Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

Peugeot 206 Серый львенок

  • записей
    19
  • комментария
    2
  • просмотров
    356

Странное поведение по утру!

Notzeal

250 просмотров

Доброе утро, камрады!
Выдал львенок мне сегодня сюрприз по утру. Причем вчера и ранее такого за ним не было замечено.
Итак, по порядку:
1) завожу на автомате и почти вылез из машины и понял, что не завелась! Еще раз завожу, смотрю заводится и глохнет. Ага — завел, газку, 1500-2000 держит норм. Думаю, мало ли глюк дросселя — отпускаю — глохнет зараза. Выжал сцепление — не поменялось ничего. Пару раз побаловался — понял, что надо прогреть.
2) Посидел/постоял 10 минут на 1500 оборотов — вроде норм. Отошла. Но авто все еще держал прогревочные 1000-1050 об/мин. Причем ХХ прыгали до 900. Сижу жду дальше. Вроде стабилизировалась. Поворот руля и/или включение фар сразу просадили обороты до 600, но не заглохла!
3) Поехал на работу, что ж делать. Первые пару км по городу были ужасными, при переключении передач падение оборотов до 500 и чуть не глохнет. Но потом выскочил на трассу и все ок. Доехал без приключений.
После уже возле работы проверил. Заглушил/завел — все ок.

Еще из наблюдений — нажатие на тормоз на ХХ никак не влияет. Любой потребитель на навесном ремне (гур или гена) сразу просаживают обороты. И, возможно, вырос расход. У меня БК нету, но за вчера что-то много делений ушло за день. Двигатель не троит. На педаль газа реагирует вроде норм. А, еще — температура ОЖ на приборке немного пляшет, стрелка в пределах пол-деления тудой-сюдой качается, после прогрева. Никак не 90 не устаканится.

Что думаете господа? Мое первое предположение — дроссель. Как минимум помыть, и заменить прокладки.
Возможно, лямбда мозг дурит?

Цена вопроса: 0 ₽

Пробег: 151700 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×