Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

Продолжаем собираться: ЦЗ, салон

RoWi

168 просмотров

Всем привет! Время идёт, но и мы не стоим на месте.
Ещё год назад вытянули из 309 GTInjection одну ценную штуку, единственное, чем мне хотелось бы доукомплектовать 205 — родной центральный замок с пультом.

Сейчас, в ходе сборки, самое время внедрить его. Тонкости не расскажу, т.к. я даже не присутствовал при установке, которой занимался, как всегда, отец. Могу только сказать, что всё стало bolt-on и заработало почти слёту. Кстати, кто не видел, пультик выглядит так:Передатчик в нём инфракрасный. За 100 метров, конечно, не бьет. Направлять надо точно в цель. В общем, вещица скорее винтажная, чем функциональная, на сегодняшний день. Тем не менее, хотя бы ключ не надо каждый раз вставлять в замок, ну а уж про открытие двери пассажиру (если найдётся настолько смелый человек) и вовсе говорить нечего.
Когда с проводкой было покончено, наконец настало время стелить пол и собирать салон. Старая дряблая шумка была заменена на блестящую новую:Затем свое место занял потрясающий и сам по себе легендарный красный ковер:Ну и напоследок, на удивление к месту прилегли заводские летние коврики от Peugeot 406:На самом деле на сегодняшний день на месте уже и сидения, и дверные карты, кроме правой, с ней свой небольшой нюанс, но у меня не оказалось фото под рукой. Поэтому пока могу лишь предложить представить, какая красота сейчас в салоне, а фото, обещаю, будут в следующей записи :)
А в завершение на текущий день заняли почти свое место фары. Правая родная, а левая — любезно предоставленная нашим другом Pio-ner. Точнее место заняло только стекло на корпусе родной фары, заместив там стекло от 309, перекинутое мастерами, пожелавшими остаться неизвестными.На этом пока всё, как только будет повод, я буду вновь рад поделиться новостями :)

Пробег: 191000 км


×