KSV_67

807. Магнитола. Всё по музыке.

В теме 260 сообщений

В моей машине Пежо 807 установлена версия прошивки 6.63 от 06.11.06. Хочу изменить язык на английский. В компелекте есть диск с версией 6.62, но он не переустанавливает язык. Подскажите, что сделать? К официалам обращаться глупо. Они ни чем не помогают.

0

Поделиться сообщением

Версия 6.63

0

Поделиться сообщением

Спасибо друзья! Попробую к спецу.

0

Поделиться сообщением

Тебе дали ссылку на диск с твоей версией ПО. Качаем-записываем на диск-меняем язык

0

Поделиться сообщением

Не могу скачать файл. Ссылка уже не работает. Если есть возможность скинь на e-mail (ankru-26@yandex.ru) или я готов подъехать.

0

Поделиться сообщением

Ссылка очень даже отличная. Регистрируйся и качай программой utorrent эти жалкие 130 мегабайт.

Изменено пользователем Foblas
    0

Поделиться сообщением

Диск с ПО скачал. Спасибо. Загрузил в RT3. Все сделал как в инструкции, но язык не меняется. Система ни как на диск не реагирует, а когда выбираю английский язык - требует диск, который стоит в RT3. Ни чего не понимаю? Помогите люди добрые.

0

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить сделал по инструкции?

1) записываем скачанный образ, используя файл 663b890.cue, на CD-R (CD-RW и любые варианты DVD не подходят) с помощью программ Nero на минимально возможной скорости (максимально допустимая 8х). Крайне желательно проверить диск после записи (верификация). На диске должно быть 85 файлов.2) Удаляем из автомобильной системы SIM-карту, если она установлена. Входящий звонок во время обновления ПО может повредить процессу установки.3) Заводим двигатель автомобиля и оставляем его работать. Без заведенного двигателя электроника авто может перейти в энергосберегающий режим, что может повредить процессу установки.4) Вставляем в головное устройство диск с нужной прошивкой. Установка начнется автоматически. Во время установки система несколько раз перезагрузится и высунет и самостоятельно засосет CD. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ДВИГАТЕЛЬ, АУДИО-СИСТЕМУ, НЕ ЗАБИРАЙТЕ ВЫЕЗЖАЮЩИЙ CD И НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ ВЫБРОСА CD ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ ОБНОВЛЕНИЯ.5) По завершении процедуры обновления заглушите двигатель, выключите зажигание и оставьте машину на 5 минут. Затем заводитесь и наслаждайтесь новыми функциональными возможностями вашего авто.ВСЕ ОПЕРАЦИИ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!! НИКТО НИ ЗА ЧТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!!!

0

Поделиться сообщением

Вообщем при более подробном рассмотрении - этот диск не подойдет. Он только прошивку обновляет. Пошарься в ветке 607, найди людей которые про диск упоминали. У нас точно таких пару человек было. Кто-то менял на аналогичной системе язык, точно помню.

0

Поделиться сообщением

Большое спасибо, попробую. Найду - сообщу.

0

Поделиться сообщением

Ларчик просто открывался. Сняли магнитолу, почистили голову, выбрали язык и установили с диска. Теперь у меня есть версии 6.62 и 6.63. Если надо обращайтесь.

0

Поделиться сообщением

Ларчик просто открывался. Сняли магнитолу, почистили голову, выбрали язык и установили с диска. Теперь у меня есть версии 6.62 и 6.63. Если надо обращайтесь.

надо, давно ищу, с сайта скачал , но 85 файлов не получается, вобщем если есть то скинь в личку:rolleyes:

Изменено пользователем vruslan
    0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Суть проблемы: В прошедшие морозы цветной дисплей перестал отображать информацию. Дисплей моргает, показывая только знак Пежо и на самой магнитоле моргает постоянно жёлтый индикатор. При всём при этом, радио работает, механическая женщина со мной разговаривает.

Мои действия: 1. Заменил АКБ - результат тот-же.

2. Попытался достать магнитолу ( разобрал всё вокруг её самой ) не смог даже сдвинуть. Не представляю, что мешает.

Если кто знает как вытащить магнитолу из панели, буду очень признателен. А возможно у кого-нибудь была похожая проблема.

0

Поделиться сообщением

монитор расположен, как на скрине?

Изображение

0

Поделиться сообщением

тут не совсем в тему, но... смотрел?

и вот, нашёл ещё у "соседей" скрин..

