Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

Крым, Гурзуф 2016

Yurik

144 просмотра

Ну и решил не большой отчет сделать про поездку в Крым. Выезжали 8.07 в 21.00 из Минска, так же ехал с нами romio23 на своей машине. Путь был как и в прошлом году Минск-Смоленск-Брянск-Орел -Воронеж-Ростов на Дону-Тимашевск-Славянск на Кубани- Порт- Керч-серпантин Гурзуф. Выезжал на ночь после работы( больше в жизни так не поеду) лучше выспаться и спокойно ехать. Пробок особых не было, только не много постаяли на трасе М4 в пунктах оплаты( лучше сразу купить транспордер и ехать по зеленому коридору) и немного на переезде в Тимашевске( ступил немного, забыв о объезде через город) но с помощью яндекс навигатора объехали затор.Дороги хорошие самый ужасный участок это Керч и за ним км 15-30 дорога просто жесть. Паром прошли быстро, брали электронные билеты, но приехали раньше на часов 5-7, за 200 р пустили сразу на паром не ставя ждать своего времени. в Гурзуф приехали 10.07 в 10.00.
Назад решили ехать полностью доверив дорогу навигатору, о чем несколько раз пожалели, повел он нас через Тулу, Калугу, Вязьму, Дорога по М4 великолепная, но свернув с трассы это ужас, особенно после Калуги едешь такой 100-120 трасса ровная и тут на тебе ямы по колено, ни знаков ни чего только дальше в ямы деревья, палки кидали что бы было их заметно., вот в одной из них я погнул диск и попортил резину. да дороги делают, ремонтов много, но я думаю там закончат через пару лет, так что первый путь самый оптимальный. Назад доехали быстро, выехали из Гурзуфа в 12.00 ехали по трассе Симферополь Феодосия, трасса замечательная паром прошли за 2-3 часа, в Минск приехали в 22.00 следующего дня
По поводу людей, цен
людей много, больше чем в прошлом году, цены тоже немного выросли примерно на 10-15%.
Снимали 2 ком.квартиру за 2200 в сутки. Обед на двоих 700-900 р в таверне(Наше Лидо) Ужин- 3 салата, 800 гр шашлыка, овощное ассорти, стакан вина, бутылка водочки, 1л сока, и ребенку (детское меню) пюрешка с котлеткой, с обслуживанием вышло 4000 р.
Отдыхом все остались довольны ( ездили -я, жена, сын 5л, и мой двоюродный брат)



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...