wiknik1

Сервисы и автозапчасти в Бресте

В теме 892 сообщения

Добрый всем денек!Чайник в Пежо скромно интересуется сервисами в Бресте и отзывами об них. Чаво могут и за какие бабки.Не хотится щитать себя лохом, а приходься.

0

Поделиться сообщением

перенес в Брест

0

Поделиться сообщением

Робята!Я не давно приобрел 607, пока тьфу,тьфу и третий раз - плюнул. Не плохо соображаю в компе поэтому за неделю просмотрел,что хотел в форумах.Друг купил пол года назад 407-2005 г. ошибки ABS/ESP. Дважды менял датчики на колесе, сейчас ему сказали поменять датчик под капотом (230 000 стоимость датчика) и т. д. боюсь не разводят ли парня. Более того у него не работает кнопка багажника, брелком открывает, а кнопкой - нет (я проверил на БК функция - включена), на станции даже не стали проверять на бортовом компьютереэту функцию). С этой кнопкой, предлагаю ему не парится, откажет брелок - откроешь с салона. Потом будешь думать. Поэтому и решил создать такую тему о наших сервисах. Хотелось бы знать не только о сервисах, но и о хороших специалистах в Бресте. В общем форуме надыбыл страницу где дается рекомендация на Виктора из Бреста (значит кто-то из Минска к нему обращался), но забыл страницу, найду сообщу его номер. Но опять-же это только информация и если я выдам координаты, сам не имея с ним никакого дела-это лапша. Хотелось бы что-бы все мы давали характеристику работы как сервисов, так и индивидуалов. Может быть это будет где-то не объективно, но в целом будет картинаи т.о. мы сможем не только смотреть на цены но и назначать их.

0

Поделиться сообщением

Робята!Я не давно приобрел 607, пока тьфу,тьфу  и третий раз - плюнул. Не плохо соображаю в компе поэтому за неделю просмотрел,что хотел в форумах.Друг купил пол года назад 407-2005 г. ошибки ABS/ESP. Дважды менял датчики на колесе, сейчас ему сказали поменять датчик под капотом (230 000 стоимость датчика) и т. д. боюсь не разводят ли парня. Более того у него не работает кнопка багажника, брелком открывает, а кнопкой - нет (я проверил на БК функция - включена), на станции даже не стали проверять на бортовом компьютереэту функцию). С этой кнопкой, предлагаю ему не парится, откажет брелок - откроешь с салона. Потом будешь думать. Поэтому и решил создать такую тему о наших сервисах. Хотелось бы знать не только о сервисах, но и о хороших специалистах в Бресте. В общем форуме надыбыл страницу где дается рекомендация на Виктора из Бреста (значит кто-то из Минска к нему обращался), но забыл страницу, найду сообщу его номер. Но опять-же это только информация и если я выдам координаты, сам не имея с ним никакого дела-это лапша. Хотелось бы что-бы все мы давали характеристику работы как сервисов, так и индивидуалов. Может быть это будет где-то не объективно, но в целом будет картинаи т.о. мы сможем не только смотреть на цены но и назначать их.

У всех автомобилях Пежо болезнь электроники. Я думаю, если ABS и ESP это просто ошибка на дисплее, а на деле оно всё работает, то не стоит отдавать деньги за такие дорогие датчики. И ещё, приезжай завтра на сбор к Ледовому дворцу в 20 00, все проблемы обсудим и может даже чё нить починим :)   Изменено пользователем benq
    0

Поделиться сообщением

Доброе утро Пыжеводам. Можете подсказать где могут (быстро, качественно, недорого) перебрать заднюю подвеску в 206 Пыже?:wacko:

0

Поделиться сообщением

Доброе утро Пыжеводам. Можете подсказать где могут (быстро, качественно, недорого) перебрать заднюю подвеску в 206 Пыже?:wacko:

Можно помочь!!! Недорого и качественно, также можем помочь с автозапчастями (дешевле)!!! По поводу быстро, смотря что надо делать. (но обычно работа занимает не более 2-х дней т.е. на выходные, если идёт тотальная переборка подвески и всё плохо откручивается.. :) ) Список работ кинь в личку а там решим и соорентируемся. ;)
    0

Поделиться сообщением

По ходу у нас в ПЕЖО клубе появился второй БЕРКУТ, 1-й админ, а 2-й-??????????????

