Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

11 декабря 2009 г - Игра 14-я или "Знаний лишних не бывает" от Рестриктера

Сообщений в теме: 291

#241 NiXoN

NiXoN

Пежон

• Members
  • 240 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 December 2009 - 23:06

Те кто ехал за нами (серебристое пежо 407) на автозавод, из какой вы команды? (по мойму опель)

CREW эт мы инженеры на опеле гоняли ))), только он черный, а не зеленый как упоминалось ранее. А что собственно случилось?
  • 0

#242 SirPaul-Restrikter

SirPaul-Restrikter

Новичок

• Members
  • 24 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 December 2009 - 23:08

О госпади, люди матеряться на гонке... ммм... как так можно... ах-ах-ах... не в царских покоях же так... Надо их родителям позвонить, пускай в угол поставят и не дадут приставку неделю! :huh: Самим не смешно? Спецом мы оргам никогда не хамим, не было случая, в экипаже может друг друга слать куда угодно и предлагать половые контакты самых неестественных вариантов (особенно в голову) при каком-то серьёзном затупе одного из нас. Это нормально, ещё раз говорю, хватит делать из мухи слона, взрослые люди же, а некоторые так ещё и более чем. :huh:

Проблема была как раз-таки и не с телефонными переговорами....проблемки были с личным общением с "бойцами" на КТ...
  • 0

#243 AlexXP

AlexXP

ПежоВед

• Members
  • 1416 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 December 2009 - 23:10

О госпади, люди матеряться на гонке... ммм... как так можно... ах-ах-ах... не в царских покоях же так... Надо их родителям позвонить, пускай в угол поставят и не дадут приставку неделю! :huh: Самим не смешно? Спецом мы оргам никогда не хамим, не было случая, в экипаже может друг друга слать куда угодно и предлагать половые контакты самых неестественных вариантов (особенно в голову) при каком-то серьёзном затупе одного из нас. Это нормально, ещё раз говорю, хватит делать из мухи слона, взрослые люди же, а некоторые так ещё и более чем. :huh:

Проблема была как раз-таки и не с телефонными переговорами....проблемки были с личным общением с "бойцами" на КТ...

Ну тогда это точно не про нас, а если кто-то ужаснулся матам на фоне во время взятия подсказки нашей командой-взрослеем, ребята, мир жесток ;)
  • 0

#244 SOMik

SOMik

Рыбо-Птица, пашти - пингвин! :)

• Members
  • 1734 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 December 2009 - 23:13

Ну тогда это точно не про нас, а если кто-то ужаснулся матам на фоне во время взятия подсказки нашей командой-взрослеем, ребята, мир жесток ;)

+1
Леша, повеселил на ночь... ;)
  • 0

#245 SirPaul-Restrikter

SirPaul-Restrikter

Новичок

• Members
  • 24 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 December 2009 - 23:17

Окстись, друг! В машине, на фоне телефонного разговора, говори хоть только исключительно через "...ять"...дело твое....Но лично...в лицо..тем более симпотной девушке так, наверное, не стоит делать? ;) З.Ы. Или это нормальным становится с определенного возраста?...С 40 или 50 лет? ;)
  • 0

#246 SOMik

SOMik

Рыбо-Птица, пашти - пингвин! :)

• Members
  • 1734 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 December 2009 - 23:21

Фух! отлегло... если речь - не про фон при звонке на КТ, то все в норме... На КТ мы точно не грубили...Изображение
  • 0

#247 SirPaul-Restrikter

SirPaul-Restrikter

Новичок

• Members
  • 24 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 December 2009 - 23:22

Фух! отлегло... если речь - не про фон при звонке на КТ, то все в норме... На КТ мы точно не грубили...Изображение

Ну уж на тебя и твою команду никто и не смел думать ;) :lol:
  • 0

#248 NiXoN

NiXoN

Пежон

• Members
  • 240 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 December 2009 - 23:32

Так а что не разве на месте не стало известно что за команда матюгалась??? Как они отметились на КТ
  • 0

#249 mohnatik

mohnatik

Пежон

• Members
  • 337 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 December 2009 - 23:36

Те кто ехал за нами (серебристое пежо 407) на автозавод, из какой вы команды? (по мойму опель)

CREW эт мы инженеры на опеле гоняли ))), только он черный, а не зеленый как упоминалось ранее. А что собственно случилось?