0

Поделиться сообщением

Именно до этой же позиции добрался и я + с задней части снял воздуховод , но как люди выдернули её ( магнитолу ) вот из той пластмассовой рамки, непонятно. Ощущение, что её просто жёстко выдрали ( судя по задирам ). Но в любом случае очень благодарен за помощь. Буду продолжать пробовать. Дорогу осилит идущий.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Суть проблемы: В прошедшие морозы цветной дисплей перестал отображать информацию. Дисплей моргает, показывая только знак Пежо и на самой магнитоле моргает постоянно жёлтый индикатор. При всём при этом, радио работает, механическая женщина со мной разговаривает.

Мои действия: 1. Заменил АКБ - результат тот-же.

2. Попытался достать магнитолу ( разобрал всё вокруг её самой ) не смог даже сдвинуть. Не представляю, что мешает.

Если кто знает как вытащить магнитолу из панели, буду очень признателен. А возможно у кого-нибудь была похожая проблема.

Привет!Сними воздуховод над магнитолой (аккуратно потени на себя),вставь в отверстия по бокам магнитолы 4 гвоздика и потени её на себя,сзади магнитолы может мешать разьём который может быть зацепился за задний упор магнитолы. мтс 6167869

0

Поделиться сообщением

Воздуховод снял, а в отверстия не догадался. Спасибо за совет. Завтра попробую.

0

Поделиться сообщением

Рассказывайте что получилось? по симптомам очень было похоже что отошел оптический кабель...

0

Поделиться сообщением

:)эх. еслибы они так просто лечились. уже машин таких 10 знаю.экран пустой-желтоя лампочка и "нет связи" по ошибкам.надо отдельную тему специализированную создать.
    0

Поделиться сообщением

так вопрос в дисплее или магнитоле?

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Извините за молчание. Только сегодня забрал машину от официалов. Их заключение по RT3 - 1.Неустранимая ошибка. Внутренние электронные схемы блока телематики

2. Неустранимая ошибка. Модуль GSM неисправен

3. Неустранимая ошибка. Отсутствие связи с многофункциональным дисплеем.

На словах передано: Устранить невозможно, ищите Кулибиных, или приобретайте новую голову. Вопрос : Где взять новый за "подъемные" деньги? На ebay не нашел, в России не менее 100 тысяч. Возможна замена на другой аппарат ( используя старый дисплей)?

0

Поделиться сообщением

100-120$ на разборках - искать с оптическим разъемом... дисплей можно оставить прежний, если он рабочий... вообще не проблем протестировать, просто перекидываете магнитолы, от донора рабочего...

0

Поделиться сообщением

Ребята, кто нибудь менял штатную магнитолу на что-то другое с МР-3? Кто что ставил? Какие нюансы и вопросы могут возникнуть при установке? Что нужно прикупить и установить чтоб работал переключатель под рулем, привык к этой "балалайке"?

0

Поделиться сообщением

а для чего менять, если и родная читает МП-3?

0

Поделиться сообщением

с навигацией магнитола? с телефоном?

0

Поделиться сообщением

Подрулевое управление к неродной магнитоле прикрутить почти не реально. Из бюджетных и более простых вариантов - 1. забить на подрулевой 2. Купить девайс, который подключается к родной вместо СД-чейджера и читает флэшки. Магнитола будет думать, что к ней просто чейджер подключен.

0

Поделиться сообщением

Подрулевое управление к неродной магнитоле прикрутить почти не реально. Из бюджетных и более простых вариантов - 1. забить на подрулевой 2. Купить девайс, который подключается к родной вместо СД-чейджера и читает флэшки. Магнитола будет думать, что к ней просто чейджер подключен.

Я уже думал про подключение в место ченчера что нибудь, но на крайний случай. Вообще хочу поменять головное устройство , подсоединить усилок и поменять акустику и добавить саб.
    0

Поделиться сообщением

Я уже думал про подключение в место ченчера что нибудь, но на крайний случай. Вообще хочу поменять головное устройство , подсоединить усилок и поменять акустику и добавить саб.

Ого, при таких планах подрулевой тебе не надо, либо сразу головное подбирай под переходник, в нете видел некие девайсы адаптирующие подрулевые кнопки с импортными головами.

0

Поделиться сообщением

при смене родной магнитолы на неродную может "пропасть" часть информащии с БК. если есть навигация - могут появиться и с ней вопросы.

0

Поделиться сообщением

при смене родной магнитолы на неродную может "пропасть" часть информащии с БК. если есть навигация - могут появиться и с ней вопросы.

В 806 нет информации на БК с родной магнитолы, да и навигации встроенной на 806 не бывает... Это только 807 поколение имеет такие прибамбасы.

