Nick

СТО и покупка автозапчастей в Пинске

В теме 2 172 сообщения

Закрепленные записи

СТО "ТДС" по ул. Интернациональной, 53 (территория овощной базы), тел. +375 29 9439548.
    Диагностика и ремонт подвески, развал-схождение. Делали мне там и то, и другое, и третье - все понравилось.
    Там же есть и шиномонтаж (я не пользовался).

Центр замены масла по ул. Базовой. Тел. +375 29 3503333.
    Меняют все жидкости, кроме тормозной. Есть в наличии масла ESSO 10W40 и Total Quartz 9000 5W40, рекомендованные для наших машинок.

Автомойка по ул. Интернациональной (территория овощной базы). Тел. +375 29 1274753. (обновлено)
    Только там и моюсь. Можно купить абонемент на 10 моек + 1 пылесос, по стоимости примерно на 15% дешевле, чем платить каждый раз.

В 12.12.2011 в 20:15, 'bulspin' сказал:

Магазин запчастей "Светофор" находится на кирова.бывшая сберкасса беларусбанка...там на порядок дешевле.советую перед покупкой заехать туда и поинтересоваться ценой.думаю будет дешевле. телефон +375 44 5316666,+375 29 5316666, 8 0165 316666.

магазин автозапчастей СВЕТОФОР любезно предоставит нашему клубу скидку 5% при предъявлении клубной карты.
    плюс они выступили в качестве спонсоров для мероприятия с ГАИ
    c32720b4636d.jpg

В 26.10.2011 в 14:16, 'Wolf' сказал:

Открылся новый магазин запчастей к французским авто на солнечном рынке. Магазин работает от "Бовикона". Он расположен в крайнем ряду от стоянки возле высокой "будки" сторожа рынка. Там работает voit и еще двое замечательных парней. Сегодня купил у них лямбдазонд на свою 605 с БОЛЬШОЙ скидкой, как постоянный клиент. Так же предложил им поговорить с директором о скидке по клубным карточкам.

АВТОПОЛЮС-5
    рынок Солнечный
    т. 34-29-05
    8-044-544-75-59

Время работы с 8:00 до 15:00, выходной - понедельник.

скидка 10% для клуба

Автомаксимум (ул. Интернациональная) - магазин запчастей к французским автомобилям. Тел. +375 165 350100, +375 29 9156088.

Автозапчасти на территории Пинской СТО (у них 3 магазина по городу), тел. +375 44 5986676 (Дима)

Драйв - магазин на мини-рынке ТЦ "Парк", работает до 19:00, тел. +375 29 6515908 (Олег), скидка 10% по клубной карте.

remshinservice.png

Скидка 20% на все работы при предъявлении клубной карты.

+375297565455 заправка кондиционеров

тел. 8 029 66 50 100 Сергей. Вскрывает любые замки, машины.

СТО "ФранцАвтоСервис", тел. +375 29 1168291

Их "филиал":
    Оригинальные автозапчасти "Пежо" от "Сифтранса". Рынок Солнечный, торговое место 29-А  т. +375 29 969-19-60, Сергей.

"Рустан-Сервис", ул. Индустриальная 5Ц/11,12. Телефон (029) 943-92-93.
    Занимаются ремонтом и обслуживанием автокондиционеров, кузовным ремонтом и покраской, аргоновой сваркой.

В Пинске продают оригинальный инструмент FORCE, для клуба скидка 5%

(если будете что-то покупать скажите, что с пежо-клуба и скидка ваша  :) )

Рынок Солнечный павильон №126А (первый ряд от стоянки)

т. +375 29 948 84 83

т. +375 29 246 55 22

4

Поделиться сообщением

Открепить посты

В мае отрывается СТО B) специализация-Пежо,Ситроен,Рено!

0

Поделиться сообщением

В мае отрывается СТО  B)  специализация-Пежо,Ситроен,Рено!

