Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Устраню болячки вашей стрекозы ( ремонт )

Сообщений в теме: 439

#234294 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 23:36

Лечу падающие поворотники, включающийся/выключающийся самопроизвольно свет, и т.д. в peugeot выпуском после 2000 года. Так же, как показывает практика, проблема 407-го ........не включаются поворотники.
Собсна куплю нерабочие стрекозы....недорого.
( DAF и IAKON - болезнь падающие поворотники, непонятное поведение ближнего\дальнего света,ремонт занимает минут 40.
DELPFI - проблемы обычно с переключением света и задних дворников, их самопроизвольное включение и выключение. В связи с непостоянным наличием запчастей для delpfi вынужден переодически отказывать в ремонте. тел 80295536256.

• 3

#51 OFFLINE   Митричъ

Митричъ

Пежон

• Members
  • 231 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 February 2011 - 04:42

Здрясте! Собственно такой вопрос! при включении ближнего света (не ксенон, пежо 607 2000 года 2.2Hdi) включается правый ближний, после секунд 3-4 загорается левый ближний!? Есть мысли, сколько ремонт?
  • 0

#52 OFFLINE   Gigabait

Gigabait

Пежон

• Members
  • 263 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 February 2011 - 11:03

Владимир, доброго времени суток. Только сейчас нарвался на Вашу тему. Тож сам ремонтировал из донора свой подрулевой. Есть вопрос. Все же беда, по крайней мере в 90% случаев, в язычке белого цвета - упоре. Появилась возможность сделать их на заказ. Посмотрите на мой фотоотчет Вы писали, что ракушка не рвется. Рвется и еще как... А иногда и не рукушка, а выводы из нее... Посмотрите на моей фотке розовым маркером помечено место разрыва.... Есть ли у Вас такая верхняя часть на продажу? Такое чувство, что в ближайшее время придется ремонтировать такой же подрулевой с переломаными выводами... P.S. Вопрос предназначен топикстартеру. Для остальных - разбор, ремонт блока подрулевых очень сложная работа и очень тонкая. Французский пластик очень хрупкий! Так что без опыта никому не советую лезть туда или придется искать недешового донора! И не факт, что если найдете, то сможете все сделать. А если сделаете, то вовсе не исключаю включения после ремонта сигнализатора Air bag fault! Что влечет за собой несработку подушки безопасности в самый необходимый момент!

Сообщение отредактировал Gigabait: 15 February 2011 - 11:05

• 0

#53 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 14:32

Владимир, доброго времени суток. Только сейчас нарвался на Вашу тему. Тож сам ремонтировал из донора свой подрулевой. Есть вопрос. Все же беда, по крайней мере в 90% случаев, в язычке белого цвета - упоре. Появилась возможность сделать их на заказ. Посмотрите на мой фотоотчет Вы писали, что ракушка не рвется. Рвется и еще как... А иногда и не рукушка, а выводы из нее... Посмотрите на моей фотке розовым маркером помечено место разрыва.... Есть ли у Вас такая верхняя часть на продажу? Такое чувство, что в ближайшее время придется ремонтировать такой же подрулевой с переломаными выводами...

P.S. Вопрос предназначен топикстартеру. Для остальных - разбор, ремонт блока подрулевых очень сложная работа и очень тонкая. Французский пластик очень хрупкий! Так что без опыта никому не советую лезть туда или придется искать недешового донора! И не факт, что если найдете, то сможете все сделать. А если сделаете, то вовсе не исключаю включения после ремонта сигнализатора Air bag fault! Что влечет за собой несработку подушки безопасности в самый необходимый момент!