Ничего не случилось, просто интересно было какие вы по счёту приехали:))) Мы играя первый раз не разобрались с подсказками и сливом, а так бы наверна примерно как и вы приехали б :D
  • 0

#250 NiXoN

NiXoN

Пежон

• Members
  • 240 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 December 2009 - 23:48

А тут как игра зайдет ))) старт чтото покатил а дальше (((, если с вами по Радиальной мы ехали более ли менее по правилам, то по сливу с Соренто по Академической мы забили на сплошную, скоростной режим, красный сигнал светофора и даже односторонне движение проехали в обратную сторону ))). Кстати Sorento ехала около 100 )))
  • 0

#251 mohnatik

mohnatik

Пежон

• Members
  • 337 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 December 2009 - 23:55

А тут как игра зайдет ))) старт чтото покатил а дальше (((, если с вами по Радиальной мы ехали более ли менее по правилам, то по сливу с Соренто по Академической мы забили на сплошную, скоростной режим, красный сигнал светофора и даже односторонне движение проехали в обратную сторону ))). Кстати Sorento ехала около 100 )))

Не мы не гнали особо, машинку жалко... Я на летней резине ещё катаюсь :(
  • 0

#252 Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1328 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 00:58

В финишном задании вроде было чтото про зайчиху - так я вот, почему то, подумал, что это из Дневного дозора - там "Зайчиха" в ОБЩАГЕ (вроде?) колдовала :) Ведь игра про приметы была - увязывал как мог :lol: кароче как-то что-то выходило на общаги :)
  • 0

#253 GаzMyaz

GаzMyaz

Безпартийный

• Members
  • 626 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 01:38

Финиш протокол.
1 – Ice team -- 23:56
2 - [M.A.O] -- 23:56
3 – DrЫm tЫm – 23:57
4 – И_пуя -- 23:57

Плотненько ;)

Не в меру плотненько. С нетерпением жду график взятия КТ командами <_< Интересна картина в целом.

5 – Бедные студенты -- 00:07
6 – SW team -- 00:07
......
9 – Бойцы -- 00:23
10 – Фашисты -- 00: 23
11 – Пыждец – 00:24
12 – 3т3вд – 00:24
.......
17 – Понтовые телки -- 01:15
18 – Пивные животики -- 01:15
......
20 – Инженеры -- 01:29
21 – George Boole -- 01:30
22 – СУШИ -- 01:30

Не менее плотненько ;) :unsure: И что?

Хм... по этому поводу у меня возник резонный вопрос... Честно говоря, и я в пылу игры могу взболтнуть чего не надо, да и команда моя никогда во время игр в выражениях не стеснялась... у нас именно такая игровая атмасфера... Посему хочу спросить, не присутствует ли в этом списке команда [М.А.О.]? Честно говоря - не припомню, что б в эту пятницу мы ругались, но мало ли?.. :blink: Все может быть...Изображение

Тот же вопрос и у меня. Никогда не грубим, но мало ли.... Тем более есть у нас один участник, который неругается, а разговаривает на великом и могучем. Причем зам этого практически не замечает

А мы, а как же мы? :rolleyes:
  • 0

#254 Jam

Jam

чакарон макарон

• Members
  • 3026 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 02:02

И что?

Последняя игра покажет.
  • 0

#255 Stratus

Stratus

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 02:19

там живет реально зайчиха (моя собака вам даже точно покажет где, хотя я думаю что там заяц, но папа уверен, что зайчиха), она на самом деле из-за моей собаки и рядом «шумно стоящегося метро» и «китайцев» (коварные люди скажу я вам) свалила ближе к общаге…. вот пожалуй и все.

простите за прямоту, но зачем этот бред писать в задании? Кто-нибудь кроме Вас, Вашей собаки и Вашего папы знает об этом зайце(чихе)? )) хотел поставить 8, но из-за зайчихи поставлю 7 (команда Ту22-М)

С больничкой все попроще (НУ НЕТ У НАС ТАБЛЕТОК И АПТЕЧКИ) спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ за понимание :D

т.е. не всем командам пришлось предъявлять "сердечные" лекарства ? :huh: Удивила постановка КТ на ослиных ушах. На сколько я помню, по заданию КТ было на самой "..." улице, а не во дворах домов, прописанных по этой улице. Порадовало, что бОльшую часть заданий можно было решать по-разному и при этом получить правильный ответ
  • 0

#256 GаzMyaz

GаzMyaz

Безпартийный

• Members
  • 626 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 07:16

И что?