Где она будет находится?
    0

Поделиться сообщением

Станция СТО по ул.Рокосовского возле газовой заправки мне не понравилась .... Че-то не аккуратно работают .... Подвеску больше там делать не буду... <_<

Изменено пользователем zor16
    0

Поделиться сообщением

Станция СТО по ул.Рокосовского возле газовой заправки мне не понравилась .... Че-то не аккуратно работают .... Подвеску больше там делать не буду... <_<

Там их две или три в боксах находятся, на одной из них тоже диагностику подвески делал, написали целую кучу деталей под замену, а реальную причину стука не нашли, тоже туда больше не поеду.
    0

Поделиться сообщением

В мае отрывается СТО  B)  специализация-Пежо,Ситроен,Рено!

Где она будет находится?
    И еще - пусть сразу предусматривают скидки для членов клуба. ;)
    0

Поделиться сообщением

В Пасеничах будет.Так же появился EOLYS на разлив.

0

Поделиться сообщением

В Пасеничах будет.

Там где раньше шрот был?
    0

Поделиться сообщением

В Пасеничах будет.

Там где раньше шрот был?
    Где гостиница.

Начну с того, где я лично был и где понравилось:

СТО по ул. Интернациональной, 53 (территория овощной базы), тел. +375 29 9439548. Работают и в субботу (до обеда).

Диагностика и ремонт подвески, развал-схождение. Делали мне там и то, и другое, и третье - все понравилось.

Там же есть и шиномонтаж (я не пользовался).

Центр замены масла по ул. Базовой. Тел. +375 29 3503333.

Меняют все жидкости, кроме тормозной. Есть в наличии масло ESSO 10W-40, рекомендованное для наших машинок.

Автомойка по ул. Интернациональной (территория овощной базы). Тел. +375 29 3929383.

Только там и моюсь. Можно купить абонемент на 10 моек + 1 пылесос, по стоимости примерно на 15% дешевле, чем платить каждый раз.

Только вот так и не удалось пока найти, где в Пинске можно тормозную жидкость поменять. :(

Замена тормозной жидкости 40000
    0

Поделиться сообщением

Значит, будем ждать май. :)
    0

Поделиться сообщением

Значит, будем ждать май. :)
    Замену можно сейчас сделать-это не на станции.
    0

Поделиться сообщением

voit, ну так расскажи подробнее, пожалуйста! Думаю, и другим будет интересно.

1. Куда позвонить-подъехать, время работы, работают ли в субботу?

2. 40000 - это работа или DOT4 + работа?

3. Сколько времени занимает процедура?

0

Поделиться сообщением

Был сегодня в магазине "автофранц", что на солнечном рынке на втором этаже, разговаривал на счёт скидок клубу. Так вот: у них - это магазин "автомаксимум" который на интернациональной ( где voit работает ) и "автофранц", сейчас идёт акция скидка 10% на запчасти для всех, обещали ещё дополнительную скидку при предъявлении клубной карты.

Так же побеседовали о открывающейся сто по французам, я думаю узкая специализация лучше чем когда клепают все марки без разбору. Откроется там и о скидках для клубней поговорим :)

Кстати сто будет находиться рядом с небезизвестным нам баром "охотник" :D

Изменено пользователем werenia
    0

Поделиться сообщением

Блин когда я интересовался тягами схождения зашёл в автофранц то он сказал что первый раз слышит про Peugeot клуб!!!!!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Да скоро откроется СТО, но не в мае, придется не много подождать. 

Когда откроется, услышите на Своем радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

На счет скидот - это реально!!!!  :)

СТО называется "ФранцАвтоСервис"

Изменено пользователем Дядя Илья
    0

Поделиться сообщением

Блин когда я интересовался тягами схождения зашёл в автофранц то он сказал что первый раз слышит про Peugeot клуб!!!!!!!!!!!!!!!

vitalya, так werenia насчет клуба их только сегодня просветил. :lol:
    0

Поделиться сообщением

Както брал в этом магазине Фильтр и масло то на масло была скидка а на фильтр почемуто нет .... ??? а сегодня брал рем комплект на тормозной цилиндрик то про скидку ничего и не говорилось ....???? <_<

0

Поделиться сообщением

Както брал в этом магазине Фильтр и масло то на масло была скидка а на фильтр почемуто нет .... ??? а сегодня брал рем комплект на тормозной цилиндрик то про скидку ничего и не говорилось ....???? <_<

Ты перепутал!Я тебе скидку сделал на фильтр,а не на масло.Ремкомплект я тебе продал уже со скидкой B)
    0

Поделиться сообщением

Вы же меня знаете лично,обращайтесь ко мне или говорите что с Клуба :unsure:ЧЛЕНАМ КЛУБА ВСЕГДА БУДУТ СКИДКИ!!!

