Замечания, предложения, пожелания
Опубликовал АLEXEI_13,
Вот по закупкам, по-бригадно или по-регионально, я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Будет гораздо удобней и быстрее, не надо будет ждать на раздаче. Некоторые просто хотят поесть в 10:00, кто-то в 16:00 поэтому закупки рациональнее производить отдельно. И каждый сам купит себе, что ему надо и что будут есть и приготовит когда захочет... другое дело если бы это был общий стол (но я щитаю никогда он не будет общий на 100 и более человек) это просто нереально всё сделать. И всегда хоть кому да непонравиться, хоть что-то. В остальном только +.Это мое мнение и никому я не навязываю. Ещё раз всем спсибо за компанию!!!Всё было СУПЕР, но могло бы быть и еще гораздо лучше. Mое мнение по поводу общих продуктов - получилось, что у одних ВСЁ, а другим на второй день только жменька печенья и то перед глазами отдельных бригадиров, дабы не "объели". Предлогаю на будущее отменить общую кассу, а закупки осуществлять по-бригадно. И вопрос по бригадирам, зачем он нужен если сам же и вносит сумбур (без обид). Что касается движения в колоне - всем респект и +!!!
про "раздельную бригадную закупку" уже решили ещё вчера...И это правильно...
Я собственно это и предлогал перед поездкой, но никто не отреагировал...про "раздельную бригадную закупку" уже решили ещё вчера...И это правильно...
А жаль...Я собственно это и предлогал перед поездкой, но никто не отреагировал...про "раздельную бригадную закупку" уже решили ещё вчера...И это правильно...
![]()
Иногда надо прочувствовать "минусы" до самого "не могу", чтоб прийти к правильному решению без дурацких сомнений....А жаль...Я собственно это и предлогал перед поездкой, но никто не отреагировал...про "раздельную бригадную закупку" уже решили ещё вчера...И это правильно...
![]()
Ну просто уже было наверно познавато всё менять!!!! Уже вели подсчёты и т.д. так, что можно понять!!!А жаль...Я собственно это и предлогал перед поездкой, но никто не отреагировал...
У меня есть предложение (хоть и неактуальное, раз в следующий раз будем по бригадам закупаться) - к продуктам надо было приложить еще по листочку с меню - ужин, завтрак, обед. А то многие не знали, что именно готовить и как распределять, съели сырки вечером, а утром нечего было запекать (не про нас
).
Я тоже предлагала закупки по бригадам. Но, к сожалению, меня никто не послушал. И все же хочу сказать, что все, что не делается, все к лучшему. Хоть и отрицательный, но это тоже опыт. Мы ведь не компания по организации праздников на 120 человек. В прошлом году все продукты были общими, распределения не было, в итоге все было растаскано по углам. В этом году сделали по-другому, тоже случилась промашка, поскольку пришлось очень долго ждать, к тому же трудно было разделить все поровну. Если честно, нам тоже не очень хотелось быть на раздаче, зная, что будут недовольные товарищи, которые скажут, что их обидели. Но если бы никто не взялся за это дело, все бы остались голодными и злыми. Надеюсь, что все-таки никого не обделили. Хотя лично нам кетчуп так и не досталсяЯ собственно это и предлогал перед поездкой, но никто не отреагировал...
В следующий раз будет еще лучше!!!!! ![]()
Я конечно не знаю, где Вы были, но дядя Илья в рупор объявлял, что начинается раздача продуктов на обед: сосиски, макароны и тушонка. К тому же мы отдавали утром оставшиеся кобаски. А "жменька печенья" предполагалась с кофе и чаем на завтрак. Причем у нас был такой же набор продуктов, как и у всех. Так что зря Вы обижаетесь, все было по-справедливости.Mое мнение по поводу общих продуктов - получилось, что у одних ВСЁ, а другим на второй день только жменька печенья и то перед глазами отдельных бригадиров, дабы не "объели".