Верхней части на продажу нет,в изготовлении (язычке белого цвета - упоре) нужды нет.
В 90% случаев шлейфы рвутся при демонтаже либо неправильной сборке.Собственно вот и подтверждение с вашей ветки: (ну а в чем дело тогда? отказы шлейфов очень редки (это самый большой русскоязычный ресурс о пежо, сюда пишет очень много народа, и очень невелико количество вопросов о нерабочем шлейфе). у меня он не работал из-за того что я его сломал, неаккуратно разобрав подрулевой для ремонта переключателя поворотов).
  • 0

#54 OFFLINE   Gigabait

Gigabait

Пежон

• Members
  • 263 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 February 2011 - 15:28

Зы... у меня машинка уже с порваным (переломленым) шлейфом пришла из Италии... Если появится верхняя часть - маякните... У меня то сейчас все работает, второй донор валяется в гараже. Так вот хочу реанимировать... И все же не всякие шлейфы выдерживают наших и Российских морозов...

Сообщение отредактировал Gigabait: 15 February 2011 - 15:29

• 0

#55 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 16:39

Я так понимаю нужна верхняя часть от DAV.У нас морозы белорусские;)Если есть еще вопросы,прошу в личку.

Сообщение отредактировал Владмир: 15 February 2011 - 16:44

• 0

#56 OFFLINE   Ivan_C

Ivan_C

Старший Пежон

• Members
  • 414 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:44

при нажатии кнопки переключений режимов БК срабатывает также задняя щетка. можно это устраниить?
  • 0

#57 OFFLINE   SPK

SPK

Пежовед

• Members
  • 1336 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:10

307. 2001 год. Поворачиваю направо-налево, при выравнивании руля рычаг поворотника проскакивает середину и сам переключается на противоположную сторону. Иногда включаешь поворотник, рычажек фиксируется, но поворотник не моргает. Сколько $ работа, сколько займет времени, когда можно сделать ? :D
  • 0

#58 OFFLINE   night

night

Новичок

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 19:50

Здравствуйте. ПЫЖ 307 2.0i Вопрос в стрекозе. Стандартная болячка поворотов+в положении габаритов горит ближний свет. + ко всему хотелось бы с торца поворотников, кнопочку перекинуть на торец дворников для БК и скорее всего активировать его. Сколько по цене и времени? Ответ В ЛС. Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал night: 24 February 2011 - 19:50

• 0

#59 OFFLINE   Martin84

Martin84

Частый гость

• Members
  • 126 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 04:17

night так кнопка БК и должна быть на торце дворников.а на торце поворотников вкл/выкл режима авто для датчика света
  • 0

#60 OFFLINE   1st.LosT.BLR

1st.LosT.BLR

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:26

406 1.8i 16V 2004 - проблемы: включение левого поворотника при выходе из правого поворота, дворники при включении в 1ый режим сначала работают нормально, потом вдруг начинают "молотить как бешенные".
Сколько $ работа, сколько займет времени, когда можно сделать ?Изображение
  • 0

#61 OFFLINE   Tokyo

Tokyo

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:16

у меня сломана стрекоза где-то, при повороте направа надо придерживать иначе спадет, все щелкает притивно в ней при вывороте руля в исходную позицию при тем же повороте... пежо 307 02-года, сколько стоит будет сделать рабочей или другую поставить?
  • 0

#62 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 00:17

В личке.
  • 0

#63 OFFLINE   MARIO

MARIO

Новичок

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 01:03

У меня в 307 2002 г.в. есть кнопка, для включения/выключения режима автосвета. Делал все как в инструкции - ноль реакции... это тоже "стрекоза" глючит? Готовить 50 у.е?
  • 0

#64 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 21:56

В какой инструкции? В чем проблема?

Сообщение отредактировал Владмир: 30 March 2011 - 21:57

• 0

#65 OFFLINE   Lenja

Lenja

Новичок

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 10:33

Доброго времени суток, Владимир! Такая проблема с рычагом поворотников: в положении "влево" фиксируется нормально, а "вправо" только когда руль в нейтральном положении (чтобы ехать прямо :) ). Если же руль повёрнут, то повороты включаются, но рычаг не фиксируется (надо придерживать рукой). Также при возвращении в нейтральное положение руля, если держать рычаг, то раздаётся противный пластмассовый хруст и рычаг фиксируется. По электрической части вопросов нет.Машина 406 купе 2002г.в.Можно ли решить проблему ремонтом или надо менять. Если менять, то что конкретно. Заранее спасибо!!!
  • 0

