Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Установка ГБО

Сообщений в теме: 444

#81 Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Redactors
  • 2528 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 28 November 2010 - 22:27

нужна настройка ГБО, ГБО ставилось в голландии, суть проблемы, после капа двигателя и щамены лямбда-зонта перекличившись на газ машина в начале едет как надо через минуты 2 загорается чек и машина просто не едет на газу. сможете помочь и примерная стоимость
  • 0

#82 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 18:41

нужна настройка ГБО, ГБО ставилось в голландии, суть проблемы, после капа двигателя и щамены лямбда-зонта перекличившись на газ машина в начале едет как надо через минуты 2 загорается чек и машина просто не едет на газу.сможете помочь и примерная стоимость

а ты случаем к нам не приезжал? просто помню с форума приезжала одна с AG системой и я менял лямбда-зонд а наш гипер-электрик подключал комп.
  • 0

#83 Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Redactors
  • 2528 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 November 2010 - 18:49

нет, но мне нужно решить проблему
  • 0

#84 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 16:44

нет, но мне нужно решить проблему

как называется газовое оборудование? что написано на редукторе.
  • 0

#85 alex_1812

alex_1812

Новичок

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 11:42

пежо 307SW 1,6 бензин.Имеет ли смысл установить ГБО, средний расход по городу 8-8,5 л.езжу в основном по городу  в месяц около 1500-2000 км???
  • 0

#86 AES-service

AES-service

Частый гость

• Members
  • 172 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 December 2010 - 22:45

roma_gaz, на BMW E38 735i газовое KME с редуктором Digitronic. Проблема в том, что авто при низкой температуре очень долго не может переключится на газ, пока не прогреется до 80 градусов. Сколько будет стоить решение проблемы и в чем может быть дело?
  • 0

#87 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 05:07

roma_gaz, на BMW E38 735i газовое KME с редуктором Digitronic. Проблема в том, что авто при низкой температуре очень долго не может переключится на газ, пока не прогреется до 80 градусов. Сколько будет стоить решение проблемы и в чем может быть дело?

ответил в личные.

пежо 307SW 1,6 бензин.Имеет ли смысл установить ГБО, средний расход по городу 8-8,5 л.езжу в основном по городу  в месяц около 1500-2000 км???

у нас ставили и на менее мощные моторы. на счет ставить или не ставить решать исключительно хозяину авто.посчитайте сми бенза у вас она кушает 8 литров, а газа будет кушать в районе 10.(но это еще зависит от манеры езды).
  • 0

#88 Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Redactors
  • 2528 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 December 2010 - 06:22

редуктора нет у меня, баллон в баллоне насос, форсунки и мозги, больше ничего нету
  • 0

#89 KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1721 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 December 2010 - 11:07

В бензиновую систему не лезь, она работает нормально. Знающий человек мне объяснил следующее. При сгорании бензина необходим воздух (топливо-воздушная смесь), а после того как машина постоит во впускном коллекторе скапливается газ. По этой причине при заводке в камеру сгорания поступает бензин + газ, а эта чача не горит. Поэтому и приходится маслать стартером пока не выгонешь весь газ с коллектора. .Если хочешь проверить выезди газ до нуля + 3-4 дня пока остатки газа выдут(я спускал остатки ПРИоткрутив штуцеры подающего и обратного клапана на баллоне). При пустом баллоне машина на бензине заводится отлично.

Нет, с газом у меня всё в порядке. Ездил я совсем без газа, дело в бензине. У кого стоит Vialle Lpi 5 поколения - там бензовые мозги связаны с газовыми и еще есть пару хитростей. Ознакомиться можно тут:
  • 0

#90 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 17:19

редуктора нет у меня, баллон в баллоне насос, форсунки и мозги, больше ничего нету

у вас 5-ое поколение Vialle LPI(голландия). проще компа подключить и глянуть что происходит.
  • 0

#91 vanuta

vanuta

ПыжоВед

• Members
  • 742 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 December 2010 - 18:40

а чистка форунок скок стоит? и может ли ли что грязные тип  плавать обороты и слегка трестись в движении то нет??? ранье всегда были на га з выставлены примерно 1300, а счас плавают от 800 до 1200 
  • 0

#92 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 15:57

а чистка форунок скок стоит? и может ли ли что грязные тип  плавать обороты и слегка трестись в движении то нет???  ранье всегда были на га з выставлены примерно 1300, а счас плавают от 800 до 1200 

а какое поколение стоит?
  • 0

#93 S_VITEK

S_VITEK

Пежон

• Members
  • 277 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:41

Рома, у Вас можно в кратчайшие сроки "пройти обучение" по эксплуатации авто на газу. На техосмотре спросили первый раз за 3 года удостоверение, а я его найти не могу. Остальное все в порядке. И сколько стоит?
  • 0

#94 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 05:21

Рома, у Вас можно в кратчайшие сроки "пройти обучение" по эксплуатации авто на газу. На техосмотре спросили первый раз за 3 года удостоверение, а я его найти не могу. Остальное все в порядке. И сколько стоит?

