Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
* * * * * 2 Голосов

Отзывы по разным мелким СТО в Минске ...

Сообщений в теме: 508

#41 OFFLINE   Silikon

Silikon

Новичок

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 14:21

подскажите толкового электрика пожалуйста все проблемы по печке, просто перестала работать 1.раскурочил торпеду, там всё ОК; 2.снял моторчик, подрубил напрямую к аккумулятору, работает, померял напряжение, а на моторчик приходило -13 В(замечу что МИНУС) 3.снимал блок предохранителей, но там я заблудился в проводах :wacko: , и решил загнать машину на СТО :unsure:
  • 0

#42 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 18:41

+37529 (скрыто) Олешева
+37529 (скрыто) Лынькова кажеццо, и там и там чинился - OK

Модерировано. Телефоны в личку
  • 0

#43 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 4723 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 January 2008 - 12:28

Подлизываесся? :P :lol: (шутю)
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#44 OFFLINE   AleX

AleX

ПыжоВед

• Members
  • 665 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 January 2008 - 10:34

Подлизываесся? :P :lol: (шутю)

Правду-матку режу (шутю(нешутю(шутю(нешутю(шутю(нешутю(шутю)не шутю))))))) :rolleyes:
  • 0

#45 OFFLINE   mavr

mavr

Пежон

• Members
  • 251 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 00:34

на сифтрансе грм поменять рекомендую, с их деталями.
разница в деньгам небольшая, а вот гарантия - тут дело такое... ответственное. тем более на такой ремнонт две денели ждать не придется, оычно записывают на скоро.

Вынужден с Вами не согласиться!!! Досих пор жду ответа по поводу e-male На СИФУ (14.12.2007) - до сих пор ответа НЕТ...
  • 0

#46 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 3634 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 14:42

Вынужден с Вами не согласиться!!! Досих пор жду ответа по поводу e-male На СИФУ (14.12.2007) - до сих пор ответа НЕТ...

обслуживание там отстойное, но делают с гарантией. если надежно хочешь - с этим придется миритиься
  • 0

#47 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 4723 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 February 2008 - 20:07

На сифтрансе минусов пока больше чем плюсов.. Да и гарантией еще повозится придется. И дороже во много раз.. Так что, на мой взгляд, вариант с частниками, специфирующимся на французах наиболее удобен.. Да и туже гарантию частники дают
  • 0

#48 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 3634 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 23:31

На сифтрансе минусов пока больше чем плюсов.. Да и гарантией еще повозится придется. И дороже во много раз.. Так что, на мой взгляд, вариант с частниками, специфирующимся на французах наиболее удобен.. Да и туже гарантию частники дают

вот когда они документ подтверждающий гарантию давать будут - тогда другой вопрос. видал я таких частников с их гарантией.
на сервисе пежо гарантия реальная - проверено на себе =) с темже ремнем ГРМ =)
  • 0

#49 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 4723 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 February 2008 - 16:17

Ну не знаю Никола.. Ездил я на Сифтранс ошибки снять и еще всякой лабуды... Сказали, чшо все ок!! Ашибак нет!! поехал к знакомому гаражнику, при мне подсоединился а наачл считывать.... Ошибок море! А сифтрансовцы даже распечатки никакой не дали.. Соотвественно закрался вопрос.. А была ли ваще диагностика? За что деньги заплачены..
  • 0

#50 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 3634 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 13:06

я про ответственную работу, а ты про диагностику, которую даже самому можно наловчиться делать =) с другой стороны в любом СТО есть такая особенность что мастер будет делать то как понял тебя менеджер... а понимают они не всегда правильно в силу различного уровня подготовки клиента, менеджера, мастреа. мот они тебе другую диагностику делали какую-нить? =) а распечатку должны по идее какую-то дать - мне всегда бумажку какую-нибудь давали если дикностику заказывал.
  • 0

#51 OFFLINE   ByZoNe

ByZoNe

Старший Пежон

• Members
  • 456 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 22:46

сколько обычно стоит замена ремня ГРМ и роликов на 406 Пежо 2.0i? на СТО зарядили 200 тыр. ЭТО нормальная цена? :blink: :blink: :blink:
  • 0

#52 OFFLINE   Arhimax

Arhimax

Доктор Йохансон

• Members
  • 296 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 23:46

сколько обычно стоит замена ремня ГРМ и роликов на 406 Пежо 2.0i? В Лиде на СТО зарядили 200 тыр. ЭТО нормальная цена? :blink: :blink: :blink:

Если с роликами и ремнем-то ДА! :rolleyes: Если без-дофига! Обычно 50 уев берут за такую работу
  • 0

#53 OFFLINE   ByZoNe

ByZoNe

Старший Пежон

• Members
  • 456 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 11:16

Если с роликами и ремнем-то ДА! :rolleyes: Если без-дофига! Обычно 50 уев берут за такую работу

да нет, это только за замену :angry: буду сегодня обзванивать остальные СТО, может решили что прокатит такой ценниг..
  • 0

#54 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 14:29

2.0 может плотно в моторном отсеке стоит? в 306м 1.8 и 2.0 туго влазит и для такого обслуживания двигло вывешивать надо или полностью вытаскивать (поправильному) , такая же беда в audiA4 2.5tdi и пр.
  • 0

#55 OFFLINE   DIMAS

DIMAS

здешний

• Members
  • 666 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 February 2008 - 15:30

2.0 может плотно в моторном отсеке стоит? в 306м 1.8 и 2.0 туго влазит и для такого обслуживания двигло вывешивать надо или полностью вытаскивать (поправильному) , такая же беда в audiA4 2.5tdi и пр.

у меня 1.8 вывешиавли двигатель, по другому никак :(
  • 0

#56 OFFLINE   SergeyW

SergeyW

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2468 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 February 2008 - 16:08

У меня 2.0 HDI тож вывешивается двигатель. Недавно менял -130 т. работа.
  • 0

#57 OFFLINE   Steel

Steel

• Members
  • 4796 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 February 2008 - 16:42

Странно, у меня 2,5, 2 ремня + 3 ролика, меняли обычно, без вывешивания, за 100у.е.
  • 0

#58 OFFLINE   DIMAS

DIMAS

здешний

• Members
  • 666 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 February 2008 - 17:04

у тебя место позволяет, у нас все вплотную стоит
  • 0

#59 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 17:21

Странно, у меня 2,5, 2 ремня + 3 ролика, меняли обычно, без вывешивания, за 100у.е.

у тебя размер подкапотного пространства сопоставим с размером 206го :lol:
есть такое неудобство - маленькая машина и злой мотор который еле влазит. Если б в твою всунули V8 поперек, было б тоже самое.
  • 0

#60 OFFLINE   3DMAX

3DMAX

Новичок

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 16:19

Киньте плиз в личку телефон толкового сервиса на который можно загнать перед покупкой понравившийся пыжик (406) чтобы его там полностью отдиагностировали (движок, подвеска, кузов, электрика - вобщем все). Конечно же хочется подешевле, но главное чтобы качественно. И сколько будет сделать диагностику на Свердлова? На сколько реально туда попасть? Если я сегодня запишусь то когда можно заехать будет? Мне вот про опелевский сервис в Колядичах рассказывал колега, на который он перед покупкой предполагаемый опель загонял - так там ему выдали отчетик с состоянием почти всех узлов и агрегатов, а так же с ценой сколько будет стоить устранить все косячки. Так вот хотелось бы такой же сервис только для пежо найти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей