Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Посоветуйте электрика

Сообщений в теме: 188

#51 OFFLINE   peugeo

peugeo

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 12:13

на хоружей грамотный электрик кучу мелочей с которй мучался полгода,сделал за 5 минут 6542376 Андрей
  • 0

#52 OFFLINE   zvn

zvn

Новичок

• Members
  • 49 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 11:45

Доброго дня любителям и профи пежеведам (пыжеводам). Есть у меня 406-й, 1999г. 2.0 бензин. Насобирался уже целый букет неисправностей по электрике: 1) Звукового сигнала нет2) Аварийка не работает3) Подсветка заднего номера не работает4) Спиз...етр работает когда это только ему надо5) Одна противотуманка погаслаПоследней каплей стал отказ на днях печки, воздух совсем не гонит в салон, стекла инеем на ходу с водителем покрываются.Может кто подскажет телефон электрика готового весь этот букет исправить? :mellow: А если еще и электрик работает в ближайшие (праздничные и послепраздничные выходные дни), было бы совсем отлично.
  • 0

#53 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 19:05

Доброго дня любителям и профи пежеведам (пыжеводам). Есть у меня 406-й, 1999г. 2.0 бензин. Насобирался уже целый букет неисправностей по электрике: 1) ................................ ........................ Может кто подскажет телефон электрика готового весь этот букет исправить? :mellow: А если еще и электрик работает в ближайшие (праздничные и послепраздничные выходные дни), было бы совсем отлично.

Эх, дружище!!! ;) А для чего в предыдущих постах и адреса и ТЕЛЕФОНЫ???!!! Может ещё и другим клубням понабирать и порасспрашивать??? Стыдно!!! :angry:
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#54 OFFLINE   zvn

zvn

Новичок

• Members
  • 49 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 02:15

Доброго дня любителям и профи пежеведам (пыжеводам). Есть у меня 406-й, 1999г. 2.0 бензин. Насобирался уже целый букет неисправностей по электрике: 1) ................................ ........................ Может кто подскажет телефон электрика готового весь этот букет исправить? :mellow: А если еще и электрик работает в ближайшие (праздничные и послепраздничные выходные дни), было бы совсем отлично.

Эх, дружище!!! ;) А для чего в предыдущих постах и адреса и ТЕЛЕФОНЫ???!!! Может ещё и другим клубням понабирать и порасспрашивать??? Стыдно!!! :angry:

Привет "Дядя Илья", цитата - "в предыдущих постах и адреса и ТЕЛЕФОНЫ???!!!" Всех их я прочел. У меня они, по сроку давности вызвали сомнения (последние 17 апреля и 17 ноября 2009 года). Не привык я к этому. Вот я и решил задать новый вопрос к коллегам по сайту, ведь в жизни всё так быстро меняется, Вы меня понимаете? С уважением, Валерий.
  • 0

#55 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 02:19

+375297737530 Сергей (автоэлектрик) в жизни ничего не меняется, если толковые люди хорошо делают свое дело.
  • 0

#56 OFFLINE   zvn

zvn

Новичок

• Members
  • 49 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 02:34

+375297737530 Сергей (автоэлектрик) в жизни ничего не меняется, если толковые люди хорошо делают свое дело.

Ваша правда (dx643). Этих людей надо знать и не терять. Спасибо за телефон автоэлектрика. :D
  • 0

#57 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:21

А ты по другим "старым" звонил?
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#58 OFFLINE   GSiM

GSiM

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 20:48

Может кто подскажет телефон, где можно хорошую диагностику электрики сделать?

Хороший автоэлектрик, который старается всем все исправить и нормально объяснить т.80293974755 (позвать Сергея).
  • 0

#59 OFFLINE   Вик

Вик

Частый гость

• Members
  • 117 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 21:57

И я могу поделиться телефонами электриков.Пару раз спасал мою старую машинку один добрый дяденька, даж выезжал на место происшествия. +375297766365 НиколайИ есть на В. Хоружей,32б хорошие ребята, работают напротив Реактора.+375296353433. Занимаются сигнализацией и ксеноном, но реально чинят все электрические дела))
  • 0

#60 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:30

Собираю в первый пост телефоны электриков...
  • 0

#61 OFFLINE   artemr

artemr

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:53

Народ вопрос, У меня походу дела проблема со щетками генератора. Так вот вопрос - к эллектрикам можно приехать и они сами снимут и сделают- или же мне надо снимать это дело как то и везти им только генератор? Заранее спасибо
  • 0

#62 OFFLINE   Slaveniya

Slaveniya

Пежон

• Members
  • 321 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 14:41

Народ вопрос,
У меня походу дела проблема со щетками генератора. Так вот вопрос - к эллектрикам можно приехать и они сами снимут и сделают- или же мне надо снимать это дело как то и везти им только генератор?
Заранее спасибо

ехать к электрикам - сами снимут. Я чинил генератор и стартер на Куприанова 4, там есть контора "Модников и Ко" по-моему называется (). Они специализируются на генераторах и стартерах именно. Загоняешь машину - оставляешь.
  • 0

#63 OFFLINE   artemr

artemr

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:05

Народ вопрос, У меня походу дела проблема со щетками генератора. Так вот вопрос - к эллектрикам можно приехать и они сами снимут и сделают- или же мне надо снимать это дело как то и везти им только генератор?Заранее спасибо

ехать к электрикам - сами снимут. Я чинил генератор и стартер на Куприанова 4, там есть контора "Модников и Ко" по-моему называется (). Они специализируются на генераторах и стартерах именно. Загоняешь машину - оставляешь.

Спасибо за контакт, сказали что на данный момент съемщик в отпуске и появится только к концу месяца.Может кто знает где ещё снимут посмотрят и вернут?
  • 0

#64 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:17

Ну, пробуй по этим телефонам (что есть):284 16 59284 16 42 (спросить автоэлектриков)40 40 143 (Слава)
  • 0

#65 OFFLINE   DTM

DTM

Новичок

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:26

Может кто знает где ещё снимут посмотрят и вернут?

поконкретнее можно? тебе его снять и в руки дать? а ч машиной что потом? или снять починить поставить? Что бы снять электрик не нужен.
  • 0

#66 OFFLINE   artemr

artemr

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:30

Может кто знает где ещё снимут посмотрят и вернут?

поконкретнее можно? тебе его снять и в руки дать? а ч машиной что потом? или снять починить поставить? Что бы снять электрик не нужен.

Я хочу приехать, оставить машину - потом приехать и забрать.То есть чтобы в одном месте сняли, починили и установили обратно.
  • 0

#67 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:35

Я хочу приехать, оставить машину - потом приехать и забрать.То есть чтобы в одном месте сняли, починили и установили обратно.

Ты позвонил по тем тел-ам, что я написал?
  • 0

#68 OFFLINE   artemr

artemr

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:52

Это городские? Или там 8029 надо сначала?
  • 0

#69 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:01

Это городские? Или там 8029 надо сначала?

Первые два - городские...
  • 0

#70 OFFLINE   artemr

artemr

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:10

Всем спасибо, нашел номер и дозвонился на захарова, сказали примут, посмотрят.
  • 0

#71 OFFLINE   artemr

artemr

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:30

Съездил на Захарова, сделали за день, по сумме 250 тыс вышло работа и зп.Из того что помню - снятие установка генератора 65000Разборка - 8000Сборка - 8000Диагностика неисправности 11000Замена подшибников и щеток - не помню сколько не не многоДали гарантию месяцВ целом остался доволен
  • 0

#72 OFFLINE   RomanTeg

RomanTeg

Пежон

• Members
  • 206 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 13:51

доброго дня. не подскажете примерную цену починки неисправности фонаря заднего хода? я, конечно, понимаю, что вопрос некорректен ввиду разных причин отказа в работе, но чтобы хоть примерно сориентироваться в ценах, никогда не обращался по подобным вопросам ещё...
  • 0

#73 OFFLINE   kitty

kitty

Частый гость

• Members
  • 113 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 April 2010 - 22:00

Может кто-то сможет мне помочь советом...при включении поворота направо врубается дальний свет,один раз уже ремонтировали,сейчас опять та же проблема...на сто сказали купить б/у стрекозу и они поставят...но возникает много сомнений,поскольку сама эта стрекоза недешевая (порядка 150$),не факт,что с ней не случится то же самое...я больше склоняюсь к ремонту своей стрекозы.И почему в 307 пыжиках это такая распространенная проблема?!
  • 1

#74 OFFLINE   Wihiss

Wihiss

Начинающий

• Members
  • 71 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 21:59

Вопрос такой: Пежо 306 (98 г.в.). В водительской двери перетёрлись/переломались провода, отвечающие за работу электроподъёмников стёкол и динамика. Раскрутил многоконтактный разъём, отодвинул резиновую гофру, вижу проблему. Вопрос: этот разъём разбирается как-то? Ибо провода оборваны прямо около пластика. В принципе, если очень постараться, то можно, наверное и самому как-то припаять всё. Но очень уж неудобно. Кто-нибудь сталкивался? Как выходили из ситуации? Спасибо.
  • 0

#75 ONLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9846 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 July 2010 - 23:20

Да почти все разъемы в пыжах разбираются.
  • 0

#76 OFFLINE   Wihiss

Wihiss

Начинающий

• Members
  • 71 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 15:09

Да почти все разъемы в пыжах разбираются.

