКА УЖЕ СНЯТА 

• 0

#1971 OFFLINE   Бахус

Бахус

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1131 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 14:04

Нид фор спид
толковый ремонтник, и как раз таки спец по народному автомобилю
  • 0

Четвертый год незамужем девченка, но моряки об этом не грустят!

#1972 OFFLINE   EBoroda

EBoroda

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 16:44

Добрый день, други...Может подскажете где взять релинги для "Партнера"? Типа в прокат...на пару дней...Спасибо..

• 0

#1973 OFFLINE   john suhr

john suhr

Летчег -испытатель (терпения)

• Members
  • 1155 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 June 2016 - 14:30

Всем привет. Надо распилить кое-что. Если у кого-нить есть ленточка...

Спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей