dimari Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем добрый день. В пежо 5008 под магнитолой есть слот для Флешки, вопрос, он только для навигации или музыку тоже можно слушать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Есть тема по 5008 в вклаке другие авто, там вопросы задовайте. А по флешке, то да, можно и музыку, можно и с неё музыку на жёсткий диск магнитолы скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климкович Наталья Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Добрый день форумчане.Купила сёй авто и довольна, но имею трудность с аудиосистемой.Не воспроизводит она с карточки mp3 файлы. Мы и карту памяти(классность с 4 на 10) меняли и форматировал и из под win и программками. Результат ноль. Как решить проблему?FM-модулятор как то не охота использовать, да и CD-диски не практичны.Второй вопрос: как сделать reset factory?Я понимаю, что есть инструкции, и муж их читал и имеет представление с работой ПК, но когда мы доходим до подтверждения о сбросе к заводским настройкам, мы не можем выбрать YES.Джостик не перемещается к подтверждающему ответу для сброса.Тритий вопрос: не навредит ли reset factory стабильной системе теперешнего состояния авто, как говорится «не трогай лихо, пока тихо»?Надеюсь, что сильно ругать меня не станете. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Климкович Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 dvd есть?По ресету, то должен быть сброс всех настроек, вред только в этом должен быть, по-идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Второй вопрос: как сделать reset factory?Я понимаю, что есть инструкции, и муж их читал и имеет представление с работой ПК, но когда мы доходим до подтверждения о сбросе к заводским настройкам, мы не можем выбрать YES.Джостик не перемещается к подтверждающему ответу для сброса.Тритий вопрос: не навредит ли reset factory стабильной системе теперешнего состояния авто, как говорится «не трогай лихо, пока тихо»?Надеюсь, что сильно ругать меня не станете.не навредит. настройки нужно заново будет сделать. какая система у вас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А она должна с карты памяти музыку играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климкович Наталья Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А она должна с карты памяти музыку играть?вот я и не знаю,должна ли играть,может и нет такой опции(но как нет 21 век на дворе)и где посмотреть какой марки аудиосистема?В книжке,что с авто шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Чёта мне кажеЦЦо что дырка для карт памяти только для навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Чёта мне кажеЦЦо что дырка для карт памяти только для навигации.Есть такая функция в системе wip com 3d. В меню есть пункт "источник сигнала" sd-card. А она должна с карты памяти музыку играть?вот я и не знаю,должна ли играть,может и нет такой опции(но как нет 21 век на дворе)и где посмотреть какой марки аудиосистема?В книжке,что с авто шла? Да, в книжке есть описание всех систем мультимедиа в 5008. Русская инструкция доступна по адресу public.servicebox.peugeot.com/ddb/# Изменено 8 марта, 2014 пользователем ByZoNe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климкович Наталья Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Картридер SD только для навигационной системы.ответ получен.Остался вопрос,как сделать reset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климкович Наталья Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Второй вопрос: как сделать reset factory? Я понимаю, что есть инструкции, и муж их читал и имеет представление с работой ПК, но когда мы доходим до подтверждения о сбросе к заводским настройкам, мы не можем выбрать YES.Джостик не перемещается к подтверждающему ответу для сброса. Тритий вопрос: не навредит ли reset factory стабильной системе теперешнего состояния авто, как говорится «не трогай лихо, пока тихо»? Надеюсь, что сильно ругать меня не станете. не навредит. настройки нужно заново будет сделать. какая система у вас стоит?Всё делали как положено,но джостик не наводиться на yes(подтверждение на ресет),скролингом идёт надпись-предупреждение и всё-не можем выбрать yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Какая система у вас ответите наконец? wip nav, wip com 3d, wip sound? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климкович Наталья Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 wip nav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 wip navу меня выбирается этот пункт колесиком-крутелкой. это вы джойстиком называете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климкович Наталья Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) у меня выбирается этот пункт колесиком-крутелкой. это вы джойстиком называете? Изменено 10 марта, 2014 пользователем Климкович Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Наталья, этот пункт выбирается "крутелкой" в центре. В инструкции все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис12 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрый день форумчане.Купила сёй авто и довольна, но имею трудность с аудиосистемой.Не воспроизводит она с карточки mp3 файлы. Мы и карту памяти(классность с 4 на 10) меняли и форматировал и из под win и программками. Результат ноль. Как решить проблему?FM-модулятор как то не охота использовать, да и CD-диски не практичны.Второй вопрос: как сделать reset factory?Я понимаю, что есть инструкции, и муж их читал и имеет представление с работой ПК, но когда мы доходим до подтверждения о сбросе к заводским настройкам, мы не можем выбрать YES.Джостик не перемещается к подтверждающему ответу для сброса.Тритий вопрос: не навредит ли reset factory стабильной системе теперешнего состояния авто, как говорится «не трогай лихо, пока тихо»?Надеюсь, что сильно ругать меня не станете. карточка только для навигации -у меня тоже 5008 ое пежо у меня диски мп3 читает и по центру в бордочке можно подключить мп3 проигрователь или планшет телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Буду приставать сдесь. Так как тему 5008 удалили. Может что то писали, а тему удалили и не успел прочитать. Музыка по прежнему не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 2 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Андрей Вас., так вам же предлагали в Минске помощь, на пальцах гадать, почему звука нет тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вам дать телефон человека кто лексией телекодировку магнитолы посмотрит и выставит при необходимости? Или сами попробуете найти? Не деревня все таки, есть и там специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вам дать телефон человека кто лексией телекодировку магнитолы посмотрит и выставит при необходимости? Или сами попробуете найти? Не деревня все таки, есть и там специалисты. Дайте, пож., если не затруднит. А то что есть "специалисты" - это точно. Эти специалисты обычно деньги возьмут, а ничего не сделают, поэтому если вы знаете умного человека, который волочет в этом, то буду благодарен. Citrin предложил помощь , но конкретно ничего не сказал. Что и по чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Блин, ну приезжайте, посмотрим. Деньги с вас никто не возьмет за просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Авторитеный человек в Солигорске. Попробуйте связаться с ним. Только голову ему не дурите, а то я знаю как люди проблемы объясняют. Скажите магнитола играть перестала, посоветовали провести ее телекодировку заново для проверки. Сослаться можно на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Блин, ну приезжайте, посмотрим. Деньги с вас никто не возьмет за просто так. Спасибо, попробую сначала в солигорске, если не помогут то приеду к вам!!! Авторитеный человек в Солигорске. Попробуйте связаться с ним. Только голову ему не дурите, а то я знаю как люди проблемы объясняют. Скажите магнитола играть перестала, посоветовали провести ее телекодировку заново для проверки. Сослаться можно на меня. Спасибо Вам за помощь, буду связываться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так ничего и не сделали, звука нет по прежнему. :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 телекодировали магнитолу заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 15 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не секретничайте, напишите предварительный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не секретничайте, напишите предварительный результат. а нечего писать, ничего не сделали. Посоветовали купить на Б/Ушке другую и подсоединить. Если звук будет, то дело в магнитоле, а если нет звука, то опять ничего не ясно что делать. http://allegro.pl/peugeot-3008-5008-radio-nawigacja-navi-i4586791669.html 619 злотых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 16 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Совет прям как у официального дилера: "мы вам узел заменим, если не поможет, не виноваты")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 АГА, это точно . А может к дилеру стоит съездить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения