Sokoldimon

806. Бортовой компьютер

В теме 34 сообщения

Может кто-нибудь знает, можно ли на 806 Пыже 1999 г.в. активировать бортовой компьютер на подобии как в 406, или здесь такого не получиться?

Изменено пользователем Sokoldimon
    0

Поделиться сообщением

я тоже интересовался этим вапросом.все уперлось в код активации.проводка вся есть по заводу только кнопку поставить в рычаг и все. а кода нет чтобы БСИ вскрыть. Поищи может найдешь код :blush: или залезбь на сайт может таким путем пойдешь как вариант. :blush:

0

Поделиться сообщением

Т.е. требует ввести код, что-то на подобии кода магнитолы? А с помощью компа его включить никак не получается?

0

Поделиться сообщением

Т.е. требует ввести код, что-то на подобии кода магнитолы? А с помощью компа его включить никак не получается?

ты читал ветку про комп на 406. там чтобы активировать комп нужно указать в блоке БСИ, что комп есть, для этого нужно ввести код что бы войти в БСИ.

Это через комп и делается подключаешь к компу и вводишь код.

0

Поделиться сообщением

Какой код? Это вы о чем?Или я чего-то пропустил активируя на 406 БК ?

0

Поделиться сообщением

Какой код? Это вы о чем?Или я чего-то пропустил активируя на 406 БК ?

может я что не так понял, Александр.я просто с Евгеником пробовали войти в параметры БСИ, что бы активировать БК, так ничего не получилась просит код четырехзначный. Провод приходит в ручыку к клеме. На 806 показания бк идут на панель приборов где градусник. Но ни одного 806 я не встречал с БК (хотя в мануале есть) хотя бы сравнить экран БК. Изменено пользователем strannik
    0

Поделиться сообщением

Хм...не встречал такого, интересно посмотреть.

0

Поделиться сообщением

что именно не встречал. Я тоже думаю, что Евгеник знает что делали. Он себе ставил на 406 БК.

Изменено пользователем strannik
    0

Поделиться сообщением

На 406-м мне дайвер активировал БК установкой одной галочки в конфигурации авто при помощи ПежоПланет.Я ему говорил только DAM-код авто и всё. Никаких больше кодов не потребовалось.

0

Поделиться сообщением

вот эту галочку и немогли поставить.

0

Поделиться сообщением

у меня тоже запрашивает четырехзначный код при входе в телекодировку и прочее связанное с БСИ его я к сожалению не знаю, где его взять...???когда покупал себе машину смотрел эвазьона с БК он был там где показывает температуру, и переключался как и везде...)я так понимаю чтобы был БК нужно поставить кнопку в рычаг в стрекозе и прописать его в БСИ и все...???)

0

Поделиться сообщением

Код я нашел, вот только он его принимает и всё....опять возврат в меню БСИ. Странно.

0

Поделиться сообщением

Код я нашел, вот только он его принимает и всё....опять возврат в меню БСИ. Странно.

что за он скажи попробую у себя...может получится...)
    0

Поделиться сообщением

ПИН-код ключа

0

Поделиться сообщением

ПИН-код ключа

хм...знать бы еще его, он по сути мне как для ключа не нужен у меня обыкновенный и сигнализация... :)можешь узнать пин-код моей машины...??? Изменено пользователем msk
    0

Поделиться сообщением

вот это интересно можно поподробнее про Пин код ключа, где его взять, найти, посмотреть.

0

Поделиться сообщением

На правой ручке- стрекозе (управление дворниками) вместо кнопки бортового компьютера стоит простая заглушка. В руководстве по ремонту и эксплуатации вместо заглушки - кнопка бортового компьютера, при нажатии на которую на панель выводятся значения средней скорости, расхода и т.д.

1. Можно ли по VIN-коду узнать есть такая функция в моей машине?

2. Если да, то нужно ли менять всю ручку или только заглушку на кнопку.

3. Цена вопроса и где это можно сделать, и сколько займет по времени?

(живу в Бресте, бываю в Минске)

VIN-номер: VF7AFRHWB12853412

0

Поделиться сообщением

Ну что, смог кто-нибудь активировать эту полезную штуку или нет?

