Я понимаю, что хочется оставить «за собой последнее слово» и тут уж заяц не заяц, улица не улица….посему, как бы фонтанируйте, не притесняйтесь.
Я с радостью разъясню, «темные уголки» нашей игры. Я или любой другой член нашей команды.
Спасибо.
Отправлено 15 December 2009 - 22:30
Отправлено 16 December 2009 - 00:35
Отправлено 16 December 2009 - 10:10
Не мы не гнали особо, машинку жалко... Я на летней резине ещё катаюсьА тут как игра зайдет ))) старт чтото покатил а дальше (((, если с вами по Радиальной мы ехали более ли менее по правилам, то по сливу с Соренто по Академической мы забили на сплошную, скоростной режим, красный сигнал светофора и даже односторонне движение проехали в обратную сторону ))). Кстати Sorento ехала около 100 )))
Отправлено 16 December 2009 - 10:32
Я просто на этом форуме новичек. Надеялся, что вы в состоянии воспринимать критику и признавать очевидные недочеты.Я понимаю, что хочется оставить «за собой последнее слово» и тут уж заяц не заяц, улица не улица….посему, как бы фонтанируйте, не притесняйтесь.
Отправлено 16 December 2009 - 10:58
Я просто на этом форуме новичек. Надеялся, что вы в состоянии воспринимать критику и признавать очевидные недочеты.Я понимаю, что хочется оставить «за собой последнее слово» и тут уж заяц не заяц, улица не улица….посему, как бы фонтанируйте, не притесняйтесь.
Я ошибся. Больше не буду
Отправлено 16 December 2009 - 12:51
Отправлено 16 December 2009 - 13:07
Отправлено 16 December 2009 - 13:14
Как это, мы еще не поставили оценку?
Фашисты - 6
- за Лион и финиш не совсем правельный, у нас прикурилось совсем другое
Отправлено 16 December 2009 - 17:20
мы старались ))Ах,да,оценки...Авторы игры действительно творчески и нестандартно подошли к составлению заданий...нам очень понравилось...спасибо,вы молодцы!..От команды И_пуя 8баллов...а лично мне очень понравилась картинка про ягоды из сада дяди Вани..)
Отправлено 16 December 2009 - 19:46
Отправлено 16 December 2009 - 20:15
18 декабря будет последняя в этом сезоне !!!В этом году это была последняя игра?
Отправлено 17 December 2009 - 19:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||