0

Поделиться сообщением

По ходу у нас в ПЕЖО клубе появился второй БЕРКУТ, 1-й админ, а 2-й-??????????????

НУ Berkut и Bercut это птицы разного полета, Bercut пока до админов не долетает:rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

Dragun! А где Вы находитесь??????????DRAGON Brest! Извини обшибка, но где контора???

0

Поделиться сообщением

Dragun! А где Вы находитесь??????????DRAGON Brest! Извини обшибка, но где контора???

Щас на работе!!! :) А по поводу ремонта на гараже!! Хобби так сказать у нас с benq!! :) Короче для себя и для друзей делаем что можем.Покрутить чё нибудь, поломать(шутка :D ) А конторы нет! :blush:
    0

Поделиться сообщением

Щас на работе!!! :) А по поводу ремонта на гараже!! Хобби так сказать у нас с benq!! :) Короче для себя и для друзей делаем что можем.Покрутить чё нибудь, поломать(шутка :D ) А конторы нет! :blush:
    ( Короче для себя и для друзей делаем что можем.) делаем качественно и надёжно    Изменено пользователем benq
    0

Поделиться сообщением

Ну да только щас зима и холодновато как-то в гараже сидеть, так что приходите с обогревателем  :lol:

0

Поделиться сообщением

Ну да только щас зима и холодновато как-то в гараже сидеть, так что приходите с обогревателем  :lol:

:beach: да эт точно!!!! :D
    0

Поделиться сообщением

Ну да только щас зима и холодновато как-то в гараже сидеть, так что приходите с обогревателем   :lol:

:beach:  да эт точно!!!! :D
    да и ещё с горячим чаем или кофе  :)
    0

Поделиться сообщением

Привет всем!  Может кто знает где в Бресте можно проверить форсунки на стенде?

0

Поделиться сообщением

Привет всем!  Может кто знает где в Бресте можно проверить форсунки на стенде?

На Камаз-сетвисе
    0

Поделиться сообщением

На Камаз-сетвисе

Я как-то заезжал туда носос топливный слеганца подпыхтовать,  так мне там такую цену загнули что мама негорюй
    0

Поделиться сообщением

На Камаз-сетвисе

Я как-то заезжал туда носос топливный слеганца подпыхтовать,  так мне там такую цену загнули что мама негорюй  
    ДА, есть там такое, но больше нигде я ненаю
    0

Поделиться сообщением

На Камаз-сетвисе

Камаз-сервис - это где-то в районе Белтерминала.....? :huh:
    0

Поделиться сообщением

На Камаз-сетвисе

Камаз-сервис - это где-то в районе Белтерминала.....?  :huh:
    Да и есть там где сервис 7 ключей в задворцах
    0

Поделиться сообщением

Какие задворцы???  Изменено пользователем Dron 605
    0

Поделиться сообщением

Да только терминал будет с левой стороны, а ты дальше проезжаеш и если я неошибаюсь сразу за ж/д переездом будет поворот направо и там уже найдёш  :neo:
    Правильно помниш
    0

Поделиться сообщением

Салют Брестчанам :)Хочу поделиться инфой о центре по замене масла, работой которого остался доволен - может кому еще пригодиться.Боксы находятся на: ул. Я.Купалы - 109 (территория автошколы ДОСААФ) т. 8-029 -7243848, 8-029 - 6420972 (въезд к ним - с улицы Сов.Конституции)Из того что понравилось: - работа по записи - работали в выходной день (7-го января), что для меня было оч удобно - в 2 раза "вкуснее" цена за работу, по сравнению с другим, довольно крупным ЦЗМ в Бресте ( название не пишу, т.к. не хочу делать антиреклам).Я был со своей ОЖ. Разговорившись с мастером, узнал, что у них есть такой же концетрат, но :wacko: по цене немного дешевле, чем я купил в автомагазине. Поузнавав цены на масло, фильтры - решил, что все это сменю у них - цены почти те же, а времени и топлива потрачу все же меньше.

Изменено пользователем Sergei__
    0

Поделиться сообщением

Камаз-сервис - это где-то в районе Белтерминала.....? :huh:

Какие задворцы???
    Кстати возле белтерминала их нету, сейчас они находятся в задворцах..
    0

Поделиться сообщением

Поузнавав цены на масло, фильтры - решил, что все это сменю у них - цены почти те же, а времени и топлива потрачу все же меньше.