К "раздатчикам" - никаких притензий! По мере возможности ребята и девчата (или правильнее будет девчата и ребята?Я тоже предлагала закупки по бригадам. Но, к сожалению, меня никто не послушал. И все же хочу сказать, что все, что не делается, все к лучшему. Хоть и отрицательный, но это тоже опыт. Мы ведь не компания по организации праздников на 120 человек. В прошлом году все продукты были общими, распределения не было, в итоге все было растаскано по углам. В этом году сделали по-другому, тоже случилась промашка, поскольку пришлось очень долго ждать, к тому же трудно было разделить все поровну. Если честно, нам тоже не очень хотелось быть на раздаче, зная, что будут недовольные товарищи, которые скажут, что их обидели. Но если бы никто не взялся за это дело, все бы остались голодными и злыми. Надеюсь, что все-таки никого не обделили. Хотя лично нам кетчуп так и не достался
И мы сели есть самыми последними. Но это все мелочи и не стоит обращать на них внимание. Мы ведь ездили отдыхать, поэтому стоит искать во всем позитивные моменты.
В следующий раз будет еще лучше!!!!!
Lvenok, АLEXEI_13 писал про завтрак, мы с ним об этом разговаривали, в том числе я ему говорил про колбаски. Также на завтрак был лаваш с сыром, я тоже об этом говорил, их лаваш был на соседнем с нами столике, мы его не трогали.Я конечно не знаю, где Вы были, но дядя Илья в рупор объявлял, что начинается раздача продуктов на обед: сосиски, макароны и тушонка. К тому же мы отдавали утром оставшиеся кобаски. А "жменька печенья" предполагалась с кофе и чаем на завтрак. Причем у нас был такой же набор продуктов, как и у всех. Так что зря Вы обижаетесь, все было по-справедливости.Mое мнение по поводу общих продуктов - получилось, что у одних ВСЁ, а другим на второй день только жменька печенья и то перед глазами отдельных бригадиров, дабы не "объели".
Как резюме - да, научимся на ошибках, и в следующий раз всё будет ещё лучше.
Коль - организация встречи, досуга и финального пьяного отдыха - проведена на высоте!!! ты реально, как организатор процесса - просто МОЛОДЕЦ!!!!!!! (эт я тебе как доХтор - доХтору
)так что - перестань оправдываться, всё сделано максимально комфортно и профессионально! те, кому что-либо не понравилось, не мешало бы включить голову и немного самим позаботиться о некоторых "деталях" своего размещения\питания... пиндеть - не мешки ворочать...
К Пинску вааще грех придираться...они как пацан сказал - пацан сделал....Про остальное...Уверен, что в след раз будет стоять длиннющая очередь с просьбой - укажите, что помочь, так как остальное мы уже сделали...а потом уже можно и накидаться...если, конечно, хочется...
Нас не потопишь...мы пробьёмся!!! ![]()
![]()
![]()
И на будущее надо контролировать людей едущих на гулянку... многих надо пресекать сразу... из-за которых только возникали проблемы.. НЕ УМЕЕШЬ ПИТЬ- НЕ ПЕЙ!!!! и что самое обидное, что это касается женского рода...
все что мне не понравилось я высказал еще на месте и сразу...в остальном все что касалось питания, вы должны понимать:
и поэтому скажу всем людям кто этим занимался спасибо...в следующий раз сделаем лучше если кто то еще кроме не возьмется что бы потом в их адрес были претензии...а так общее спасибо организаторам за прием...и всем кто делал этот вечер в прямом и не прямом смысле незабываемым...пиндеть - не мешки ворочать...
Ну как говориться "на ошибках учатся" и "в семье не без уродов"
. На самом деле все было на высоком уровне. Пинчукам спасибо за отлично проведенные выходные. В следующий раз когда будем делиться на бригады, предлагаю составлять бригады так, чтоб были в бригаде из разных областей, что поспособствует более быстрому знакомству и общению. Как вы думаете?
