масло в антифризе партнер 1999.1.9д

В теме 9 сообщений

подскажите всевозможные способы его попадания и насколько это опасно,уровень масла в норме и это уже длится 3 года.Как избавиться от проблемы.Предыдущий хазяин говорил что менялся двигатель т.к.пробило прокладку,может масло осталось в патрубках и сотах радиатора печки,пробовал мыть систему,3 дня было чисто а потом опять все заново.Дайте совет.Спасибо заранее........... 

Изменено пользователем vadia
    0

Поделиться сообщением

у сестры такя же ерунда в 106 -на сто приговорили прокладу головы,жду тепла что-бы поменять

0

Поделиться сообщением

У меня тоже масло в антифризе. Завтра буду менять теплообменник. Подозрение на него. О результате отпишусь.

0

Поделиться сообщением

Заранее благодарен и жду ответа.....

У меня тоже масло в антифризе. Завтра буду менять теплообменник. Подозрение на него. О результате отпишусь.

0

Поделиться сообщением

Теплообменник только сегодня поменял. О результатах пока рано говорить. В системе очень много было масло. После замены несколько раз заливал и сливал воду. Один раз даже со стиральным порошком. Вечером залил тосол. Пару дней поезжу - отпишусь.

0

Поделиться сообщением

Теплообменник только сегодня поменял. О результатах пока рано говорить. В системе очень много было масло. После замены несколько раз заливал и сливал воду. Один раз даже со стиральным порошком. Вечером залил тосол. Пару дней поезжу - отпишусь.

А подскажи где его нашел и сколько он стоит.Спасибо,жду ответа
    0

Поделиться сообщением

Надежды о неисправности теплообменника не оправдались. Осталось только одно - прокладка головки блока цилиндров. Теплообменник можно на любой разборке найти и стоит 10-15у.е.. Я за 10 сторговался на малиновке.На теплообменник были подозрения из за воды которая осталось там после слива системы и дней пять там была в большой мороз.Прокладка ГБЦ скоре всего прогорела после многократного слива и залива охлаждающей жидкости. При заливе скорее всего была воздушная под головой - вот она и прогорела. (это в моём случае)

Изменено пользователем bychkov
    0

Поделиться сообщением

Надежды о неисправности теплообменника не оправдались. Осталось только одно - прокладка головки блока цилиндров. Теплообменник можно на любой разборке найти и стоит 10-15у.е.. Я за 10 сторговался на малиновке.На теплообменник были подозрения из за воды которая осталось там после слива системы и дней пять там была в большой мороз.Прокладка ГБЦ скоре всего прогорела после многократного слива и залива охлаждающей жидкости. При заливе скорее всего была воздушная под головой - вот она и прогорела. (это в моём случае)

большое спасибо за информацию,а у тебя тоже партнер 1.9 д,1999г
    0

Поделиться сообщением

большое спасибо за информацию,а у тебя тоже партнер 1.9 д,1999г
    У меня партнёр 1,9д 1997г. Движки немного разные. Если нужен срочный совет по какому то вопросу - звони (029) 6819609
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    Войдите для возможности подписаться  
    Подписчики 0