Последняя игра покажет.

Вы как всегда загадочны
  • 0

#257 Sashtet

Sashtet

Старший Пежон

• Members
  • 504 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 08:20

И что?

Последняя игра покажет.

Она уже ничего не покажет
  • 0

#258 Cerber

Cerber

Счастливый отец))))

• Members
  • 1290 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 08:38

С больничкой все попроще (НУ НЕТ У НАС ТАБЛЕТОК И АПТЕЧКИ) спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ за понимание :D

т.е. не всем командам пришлось предъявлять "сердечные" лекарства ? :huh:

Из сердечных лекарств у нас в машине было только водка и пиво, могли налить :P
  • 0

#259 SOFI

SOFI

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 08:42

P.S. А как вам наш автос в облике "маршрутки"?

Помню-помню вас, животики! Потому вопрос: СКОЛЬКО Ж ПИВНЫХ ЖИВОТИКОВ перемещало ваше авто???

"Бегун" - это я и есть, а нас было всего лишь 6 человек, причём 2 из них не в команде, а поехали покататься по приколу. А вы какой № КТ?

Всеми "любимый" 5-ый ;)
  • 0

#260 SOFI

SOFI

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 09:18

Организаторам еще раз спасибо за интересную игру! По поводу хамства по телефону могу сказать, что это точно не про нас. Один из наших участников, чтобы потянуть время (когда позвонили на 2 минуты раньше) наговорил девушке комплиментов, признался в любви и, по моему, даже сделал предложенеи)))))))) :rolleyes: :wub: Единственное, что не понравилось это место расположения финиша и то, что мы, зная куда ехать, катались 30 минут((((

ДА ДА! Наговорил, повеселил меня:) На что только парни не пойдут, чтобы получить подсказку. А про финиш. гы. :D Я сама в шоке! Живу на ЮЗ, сто раз ездила по новой дороге, даже РАБОТАЛА когда-то в медике, и только с третьего раза заехали на финиш правильно!!! :D . Просто умора - КТ-ники заблудились...Ох уже эти Рестриктеры. Потерять меня задумала, Катюха, да? ;)
  • 0

#261 SOFI

SOFI

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 09:34

Если мир жесток - это не означает, что все должны стать матерящимся быдлом. Между собой разбирайтесь как хотите и как вам угодно, в зависимости от устоявшихся отношений в вашей команде..Посылайте, желайте, имейте. Я не против! Крепкое словцо иногда и помогает. Но если я вежливо объясняю, что команда звонит на 3 минуты раньше (хотя по протоколу вообще на все 4), и, понимая накал страстей, пытаюсь разговорить человека на эти 3 минуты, совсем не обязательно пудрить мне мозг про неправильное время и орать с задних рядов "да пошли ты ее наХ...!", "и что за Б (или П)... нам попалась!" и далее.. Тепереча только понимаю, что отчасти была и моя вина. В жестоком мире неадекватным людям надо было сразу говорить "перезвоните через столько -то" - и вешать трубку. Пусть бесятся там сколько угодноB)
  • 0

#262 Ste11a

Ste11a

Пежон

• Members
  • 235 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 10:40

могем даже экземпляр презентовать... остались задания.... даже сургучом "опечатанное".... ;) .... 50% команды нашей будет вероятнее всего играть 18. так что могем презентовать. скажите тока кому и что!!! ;)

Буду очень ждать газету 18-го числа на старте от ваших 50% команды :wub: можно даже без сургуча :) ps остальные задания не обязательны)))
  • 0

#263 GаzMyaz

GаzMyaz

Безпартийный

• Members
  • 626 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 10:53

Подтвирждаю желание получить 18 весь комплект заданий :rolleyes: 50% Рестриктеров - это кто поименно?
  • 0

#264 restrikter_Kat

restrikter_Kat

Начинающий

• Members
  • 83 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 11:12

там живет реально зайчиха (моя собака вам даже точно покажет где, хотя я думаю что там заяц, но папа уверен, что зайчиха), она на самом деле из-за моей собаки и рядом «шумно стоящегося метро» и «китайцев» (коварные люди скажу я вам) свалила ближе к общаге…. вот пожалуй и все.