Саша, полностью согласен, с тем лишь уточнением, что многие люди первый раз были в компании на совместной гулянке. Т.е. о некоторых еще не было известно, как они себя поведут после определенной дозы алкоголя. Касается обоих полов.И на будущее надо контролировать людей едущих на гулянку... многих надо пресекать сразу... из-за которых только возникали проблемы.. НЕ УМЕЕШЬ ПИТЬ- НЕ ПЕЙ!!!! и что самое обидное, что это касается женского рода...
Жаль нельзя внедрить дринк-код какой-нить....И со всеми невозможно провести пробную пьянку, чтоб выяснить кто и как на ентое реагирует
...Хотя костяк "надёжных и проверенных"
неукоснительно РАСШИРЯЕТСЯ!!!! ![]()
Опыт надо нарабатывать-побольше или почаще(так вернее)надо собираться на хотя бы "пробники".И добавлю-Чем больше людей,тем больше проблем.Кому то что то не понравилось,так и должно не понравиться,будет на чём учиться.Считаю надо подытоживать.1.При следующих поездках закупка продуктов по бригадам+бригады сделать сборными(реально созвониться и договориться о закупке)2.Перед выездом,старшие(бригадиры)должны провести с личным составом беседу о нравственности
.Хотя бы3.Предлагайте
У меня есть еще одно предложение: в следующий раз необходимо обязательно продумать, где будет располагаться лагерь, а где будет дискотека. Либо, как вариант, установить время «отбоя». Музыка на всю катушку с криками, матами и «оралом-матюгальником» до 6 утра это уже слишком. Я понимаю желание многих подольше «погудеть», но есть еще часть клуба, которые хотя бы с трех часов ночи хотят немного поспать. Две бессонные ночи тяжело переносятся, особенно водителями, которых некому подменить. Вообщем, этот момент нужно тоже учесть. Как писал народ в разных постах : «Мы же пыжесемья». Поэтому нужно думать обо всех: и о тех, кто хочет отдохнуть в том числе. ![]()
Только вот в других бригадах об этом думали бригадиры!!! Иль зачем они были вообще?Коль - организация встречи, досуга и финального пьяного отдыха - проведена на высоте!!! ты реально, как организатор процесса - просто МОЛОДЕЦ!!!!!!! (эт я тебе как доХтор - доХтору )так что - перестань оправдываться, всё сделано максимально комфортно и профессионально! те, кому что-либо не понравилось, не мешало бы включить голову и немного самим позаботиться о некоторых "деталях" своего размещения\питания...
З. бригады создавать по добровольному принципу.4. установить не только время отбоя, но и подъема, когда можно и покричать, и музыку врубить.5.
Изменено пользователем АLEXEI_13такого не будет, так как не получится... И привилегий у нас нет...НЕТУ!!!По добровольному принципу - дружат домами... Можно территориально...по месту обитания в стране...У нас клуб - нас многоЗ. бригады создавать по добровольному принципу.
бригадиры должны были скоординировать информацию о приписанных в бригаду, в регионах собрать или устаканить вопросы с деньгами/закупками, довезти бригаду до места, получить продукты на бригаду... на сим все, дальше включался коллективный разум и бригада , а не бригадир должны были думать о том что делать с продуктами и как их распределить....Только вот в других бригадах об этом думали бригадиры!!! Иль зачем они были вообще?Коль - организация встречи, досуга и финального пьяного отдыха - проведена на высоте!!! ты реально, как организатор процесса - просто МОЛОДЕЦ!!!!!!! (эт я тебе как доХтор - доХтору )так что - перестань оправдываться, всё сделано максимально комфортно и профессионально! те, кому что-либо не понравилось, не мешало бы включить голову и немного самим позаботиться о некоторых "деталях" своего размещения\питания...