#66 OFFLINE   zaitsev

zaitsev

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:40

Владмир, спасибо за опертивную "медицинскую" помощь "стрекозе" =)

Спонтанно включался левый поворотник и вообще рычаг был вялым - вылечено!
  • 0

#67 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 12:40

Всегда рад помочь.
  • 0

#68 OFFLINE   Gigabait

Gigabait

Пежон

• Members
  • 263 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 April 2011 - 14:16

нужен Ваш телефон... человек с Новогрудка обратился. киньте плиз в личку...
  • 0

#69 OFFLINE   Vic Adm

Vic Adm

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 10:50

Владимир, как мне с вами связаться для ремонта падающей стрекозы пежо 307 HDi 2002?
  • 0

#70 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 11:18

ответил в лс

Владимир, как мне с вами связаться для ремонта падающей стрекозы пежо 307 HDi 2002?

• 0

#71 OFFLINE   Masterv

Masterv

Новичок

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:32

проблема такая - при повороте стрекоза назад не возвращается на среднее положение, ни из правого ни из левого...

конечно беда не большая, но порой раздражает.

Владимир, сколько обойдется ремонт такого удовольствия???
  • 0

#72 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:10

В личке.
  • 0

#73 OFFLINE   GaG

GaG

Новичок

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 09:44

День добрый! 406й 2001года, рестайл, в центральном положении стрекозы, постоянно работает правый поворот, иногда и вместе с левым :( сколько готовить? если можно конечно отремонтировать...
  • 0

#74 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 23:29

В личке.
  • 0

#75 OFFLINE   spuna

spuna

Новичок

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 10:12

Владмир, добрый день!Пежо 406 HDI  лето 2003 годаПроблема – при включении поворота налево рычажок фиксируется, но поворотник моргает не всегда, через раз. Если во включенном положении «в лево» потянуть слегка на себя , то работает нормально - моргает. Да, и еще вот - субъективно рычаг поворота в среднем положении имееет небольшой люфт (может  просто кажется).В чем может быть проблема, сколько стоит ее устранение и когда можно подъехать -  посмотреть/сделать?

Сообщение отредактировал spuna: 27 April 2011 - 16:37

• 0

#76 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 23:13

В личке.
  • 0

#77 OFFLINE   AVIREX

AVIREX

Начинающий

• Members
  • 83 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:59

В личке.

Прошу прощения,но контактов не нашел.Таже болячка,406 02г. Оч интересует.  мой вел.6104952 буду признателен.
  • 0

УДАЧА ГДЕ-ТО РЯДОМ

#78 ПыжеГость_shumaher_*

ПыжеГость_shumaher_*
  • Guests

Отправлено 29 April 2011 - 00:03

Владимир!!!Доброго времени суток.Перестали работать кнопки переключения показаний БК и вкл,выкл датчика света на подрулевом.Пежо 406 2002г.Сам подрулевой предоставить нет возможности(живу долековато,300 км от Минска).Если это вас не затруднит объясните пожалуйста в чём может быть дело?Как лечить?И могут ли помочь обычные автоэлектрики?Уж очень данная проблема напрегает!  :bu:Заранее благодарен!!!Желательно в ЛС.
  • 0

#79 OFFLINE   tigrra

tigrra

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 11:56

Доброго дня. Пежо-406,2000г.в., 2.0 бензин, автомат. Самопроизвольно включается указатель правого поворота. Иногда это происходит, когда пользуюсь стеклоподъемником. Подозрение скорее на проводку, нежели на стрекозу, хотя..... Сможете помочь? Сбросьте тел в лс, пожалуйста
  • 0

#80 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 19:16

Владимир!!!Доброго времени суток.Перестали работать кнопки переключения показаний БК и вкл,выкл датчика света на подрулевом.Пежо 406 2002г.Сам подрулевой предоставить нет возможности(живу долековато,300 км от Минска).Если это вас не затруднит объясните пожалуйста в чём может быть дело?Как лечить?И могут ли помочь обычные автоэлектрики?Уж очень данная проблема напрегает! :bu:Заранее благодарен!!!Желательно в ЛС.

Для начала надо узнать модель стрекозы, так как они конструктивно разные по исполнению. Вообще не встречал таких поломок ни с одной моделью,тем более что бы при этом все остальное на рычагах оставалось работать. Надо разбирать смотреть,ну а о способностях ваших электриков я ничего сказать не смогу,где бы вы не находились.
  • 0

#81 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 19:26

Доброго дня. Пежо-406,2000г.в., 2.0 бензин, автомат. Самопроизвольно включается указатель правого поворота. Иногда это происходит, когда пользуюсь стеклоподъемником. Подозрение скорее на проводку, нежели на стрекозу, хотя..... Сможете помочь? Сбросьте тел в лс, пожалуйста

Машинка ваша до ресталинговая или после? Для начала надо съездить почитать ошибки ,а там будет уже видно по чьей это части .
  • 0

#82 OFFLINE   Masterv

Masterv

Новичок

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 01:40

Сделал стреказу у Владимира - суперски! все работает! надеюся на длительное время!кроме моей проблемы (не отстрикивался поворотник) еще и далний свет настроил!!!но самое прикольное что рассчитал в доларах по курсу НБРБ... СПС!!!
  • 0

#83 ПыжеГость_shumaher_*

ПыжеГость_shumaher_*
  • Guests

Отправлено 30 April 2011 - 08:04

Владимир!!!Доброго времени суток.Перестали работать кнопки переключения показаний БК и вкл,выкл датчика света на подрулевом.Пежо 406 2002г.Сам подрулевой предоставить нет возможности(живу долековато,300 км от Минска).Если это вас не затруднит объясните пожалуйста в чём может быть дело?Как лечить?И могут ли помочь обычные автоэлектрики?Уж очень данная проблема напрегает!  :bu:Заранее благодарен!!!Желательно в ЛС.

Для начала надо узнать модель стрекозы, так как они конструктивно разные по исполнению. Вообще не встречал таких поломок ни с одной моделью,тем более что бы при этом все остальное на рычагах оставалось работать. Надо разбирать смотреть,ну а о способностях ваших электриков я ничего сказать не смогу,где бы вы не находились.

Спасибо!!!
  • 0

#84 OFFLINE   3000

3000

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 19:26

Владмир, подскажите - перестала работать кнопка переключения режимов БК - возможно ли починить? машина - ситроен ксара 2002 год (кнопка на правом подрулевом переключателе в торце)
  • 0

#85 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 08:22

Пожалуйста.

Владмир, подскажите - перестала работать кнопка переключения режимов БК - возможно ли починить? машина - ситроен ксара 2002 год (кнопка на правом подрулевом переключателе в торце)

В личке.
  • 0

#86 OFFLINE   Vic Adm

Vic Adm

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 08:32

Отремонтировал у Владимира подрулевой переключатель поворотов на пежо 307. Прошло две недели - полет нормальный!
  • 0

#87 OFFLINE   3000

3000

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:51

Вчера починил у Владимира кнопку перключения БК - быстро и цена приемлемая, СПС ему за ремонт.
  • 0

#88 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 23:01

Пожалуйста.
  • 0

#89 OFFLINE   HappyRich

HappyRich

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:30

Нужен ремонт стрекоы, неработает ппереключение дальний\ближний, коротит сигналка, не работают противотуманки. Пежо 406-й 2,0 бенз 1995 года, возьметесь?Пардон. Сам починил, дело было не в стрекозе;)

Сообщение отредактировал Di_try: 02 October 2011 - 00:01

• 0

#90 OFFLINE   -Jk-

-Jk-

Новичок

• Members
  • 21 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:32

комп ругается на датчик угла поворота (не работает ESP), можно это чинить или полюбому менять стрекозу?а как визуально отличить производителя DAF/IAKON/DELPFI на 407 если искать бушную или все равно какую ставить?
  • 0

#91 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:23

Нужен ремонт стрекоы, неработает ппереключение дальний\ближний, коротит сигналка, не работают противотуманки. Пежо 406-й 2,0 бенз 1995 года, возьметесь?

Читаем внимательно : Лечу падающие поворотники, включающийся/выключающийся самопроизвольно свет, и т.д. в peugeot выпуском после 2000 года.
  • 0

#92 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:30

комп ругается на датчик угла поворота (не работает ESP), можно это чинить или полюбому менять стрекозу? а как визуально отличить производителя DAF/IAKON/DELPFI на 407 если искать бушную или все равно какую ставить?

Производитель написан на стрекозе. По датчику есть некоторые вопросы,лучше позвонить.
  • 0

#93 OFFLINE   MARIO

MARIO

Новичок

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 23:31

Владимир! У меня 307, 2002, 2.0 бенз. В последнее время самопроизвольно включается ближний свет, а кнопка включения/выключения "автосвета" вообще с момента приобретения машины не работает. Похоже, мне к вам ) сам стрекозу я не сниму. Можно рассчитывать на помощь? и как долго занимает ремонт и монтаж/демонтаж? спасибо!
  • 0

#94 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:08

MARIO
В личке.
  • 0

#95 ПыжеГость_shumaher_*

ПыжеГость_shumaher_*
  • Guests

Отправлено 20 June 2011 - 21:52

Перестали работать кнопки переключения показаний БК и вкл/выкл датчика света на подрулевом. Пежо 406 2002г.Обратился к Владмиру(-1),но внятного ответа не получил(хотя он предлагает ремонт стрекоз в peugeot выпуском после 2000 года,и знать модели должен.Тем более с датчиком света они идут одной модели.Приехать возможности у меня нет,а бесплатно он видно не помогает.)решил попробовать отремонтировать сам.Так вот весь ремонт занял 30 мин вместе со снятием и установкой кнопок.Если у кого похожие проблемы обращайтесь все объясню.                                                                 А вот моя стрекоза(нашел в нете):                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Сообщение отредактировал shumaher: 20 June 2011 - 21:54

• 1

#96 OFFLINE   Bran

Bran

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 13:30

Здравствуйте, сможете посмотреть стрекозу ситроена С5, периодически, сам по себе включается ближний свет, надоело мне уже людям на дороге мыргать. остальное вроде все работает. машинка 2000 года
  • 0

#97 OFFLINE   Irisa

Irisa

ЗВЕЗДА клуба!!!

• Members
  • 184 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:36

Добрый день! Владимир, у меня тоже проблемка, с правого поворота на левый перескакивает стрекоза. Пежо 407 2.0 HDI 2004 Поможете?
  • 0

#98 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 19:42

irisa

конечно поможем, в личке

Bran
прошу прощения что долго отвечал,не было возможности. В личке.
  • 0

#99 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 103 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 19:59

shumaher

уважаемый, не собираюсь разводить дискуссию,но с датчиком света идут стрекозы от всех трех производителей и я не представляю как возможно сломать сразу две кнопки на противоположных рычагах, соответственно какой вопрос,такой ответ.
  • 0

#100 ПыжеГость_shumaher_*

ПыжеГость_shumaher_*
  • Guests

Отправлено 28 June 2011 - 20:25

shumaher

уважаемый, не собираюсь разводить дискуссию,но с датчиком света идут стрекозы от всех трех производителей и я не представляю как возможно сломать сразу две кнопки на противоположных рычагах, соответственно какой вопрос,такой ответ.

Владмир!Кнопки я специально не ломал!И в пежо 406 стрекозы с датчиком света конструктивно похожи.А именно кнопки,и раз вы занимаетесь ремонтом,то могли хотя бы дать дельный совет.А получилось раз я не за деньги,значит не клиент!Неправильно это. :ew:  
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей