Вся активность
- Вчера
-
Ректор подписался на #40. Чистовая отделка всё. Потолок и распил
-
#40. Чистовая отделка всё. Потолок и распил
Ректор опубликовал запись в блоге в 28 кв.м. с балконом и лоджией в аренду.
Мебель собирали из эггера, распил привезли ещё 29 апреля, да всё запись сделать было некогда разгружали всей семьёй, целых 4 часа, кстати некоторые элементы в упор не входили в лифт, так что пришлось разобрать защитную общивку одного, ибо 50кг лист по лестнице на 16 этаж ну такое удовольствие тащить Пока были майские выходные, всё те же ребята, что и на лебяжем делали нам свет натянули потолок со светом из парящих линий, итого 4 контура, каждый 24вт на метр. света просто завались. куплено Установка натяжного потолка - 1540р (592$ -
Димыч. подписался на Дайте консультацию. и Пежо 5008. Шины и диски для нашей машины
-
Станет и то и другое.
-
Добрый вечер. Подскажите, станет ли литьё 6,5 J16 CH4-ET31 4x108 65.1 ? Если это станет то на него шины 205/55 R16 ? Штатное 215/50 R17
- Последняя неделя
-
Без вин-кода понятно, что стоял ЭБУ Bosch EDC15C2.
-
Можно по вин коду посмотреть что стояло.
-
Спасибо! Так и поступлю.
-
Vlad_407 отреагировал на сообщение в теме: Пежо 807. Тормоза.
-
Ищите на разборке блок с аналогичным двс+акпп. С этим блоком к любому, кто умеет отвязывать иммобилайзер.
-
an48 подписался на Дайте консультацию.
-
Добрый день всем! Столкнулся с проблемой. Блок управления двигателем утрачен безвозвратно.Номера блока нет,Нужно поставить другой но какой? 406,2003 ,автомат номер кузова vf38erhzr81598424. Можно ли привязать любой блок?И какого производителя? Бош,Сименс? Заранее Благодарен за участие,
-
an48 зарегистрировался на сайте
-
Я уже писал выше. Я вообще поскидывал тросики с суппортов и подкладывал одной и той же толщины шайбочку под ограничитель и флажок, который тросик тянет. Получается, что при одном и том же нажатии правый суппорт держит прекрасно, левый не держит. Нужно добавлять ещё миллиметр нажатия на левую сторону. Всё это я делал при снятых тросиках
-
Но по-моему он сразу две подтягивает Скорее всего, что-то с механизмом внутри суппорта. Видимо какой-то люфт появился
-
Так и есть. Решение временное. Но возможно и постоянное. А регулировка под днищем, насколько я понял, убирает расслабление троса сразу на двух сторонах. Я уже регулировал. Первый раз при замене тросов, второй раз после длительного простоя, когда появилась эта неприятность. Думал, что регулировка поможет. Не помогло. Она подтягивает левую, но в то же время и правую сторону Ну может я что-то не так правильно понял, слажу как-нибудь под низ, ещё раз рассмотрю механизм регулировки.
-
Любой черный металал намагничивается в магнитном поле.
-
Все ключи управления и стабилизации находятся в регуляторе. Стимулом для включения в работу является напряжение, которое вырабатывает сам генератор (за счёт статичного магнитного поля ротора), которое проходит через диоды в точку D+. Регулятор уже из точки B+ подаёт в обмотку возбуждения бОльший ток, что вызывает подъём напряжения, генерируемого генератором и стабилизирует выходное напряжение в заданных пределах. 14,2-14,7 вольт.
-
Что не понятно в несложном устройстве? Не надо говорить за всех, кто и чего понимает...
-
Единственное предположение - инструментальная сталь и трансформаторная имеют разные свойства в этом отношении. Но на самом деле все конечно действительно странно непонятно. И еще странно что генераторами вроде все пользуются, но похоже ни кто не понимает как они работают.
-
Что такое подкова?
-
Заданная чем? Фотография ротора генератора Валео выше. Где на ней постоянный магнит(ы) которым(и) она может быть задана? Опять же, примерная схема подковы на предыдущей странице. Где на ней ключевой транзистор, который чем-то там открывается?
-
Про намагниченность я писал, Что не нужно супер строений ротора, Отвёртка намагниченая за пару часов сохраняет намагниченность в течение многих лет.
-
Генератор возбуждается сам, безо всяких подающих напряжений и лампочек. У ротора однозначно есть намагниченность, и не остаточная, а заданная. Просто она гораздо меньше, что бы выработать ток для генерации напряжения, а вот открыть ключевой транзистор для подачи тока возбуждения от аккумулятора, это запросто.
-
Потому что проблема возникала только после длительной стоянки. И устранялась либо сама собой, но через длительное время, либо сразу, после подачи напруги извне на обмотку ротора. Ротор - электромагнит. По сути катушка, которая вращается по сути внутри другой катушки, каковая есть статор, и в которой в результате генерируется напруга которую вырабатывает гена. Магнитное поле в роторе возникает после подачи напряжения на обмотку, через щетки и кольца либо извне (обычно через пресловутую лампочку на приборке в цепи, как в жидулях), либо изнутри, через доп. диодный мостик внутри подковы, если
-
Если с углом лапки всё нормально, тогда ты не выбрал слабину троса. Твоя подкладка под шарик это и есть нестандартное решение компенсации удлиннения троса. А стандартно убирается регулировкой в месте петли(на днище с левой стороны от бензобака)
-
По шлицам всё поставил на свои места. Один шлиц имеет довольно-таки большой угол. Если что-то перепутать, то это легко будет заметить. Тем более, что после переборки суппорта и установки всё было в точности как и до снятия. Да и когда я разбирал, я всё отметил и собрал как было. Спустя несколько дней я попробовал поколхозить и поиграться с установкой флажка на шлицы под другими углами. Действительно, получилась ерунда. И вернул как было. Если сместить на один шлиц, там расстояние получается миллиметра три. А у меня буквально 1 мм люфтит.