Прежде чем обговаривать кого-то, надо посмотреть на себяТолько вот в других бригадах об этом думали бригадиры!!! Иль зачем они были вообще?Коль - организация встречи, досуга и финального пьяного отдыха - проведена на высоте!!! ты реально, как организатор процесса - просто МОЛОДЕЦ!!!!!!! (эт я тебе как доХтор - доХтору )так что - перестань оправдываться, всё сделано максимально комфортно и профессионально! те, кому что-либо не понравилось, не мешало бы включить голову и немного самим позаботиться о некоторых "деталях" своего размещения\питания...
Коль не умеешь быть бригадиром, не берись.Бригадиру вверена бригада и он отвечает за ее обеспечение, а не бригада должна бегать по лесу за бригадиром, дабы он обеспечил их провиантом! А по поводу пьющих-это не алкоголь, а ОБИДАИ на будущее надо контролировать людей едущих на гулянку... многих надо пресекать сразу... из-за которых только возникали проблемы.. НЕ УМЕЕШЬ ПИТЬ- НЕ ПЕЙ!!!! и что самое обидное, что это касается женского рода...
Вставлю с вашего позволения свои 5 копеек!Что касается Гомеля в случаях разбиения по бригадам - составлять бригаду из 2-х машин не целесообразно (большое спасибо ДИ и его коллективу что приняли нас к себе) стоит мелкие группы изначально добавлять в менее многочисленные бригады!!!А еще можно организовывать солдатскую полевую кухню, на прицепик бочечьку-кашеварку и погнали, назначить главноко повара и пускай бодяжит на всю толпу (шутка конечно) ![]()
ЖЖошь, но мысль отличная!!! Реально требует проработкиА еще можно организовывать солдатскую полевую кухню, на прицепик бочечьку-кашеварку и погнали, назначить главноко повара и пускай бодяжит на всю толпу (шутка конечно)
Я не хочу никого обидеть. Всё было на превосходном уровне, и даже дождь внес свою изюминку. Еще раз спасибо Пинску, что не дали зачахнуть. Просто нужно всем извлечь уроки на будущее. Все красавы и всем респект!
Самое удивительное, что особенно нам не давали зачахнуть два пинских максимально выпивших друга-товарища. Да, были отрицательные моменты, но без этих ребят было бы не так весело.Еще раз спасибо Пинску, что не дали зачахнуть.
Алексей, насчет тебя никаких вопросов нету.. но если это не алкоголь- тогда видимо это болезнь! А по поводу пьющих-это не алкоголь, а ОБИДАИ на будущее надо контролировать людей едущих на гулянку... многих надо пресекать сразу... из-за которых только возникали проблемы.. НЕ УМЕЕШЬ ПИТЬ- НЕ ПЕЙ!!!! и что самое обидное, что это касается женского рода...
Согласна, они прикольныеСамое удивительное, что особенно нам не давали зачахнуть два пинских максимально выпивших друга-товарища. Да, были отрицательные моменты, но без этих ребят было бы не так весело.
Народ, вот что мы забыли, так это сделать памятную групповую фотографию. И предлагал кто-то сфоткаться, да как-то забылось. ![]()
кстати да, на лестнице перед площадью как раз бы все поместились
получилось бы как свадебное фото перед загсом ![]()
Алексей, ты опять за своё. Я тебе и твоей супруге целый час с промежутками, разжёвывал роль бригадира в этой поездке. А тАкже почему всё так происходит, чего Вам было не понятно. Продукты Вы получали, может не так быстро, как Вам хотелось, но всё-же. Стол и мангал я Вам предоставил, даже не являясь бригадиром, а просто по просьбе. А с кем это всё слопать, могли-бы и решить сами и не спрашивать "С кем мы будем?". По поводу того, что у вас забрали свет - это вообще была нелепая фраза потому, как я в трёх темах перед выездом написал, чтобы брали светильники, а проводов и удлинителей было предостаточно. Кто хотел себе свет - тот сделал, это я не про себя. Всех почитали, сделали выводы. На ошибках учатся и всё никогда гладко не будет. Если вдруг чо, то никого не хотел обидеть своими словами.Коль не умеешь быть бригадиром, не берись.Бригадиру вверена бригада и он отвечает за ее обеспечение, а не бригада должна бегать по лесу за бригадиром, дабы он обеспечил их провиантом! А по поводу пьющих-это не алкоголь, а ОБИДАИ на будущее надо контролировать людей едущих на гулянку... многих надо пресекать сразу... из-за которых только возникали проблемы.. НЕ УМЕЕШЬ ПИТЬ- НЕ ПЕЙ!!!! и что самое обидное, что это касается женского рода...