вы мне звонили. удостоверение стоит 45000(15 у.е) для вас оказалось дорого. ну да ладно.
  • 0

#95 KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1721 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2010 - 11:42

для вас оказалось дорого. ну да ладно.

а зря... в Минске оно так и стоит столько + еще по программе нужно прослушать 6 часовой курс лекций...
  • 0

#96 S_VITEK

S_VITEK

Пежон

• Members
  • 277 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 20:28

вы мне звонили. удостоверение стоит 45000(15 у.е) для вас оказалось дорого. ну да ладно.

Да, я считаю что за кусочек разноцветной картонки многовато 15 у.е. Тем более, что лекции никто не собирался слушать. Я был на лекциях давно, просто перед техосмотром не нашел это удостоверение и решил сделать новое. Отпросился с работы на 20 минут, подъехал на одну известную в Минске газовую контору, которая без особых проблем мне выдала удостоверение за 3 минуты и 20000 бел. рублей. Этот вариант меня и устроил.Также узнал, что макисмальная цена на эту штучку на Мингазе - 50560 р. На Мегагазе на Чапаева, 5 она стоит 34000 б.р. и 30 минут.

Сообщение отредактировал S_VITEK: 15 December 2010 - 20:30

• 0

#97 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 05:56

Да, я считаю что за кусочек разноцветной картонки многовато 15 у.е. Тем более, что лекции никто не собирался слушать. Я был на лекциях давно, просто перед техосмотром не нашел это удостоверение и решил сделать новое. Отпросился с работы на 20 минут, подъехал на одну известную в Минске газовую контору, которая без особых проблем мне выдала удостоверение за 3 минуты и 20000 бел. рублей. Этот вариант меня и устроил.Также узнал, что макисмальная цена на эту штучку на Мингазе - 50560 р. На Мегагазе на Чапаева, 5 она стоит 34000 б.р. и 30 минут.

согласен, что за кусочек бумажки с печатью это дорого. но 6 лет у нас цены на документы не менялись и менятся наврядли будут. нашли дешевле-я не против. :rolleyes:
  • 0

#98 Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Administrators
  • 5236 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 December 2010 - 10:05

[mod name='Ramsesus']И все же давайте не отходить от темы "Установка ГБО"[/mod]
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#99 Роман 308

Роман 308

Новичок

• Members
  • 0 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 00:28

Добрый вечер, тёзка. Вопрос такой: автомобиль Пежо 306, 1.4 инжектор, 8 клапанник. Какого поколения систему лучше поставить? Народ советует 3-го, а то на четвёртом газ вёдрами жрать будет.

Сообщение отредактировал Роман: 17 December 2010 - 00:28

• 0

#100 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 07:04

Добрый вечер, тёзка. Вопрос такой: автомобиль Пежо 306, 1.4 инжектор, 8 клапанник. Какого поколения систему лучше поставить? Народ советует 3-го, а то на четвёртом газ вёдрами жрать будет.

короче писал писал ответ,целую поэму написал, а нет взял и обрубился :huh: блин чуть клаву не разбил. набери мне я по телефону все расскажу.
  • 0

#101 Chester 406

Chester 406

Автомеханик

• Members
  • 342 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 December 2010 - 14:30

Да, я считаю что за кусочек разноцветной картонки многовато 15 у.е. Тем более, что лекции никто не собирался слушать. Я был на лекциях давно, просто перед техосмотром не нашел это удостоверение и решил сделать новое. Отпросился с работы на 20 минут, подъехал на одну известную в Минске газовую контору, которая без особых проблем мне выдала удостоверение за 3 минуты и 20000 бел. рублей. Этот вариант меня и устроил.
Также узнал, что макисмальная цена на эту штучку на Мингазе - 50560 р. На Мегагазе на Чапаева, 5 она стоит 34000 б.р. и 30 минут.