Именно этот не разбирается.

Рекомендую электрика. Валерий +375293112115. Помог с вышеуказанной проблемой с проводами в двери (ну и пару лет назад сигналку ставил в машину). Из плюсов отмечу то, что работает на сервисе, который прямо около автопривоза на Лынькова. Т.е. как было в моём случае - пошли вместе с ним на разборки, там долго искали подходящий разъём. К сожалению не нашли. Но чисто теоретически может быть очень удобно. :-)
  • 0

#77 OFFLINE   Professor

Professor

Лужу, паяю, ЭВМ починяю.

• Members
  • 970 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 August 2010 - 15:28

Именно этот не разбирается.

Простите за мою наглость, но разъемы, стоящие около переднего крыла и идущие на дверь разбираются!!! Сам разбирал для того, чтоб постасить датчик температуры в пассажирское зеркало.

то что собирается, то всегда можно разобать.
  • 0

#78 OFFLINE   Wihiss

Wihiss

Начинающий

• Members
  • 71 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:42

Простите за мою наглость

Прощаю. В моём случае у меня из кузова выходит гофра с набором проводов, которые уходят в многоконтактный литой неразборный разъём ("папа"), который подключается к "маме" в двери. В данном случае ремонт заключался в обрезании части этого разъёма, наращивании проводов и пайка их к тем, что в гофре. Опять же, повторюсь, если бы удалось на разборке найти аналогичный разъём, то ограничились бы просто перепайкой проводов. Но т.к. найти аналог не удалось, пришлось извращаться с разрезанием разъёма. т.к. такой жарой с неопускаемыми стёклами ездить импасибл.

Сообщение отредактировал Wihiss: 03 August 2010 - 16:46

• 0

#79 OFFLINE   Professor

Professor

Лужу, паяю, ЭВМ починяю.

• Members
  • 970 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 August 2010 - 21:39

литой неразборный разъём ("папа")

Единственное, что останавливает от спора с пеной у рта - это то что ты написал что разъем литой :)
Я бы на вашем месте купил бы аналогичную разборную пару Папа-Мама и заменил бы.
  • 0

#80 OFFLINE   Wihiss

Wihiss

Начинающий

• Members
  • 71 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 11:24

Я бы на вашем месте купил бы аналогичную разборную пару Папа-Мама и заменил бы.

Было бы здорово, если бы вы ещё подсказали где можно купить. :-) На Малиновке все делали круглые глаза, когда обращался с вопросом о наличии такого разъёма. Все прямым текстом посылали на разборки. О результатах я писал выше.
  • 0

#81 OFFLINE   Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 5562 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 August 2010 - 11:27

на жданах на радиорынке есть смысл поискать.
  • 0

#82 OFFLINE   Professor

Professor

Лужу, паяю, ЭВМ починяю.

• Members
  • 970 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 August 2010 - 11:37

Было бы здорово, если бы вы ещё подсказали где можно купить. :-) На Малиновке все делали круглые глаза, когда обращался с вопросом о наличии такого разъёма. Все прямым текстом посылали на разборки. О результатах я писал выше.

Когда я ставил себе климат-контроль, то понадобилось много дополнительных контактов и т.п. Брал на жданах на авторынке. Место не помню, как буду там в след. раз - запишу. У продавца есть всё что хочешь из разъемов. Правда иногда не хочет искать :) приходится самому :)На малиновке тоже есть один продавец, у которго есть куча всякого такого хлама, правда в гараже, но при правильном подходе я сним договаривался и в гараж приехать и набрать того, что мне надо. Номер места тоже не помню :)

на жданах на радиорынке есть смысл поискать.

