Romashka

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

В теме 2 381 сообщение

Пишем сюда события местного значения,

которые касаются только НАС (Полоцк и Новополоцк)!!

От модератора:

Клубные встречи обсуждаем ЗДЕСЬ!

0

Поделиться сообщением

это прямой призыв всем клубом поехать Сашку навестить.пусть выздоравливает парнишка быстрее!

0

Поделиться сообщением

Вот угораздило, но ладно - не смертельно, скоро поправится! Илья, Alban вы там хоть проведайте его и привет передавайте от витебских

0

Поделиться сообщением

Страшного ничего нет в аппендиците) Неделя, ну макс 10 дней и будет как новенький. Я помнится на 5-й день уже пиво пил с палатой)

0

Поделиться сообщением

Страшного ничего нет в аппендиците) Неделя, ну макс 10 дней и будет как новенький. Я помнится на 5-й день уже пиво пил с палатой)

Надо будет его проведать... Саня,поправляйся!!!!Моему знакомому аппендицит удалили в среду, а в пятницу он женился. Врачи еле-еле отпустили его на собственную свадьбу!
    0

Поделиться сообщением

Народ, в скорости планирую прикатить на родину. Вы там как - живы??? А то что-то Вас не слышно.

Правда мой "Мелкий" тоже что-то капризничает. Вот думаю может его дома на СТО какое свозить. Кто чего дельного по данному поводу посоветует?

0

Поделиться сообщением

Народ, в скорости планирую прикатить на родину. Вы там как - живы??? А то что-то Вас не слышно.

Правда мой "Мелкий" тоже что-то капризничает. Вот думаю может его дома на СТО какое свозить. Кто чего дельного по данному поводу посоветует?

Танюха, а что именно беспокоит твоего мелкого??? Расскажи по-подробнее. Поможем, чем сможем!
    0

Поделиться сообщением

Танюха, а что именно беспокоит твоего мелкого??? Расскажи по-подробнее. Поможем, чем сможем!

Да фигня какая то!

Во первых у него масло подтекает на горячую. А откуда никто толком определить не может.

Думали из-под сальника, разобрали. Ремень ГРМ вроде сухой, вроде как не сальник. Герметик мы еще по лету с Сашкой меняли. Итого остается вариант - из-под головы. А это попандос на поднятие головы и шлифовку там чего то. Так что прежде чем выкладывать такие деньги хорошо бы точно знать ((

Ну а с приходом холодов, еще фигня какая то вылезла. Дым не сзади валит а из под машины в районе передних колес. Или грушак пробит там ...или не знаю. Хотя еслиб глушитель пробило - он орал бы что резанный с прямотоком то! А тут вроде нормально - звук не сильный. А еще характерных свук свиста когда газу притопляешь - слышно как ни странно только в салоне когда сидишь. Странно - с улицы и под капотом звука не слышно. И мне кажется мощность пропала. Хотя может я уже преувеличиваю. Вот так вот ((

Посмотрю еще на его поведение. Если будет совсем грустно - домой не поеду. Стремно.

0

Поделиться сообщением

Да фигня какая то!

Во первых у него масло подтекает на горячую. А откуда никто толком определить не может.

Думали из-под сальника, разобрали. Ремень ГРМ вроде сухой, вроде как не сальник. Герметик мы еще по лету с Сашкой меняли. Итого остается вариант - из-под головы. А это попандос на поднятие головы и шлифовку там чего то. Так что прежде чем выкладывать такие деньги хорошо бы точно знать ((

Ну а с приходом холодов, еще фигня какая то вылезла. Дым не сзади валит а из под машины в районе передних колес. Или грушак пробит там ...или не знаю. Хотя еслиб глушитель пробило - он орал бы что резанный с прямотоком то! А тут вроде нормально - звук не сильный. А еще характерных свук свиста когда газу притопляешь - слышно как ни странно только в салоне когда сидишь. Странно - с улицы и под капотом звука не слышно. И мне кажется мощность пропала. Хотя может я уже преувеличиваю. Вот так вот ((

Посмотрю еще на его поведение. Если будет совсем грустно - домой не поеду. Стремно.