Если не секрет то где так, просто мне тоже такое удостоверение нужно, можно в личку. И еще где можно сделать поверку газового оборудования и балона?
И вопрос к Рома-газ, на Виалле ЛПИ есть у Вас уплотнительные резиновые колечки на форсунки???
  • 0

#102 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 19:15

Да, я считаю что за кусочек разноцветной картонки многовато 15 у.е. Тем более, что лекции никто не собирался слушать. Я был на лекциях давно, просто перед техосмотром не нашел это удостоверение и решил сделать новое. Отпросился с работы на 20 минут, подъехал на одну известную в Минске газовую контору, которая без особых проблем мне выдала удостоверение за 3 минуты и 20000 бел. рублей. Этот вариант меня и устроил.
Также узнал, что макисмальная цена на эту штучку на Мингазе - 50560 р. На Мегагазе на Чапаева, 5 она стоит 34000 б.р. и 30 минут.

Если не секрет то где так, просто мне тоже такое удостоверение нужно, можно в личку. И еще где можно сделать поверку газового оборудования и балона?
И вопрос к Рома-газ, на Виалле ЛПИ есть у Вас уплотнительные резиновые колечки на форсунки???

какие именно резинки на форсунки вам надо? насчет проверки баллона то вам надо его снять((разобрать) и отвезти на Гурского. проверка у них (снятого) стоит почти 17000.
  • 0

#103 Chester 406

Chester 406

Автомеханик

• Members
  • 342 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 December 2010 - 19:33

какие именно резинки на форсунки вам надо?

Те где форсунка в ставляется в коллектор, там колечко резиновое, толщиной 3-4 мм и диаметром около 20 мм.
  • 0

#104 KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1721 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 December 2010 - 11:00

Если баллон тороидальный, то на Гурского заворачивают, также там уже 50 на 50 с провереркой импортных баллонов (т.е отказываются проверять). Так было год назад когда последний раз к ним ездил. Отправили на Грушевскую.
  • 0

#105 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 16:33

Те где форсунка в ставляется в коллектор, там колечко резиновое, толщиной 3-4 мм и диаметром около 20 мм.

с этими резиночками проблемы. новых нет и навряд ли будут. б.у где-то лежали.

Если баллон тороидальный, то на Гурского заворачивают, также там уже 50 на 50 с провереркой импортных баллонов (т.е отказываются проверять). Так было год назад когда последний раз к ним ездил. Отправили на Грушевскую.

просто на Гурского с системой LPI не берут в проверку. на Грушевскую не знаю, но говорят что просто дерут бабло .
  • 0

#106 S_VITEK

S_VITEK

Пежон

• Members
  • 277 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 21:03

просто на Гурского с системой LPI не берут в проверку. на Грушевскую не знаю, но говорят что просто дерут бабло .

Верно, ЛПИ на Гурского не возьмут, только обычные системы.Если самому снять баллон и отдать на Грушевскую, то я бы не сказал, что дерут бабло - я када делал себе взяли немного (около 20000 б.р. 19.12.2008). А если с их снятием и установкой то естественно в 3 раза дороже.
  • 0

#107 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 06:35

Верно, ЛПИ на Гурского не возьмут, только обычные системы. Если самому снять баллон и отдать на Грушевскую, то я бы не сказал, что дерут бабло - я када делал себе взяли немного (около 20000 б.р. 19.12.2008). А если с их снятием и установкой то естественно в 3 раза дороже.

20000 2 года назад :blink: тогда сейчас сколько?
  • 0

#108 S_VITEK

S_VITEK

Пежон

• Members
  • 277 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 19:40

Завтра позвоню спрошу, сколько у них балон освидетельствовать, потом отпишу. Тыж сам говорил, что у Вас на конторе цены на обучение не менялись шесть годков. Тогда по аналогии у них и баллоны освидетельствуют по старым ценам. Вобщем завтра постараюсь узнать.Позвонил, сказали что если самому баллон снять-поставить, то у них это стоит 16000 б.р. - вполне нормально!

Сообщение отредактировал S_VITEK: 24 December 2010 - 18:08

• 0

#109 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 19:39

Завтра позвоню спрошу, сколько у них балон освидетельствовать, потом отпишу. Тыж сам говорил, что у Вас на конторе цены на обучение не менялись шесть годков. Тогда по аналогии у них и баллоны освидетельствуют по старым ценам. Вобщем завтра постараюсь узнать. Позвонил, сказали что если самому баллон снять-поставить, то у них это стоит 16000 б.р. - вполне нормально!

тогда вообще нет вопросов. я себе и так делаю(без освидетельствования) так что мне без разницы. а вот другим будет интерестно.
  • 0

#110 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 07:44

пишем и спрашиваем.всем отвечу.
  • 0

#111 S_VITEK

S_VITEK

Пежон

• Members
  • 277 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 18:56

На машине брата (Пежо 406 2.0 г\б 2000 г.в.) стоит ГБО "STAKO", а может это только баллон так называется. Кароче, хочет он поменять газовый фильтр. Он у него находится под капотом. Из себя представляет цилиндр в диаметре примерно 4 см и длиной 6-7 см. Ну это примерно. Так где можно купить ткие газовые фильтры? Только ли на газовых СТО, или на рынках\точках продаж тоже есть? Поменять его самому не проблема.
  • 0

#112 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 17:54

На машине брата (Пежо 406 2.0 г\б 2000 г.в.) стоит ГБО "STAKO", а может это только баллон так называется. Кароче, хочет он поменять газовый фильтр. Он у него находится под капотом. Из себя представляет цилиндр в диаметре примерно 4 см и длиной 6-7 см. Ну это примерно. Так где можно купить ткие газовые фильтры? Только ли на газовых СТО, или на рынках\точках продаж тоже есть? Поменять его самому не проблема.

один вход и один выход? с датчиком или без? у нас замена фильтра будет стоить 45000 рублей. фильтра просто не продаем.
  • 0

#113 S_VITEK

S_VITEK

Пежон

• Members
  • 277 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 20:02

один вход и один выход? с датчиком или без? у нас замена фильтра будет стоить 45000 рублей. фильтра просто не продаем.

Один вход и один выход! Что за датчик?Замена в 45000 рублей - это стоимость замены с фильтром? Если только работа, то сколько еще стоит фильтр? Где находитесь?
  • 0

#114 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 06:51

Один вход и один выход! Что за датчик?Замена в 45000 рублей - это стоимость замены с фильтром? Если только работа, то сколько еще стоит фильтр? Где находитесь?

45000 -это фильтр с работой по замене. фильтра так не продаем.Партизанский 8(территория МотоВело завода) звонить заранее.
  • 0

#115 Titan

Titan

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 09:39

Здравствуйте. Прошу объяснения специалиста. Машина Peugeot 406 1.8 16 клапанов. Установлено 4-е поколение Digitronic (редуктор Lovato). Едет машина без проблем. Газ стоит уже 3-и года. Недавно сделал ТО - поменял штоки и резинки. Но проблема с холостыми (была всегда на газу). Летом вроде как все ок. Зимой холостые плавают практически всегда. Если дать газу, то успокаиваются и через некоторое время опять. На бензине все работает отлично. В общем дошло до того, что сам уже прочитал про оборудование, про настройку. Взял адаптер, программу и со своим ноутом подключился. Сделал колибровку, настроил карту - тоже самое. Интересно, что при калибровке выдалась ошибка - Неправильное давление во впускном коллекторе. Может быть проблема в этом ? Врет какой-то датчик или газ не правильно с ним работает ? Интересовался у некоторых людей с таким же двигателем и электроникой ( кстати, электроника Sagem) - говорили, что у них тоже плавают холостые периодически. Объсните, пожалуйста, в чем дело и можно ли с этим как-то бороться ? P.S Сам взялся потому как на станции толком ничего объяснить не могут. В общем не знают. А то , что они делают я и сам могу сделать. Спасибо.
  • 0

#116 roma_gaz

roma_gaz

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 14:06

продам блок управления и проводка к нему газового оборудования DIGITRONIC( Польша в дюрали) на 6 цилиндров(можно использовать и на 4 и на 5 котлах). цена 240 у.е. новая почти, стояло на авто 2-е недели. поменяли из-за того, что чел захотел чисто Италию. продам так-как заморожены бабки. кому интерестно звоните, телефоны в подписи. можете прикинуть где и что сколько стоит. повторюсь по себе стоимости.

Здравствуйте. Прошу объяснения специалиста. Машина Peugeot 406 1.8 16 клапанов. Установлено 4-е поколение Digitronic (редуктор Lovato). Едет машина без проблем. Газ стоит уже 3-и года. Недавно сделал ТО - поменял штоки и резинки. Но проблема с холостыми (была всегда на газу). Летом вроде как все ок. Зимой холостые плавают практически всегда. Если дать газу, то успокаиваются и через некоторое время опять. На бензине все работает отлично. В общем дошло до того, что сам уже прочитал про оборудование, про настройку. Взял адаптер, программу и со своим ноутом подключился. Сделал колибровку, настроил карту - тоже самое. Интересно, что при калибровке выдалась ошибка - Неправильное давление во впускном коллекторе. Может быть проблема в этом ? Врет какой-то датчик или газ не правильно с ним работает ? Интересовался у некоторых людей с таким же двигателем и электроникой ( кстати, электроника Sagem) - говорили, что у них тоже плавают холостые периодически. Объсните, пожалуйста, в чем дело и можно ли с этим как-то бороться ? P.S Сам взялся потому как на станции толком ничего объяснить не могут. В общем не знают. А то , что они делают я и сам могу сделать. Спасибо.