АСТРИК, я еще раз повторяюсь, что все что было, то прошло. Я лишь хочу, дабы в последующем такого не повторилось. Ну, а допустим, не приехали бы мы, вы бы Слонимских парней одних кинули? А как же быть новичкам, которые приезжают одни и еще никого не знают? А Я ТО ДУМАЛ, ПЕЖО - ЭТО БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! А что касается подвыпивших то до начала сего праздненства таких было треть приехавших. Мое предложение - В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ЗАПРЕТИТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ В ПУТИ, НУ ИЛИ ВСЯЧЕСКИ ПРЕСЕКАТЬ!
новичок ты до момента регистрации в банде.. после этого момента - ты такой же полноправный член клуба, как и тот, кто стоял у истоков создания сообщества.. если будет мыслить иначе - буш "новичком" до пенсии.....А как же быть новичкам, которые приезжают одни и еще никого не знают? А Я ТО ДУМАЛ, ПЕЖО - ЭТО БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!
вот смотри - если вы были в общей компании впервые, и при этом у вас есть "бригадир", который по крайней мере "проинструктирован" как и что и где... - то: что мешало вашему старшОму подойти к "координатору"(ДИ) или "командующему парадом"(Мише-биркуту) и уточнить регламент и прочие организационные моменты?..
чисто для примера.. я ребят и девчат из своей бригады вообще впервые увидел в субботу в шесть утра, перед стартом из Минска... и что, по твоему, мне было делать?.. бежать к "большому брату" за советом дяденька, а чё мне теперь делать с этими людьми? - так?
на то у вас и был бригадир, чтобы он сам всё узнал, всё сделал, и позаботился о бригаде... если у вас вышло иначе.. тогда нужно сделать выводы и устранить подобные ошибки впредь ![]()
фейс-контроля и дрэсс-кода на входе в клуб нет.. все люди разные.. с большего Клуб ПЕЖО - эт своеобразный срез общества, в котором мы живём, за малым дополнением, что у этого "среза" брички от одного (практически) производителя тазиков на колёсах... и не более!!!
и пойми главное - ты никому ничего не должен, и тебе - никто ничего не должен! будешь жить с этой философией - будет тебе наш автоклуб по кайфу! ![]()
хотя бы водителям...как это себе представляете!?....пока такое количество народу будет собираться -косяки неизбежны"!..а так вполне.....отчет оч.хорош!!! молодцы...ПОСЛЕДУЮЩЕМ ЗАПРЕТИТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ В ПУТИ, НУ ИЛИ ВСЯЧЕСКИ ПРЕСЕКАТЬ!
новичок ты до момента регистрации в банде.. после этого момента - ты такой же полноправный член клуба, как и тот, кто стоял у истоков создания сообщества.. если будет мыслить иначе - буш "новичком" до пенсии.....А как же быть новичкам, которые приезжают одни и еще никого не знают? А Я ТО ДУМАЛ, ПЕЖО - ЭТО БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!
![]()
...чисто для примера.. я ребят и девчат из своей бригады вообще впервые увидел в субботу в шесть утра, перед стартом из Минска... и что, по твоему, мне было делать?.. бежать к "большому брату" за советом дяденька, а чё мне теперь делать с этими людьми? - так?
на то у вас и был бригадир, чтобы он сам всё узнал, всё сделал, и позаботился о бригаде... если у вас вышло иначе.. тогда нужно сделать выводы и устранить подобные ошибки впредь
...
