Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

406. BSI. БСИ. Ремонт BSI.

406 Peugeot 406 Пежо 406 406 BSI 406 БСИ 406 Ремонт BSI

Сообщений в теме: 145

#51 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12681 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 09:17

БСИ возмет пробег из приборки
  • 0

#52 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3278 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 September 2011 - 09:29

пробег честный,просто видимо скоро БСИ менятьскока в РБ они щас на разборках стоят?

Не вижу связи вообще, если все работает, зачем менять?У нас ценник пляшет от 30 до 100. За 80 вообщем не проблема найти, остальное как повезет.
  • 0

#53 OFFLINE   zlobotropp

zlobotropp

Новичок

• Members
  • 6 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 September 2011 - 13:12

Не вижу связи вообще, если все работает, зачем менять?У нас ценник пляшет от 30 до 100. За 80 вообщем не проблема найти, остальное как повезет.

пока всё работает,но 2 сбоя за 2 месяца,надо бы запастись.первый раз ключи отвалились на ровном месте,и вышеописаный баг,как-то стрёмно,езжу иногда далеко и такие сюрпризы некстати.ценник в баксах?
  • 0

#54 OFFLINE   Alexandr_81

Alexandr_81

Новичок

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 14:50

Писал в ветке об услугах (пользователю Citrin), посоветовал менять BSI. Полазил ещё по форумам, нашел эту тему и решил воскресить. Не то чтобы я ему не доверяю (наоборот наших "клубней" считаю толковее многих так называемых диагностов, которые даже ошибки толком перевести не могут), но может кто сталкивался с подобным и знает другие пути решения.

Проблема в следующем: после того как полез в BSI (перепаивал релюшку на управление муфтой компрессора кондера, как оказалось она и в самом деле была неисправна) установил всё на свои места, подсоединил на место "+" клемму АКБ при включении зажигания на панели приборов появился "ключ в квадратике" и надпись на БК: "IMMOBILEISER IGNITION FAULT", кроме того дворники после включения "со стрекозы" выключил  только снятием клеммы с АКБ или вытаскиванием предохранителя (белый 25А на BSI) и под капотом ECU постоянно еле слышно гудит почти пищит, машина соответственно не заводится...  Несколько раз снял/одел клемму АКБ включил зажигание "ключика в квадратике" не обнаружил и машинка завелась))). Но дворники так и не выключаются(поставил "временно" в разрыв предохр. тумблер) и похоже на то, что BSI не "засыпает" по прошествии 3-х минут после закрытия машины(как положено) а наоборот живет своей жизнью: загорается подсветка приборки, на ней горит часть лампочек(ABS, Chek engine, STOP(моргает), масленка), работает датчик топлива,  панель управления климой и если при глушении двигателя работала магнитола, то и она включается(через музыку слышны постоянные "пик-пик-пик")... В общем за ночь АКБ в 0!!! На заведенной всё ОК! (ни одна лампочка не горит едет нормально)

Заметил, что до меня в BSI кто-то уже подывал: чип с 8-ю ножками паялся(возможно когда ставили круиз или сигналку Serpy star а может и пробег мотали...) Скорее всего ещё в Голландии, машина приехала от туда уже с сигналкой и круизом в 2008 году с тех пор она у меня и в электрику этой машины полез впервые.... 
К 4-ем проводам идущим к коричневому разъёму BSI припаяны провода (похоже что на сигналку) 
Разъёмы на BSI все чистые(без зелени) сам блок тоже чистый и следов влаги не обнаружено, провода от разъёмов на сантиметров 15-20 прозвонил(тестером с иголочками) обрывов нет...

Машина: 406 2.0 HDI 1999 г.в. 109лс RHZ Vin:VF38BRHZE80837670

(карточки с ПИН-кодом нет)

BSI (надписи на табличке):

SIEMENS

1/03219/296608478/99113

S108551400C 
BSI  D9                      B4 
9637436480 00

И ещё вопрос: Какой BSI мне искать, какие цифры/буквы из приведенных выше должны совпадать? Или просто по году выпуска и комплектации(что на разборах не всегда известно)?