0

Поделиться сообщением

крепкий орешек 806

0

Поделиться сообщением

Я понял, что ничего не понял. Скажите пожалуйста какой у 806-го протокол? Хочу всё таки бортовой компьютер прикупить, но какой не знаю. Разъём вроде OBD?

0

Поделиться сообщением

Я понял, что ничего не понял. Скажите пожалуйста какой у 806-го протокол? Хочу всё таки бортовой компьютер прикупить, но какой не знаю. Разъём вроде OBD?

Вроде ОБД2

Вроде ОБД2
    0

Поделиться сообщением

вроде же все в теме доступно написано: в блоке бси прописывается БК, выводится на кнопку на правом рычажке на стрекозе, куда по словам написанным выше уже заведены контакты...) и показания БК выводятся на маленький дисплей где показывает температуру, в приборной панели...

видимо у всех понятие раз БК то должен быть большой дисплей на котором будет все что можно показывать...

тут же только циферки, как и везде переключать расход мгновенный, средний и температуру... :)

0

Поделиться сообщением

вроде же все в теме доступно написано: в блоке бси прописывается БК, выводится на кнопку на правом рычажке на стрекозе, куда по словам написанным выше уже заведены контакты...) и показания БК выводятся на маленький дисплей где показывает температуру, в приборной панели...

видимо у всех понятие раз БК то должен быть большой дисплей на котором будет все что можно показывать...

тут же только циферки, как и везде переключать расход мгновенный, средний и температуру... :)

Есть БК продается на рынке, он как магнитола. Подключается через OBD2. Стоил 100-200$.
    0

Поделиться сообщением

Какой БК? Как называется? Можно немного по подробнее. Подойдёт -ли на 806? Разъём там OBD, а протокол кто-нибудь знает?

0

Поделиться сообщением

Какой БК? Как называется? Можно немного по подробнее. Подойдёт -ли на 806? Разъём там OBD, а протокол кто-нибудь знает?

Почитай в инете я калисти там читал а потом в молодечно видел на рынке.Думаю в Минске будет 100%. :D
    0

Поделиться сообщением

Пежо 806 1996 год 2.0тб . Не нажимаеться кнопка бортового компьютера. Справа на стрекозе. Показывает только температуру за бортом. Подскажите причину или его вообще нет и это зависит от комплектации. Полный пакет.

0

Поделиться сообщением

тут скорее не причина, а второй вариант что его попросту там нет, 96 год сходу решить что он там должен быть хм...должна быть тогда остальная комплектация достаточно неплохая...

есть еще разница экранчиков в приборке показывающих температуру если большими цифрами на все табло то бортовой никак не сделается...если же маленькими то есть еще надежда реализовать его в вашем авто...

0

Поделиться сообщением

Народ уменя Пежо806 стоит кнопка и нажимается,дисплей маленький в смысле цыфры но кроме температуры не чего не чего показывает только когда нажимаю моргает,что нужно делать?может както включать?

Народ уменя Пежо806 стоит кнопка и нажимается,дисплей маленький в смысле цыфры но кроме температуры не чего не чего показывает только когда нажимаю моргает,что нужно делать?может както включать?

0

Поделиться сообщением

активировать в Текстоне при наличии пин-кода..

0

Поделиться сообщением

активировать в Текстоне при наличии пин-кода..

А кто может активировать? И сколько по деньгам?
    1

Поделиться сообщением

если есть пин-код ключей я могу... :)

0

Поделиться сообщением

если есть пин-код ключей я могу... :)

Не пин-кода нет может кто знает где его взять?
    0

Поделиться сообщением

Немного не по теме но про бортовой компьютер. У меня в 807 установлен БК с зеленым экраном.

Читал где то на форуме, что кому то на таком БК меняли прошивку, при этом менялся его интрефейс и появлялись дополнительные функции. Делал ли кто такое и что происходит при этом с БК, какие дополнительные функции при этом появляются? Помоему Citrin шаманил с БК 

Изменено пользователем Шпунтик
    0

Поделиться сообщением

Всем привет! Помогите разобраться с БК на 806. Все работало и показывало,в один момент стали прочерки...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   135
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        203
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        148
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   116
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   115
      • #встреча #можетнаш #peuge…