ошибку по давлению пишет почти всегда на французах. как вы регулировали?. вы карту газовую свели с бензиновой? просто нажать на кнопку ПУСК все могут а дальше надо знать. а куда подключен шланг вакуума на двигле(газовый)? если хотите-наберите я по телефону что-нибудь расскажу.
  • 0

#117 LesniK

LesniK

Начинающий

• Members
  • 56 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:13

Газ 5-е поколение нужен насос в балон или рабочий б/у, или новый! сколько это удовольствие стоит?
  • 0

#118 DRAGON Brest

DRAGON Brest

БРЕСТ

• Members
  • 2581 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 March 2011 - 08:53

Газ 5-е поколение нужен насос в балон или рабочий б/у, или новый! сколько это удовольствие стоит?

Меня тоже интересует этот вопрос. LPi 5-е поколени 1.8i 16V 1996г. 406. Стоимость насоса в болон или его ремонт???
  • 0
Компьютерная диагностика Пежо, Ситроен. Помощь в ремонте авто.
Chip tuning. Удаление FAP, EGR.

#119 S_VITEK

S_VITEK

Пежон

• Members
  • 277 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 22:05

Меня тоже интересует этот вопрос. LPi 5-е поколени 1.8i 16V 1996г. 406. Стоимость насоса в болон или его ремонт???

Парни, когда у меня подшипники полетели в насосе(ЛПИ Виалле), вышел я на одного хлопчика, который работает в довольно крупной газ-конторе, а также подрабатывает по "вечерам". Отремонтировал он мне насос, денег взял в 2 раза меньше, чем просили на станци, дал гарантию, вобщем я был доволен. Если надо его контакт, пишите в личку, грамотный парень.
  • 0

#120 CVC

CVC

Det Som Engang Var

• Moderators
  • 600 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 16:45

собираюсь купить новый редуктор на 2-е поколение, скорее всего это будет или Lovato или BRC (на замену своего убитого). сколько будет стоить замена рудуктора и его настройка?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно.
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:07) и не факт что он вообще поедет после ремонта у офф дилера :ag:
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:08) Изображение
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:08) пуля :ag:
@  brilliant : (03 September 2014 - 22:09) да нет со склада по опту беру уже 3-и года, понятно что не K&B, но тоже не гомно, и как ты говоришь 405 не тот автомобиль что бы его у офф диллеров собирать. Естт специально обученные люди, которые собаку съели на этих 405, вот они и возятся, а акорд конечно на станции делали и всё по высшему разряду.
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:09) Изображение

бывшая и настоящая...
@  MIVIS : (03 September 2014 - 22:11) дх, слева твоя акура?
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:11) даа
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:11) и ровер мой
@  brilliant : (03 September 2014 - 22:12) мне вот такой ягуарчик нравиться, у нас на районе такой ездит,я вечно облизуюсь
@  MIVIS : (03 September 2014 - 22:12) ровер грозный :)
@  MIVIS : (03 September 2014 - 22:13) а какой в акуре двигатель?
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:19) 2.4
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:21) K24A2 но данные разные, где 202 где 205 где 210 лс пишут
@  MIVIS : (03 September 2014 - 22:23) "Самые совершенные и высокопроизводительные серийные ДВС марки Honda"
:) коробка автомат?
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:23) Для моторов серии К существуют две разновидности i-VTEC. Первая создана для мощных моторов, таких как в RSX Type-S, TSX, Odyssey Absolute, а вторая для экономичных моторов, таких как в CR-V, Odyssey или Accord. Оба мотора можно легко различить по выдаваемой мощности: производительные системы выдают около 206 л.с., а экономичные моторы не превышают 173 л.с.
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:23) ради мотора и автомата и брал. Остальное пох
@  MIVIS : (03 September 2014 - 22:25) я на втек только один раз ездил, на цивике-пульке 1.6, годов эдак 94ых. понравилось
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:27) я бы и 3.5 мотор купил. Сча всё гавно силуминовое и турбированное..
@  dx643 : (03 September 2014 - 22:30) сча TLX в продажу запустили. Коробка гибридная. ДСГ с гидроблоком. Вот это тема.
@  Balderes : (04 September 2014 - 04:44) прям как на телепередаче автопанорама пробывал:-) тема: дх-парк:-)