Перейти к публикации

Roman Razorovskij

Ноль сообщений 2017 - н.в.
  • Публикации

    1
  • Posts on chatbox

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Roman Razorovskij

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Могилев

Контакты

  • Настоящее имя
    Razorovskij

Автомобиль

  • Автомобиль
    Peugeot
  • Модель вашего Peugeot
    406
  • Год выпуска вашего автомобиля
    1998
  1. Roman Razorovskij

    Контактная группа

    Начну с того, что в последние пару дней начал застревать ключ в замке. Потом произошла оказия: машина завелась и ключ остался в положении "старт" . На ходу заглушился и завёлся с наката. На утро на разборке была куплена контактная и успешно заменена, но, спустя пол часа радости, во время заводки, замок развалился и оставил контактную в положении "старт" . Заглушить удалось только выдернув разъёмы группы. Делать нечего, при помощи отвёртки проворачивая контактную и почувствовав себя угонщиком, доехал до дома. На утро снова на рынок в поисках нового замка… З.Ы. Облезший и покоцаный значёк перетянул в чёрный мат и поставил линзы. Ксенон настроен и никого не слепит. Фары ещё не полировал, но мне уже нравится)
  2. Roman Razorovskij

    Помогите с ошибками

    Вот такой набор на приборной во время движения иногда вылазит. Горят индикаторы масло, стоп и восклицательный. Машина не стучит, тормозит, но течёт рулевая рейка.
  3. Roman Razorovskij

    Тизер

    Обещание сдержал, линзы приобрёл.
  4. Roman Razorovskij

    Новые неприятности. К-К-КОМБО

    Утром заметил, что жидкости в бачке гидроусилителя нет, значит рейка течь стала сильнее. После работы заехал на мойку: еле завёлся. И вишенка на торте: отошёл / оторвался глушитель. Люблю его)))
  5. Roman Razorovskij

    Ксенон и парктроник

    Собственно, все ясно из названия. Поставил ксенон, который был в подарок к машине, при покупке. Да, знаю, Китай, но на нормальный свет, пока что нет денег, а то, что стоит сейчас это не свет. А ещё пришла посылка из Китая: парктроник. Заказывал пару месяцев назад, когда ещё не чувствовал габариты. Но думаю, все равно ставить, лишним не будет ))
  6. Roman Razorovskij

    Снятие поддона и замена масла

    Вот такая картина предстала нам, после снятия поддона. Видно, что предыдущий владелец не баловал машину.
  7. Roman Razorovskij

    Весна пришла или день жестянщика

    Первые дни весны встретили аномальными снегопадами. Дорожные службы, судя по всему, оказались совершенно неготовы к подобному развитию событий. Небольшая фотоподборка за два дня, найденная на просторах Вконтакта.
  8. Roman Razorovskij

    Масса?

    Вчера по дороге домой машина чихнула, в эту же секунду моргнуда приборка и мафон. Через пол часа, уже на парковке, машина совсем вырубилась, ни фары ни стартер (как будто акум отключили). Подергал провода на акуме, ожила. Но на акуме все прикрученр на мертво. Может кто с таким сталкивался?
  9. Roman Razorovskij

    Кузов. Часть три.

    Финишная прямая, мы открасились и приступаем к сборке. Состояние нервное, так как осознание того, что возможно завтра я его заберу, не даёт мне покоя.
  10. Roman Razorovskij

    ET вылет дисков

    Господа форумчане, может и мне тогда посоветуете. В поисках дисков R16 или R17 на 406, но у меня имеется пожеланее, чтобы они немного выcтупали из арок на сантиметра полтора. Реально ли такого добиться за счёт вылета или проставки в помощь. Может кто посоветует характеристики таких дисков? (про нагрузки на ступицы знаю)
  11. Roman Razorovskij

    Пружины от купе: правда или миф?

    Перерыл кучу форумов в поисках информации. Однако есть вопрос, нет ответа. А именно: помогите разобраться с пружинами. Хочу занизить авто, но не хочу пилить пружины. Нашел инфу о красных пружинах от купе (типа супер короткие и супер жосткие). А теперь вопрос: производят ли аналоги или рыть разборки. Если есть аналоги (KYB например) то какая у них маркировка. И последнее: есть ли у кого фото на красных и желто синих (типа тоже низкие, но не столь экстримально) пружинах. Заранее спасибо найдено где-то на драйве
  12. Roman Razorovskij

    Кузов, часть два

    При вскрытии оказалось что под передними крыльями авто пострадало сильнее, чем думали. Но ребята успокоили, сказав что на разборке есть 406 с целыми элементами, которые будут вырезаны-вварены. Так же заметили воду в правой задней фаре, которая вместо стопа горит габаритом. Из хорошего: задний бампер не разу не снимался и в зад пыжу ни разу не прилетало.
  13. Roman Razorovskij

    Кузов, часть один.

    Закупил крылья в количестве двух штук, а так же пороги. Впринципе можно было бы и латками обойтись, но хочу основательно ( учитывая что брал цинкованые). Ближайшие дни машина будет у "хирургов", которые будут все менять а так же латать задние арки (там не так критично). По покраске, пока что экономим, мало ли меня накроет летом сделать его перламутровой фисташкой))
  14. Roman Razorovskij

    Первый визит на сервис.

    Диагностика подвески показала, что 406 не нуждается в обслуживании на данный момент. Всё новое и свежее. Заодно прокачали тормоза (в системе был воздух, педаль при первом нажатии уходила в пол, при втором оттормаживался). Заметил что сопливит поддон и сальник (устроню при замене масла, фильтров и грм) В остальном все впринципе в норме. Ещё вчера заметил что вентилятор включается даже при минимальной температуре. Долил масла (было на нижней отметке) проблема ушла, но ошибка на приборке горит. Так же закупил новые пороги и крылья, теперь жду отмашки от кузовщика. Из приятного: вчера не работал стеклоомыватель (на улице было минус 10), сегодня при минус пять все ожило и радует)) Впечатления, пока что, самые приятные, несмотря на некоторые нюансы. Кстати, решил поискать спойлер, так как при движении задом, габаритов пока что не чувствую
×