Изменено пользователем voit
    0

Поделиться сообщением

Вы же меня знаете лично,обращайтесь ко мне или говорите что с Клуба :unsure:ЧЛЕНАМ КЛУБА ВСЕГДА БУДУТ СКИДКИ!!!

ОК! :D
    0

Поделиться сообщением

Zenya-это хозяин СТО можете ему вопросы задавать. :D

0

Поделиться сообщением

Беседовал с ним пару раз, если это тот о ком я думаю, то он на мазде 626 белой ездит :)

А воросы естественно появяться :D

0

Поделиться сообщением

Беседовал с ним пару раз, если это тот о ком я думаю, то он на мазде 626 белой ездит  :)

А воросы естественно появяться  :D

Да, это я !!!!
    0

Поделиться сообщением

voit какая у вас стоимость двух передних стоек стабилизатора? 406 2.0 HDi 2000г Изменено пользователем vitalya
    0

Поделиться сообщением

voit, было бы неплохо, чтобы ты свой номер телефона в личные сообщения кинул или на сайте указал. :)

Так я задал уже вопрос:

voit, ну так расскажи подробнее, пожалуйста! Думаю, и другим будет интересно.

А никто не отвечает. :(
    0

Поделиться сообщением

чей телефон ???????????????  Авто-Максимум?? 

Изменено пользователем Zenya
    0

Поделиться сообщением

Где можно поменять рем комплект тормозного цилиндрика ???

0

Поделиться сообщением

Где можно поменять рем комплект тормозного цилиндрика ???

zor16, я думаю - где и колодки меняют. Попробуй на Интернациональную позвонить, телефон в первом сообщении. И отпишешься, заодно и другие знать будут.
    0

Поделиться сообщением

Где в городе могут сделать диогностику двигателя французу...

0

Поделиться сообщением

Подъедь на     БОШ-АВТО-Сервис Пинск,  ул. Базовая, 2а

0

Поделиться сообщением

Я делал пару лет назад на Козубовского, не знаю, есть там теперь СТО или нет. Подключали к компу, меряли компрессию.
    0

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравится Bosh, был на черняховского там как-то они замкнуто делают!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

zor16, ты в воскресенье обмолвился о том, что переварил глушитель. На какой станции делал, понравилось ли, уровень цен, есть ли там сами "материалы" или надо свои привозить? Можно ли сделать "диагностику", где пропускает газы, чтобы отремонтироваться с антикризисными расходами?
    0

Поделиться сообщением

zor16, ты в воскресенье обмолвился о том, что переварил глушитель. На какой станции делал, понравилось ли, уровень цен, есть ли там сами "материалы" или надо свои привозить? Можно ли сделать "диагностику", где пропускает газы, чтобы отремонтироваться с антикризисными расходами?

Я переварил у себя в цеху... У меня есть свой сварочный цех.... Так что цены приемлимые .... :lol: :lol: :lol:

0

Поделиться сообщением

Я переварил у себя в цеху... У меня есть свой сварочный цех.... Так что цены приемлимые .... :lol: :lol: :lol:

zor16, все понял! Обсудим при встрече! ;) Если что - в счет задолженности переварим. :D

Только я понимаю, что нет подъемника. Или есть яма? ;)

0

Поделиться сообщением

zor16, все понял! Обсудим при встрече! ;) Если что - в счет задолженности переварим. :D

Только я понимаю, что нет подъемника. Или есть яма? ;)

Да есть яма ... Раньше фурами использовалась.... :lol: :lol: :lol:

0

Поделиться сообщением

Да есть яма ... Раньше фурами использовалась.... :lol: :lol: :lol:

Большая, наверное. :D
    0

Поделиться сообщением

Есть очень большая вероятность, что мне скоро придётся посетить твой сварочный цех с ямой для фур :)
    0

Поделиться сообщением

Есть очень большая вероятность, что мне скоро придётся посетить твой сварочный цех с ямой для фур :)

+1

werenia, предлагаю оптом!

0

Поделиться сообщением

Я делал пару лет назад на Козубовского, не знаю, есть там теперь СТО или нет. Подключали к компу, меряли компрессию.
    звоните если нужна будет компьютерная диагностика   Изменено пользователем Zenya
    0

Поделиться сообщением

Zenya, я уже месяц жду ответ насчет этого:

? Изменено пользователем Nick36
    0

Поделиться сообщением

звоните если нужна будет компьютерная диагностика

а турбину у вас можно проверить? Изменено пользователем vitalya
    0

Поделиться сообщением

Подвеску делаю только на Valvoline. Больше никому не доверяю.

0

Поделиться сообщением

На одной из СТО на ул. Гайдаенко, 55 сделал диагностику глушителя и заказал заднюю банку. Там же видел синий 306 пыжик друга с покрашенной дверью. Там же покупаю и меняю резину. Короче говоря, довольно универсальное в плане обслуживания машин место. :)

Изменено пользователем Nick36
    0

Поделиться сообщением

Подвеску делаю только на Valvoline. Больше никому не доверяю.

В последнее время тоже там подвеску ремонтирую.
    0

Поделиться сообщением

СТО "Автосервис-55" (ул. Гайдаенко, 55, тел. (029) 6097296, время работы 9.00-19.00, в субботу 9.00-15.00).Была отдана машина на выправление металлических элементов после ДТП, окраску и склейку креплений фары. Качество работы меня устроило, цена - тоже. Через пару дней - полировка. А вот отрицательные моменты:1. Обман со сроками. (Видимо, специально берут много машин в работу, чтобы клиенты не уходили к конкурентам, а потом медленно делают, постоянно перенося сроки). Обещали начать работы 9-го июня и отдать машину 12-го, 12-го уже обещали отдать 17-го, 17-го по телефону сказали, что отдадут 18-го, 18-го - что в 10.00 19-го будет готова. В результате с 10.00 до 14.00 еще пришлось стоять "над душой", пока было все закончено.2. Фара после ремонта "смотрит в небо" по отношению к другой фаре, корректор регулирует сразу две "вверх-вниз". Пока не представляю, удастся ли отрегулировать фары параллельно друг другу.3. Во время ремонта сломали амортизатор капота (вытянули шток из цилиндра, вылилось масло, амортизатор - на мусорку).4. Оторвали (!) и потеряли (!!!) льва с морды!!! Пока ищут, но, видимо, придется покупать на "Сифтрансе". Естественно, за их счет.

0

Поделиться сообщением

Вылаживаю телефоны ребят, которые занимаются ключами и замками.8 (029) 665 01 00 Сергей. Вскрывает любые замки, как автомобильные, так и гаражные (квартирные). Ездит на 806.8 (029) 352 73 74 Витя. Ремонт моего замка зажигания его рук дела.8 (029) 952 02 01 Работает на 44 рынке в зеленом УАЗике.

0

Поделиться сообщением

Покупала как-то у Вас датчик ABS. Получила скидку -10% за заказ запчасти. Спросила про скидку членам клуба - никаких скидок нет. Жаль...
    -1

Поделиться сообщением

Покупала как-то у Вас датчик ABS. Получила скидку -10% за заказ запчасти. Спросила про скидку членам клуба - никаких скидок нет. Жаль...
    Я буквально вчера покупал у них топливный фильтр, спросил про скидку то мне тыщи три скинули :)
    0

Поделиться сообщением

Буквально вчера покупал у них топливный фильтр, спросил про скидку то мне тыщи три скинули :)

Повезло тебе :unsure:
    -1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #встреча #можетнаш #peuge…
        2   110
      • #деньрожденья #деньрожден…
        1   103
        95
        1   104
      • #402 #гонки #тюнинг #tuni…
        1   124
      • #картонка #тюнинг #tuning…