Я узнаю у одних ребят. Они в Новополоцке занимаются ремонтом французов. Правда у них очередь большая. Когда конкретно ты собираешься приехать?
    0

Поделиться сообщением

Я узнаю у одних ребят. Они в Новополоцке занимаются ремонтом французов. Правда у них очередь большая. Когда конкретно ты собираешься приехать?

25-го во второй половине должна уже быть в НП. Уезжать планирую 28 с утра.
    0

Поделиться сообщением

Эй Родина!Ка у Вас там хоть дела?Не видно не слышно!Совсем замерзли??? :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Эй Родина!Ка у Вас там хоть дела?Не видно не слышно!Совсем замерзли??? :rolleyes:

А в ответ тишина - точно замерзли :)
    0

Поделиться сообщением

Romashka

С машинкой разобралась?

0

Поделиться сообщением

А в ответ тишина - точно замерзли :)

Точно ! :) Если у нас тут такой холод! То у Вас там Андрюха наверное вооббще на улицу выползти невозможно! Как вы машины заводите то??

Romashka

С машинкой разобралась?

А... не сыпь соль на рану :unsure:

Я счас вообще пешеход.

С приходом морозов мой Мелкий меня подвел. Стоит вон как с неделю уже наверное - не заводится (((

Бензин еще называется!! Нет на него сил никаких ((

А с той проблемой прогноз неутешителен.

Поднимать голову. Менять прокрадку. Процесс не быстрый и не из дешевых, так что пока подливаю масло а как разбогатею и потеплеет (если такое будет :)) буду сражаться ).

0

Поделиться сообщением

нда совсем не весело у тебя там дела :(ну а мы вроде не замёрзли ещё совсем :) каждый день машинка заводится и катаемся и на работу и так по городу , ну а по выходным в деревню :)заводится конечно не сильно охотно , но всётаки заводится :)

0

Поделиться сообщением

Если у нас тут такой холод! То у Вас там Андрюха наверное вооббще на улицу выползти невозможно! Как вы машины заводите то??

А я сейчас никак не завожу, прошлую неделю меня на работу и с работы возили, машина стояла во дворе - естественно аккумулятор сдох. Решили прикурить, завелась сразу, но начали скакать обороты, компьютер всякую дребедень пишет, короче заглушил так и стоит. К выходным обещают потепление вот тогда и буду заводить, аккум уже зарядил, а так пока на папиной лагуне катаюсь :)Я кстати видел нового члена клуба из Новополоцка (ник не помню), недавно на форуме появился, вы еще не познакомились???
    0

Поделиться сообщением

Если у нас тут такой холод! То у Вас там Андрюха наверное вооббще на улицу выползти невозможно! Как вы машины заводите то??

А я сейчас никак не завожу, прошлую неделю меня на работу и с работы возили, машина стояла во дворе - естественно аккумулятор сдох. Решили прикурить, завелась сразу, но начали скакать обороты, компьютер всякую дребедень пишет, короче заглушил так и стоит. К выходным обещают потепление вот тогда и буду заводить, аккум уже зарядил, а так пока на папиной лагуне катаюсь :)Я кстати видел нового члена клуба из Новополоцка (ник не помню), недавно на форуме появился, вы еще не познакомились???
    Нового вроде Сашка Белый знает. Ещё я недавно увидел нового человечка из Полоцка. Вернее, зарегестрирован он давно, просто появляется редко.Скоро встретимся, я ему подгоню наклеечку. Надеюсь, после этого будет чаще появляться! :) Мы тут действительно чуть не замёрзли. 28 было. Свою в такой мороз не завёл-аккум слабоват. Пришлось у отца свой бывший 306 брать-молодец, не подвёл! ;)
    0

Поделиться сообщением

Кто знает где в Новополоцке или Полоцке хорошо делают диагностику подвески? А то делал в одном месте - не впечатлило.

0

Поделиться сообщением

Кто знает где в Новополоцке или Полоцке хорошо делают диагностику подвески? А то делал в одном месте - не впечатлило.

Хорошо или плохо? Вопрос риторический. В гаражном кооперативе "Олимпийский" Новополоцк есть Игорь он делает развал, схождение, диогностику иногда ремонты. Первый раз попал к нему где-то в 2000 г. Все доходчиво и понятно по сей день. Больше некого не ищу и не куда не езжу. По деньгам умеренно. Находится от въезда 3 или 4 гараж, там и все оборудование. Если не найдешь спроси сторожей. Никакой реклымы и советов не делаю, просто написал свой опыт. Каждый решает сам!!!!!!!!!!!
    0

Поделиться сообщением

О я смотрю у Нас тут много новых людей!!!А я все пропускаю!!Непорядок!Давайте знакомится!! И желательно лично!Кстати скоро буду дома ;) Кому какие подарки везти?? :rolleyes:P.S. Делаю дубль, но все же! С праздничком Вас мои дорогие!!! :D

0

Поделиться сообщением

О я смотрю у Нас тут много новых людей!!!А я все пропускаю!!Непорядок!Давайте знакомится!! И желательно лично!Кстати скоро буду дома ;) Кому какие подарки везти?? :rolleyes:P.S. Делаю дубль, но все же! С праздничком Вас мои дорогие!!! :D

Лично я очень рад буду познакомиться,мне если можно наклеечку большую белую к прошедшему празднику :D
    0

Поделиться сообщением

Кстати скоро буду дома ;) Кому какие подарки везти?? :rolleyes:

Когда намечается твой приезд??? Я уже давно тут писал, чтоб заказывали кому что надо, вот наверное ты и будешь нашим курьером :) пиши примерные сроки приезда, а мы тут уже заказ оформим.
    0

Поделиться сообщением

Лично я очень рад буду познакомиться,мне если можно наклеечку большую белую к прошедшему празднику :D

Ну это неприменно! :)А что значит белую :blink:. Насколько я знаю есть большие и маленькие, а по цветом только дорестайловые отличались.

Когда намечается твой приезд??? Я уже давно тут писал, чтоб заказывали кому что надо, вот наверное ты и будешь нашим курьером :) пиши примерные сроки приезда, а мы тут уже заказ оформим.

Если мой "Мелкий" меня не подведет, то скорее всего прибуду домой на жеский праздник ну и сопутствующие ему выходные. Так что спешим с заказами!!
    0

Поделиться сообщением

Если мой "Мелкий" меня не подведет, то скорее всего прибуду домой на жеский праздник ну и сопутствующие ему выходные. Так что спешим с заказами!!

Ну с заказами мы определимся, только вот надо подумать как у тебя их потом забрать. Может кто из полоцких в Витебск соберётся приехать, хотя у меня с работы человек почти каждый день ездит в Полоцк-Новополоцк, тогда и заберёт.
    0

Поделиться сообщением

а я флажок хочу :)) но только один :)

ждёмс :) ждёмс ждёмс :)

0

Поделиться сообщением

а я флажок хочу :)) но только один :)

ждёмс :) ждёмс ждёмс :)

Наверное потому что один у тебя уже есть :)
    0

Поделиться сообщением

Ну с заказами мы определимся, только вот надо подумать как у тебя их потом забрать. Может кто из полоцких в Витебск соберётся приехать, хотя у меня с работы человек почти каждый день ездит в Полоцк-Новополоцк, тогда и заберёт.

Ну как никак в 20 веке живем. Оплату можно переводом на карт счет оформить, а твой человек все заберет - я нашим могу оставить. Так что нет ничего сложного ;)

а я флажок хочу

Ну попробую добыть тебе флажок :)Как на счет культурной программы? Кто желает на коньках покататься? Позитив гарантирован! Вот Сашка в прошлый раз почти Плющенко был ;)
    0

Поделиться сообщением

:D:D

Ну тогда моргай фарами, я скорее всего, в субботу поеду в Минск, так что может и разминёмся! :D А что на счет культурной программы на Родине?
    0

Поделиться сообщением

Полоцк и Новополоцк вы как к нам на тюнинг-шоу 17-го не собираетесь, судя по движухе "в контакте" народу должно быть много и посмотреть тож будет на что, а если есть возможность и себя показать)))))

0

Поделиться сообщением

Полоцк и Новополоцк вы как к нам на тюнинг-шоу 17-го не собираетесь, судя по движухе "в контакте" народу должно быть много и посмотреть тож будет на что, а если есть возможность и себя показать)))))

Интересно!!! Так а мы сможем клубом подъехать туда на обычных, не тюненых машинах?? Изменено пользователем ИЛЬЯ
    0

Поделиться сообщением

Интересно!!! Так а мы сможем клубом подъехать туда на обычных, не тюненых машинах??
    да сможем, ток наверное тюненые машины будут определять на верхнюю стоянку, а остальные на нижнюю, правда будем уточнять, если будет новая информация сразу отпишусь)
    0

Поделиться сообщением

Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,

хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!!

Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!

Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.

Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!

0

Поделиться сообщением

Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,

хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!!

Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!

Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.

Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!

Воистину Воскрес! Я тоже хочу поздравить всех со Светлым праздником Пасхи!
    0

Поделиться сообщением

11 апреля 2010 года состоялась мини встреча клуба в Миорах.

Участнники: Илья, Marita, Hottab.

0

Поделиться сообщением

мда, дожили Миоры) поднялись) вполне крутой районный центр - целых три члена клуба))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Нужна помощь!!! Кто неплохо разбирается в машинах????? Надо глянуть одну машинку, пежо 306, она находится в Полоцке. Кто может помоч??? :unsure: Неохота самому ехать, приедешь, а там и смотреть не на что, только бензин палить. Вот все данные Очень нужно и очень срочно :)

Изменено пользователем ANDRON-
    0

Поделиться сообщением

Нужна помощь!!! Кто неплохо разбирается в машинах????? Надо глянуть одну машинку, пежо 306, она находится в Полоцке. Кто может помоч??? :unsure: Неохота самому ехать, приедешь, а там и смотреть не на что, только бензин палить. Вот все данные Очень нужно и очень срочно :)

Андрюха, ты на 306-ю решил пересесть?)
    0

Поделиться сообщением

Андрюха, ты на 306-ю решил пересесть?)

Нет :) это не мне
    0

Поделиться сообщением

Ну что, никто не поможет???

0

Поделиться сообщением

Ну что, никто не поможет???

Звиняй,ANDRON, не видел твоего сообщения,т.к. в интернете ползаю ,в основном, на выходных.В след. раз,если что, лучше позвони.А тем временем у нас сегодня состоялась встреча с обильным поеданием мороженого и пицци. Объедался сёння я с супругой,Ромашкой и Белым. :P
    0

Поделиться сообщением

Подскажите. где нормально можно электрику сделать на пыж 406 в новополоцке-полоцке, а то у мну противотуманки перестали гореть, и вентиляторы дижка не выключаются, молотят пока аккумулятр не сядит...

0

Поделиться сообщением

Подскажите. где нормально можно электрику сделать на пыж 406 в новополоцке-полоцке, а то у мну противотуманки перестали гореть, и вентиляторы дижка не выключаются, молотят пока аккумулятр не сядит...

привет,я так с электроникой не сталкивался но слышал что есть они возле хлеб завода слева, вроде там где стёкла и всякое такое написано на воротах ,попробуй туда подъехать может найдут причину
    0

Поделиться сообщением

Если ещё нужно-могу узнать номер электрика в гаражах на БВК. Много кому делал-остались довольны.
    0

Поделиться сообщением

узнай плиз, буду благодарен...

0

Поделиться сообщением

узнай плиз, буду благодарен...

Кинул номер в личку
    0

Поделиться сообщением

Таксс.... я тут отвлекалась..Как дела Родина???Новички есть? Давайте знакомится!! :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Таксс.... я тут отвлекалась..
    Как дела Родина???
    Новички есть? Давайте знакомится!! :rolleyes:

Надеюсь, на встрече и познакомимся! Кстати, ты когда пожалуешь на Родину?
    0

Поделиться сообщением

Новички есть? Давайте знакомится!!  :rolleyes:

Надеюсь, на встрече и познакомимся! 

А что, в Полоцке - Новополоцке Пыжеводы тоже встречаются??? Изменено пользователем Balderes
    0

Поделиться сообщением

А что, в Полоцке - Новополоцке Пыжеводы тоже встречаются???

ты не поверишь :) но и такое бывает :) но когда приезжает ромашка :) Изменено пользователем Balderes
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        147
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        129
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   102
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   107
        4   143