Заранее спасибо ВСЕМ откликнувшимся!!!
  • 0

#55 OFFLINE   IrokeZ

IrokeZ

Пежон

• Members
  • 345 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 23:03

с 8 ножками какая то такая -M95040 -M95020 -M95010??
  • 0

#56 OFFLINE   Alexandr_81

Alexandr_81

Новичок

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 09:58

Не помню((( а ещё раз лезть и смотреть ой как не хочется. Пока хоть как-то ездит... Я так думаю, что тот, в котором прошива.  Так всётаки, какой блок мне искать? Подскажите, завтра хочу сгонять на наш местный "разбор".
  • 0

#57 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12681 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 23:27

Сименс B4 тебе нужен. а стоит там 93с66(это для Ирокеза :-) )
  • 0

#58 OFFLINE   IrokeZ

IrokeZ

Пежон

• Members
  • 345 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 23:31

;) ну пофик. мы поняли друг друга.
  • 0

#59 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3278 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 September 2012 - 00:03

S1085 Есть мнение что надо искать бси с первыми четырмя цифрами такими же как на родном. Так проще.
  • 0

#60 OFFLINE   Alexandr_81

Alexandr_81

Новичок

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 09:11

Спасибо, был на рынке в Мозыре, нет в наличии ни у кого(((. Но сказали, что в среду-четверг придет фура и там будет 406-я(англичанка) 2.0 ХДИ годов 2000-2003 как думаете, есть шансы что там будет такой или поживем - увидим?
  • 0

#61 OFFLINE   Alexandr_81

Alexandr_81

Новичок

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 20:36

Короче ОБЛОМ((( оказалось машинка 98 года 1,9 ТДИ(((Надо "снаряжать обоз" на Жданы или Малину...
  • 0

#62 OFFLINE   Klepa

Klepa

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 03:59

а у меня вот токая прблема моторчик то гудит то не гудит и дворники еле еле двигаются. а то ваще на пол стекла станут и стоя .((((((( что делать
  • 0

#63 OFFLINE   АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2285 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:19

искать плохой контакт:blush:
  • 0

#64 OFFLINE   Andrey1980

Andrey1980

Новичок

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 21:17

Всем здрасте! У меня тут подобная проблемка, BSI B3 после перепайки реле муфты кондиционера дворники работают сами по себе и машина не глохнет не только с ключа, но и после отключения акумма... Похоже нужен новый блок, подскажите, в каком ероме прописан иммо и поличится ли переписать ВИН PP2000 (ВИН прописывал только в стертые BSI, а переписывать не приходилось) и если кто знает, напишите, как это вообще могло произойти, вроде все делал по науке , да и накосячить там сложно при всем желании....
  • 0

#65 OFFLINE   Andrey1980

Andrey1980

Новичок

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 21:41

.... нашел микруху C66CM3, вроде она и есть 93C66CM3 , если можно - подтвердите, в ней ли иммо
  • 0

#66 OFFLINE   owl

owl

Частый гость

• Members
  • 135 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 21:42

Я бы посоветовал обнулить и прописать заново вин, пин, конфиг. По результатам сразу понятно станет - выкидывать бси или нет. Да, иммо там.

Сообщение отредактировал owl: 28 May 2013 - 21:43

• 0

#67 OFFLINE   Andrey1980

Andrey1980

Новичок

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 21:46

Может тогда подскажите, как занулить BSI ??? В принципе я готов купить бэушный, но его тоже нужно занулять, а как - х.з. Епром решил просто перепаять в новый блок. ... и зачем мне кондей, все равно дожди идут.....
  • 0

#68 OFFLINE   owl

owl

Частый гость

• Members
  • 135 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 21:52

В личке.
  • 0

#69 OFFLINE   Andrey1980

Andrey1980

Новичок

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 14:50

Сегодня купил новое БСИ, перепаял епром, машина завелась и сразу же выгорел предохранитель на БСИ третий с лева. немного покапавшись, я понял, что предохранитель палит сам компрессор кондиционера. Тогда все стало на свои места, БСИ после ремонта (замены реле )сгорело, потому что какой то дурень раньше впер вместо предохранителя на 15А 40А. А я на это не обратил внимание. Всем спасибо за помощь и советы по замене БСИ !!!!!
  • 0

#70 OFFLINE   _IQ_

_IQ_

Новичок

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:31

Вывают ли программные сбои? Можно ли перепрошить BSI если приборы ведут себя странно?
  • 0

#71 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12681 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:39

Да поменяйте БСИ и все... зачем заниматься ерундой.
  • 0

#72 OFFLINE   Zerofrai

Zerofrai

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 00:43

Всем привет! А я уж было подумал я один такой "электрик"... Решил к лету кондер починить, оказался дырявый радиатор (конденсатор), поменял, поехал заправлять - не включается муфта. Заправщик как раз оказался и "электриком" - 1.5 часа лазил - определил BSI реле кондера. Говорит ванны у него нету, распаять не может, предложил к обратной стороне платы другое реле припаять. Все заработало! Но не тут-то было. Лето вроде отъездил,а осенью начал лагать задний дворник - включаю зажигание - включается и маслает секунд 5-10, потом вырубается посреди стекла, глушу машину - делает полоборота и опять посреди стекла. Короче так достал за осень, отключил я его пока на сухую мне все стекло не стер. После решил я это дело поправить - думал релюха его отвалилась (кондер также перестал работать и что-то припаять у него один проводок не получалось тогда) вырезал кусок пластика BSI перепаял реле на другую сторону, ставлю BSI о "чудо"- какое-то реле щелкает без перерыва, что-то писчит, панель приборов моргает как елка, тахометр и спидометр скачут, естественно не заводится, короче п..ц думаю, починил машину! Купил за 50 на малине BSI по совету продавца отвез к человеку - он выпаял память из моего блока, извлек все данные и за писал в память нового еще 50. Поставил я блок - электрика работает, даже с кнопки закрывается, но горит ключик и не заводится. Не знаю как его лечить!? Взял лексию, но что-то блоки не отзываются, хотя ошибку иммо я обнаружил и 2 по расходомеру. Первый раз ей пользуюсь может не разобрался еще что как!? Могло ли там что подгореть что блоки не отвечают?
  • 0

#73 OFFLINE   Zerofrai

Zerofrai

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 00:53

Кстати при покупке авто пред. хозяин дал карту с кодом сказал "береги ее сын мой" но код на ней и тот что в памяти моего BSI был не совпадают. Неужели хозяин мне херню подсунул?
  • 0

#74 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12681 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 01:06

Выложи дамп БСи который электрик вычитал из твоего блока
  • 0

#75 OFFLINE   Zerofrai

Zerofrai

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:17

Не знаю! Я не из Минска, возил блок на свердлова 23, там гараж - сто, без вывески, надо звонить электрику - сохранилось у него чего ли нет? Я даже код по глупости не записал. А какие данные конкретно нужны, может проще заново считать? Если есть возможность решить проблему, на выходных мог бы привезти блок или на крайняк авто. Машина уже 2 месяца стоит! Душу терзает!

Сообщение отредактировал Zerofrai: 24 October 2013 - 21:18

• 0

#76 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12681 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 22:40

Всё можно починить, вопрос времени и наличия авто))
  • 0

#77 OFFLINE   Zerofrai

Zerofrai

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 00:15

Смотрел сегодня лексией - на опрос ВСИ пишет реферанс рр2000 не узнан, компьютер находится в стадии определения реферанса, может ВСИ нерабочий?
  • 0

#78 OFFLINE   Вадик1990

Вадик1990

Новичок

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 21:37

Обьясните кто знает,вопрос вот какой.Авто пежо 406 2.0 16v мозги стоят бош мп 5.2 как похаладало невозможно завести авто,бывает стартером крутишь долго и раза с 20 может завестись,долго искал причину ненашол и вот на днях один автоэлектрик приезжал.Долго деогнастировал лазил в авто,попробывал подкинуть точно такие мозги как у меня,но авто незавелось,патом подкинул мозги мп 5.1.1 и те и эти мозги с убранным иммобелайзером и о чудо авто завелось.Заводиться и щас на холодную но есть провалы при двежении,так я завожу на тех мозгах прогреваю,а патом ставлю свои и на них заводится и еду.В чем может быть проблема?? И вот что еще он взял за мозги 100$ это нормально или нет?

Сообщение отредактировал Вадик1990: 28 November 2013 - 21:38

• 0

#79 OFFLINE   Exiter

Exiter

Новичок

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 00:06

Цена нормальная, я на 806-е 150 отдавал. Цена нормальная, я на 806-е 150 отдавал.
  • 0

#80 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1577 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 00:42

нет твой блок управления стоит от 30 до 40 у.е. но для каждого нормальной цена бывает разная
  • 0
Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#81 OFFLINE   Troll

Troll

Старший Пежон

• Members
  • 522 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 November 2013 - 07:30

нет твой блок управления стоит от 30 до 40 у.е. ...