простите за прямоту, но зачем этот бред писать в задании? Кто-нибудь кроме Вас, Вашей собаки и Вашего папы знает об этом зайце(чихе)? )) хотел поставить 8, но из-за зайчихи поставлю 7 (команда Ту22-М)

Спасибо за оценку. Финишное задание было преподнесено как, кусочек художественного произведения. Поскольку само существование в нем «зайчихи» не отправило никакую команду в зоопарк, в Ждановичи на рынок собак-лягушек, в клинику Доктор Вед работающую круглосуточно и пр заведения. я полагаю, что это не «кошмар-кошмар, какой ужас!!!!». Конечно, можно было сразу в задании дать адрес, но тогда зачем человеку мозг, если им не пользоваться. Задания были несложные. Продумывались так, что бы не было двоякости в них и они легко решались. Мне кажется нельзя для себя слишком низко ставить планку и первые игры Сафари были сложнее, чем последующие. Я вообще настаивала на усложнении игры.
  • 0

#265 D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 11:15

Единственное, что не понравилось это место расположения финиша и то, что мы, зная куда ехать, катались 30 минут(((([ А про финиш. гы. :D Я сама в шоке! Живу на ЮЗ, сто раз ездила по новой дороге, даже РАБОТАЛА когда-то в медике, и только с третьего раза заехали на финиш правильно!!! :D . Просто умора - КТ-ники заблудились...Ох уже эти Рестриктеры. Потерять меня задумала, Катюха, да? ;)

Финиш кстати был самый зачетный, команда ЛСД финишировала пешком и ничего 7 место :P
  • 0

Nice

#266 restrikter_Kat

restrikter_Kat

Начинающий

• Members
  • 83 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 11:20

т.е. не всем командам пришлось предъявлять "сердечные" лекарства ? :huh:

Ну не было у ни аптечки и они не болеют. Ну что нужно было этих милых людей избить и отправить туда на лечение? Главная задача этого задания показать нам АВТОМОБИЛИСТОМ, что аптечка может понадобиться в самый непредсказуемый момент, может после этого кто-то проверит годность лекарств, может докупит чего, а кто-то КУПИТ в принципе аптечку в машину, тогда мы будем считать что функция этого задания выполнена.

Удивила постановка КТ на ослиных ушах. На сколько я помню, по заданию КТ было на самой "..." улице, а не во дворах домов, прописанных по этой улице. Порадовало, что бОльшую часть заданий можно было решать по-разному и при этом получить правильный ответ

Ничего удивительного. Поскольку здание «ослиные уши» состоит фактически из двух зданий, то логично было ставить машину между ними, а так как со стороны Сурганова ЗНАК движение механических транспортных средств запрещено, в статье УКАЗЫВАЛАСЬ академическая, дабы не провоцировать на нарушение правил ДД.

Подтвирждаю желание получить 18 весь комплект заданий :rolleyes: 50% Рестриктеров - это кто поименно?

Ты ж газету хотел, эх Павлик… вот дай палец, по руку отхватишь… :D будет Павел – наш мозг и ед. мужчина в этом рассаднике «зайчих» и Татьяна – наш капитан! Сложу для тебя «узелочек»… тока лифчик пожалуй в виде фото…а то мало ли что.. :P
  • 0

#267 Гость_Andrew_55555_*

Гость_Andrew_55555_*
  • Guests

Отправлено 15 December 2009 - 11:26

Сложу для тебя «узелочек»… тока лифчик пожалуй в виде фото…а то мало ли что.. :P

Эх.. ну что ж ты так... зная Пашу, вся эта многоходовка задумывалась ради одной единственной весчички... а тут такой облом... :)
  • 0

#268 GаzMyaz

GаzMyaz

Безпартийный

• Members
  • 626 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 11:27

Ты ж газету хотел, эх Павлик… вот дай палец, по руку отхватишь… :D будет Павел – наш мозг и ед. мужчина в этом рассаднике «зайчих» и Татьяна – наш капитан! Сложу для тебя «узелочек»… тока лифчик пожалуй в виде фото…а то мало ли что.. :P

Кать, я с самого начала просил все задания :blush: Буду искать тезку. Ну а лифчик..эхх..ладно... з.ы. Кать, чего на ЛС неотвечаешь?
  • 0

#269 Cerber

Cerber

Счастливый отец))))

• Members
  • 1290 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 11:41

Ну не было у ни аптечки и они не болеют. Ну что нужно было этих милых людей избить и отправить туда на лечение?
Главная задача этого задания показать нам АВТОМОБИЛИСТОМ, что аптечка может понадобиться в самый непредсказуемый момент, может после этого кто-то проверит годность лекарств, может докупит чего, а кто-то КУПИТ в принципе аптечку в машину, тогда мы будем считать что функция этого задания выполнена.