Юра тебе как бригадиру огромный респект и уважуха, мы вообще не заметили ни каких перебоев с питанием)
PS. Готовы на все Пыжовники ездить под твом началом! ![]()
Так получается....такого не будет, так как не получится... И привилегий у нас нет...НЕТУ!!!По добровольному принципу - дружат домами... Можно территориально...по месту обитания в стране...У нас клуб - нас много
Ай, надоело мне это всё постфактум обсуждать с кучей нюансов и сотней различных мнений...Будет день - будет и песня...В след. раз упростим и внесём нужные изменения...А то после драки все горазды кулаками махать...Какой-никакой опыт (У НАС) уже есть, на его основе и будем вносить коррективы... Достаточно... Всем не угодишь, а теоретиков, "организовывавших 130 человек" в один коллектив, всегда будет хоть отбавляй... Спасибо за советы ![]()
ДИ согласен на все 100..
А я считаю - пусть народ высказывается, ведь с осуждениями никто не выступает. Да и по горячим следам проще вспомнить нюансы, которые в будущем можно избежать.
- все...абсолютно ВСЕ нюансы зависят от конкретных людей...
- каждый раз собираются РАЗНЫЕ люди..
- этих людей - РАЗНОЕ количество...
- собираются в разное время года, люди с разным уровнем дохода, с разным менталитетом...
- поездки в разные районы и РЕГИОНЫ...
.......
- на многих могут действовать вспышки на солнце, магнитные бури etc.....А вспышки и бури графика не придерживаются, отсюда настроение, здоровье и многое другое..
- а ВСЕГО не учтёшь н-и-к-о-г-д-а...
О чём речь?
От меня лично - низкий поклон тем, кто от души помогал всё это готовить и проводить....

Действительно, ДИ, критиканством здесь никто не занимается.... так, конструктивные предложения с искренним желанием, чтобы в будущем было ещё лучше.... тем более что
Нет предела совершенствуПредложения и замечания лучше в отдельной ветка в этом подфоруме...Так будет конструктивней...
По-моему, уже вечером у озера стало очевидно, что закупка продуктов не должна проводиться на всех сразу, чтобы не было таких проблем, как в этот раз. И, как мне кажется, это на данный момент главный момент, который стоит улучшать. Причём суть-то не только в том, что возникли вопросы с выдачей продуктов, это ещё полбеды, а ведь эти продукты ещё надо было купить и доставить на место. Достаточно вспомнить, как на пыжовнике перед пробегом Принцессе с трудом искали помощников по закупке... В итоге в пятницу (рабочий день) ей с помощниками надо было: 1. на 120 человек купить продуктов на Жданах и Евроопте;2. погрузить их в те машины, что прибыли на закупку; 3. распределить, как это повезут на слёт; 4. Передать водителям этих машин.И это при том, что старт пробега был в 6 утра в субботу. В общем, труд огромный, и низкий поклон в этом плане ей и тем, кто ей в итоге помог. Но очевидно, что так это происходить не должно. Проблема в том, что и по бригадам закупать не так просто, потому что одно дело, когда в бригаде все знакомы и могут составить общую на всех раскладку, а другое — когда люди в лучшем случае на пыжовнике пару раз здоровались и даже не общались. Так что просто говорить о том, что в следующий раз надо делать просто закупку по бригадам, я бы не стал.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Опубликовано
Всё было СУПЕР, но могло бы быть и еще гораздо лучше. Mое мнение по поводу общих продуктов - получилось, что у одних ВСЁ, а другим на второй день только жменька печенья и то перед глазами отдельных бригадиров, дабы не "объели". Предлогаю на будущее отменить общую кассу, а закупки осуществлять по-бригадно. И вопрос по бригадирам, зачем он нужен если сам же и вносит сумбур (без обид). Что касается движения в колоне - всем респект и +!!!
Поделиться сообщением