0

Поделиться сообщением

а ты посмотри на машинку, которая под аватарой Камня. ;)

0

Поделиться сообщением

Если машина с магнитолой RT3, ничего не поменяешь без подерь.Экран БК, и комп отвечающий за всякие мелочёвки, отключишь.Если навигации нету, то тебе в этом плане повезло, установка магнитолы возможна. Сделать звук можно и на родном мафане, линейные выходы выпаиваться, ставится усилитель, компоненты и т.д. А вот с подиумами в передних дверях сложнее, настолько дёшево и коряво сделаны родные посадочные под динамик, что без творческого подхода не обойтись.

0

Поделиться сообщением

Люди подскажите :rolleyes: Какие кнопки нужно нажать, чтоб узнать какая версия прошивы ?Пежо 807, 2005г., 2.2 ШДИ.

0

Поделиться сообщением

кнопка меню-5 сек

0

Поделиться сообщением

кнопка меню-5 сек

:az: Большое спасибо за оперативный ответ.
    0

Поделиться сообщением

Может кто сталкивался с переобучением голосовых команд магнитолы RT3? не особо хочет система распознавать мой английский с акцентом :) хочется переобучить под себяКак это сделать? И какие команды вообще система воспринимает?имеется Peugeot 807, 2004г., прошивка 5.5, mp3 читаетв родной инструкции нашел:

Некоторыми функциями магнитолы-телефона GPS RT3 можно управлять при помощи голосовых команд, предварительно записав их в память системы в виде отдельных слов или фраз.

- напрашивается вывод, что переобучение возможно
    0

Поделиться сообщением

Может кто сталкивался с переобучением голосовых команд магнитолы RT3? не особо хочет система распознавать мой английский с акцентом :) хочется переобучить под себяКак это сделать? И какие команды вообще система воспринимает?имеется Peugeot 807, 2004г., прошивка 5.5, mp3 читаетв родной инструкции нашел:

Некоторыми функциями магнитолы-телефона GPS RT3 можно управлять при помощи голосовых команд, предварительно записав их в память системы в виде отдельных слов или фраз.

- напрашивается вывод, что переобучение возможно
    Кстати, это тема! Получается пока голосом включать рэйдыо, перебирать станции, вызывать список голосовых команд (Хэлп). Дальше что можно делать я не знаю, хотя мануал распечатал и вожу в авто. Надо гуглить.
    0

Поделиться сообщением

Радио и CD у меня тоже получается включить голосом, а как его потом голосом выключить?есть какая специально обученная команда?

0

Поделиться сообщением

Радио и CD у меня тоже получается включить голосом, а как его потом голосом выключить?есть какая специально обученная команда?

я не знаю, надо ковыряться, пока времени не нахожу
    0

Поделиться сообщением

Ну если радио работает, нужен чейнджер, то так и говори - СиДичейнжа, переключается. Нужен навигатор - говори - навигэйта. Телефон- телефон. Как просто выключить я ХЗ.
    0

Поделиться сообщением

радио офф попробуй)

0

Поделиться сообщением

radio -> off - не работает, для radio нет такой команды

есть команда cancel, она нормально распознается, но не выключает радио

0

Поделиться сообщением

Так, кое-чего натыкал. Нужно создать свою директорию, ввести пункт назначения по адресу или координатам, после можно будет привязать голосовую команду, например, "домой", сохранить. При движении используя навигатор нажимает кнопку активации голосовых команд, говорим "домой" - и нифига не происходит, если точка была не на М1 или какой ещё основной трассы. Короче говоря, фишка для нас интереса не представляет(

0

Поделиться сообщением

чтобы подключить дргую магн. надо прикупить блок управления. гадость редкостная. дорогая. + танцы с бубном :)

проблемс набересь :))) не завидую.

потратьте время на что-нибудь более полезное :)

а если мр-3 ? купите трансммитер в прикуриватель в- вот и всё счастье.....

0

Поделиться сообщением

а если мр-3 ? купите трансммитер в прикуриватель в- вот и всё счастье.....

качество звука совсем не то... плюс занятый прикуриватель и др.

0

Поделиться сообщением

У человека магнитола не читает МП3. Ему нужно просто перепрошить её последней прошивкой, не нужно ничего выпаивать и менять. Функционал сохранится и даже добавятся некоторые плюшки.

0

Поделиться сообщением

Всем привет! может у кого остался файл прошивки RT3 версия 6.63? в нете все подчистили нигде нет...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   142
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        208
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        1   150
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   118
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   117
      • #встреча #можетнаш #peuge…