... где находится магазин дешёвых и качественных "мозгов"?
  • 0

#82 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12681 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 10:23

Толя, искать надо))
  • 0

#83 OFFLINE   Вадик1990

Вадик1990

Новичок

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 13:38

так может кто обьяснить почему такая проблема с мозгами?
  • 0

#84 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3303 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 15:51

так может кто обьяснить почему такая проблема с мозгами?

Можно только предположить: ESU вашей машины считывают температуру охлаждающей жидкости и воздуха на всасе. Если один из этих датчиков врет, или ESU его не видит, по идее он должен быть замещен каким-то усредненным показателем, но если этого не происходит ESU производит впрыск из расчета оптимального соотношения (топливо-воздух). Для запуска из холодного состояния необходимо смесь обогащать, но ESU этого не видит. "Подменка" возможно работает только по т-ре охлаждающей жидкости, потому обогащает смесь или не видит но работает по иному алгоритму и потому постоянно обогащает смесь, потому и дергается на прогретом, возможно и датчик кислорода влияет, ESU на холодном двигателе его отключает. Когда вы прогреете двигатель родная ESU работает лучше потому что, создает оптимальное соотношение и корректирует его по датчику кислорода. Я бы попробовал убедиться в том что оба датчика температуры исправны и ESU их видит. Помните? При установке таких же "мозгов" машина не завелась.

Сообщение отредактировал Dimetrio: 29 January 2015 - 20:44

• 0

#85 OFFLINE   Troll

Troll

Старший Пежон

• Members
  • 522 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 01 December 2013 - 18:40

Толя, искать надо))

Извините, человек называет конкретную цену. Честно скажу - привлекательную.

нет твой блок управления стоит от 30 до 40 у.е...

Значит: он знает - где брать эти мозги по заявленной цене.
Я хотел бы знать конкретный адрес, или телефон.
Вариант: ".. да поищи по объявам - их там дохрена!" - не подходит.
У меня , как минимум, две причины задавать такой вопрос:
1. у меня есть место, где я беру "автомозги", но там цена - выше
2. приходит чел, начитавшийся интернета, и начинает "клепать мне мозг" (мой, прошу заметить), что в интернете кто-то сказал, что это должно стоить всего-ничего ...

Примерно так.
  • 0

#86 OFFLINE   john suhr

john suhr

Летчег -испытатель (терпения)

• Members
  • 1128 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 01 December 2013 - 19:05

Да такое повсеместно. Мне на работе рассказывают: "вот такую гитару мне в Германии (или в Наибэе) отдавали за 200Евро, а у вас она за 2.600Гринов" (это они о Gibson Les Paul Standard Premium Plus). Я отправляю "в Германию" - ОК, едь и купи там, за чем дело встало? По сабжу: Бывает, износилось реле рядом с мозгом и подачу топлива не сразу включает. Проверить легко - включить зажигание БЕЗ СТАРТА и подержать так до щелчка в багажнике (где-то 5-7сек). Потом выключить и заводить как обычно. Если сразу "схватила" - значит реле. Разобрать, прочистить контакты, проверить пружинки. ТОЛЬКО АККУРАТНО!
  • 0

#87 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1577 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 20:05

Извините, человек называет конкретную цену. Честно скажу - привлекательную.

нет твой блок управления стоит от 30 до 40 у.е...

Значит: он знает - где брать эти мозги по заявленной цене.
Я хотел бы знать конкретный адрес, или телефон.
Вариант: ".. да поищи по объявам - их там дохрена!" - не подходит.
У меня , как минимум, две причины задавать такой вопрос:
1. у меня есть место, где я беру "автомозги", но там цена - выше
2. приходит чел, начитавшийся интернета, и начинает "клепать мне мозг" (мой, прошу заметить), что в интернете кто-то сказал, что это должно стоить всего-ничего ...

Примерно так.

1.есть знакомые на авторазборках
2.3-4 клиента за последние полгода привозили подобные мозги и покупали сами по такой цене...если бы один я бы засомневался, значит у них у всех получилось найти, а у кого то нет...
  • 0
Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#88 OFFLINE   Troll

Troll

Старший Пежон

• Members
  • 522 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 01 December 2013 - 20:45

1.есть знакомые на авторазборках
2.3-4 клиента за последние полгода привозили подобные мозги и покупали сами по такой цене...если бы один я бы засомневался, значит у них у всех получилось найти, а у кого то нет...

1. можно обращаться?
2. Вот потому я и интересуюсь, что у меня - не получается. Карма, мля ...
  • 0

#89 OFFLINE   Zerofrai

Zerofrai

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:58

Доброго всем вечера. Бси мой оказывается рабочий, но епром какой то глючный. Купил другой БСИ. Его лексия определяет четко, читает ошибки, никаких неузнаваний. Перепаял свой еепром в этот блок - лексия ругается чуть на чуть определяет, ошибки не читает. В этом епроме код правильный, ключи прописаны, но машина не заводится Чтобы использовать епром с купленого блока необходимо его обнулить с помощью прогроматора. Может кто поможет с данной процедурой?

Сообщение отредактировал Zerofrai: 31 January 2014 - 22:02

• 0

#90 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12681 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:23

Все можно сделать.
  • 0

#91 OFFLINE   Zerofrai

Zerofrai

Новичок

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 16:51

В пятницу буду в Минске, сможете помочь? Цена вопроса? Заранее благодарен!

Сообщение отредактировал Zerofrai: 04 February 2014 - 16:53

• 0

#92 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12681 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:06

Звоните-поможем))
  • 0

#93 OFFLINE   Lionmen

Lionmen

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 20:04

Здраствуйте кто может отремонтировать Блок Sagem SL-96-3, симптомы(нет выхода на связь, нет подачи топлива, нет искры)

• 0

#94 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1577 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 23:16

а с реле двойным прежде все в порядке...??? или как любят нынче, что не проблема, то мозги...???

• 0

#95 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3278 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 March 2015 - 23:54

Sagem SL-96 реально косячные к вашему сведению.

Оремонтить можно, если конечно роблема в них. Только надо с машиной их везти. чтобы проверять сразу.

• 0

#96 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1577 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 10:21

То, что они косячные известно, но не настолько, чтобы уже... самое распространенное по дхх...остальное ну крайне редко

• 0

#97 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12681 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 10:31

Питания на блок нет скорей всего.Обычная стандартная проблема.

• 0

#98 OFFLINE   lorinser115

lorinser115

Новичок

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 11:52

На панели зогорелся ключ и надпись electronic anti-thefe sustem defective, снимал блок BSI и ЭБУ Осматривали прозванивали пропаивали, ну и заодно считали bin с блока BSI, начали искать пин для иммобилайзера нашли в памяти блока BSI пин совпал с пином на карточке, но на панели так же горит ключ и авто не заводиться! счас думаю перезвлить дамп в память вот прошу помоши знаюших людей как можно и куда вносить изменения поправить Bin файл с BSI, либо поделиться своим дампом! Выручайте Авто обездвижено!

фото самого номера блока выкладываю и  так же ЭБУ ну и сам ДАМП считанный с BSI .  

либо скиньте сылку кто дамп редактировал уже! пожалуйста

pp2000 и блок БСИ не выходит на связь вчера с 10 попытки вышел вин считал ироглифами и все! грешу что приснятие аккамулятора не соблюдали правило 3 минут . именно по этому сработала противоугонка , как выйти из этого режима не кто не знает информация отсутствует по вот этой надписи electronic anti-thefe sustem defective.

подозреваю что в BSI мусор записан!

пежо 406 2.2 бензин механика

Сам дамп дописал расширение doc  система не может загрузить

Модераторы поправте пожалуйста файл дампа в правильности загрузки

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал lorinser115: 11 April 2015 - 11:54

• 0

#99 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1577 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 12:04

от "большого ума" сами себе создали проблему...
что там править вам нужно корректно скажите, с чего взяли что там какой-то "мусор" и что там что-то надо править, чем епромину читали, может слетела уже... много чего написано, но по сути исправление чего-то там не факт что вам поможет в общем решить проблему...

• 0

#100 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12681 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 12:26

Линия связи :моторник-бси прозвонили??
Видимо нет
  • 0

Темы с аналогичным тегами 406, Peugeot 406, Пежо 406, 406 BSI, 406 БСИ, 406 Ремонт BSI

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей