Собственно гонки по четвергам и субботам.
Много кто знает где и собственно когда проходят, собственно улица не имеет названия, так как организаторы называют место гонок в личные сообщения. Обращайтесь и я вам дам место встречи
Всё просто, люди гоняются вы смотрите, так же при желании участвуете, но стоит заметить что в подобном участвовать нужно с умом. Тем более хотелось бы видеть достойное поведение представителей нашего клуба.
Каждый приезжает туда по своей воле и никто не тянет за уши.
Впринципе все правила ясны, правила безопасности выбирает для себя каждый, присутствие инстинкта самосохранения приветствуется.
Теперь о самих гонках.
Гонки подразумевают формат гонок по участку дороги на на 402, по сути чей капот впереди тот и выйграл, машина победителя обозначает себя включенной авараийкой. Так как на том участке дороги нет чёткой границы конца трассы, следуюет изучить особенности дороги перед гонками, аварии конечно случались. С пьяными водителями как говориться проводиться товарищеская беседа(соприкосновение частей тела для непосредственного воздействия на разум).
Присутствует ограждения которое без дела не стоит пересекать, также есть девайс "Орало", сей девайс направлен для вразумления публики и информирования её, в народе просто матюгальник. Также приезжаю сотрудники почитаемой ГАИ, впринципе все люди вменяемы тусовка спокойно разгоняется и уезжает в другое место. О легальности данных гонок беседу не стоит вести
Пару фото для естественной затравки:
Сайт организаторов гонок :
при большой тусе для выделят отдельное место для стоянки возле своих авто и нам некто не будет мешать.
Назначим первую тусу на сегодня 23.06.2011, назовём это пробной выездкой
Надеюсь для тех кто приедет время не будет потеряно.
Для тех кто будет гоняться, напоминаю о том что нет чёткой линии финиша и стоит изучить дорогу.
Всех буду рад видеть.
Место встречи
оглашу позже
Мои контактные телефоны:
+375295552977
+375447477086
Сообщение отредактировал Kruiz: 15 Июль 2011 - 21:16