По поводу фильтров и масел если чё звони! Будет дешевле. ;)
    0

Поделиться сообщением

Салют Брестчанам :)Хочу поделиться инфой о центре по замене масла, работой которого остался доволен - может кому еще пригодиться.Боксы находятся на: ул. Я.Купалы - 109 (территория автошколы ДОСААФ) т. 8-029 -7243848, 8-029 - 6420972 (въезд к ним - с улицы Сов.Конституции)Из того что понравилось: - работа по записи - работали в выходной день (7-го января), что для меня было оч удобно - в 2 раза "вкуснее" цена за работу, по сравнению с другим, довольно крупным ЦЗМ в Бресте ( название не пишу, т.к. не хочу делать антиреклам).Я был со своей ОЖ. Разговорившись с мастером, узнал, что у них есть такой же концетрат, но :wacko: по цене немного дешевле, чем я купил в автомагазине. Поузнавав цены на масло, фильтры - решил, что все это сменю у них - цены почти те же, а времени и топлива потрачу все же меньше.

Я тож себе масло и фильтр там менял, вроде обдшлось всё недорого, самому менять дороже наверно будет :)
    0

Поделиться сообщением

........ самому менять дороже наверно будет :)

Самому я думаю точно не дороже выйдет!!! :)
    0

Поделиться сообщением

........ самому менять дороже наверно будет :)

Самому я думаю точно не дороже выйдет!!! :)
    Замена масла, при покупке там масла, бесплатная. А ты масло попробуй дешевле найти, чем там. :)
    0

Поделиться сообщением

А ты масло попробуй дешевле найти, чем там. :)

А если найду???? :) Кинь ценник и фирму в личку!!! ;)
    0

Поделиться сообщением

А ты масло попробуй дешевле найти, чем там. :)

А если найду???? :) Кинь ценник и фирму в личку!!! ;)
    Масло всёравно там дешевле, потому что оно в бочках идёт
    0

Поделиться сообщением

Коллеги! Привет.Где порекомендуете поменять ГРМ, ролики и помпу. И во что, мне это выльется. 607 2,2 НДИ.

0

Поделиться сообщением

Коллеги! Привет.Где порекомендуете поменять ГРМ, ролики и помпу. И во что, мне это выльется. 607 2,2 НДИ.

Я меняла в автомастере, обошлось где-то наверное тыс в 150-200
    0

Поделиться сообщением

Ориентировочно гдето так:Ремень Conti 34$, Dayco 21$Ролик натяжной INA 25$Ролик паразит INA 20$, SKF 20$Помпа Dolz 33$, Stellox (китай-китаем) 22$.Цена может быть +-2$ ориентировочено.По замене ничего не посоветую, у себя менял сам.По запчастям поможем чем сможем. :)
    0

Поделиться сообщением

Коллеги! Привет.

Где порекомендуете поменять ГРМ, ролики и помпу. И во что, мне это выльется.

607 2,2 НДИ.

Ориентировочно гдето так:

Ремень Conti 34$, Dayco 21$

Ролик натяжной INA 25$

Ролик паразит INA 20$, SKF 20$

Помпа Dolz 33$, Stellox (китай-китаем) 22$.

Цена может быть +-2$ ориентировочено.

По замене ничего не посоветую, у себя менял сам.

По запчастям поможем чем сможем. :)

DRAGON Brest, это цены через тебя или средние по городу?

Недавно видел, что Exist.by открылся (или он был :blush: а только вывеска появилась) на Карбышева (не далеко от перекрестка с Гоголя, если что) там заказывал кто?:rolleyes:

0

Поделиться сообщением

DRAGON Brest, это цены через тебя или средние по городу?

Недавно видел, что Exist.by открылся (или он был :blush: а только вывеска появилась) на Карбышева (не далеко от перекрестка с Гоголя, если что) там заказывал кто?:rolleyes:

Да это у моего знакомого. Я думаю если что можно ещё бует подвинуться по ценам.

По поводу Exist.by не брал там ничего,по мне по ценам дешвле взять у знакомого чем на рынке. Как по мне вполне приемлемые цены.

0

Поделиться сообщением

Спасибо всем, за консульт!

Интересовался на Я.купалы, вместе с работой (230 тыч) и с их запчастями (есть все) пообещали

уложиться в 500-550 тонн. Наверно буду там делать. Надо начинать.

0

Поделиться сообщением

Спасибо всем, за консульт!

Интересовался на Я.купалы, вместе с работой (230 тыч) и с их запчастями (есть все) пообещали

уложиться в 500-550 тонн. Наверно буду там делать. Надо начинать.

Только уточни по каким фирмам запчасти будут!? Если там полный китай, то можно уложиться и в гараздо меньшую сумму!! ;)

По ремонту я на свою както давно (гдето год назад) интересовался по замене ГРМ на ДОСАФе (Я.Купала) мне говорили 130т.р. работа.

По мне 230тыс. очень дорого за замену ГРМ. :wacko:

0

Поделиться сообщением

Нужен качественный маляр, у кого есть опыт?

0

Поделиться сообщением

Виктор, а чё случилось уже кто то подрыхтовал? Если чё у меня есть просто сильнейший маляр :cool2:
    0

Поделиться сообщением

Виктор, а чё случилось уже кто то подрыхтовал? Если чё у меня есть просто сильнейший маляр :cool2:
    да, нашлись демоны, дверь порвали(((( Постучу за контактом))
    0

Поделиться сообщением

Виктор, а чё случилось уже кто то подрыхтовал? Если чё у меня есть просто сильнейший маляр  :cool2:
    да, нашлись демоны, дверь порвали((((  Постучу за контактом))
    Если чё звони дам номерок, чел реальный, халтуру не гонит, с лицензией
    0

Поделиться сообщением

да, нашлись демоны, дверь порвали(((( Постучу за контактом))
    Если чё звони дам номерок, чел реальный, халтуру не гонит, с лицензией
    И у меня та же беда..... :lol:Кинь номерок в личку, плиз...
    0

Поделиться сообщением

А что у тебя случилось??? :mellow:
    0

Поделиться сообщением

А что у тебя случилось??? :mellow:
    Кто-то слегка помял переднюю дверь и скрылся.......
    0

Поделиться сообщением

может кто мойку посоветует хорошую по нормальным деньгам, но чтобы потом все просушили и замки и резинки все!

0

Поделиться сообщением

может кто мойку посоветует хорошую по нормальным деньгам, но чтобы потом все просушили и замки и резинки все!

Вроде нечего такая мойка Гарант, на 28 июля, но там тока по записи...
    0

Поделиться сообщением

Я как-то в мороз соль с трассы смывал на хм... точный адрес затруднюсь сказать (если ехать от Московской по Партизанскому пр-ту , метров 200-300 за перекрестком Партиз. пр-т и ул. Я Купалы (с перекрестка ее видно)) :) - там по записи, но мне предложили подождать по очереди - вдруг кто не приедет (вечер воскресенья ) - уж очень машина просила помыться и я дождался.Помыли, чем-то обработали, почистили коврики, подсушили - я остался доволен: вся электрика работала, ручки на утро не были примерзшими (мороз был около 12).По цене - зависит от того что делали и машины (универсалы дороже, и т.д) В моем случае было что-то около 20 тыс. Где-то записан телефон для записи - если интересно, могу поискать.
    0

Поделиться сообщением

Я как-то в мороз соль с трассы смывал на хм... точный адрес затруднюсь сказать (если ехать от Московской по Партизанскому пр-ту , метров 200-300 за перекрестком Партиз. пр-т и ул. Я Купалы (с перекрестка ее видно)) :) - там по записи, но мне предложили подождать по очереди - вдруг кто не приедет (вечер воскресенья ) - уж очень машина просила помыться и я дождался.Помыли, чем-то обработали, почистили коврики, подсушили - я остался доволен: вся электрика работала, ручки на утро не были примерзшими (мороз был около 12).По цене - зависит от того что делали и машины (универсалы дороже, и т.д) В моем случае было что-то около 20 тыс. Где-то записан телефон для записи - если интересно, могу поискать.
    мне кстати эту мойку уже советовали! Но сегодня т.к. плюсовая температура решил сам помыть! Давноя машину такой чистой не видел)))
    0

Поделиться сообщением

мне кстати эту мойку уже советовали! Но сегодня т.к. плюсовая температура решил сам помыть! Давноя машину такой чистой не видел)))

Я вчера тоже сам помыл, так как погода была отличная. :)
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   119
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        194
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        146
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   114
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   112
      • #встреча #можетнаш #peuge…