Эх.. "милых людей" - приятно :lol: :D

У меня то аптечка в машине то есть... но в этот раз каталися не на моем льве ;) А в той машинке аптечку заменяют 2 граненых стакана :lol: :D
  • 0

#270 Konstantilopolus

Konstantilopolus

Новичок

• Members
  • 45 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 11:44

Если мир жесток - это не означает, что все должны стать матерящимся быдлом. Между собой разбирайтесь как хотите и как вам угодно, в зависимости от устоявшихся отношений в вашей команде..Посылайте, желайте, имейте. Я не против! Крепкое словцо иногда и помогает. Но если я вежливо объясняю, что команда звонит на 3 минуты раньше (хотя по протоколу вообще на все 4), и, понимая накал страстей, пытаюсь разговорить человека на эти 3 минуты, совсем не обязательно пудрить мне мозг про неправильное время и орать с задних рядов "да пошли ты ее наХ...!", "и что за Б (или П)... нам попалась!" и далее.. Тепереча только понимаю, что отчасти была и моя вина. В жестоком мире неадекватным людям надо было сразу говорить "перезвоните через столько -то" - и вешать трубку. Пусть бесятся там сколько угодноB)

Правильно, так и надо делать. Разговоры на отвлеченные темы во время игры еще никого до добра не доводили. Если висеть на телефоне 3 минуты в ожидание подсказки у кого хочешь нервы сдадут. А еще более раздражает, когда звонишь на подсказку, а там все время занято, а потом оказывается, что это просто кто-то пытался разговорить другого, потому что у него время еще не подошло <_<
  • 0

#271 SOFI

SOFI

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 12:11

Правильно, так и надо делать. Разговоры на отвлеченные темы во время игры еще никого до добра не доводили. Если висеть на телефоне 3 минуты в ожидание подсказки у кого хочешь нервы сдадут. А еще более раздражает, когда звонишь на подсказку, а там все время занято, а потом оказывается, что это просто кто-то пытался разговорить другого, потому что у него время еще не подошло <_<[/quote]Для тех, кто в танке - звонить надо на ВТОРОЙ номер КТ, если первый занят. Этим правом НИКТО не воспользовался. А "повисеть" на телефоне - была просьба команды. :D довиселись. Не нервничайте, господа, и все получится! ;)
  • 0

#272 restrikter_Kat

restrikter_Kat

Начинающий

• Members
  • 83 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 12:17

Кать, я с самого начала просил все задания :blush: Буду искать тезку. Ну а лифчик..эхх..ладно... з.ы. Кать, чего на ЛС неотвечаешь?

С ЛС исправила. А по лифчикам, ты сам знаешь, сколько Авторам остается от игры. Тем более у нас было немногим более 30 команд. "реквизит" первого задания обошелся не в 10 тыс. посему и просили вернуть "на родину" с ипользованием "марго" (манекена). Несколько команд, которые захотели оставить на память себе "реквизиты" приобрели их по сходной цене на финише.
  • 0

#273 Konstantilopolus

Konstantilopolus

Новичок

• Members
  • 45 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 12:58

Для тех, кто в танке - звонить надо на ВТОРОЙ номер КТ, если первый занят. Этим правом НИКТО не воспользовался. А "повисеть" на телефоне - была просьба команды. :D довиселись. Не нервничайте, господа, и все получится! ;)[/quote]логика - железняк. 100 баллов.
  • 0

#274 Steel

Steel

• Members
  • 5114 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 13:00

народ, давайте оценки
  • 0

#275 GаzMyaz

GаzMyaz

Безпартийный

• Members
  • 626 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 13:49

У человека вешается телефон от этого форума. Просил передатьAcode (13:18:22 15/12/2009)Кста поставь рестриктерам от Айс тим 8 )))))
  • 0

#276 beerkut

beerkut

Теоретик профессионал...

• Moderators
  • 2952 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 13:55

SW Team 7 баллоф от команды....
  • 0

#277 SirPaul-Restrikter

SirPaul-Restrikter

Новичок

• Members
  • 24 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 16:41

А мы, а как же мы? :rolleyes:

Паша напрашивается на комплимент, как самая ВЕЖЛИВАЯ КОМАНДА? :D

Гы...я с Танюшей-Akbara..... ;) P.S. В программе возможны дополнения/изменения :rolleyes:
  • 0

#278 Stratus

Stratus

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 20:44

Финишное задание было преподнесено как, кусочек художественного произведения. Поскольку само существование в нем «зайчихи» не отправило никакую команду в зоопарк, в Ждановичи на рынок собак-лягушек, в клинику Доктор Вед работающую круглосуточно и пр заведения. я полагаю, что это не «кошмар-кошмар, какой ужас!!!!». Конечно, можно было сразу в задании дать адрес, но тогда зачем человеку мозг, если им не пользоваться. Задания были несложные. Продумывались так, что бы не было двоякости в них и они легко решались. Мне кажется нельзя для себя слишком низко ставить планку и первые игры Сафари были сложнее, чем последующие. Я вообще настаивала на усложнении игры.

А разве я что-то говорил про сложность или про «кошмар-кошмар, какой ужас!!!!»? Просто мы полагали, что зайчиха имеет какое-то отношение к заданию. А оказалось, что она нужна была для искуственного усложнения...

Ну не было у ни аптечки и они не болеют. Ну что нужно было этих милых людей избить и отправить туда на лечение?

я думал, что все команды должны быть в равных условиях...

Ничего удивительного. Поскольку здание «ослиные уши» состоит фактически из двух зданий, то логично было ставить машину между ними, а так как со стороны Сурганова ЗНАК движение механических транспортных средств запрещено, в статье УКАЗЫВАЛАСЬ академическая, дабы не провоцировать на нарушение правил ДД.

я думал, что если написано "на улице", то это значит "на улице"
  • 0

#279 mohnatik

mohnatik

Пежон

• Members
  • 337 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 December 2009 - 21:27

Играли в такие игры первый раз. Всё понравилось кроме задания с ЛИОНом... Оценку непоставим т.к. несчем сравнивать :)
  • 0

#280 restrikter_Kat

restrikter_Kat

Начинающий

• Members
  • 83 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 22:16

А разве я что-то говорил про сложность или про «кошмар-кошмар, какой ужас!!!!»? Просто мы полагали, что зайчиха имеет какое-то отношение к заданию. А оказалось, что она нужна была для искуственного усложнения...

:rolleyes: Не для «искусственного усложнения» а для написания. Задания не являются «естественными» они не растут на деревьях и осенью их не выкапывают вместе с клубнями картофеля.

я думал, что все команды должны быть в равных условиях...

И опять таки, как во всех ваших предыдущих сообщениях вы не ошиблись. У кого не было необходимых медикаментов искали их где могли, теряя драгоценное время, что еще более точно отразит беспристрастность КТ? :rolleyes:

я думал, что если написано "на улице", то это значит "на улице"

Боюсь показаться навязчивой Вы опять думали верно. в статье было написано «...если Вам интересна история нашего города в таком виде, то осмелюсь назначить Вам свидание рядом с «ушами упрямого животного» на самой «ученой» улице Минска…» Не на проезжей части или обозначенной парковке, а возле здания. улица, она такая знаете ли дорогой не ограничивается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно.
@  Balderes : (13 September 2014 - 22:53) oooooo
@  Balderes : (13 September 2014 - 22:53) stop
@  Dimetrio : (14 September 2014 - 06:27) Доброе рабочее утро!
@  Balderes : (14 September 2014 - 07:35) Извините, вы не имеете доступа к этому!
@  Balderes : (14 September 2014 - 07:36) надо же такие вопросы с утра
@  Balderes : (14 September 2014 - 07:55) форум умный больно
@  Dimetrio : (14 September 2014 - 08:28) Ниболей.
@  Balderes : (14 September 2014 - 09:44) Ни{консоред}
@  Polski : (14 September 2014 - 10:02) werf
@  Polski : (14 September 2014 - 10:02) ой
@  Polski : (14 September 2014 - 10:02) цука
@  Polski : (14 September 2014 - 10:03) stop narkotiks
@  Polski : (14 September 2014 - 10:03) narkomasno stop
@  Polski : (14 September 2014 - 10:03) narkomano
@  Polski : (14 September 2014 - 10:03) snop
@  Polski : (14 September 2014 - 10:03) {censored}цььь SNOP!!!
@  Polski : (14 September 2014 - 10:04) неее. ну.. ((( STOP
@  Polski : (14 September 2014 - 10:04) J!
@  Polski : (14 September 2014 - 10:04) )
@  Polski : (14 September 2014 - 10:04) никуя себе я похмелилсяч...