На жданах на радиорынке есть только китайские разъемы под магнитолу. Про автомобильное там можно даже не спрашивать (из своего опыта)
  • 0

#83 OFFLINE   Wihiss

Wihiss

Начинающий

• Members
  • 71 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 15:34

Когда я ставил себе климат-контроль, то понадобилось много дополнительных контактов и т.п. Брал на жданах на авторынке. Место не помню, как буду там в след. раз - запишу. У продавца есть всё что хочешь из разъемов. Правда иногда не хочет искать :) приходится самому :)На малиновке тоже есть один продавец, у которго есть куча всякого такого хлама, правда в гараже, но при правильном подходе я сним договаривался и в гараж приехать и набрать того, что мне надо. Номер места тоже не помню :)

OK, спасибо. Если вдруг понадобиться снова такой ремонт, буду иметь в виду.
  • 0

#84 OFFLINE   vanuta

vanuta

ПыжоВед

• Members
  • 656 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 August 2010 - 20:30

оставил) жду ответ)
  • 0

#85 ONLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9846 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 December 2010 - 14:57

Кто поможет с ремонтом пуско-зарядного устройства? Нужно разобрать, проверить все цепи, заменить при необходимости и собрать все обратно. Как на картинке, только постарше.
Изображение
  • 0

#86 OFFLINE   splend

splend

пыжепутешественник

• Members
  • 89 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 18:23

Когда-то на руднике в Солигорске сам собирал похожее. Как срочно надо? Куда ехать ремонтировать? Как умер?
  • 0

#87 ONLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9846 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 December 2010 - 00:10

В принципе, не срочно, т.к. оно фурычит немного. но нужно грамотно, чтобы восстановить до полной работоспособности (если конечно цена восстановления не перекроет стоимость нового).
  • 0

#88 OFFLINE   splend

splend

пыжепутешественник

• Members
  • 89 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 00:17

Завтра будешь у себя в гараже,я б подъехал забрал или посмотрел бы,что надо для ремонта.
  • 0

#89 ONLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9846 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 December 2010 - 14:17

Завтра буду. Но не у себя, а на втором этаже, прям над моим гаражом.
  • 0

#90 OFFLINE   peugeo

peugeo

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 22:41

удалено. самореклама

Сообщение отредактировал Citrin: 13 December 2010 - 10:32

• 0

#91 OFFLINE   zvn

zvn

Новичок

• Members
  • 49 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 18:17

Может кто подскажет (что бы не обзванивать всех электриков из огромного списка который сдесь есть и дело конечно не в расходе денег за телефонные разговоры), кто из этих людей сможет заняться следующими неприятностями:1) Не работает аварийка (кнопку поменял, она теперь счелкает, моргает, но далее ни какого эффекта. Ни на приборной панели стрелки не моргают и естественно сами поворотники не реагируют).2) Постоянно высвечивается "ABS ITS HULL" на дисплее, и естественно горит значок ABS и "!" на приборной панели.3) При включении левого поворота на задних фарах (и только на задних), включается типа "аварийка" только очень тусклая, следует отметить что данная проблемма возникает только когда включены фары, либо если фары выключены, то данная проблемма появляется при нажатии на педаль тормоза (получается при левом повороте, чтобы люди едующие позади поняли куда я хочу повернуть, мне надо либо не притормаживать, либо фары выключать и также не нажимать на педаль тормоза, честно говорю крайне это не удобно  :D) .2-й и 3-й пункт появились у машины после ДТП (ну догнал я впереди идущуюю Лагуну, бывает), а первая проблемма существовала еще до ДТП.P.S. Машина Пежо-406, 1999г.в., 2,0i, седан, рестайл.

Сообщение отредактировал zvn: 12 December 2010 - 18:19

• 0

#92 OFFLINE   Kastrya

Kastrya

Пежон

• Members
  • 292 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 December 2010 - 23:52

Еще когда моя машинка была на пути из Германии в Беларусь(а прибыла она сегодня в час ночи), уже знал какие у нее проблемы... ну и как известно, что это за пежо у которой нет проблем с электрикой)) Так вот у меня не работал самый важный, пожалуй, на данный момент режим дворников - это щетки + омываетель которые в пежо 307(да и в 406-й которая у меня была до этого) включаются подрулевым переключателем "на себя". Информацию по электрикам выискал в этой ветке уже пару дней назад, и сегодня когда машина была в Минске, в срочном порядке пришлось искать того кто решит мою проблему. Изначально я обратился совсем по другому телефону, который мне дал отец, который когда-то ездил на Форде с глюками по электрической части. До этого электрика человека 2 или 3 предпринимали попытки исправить глюки, но так ничего и не добились. К сожалению этот человек был сегодня занят, сказал что устанавливают сигнализацию, видимо сейчас это их основное направление, и предложил перезвонить завтра. Вот номер этого человека 173-97-88(велк.)Андрей. Но мне ждать до завтра конечно же не хотелось и я начал обзванивать те номера которые указаны в первом посте в этой ветке. Конечно же я выбирал тех кто поближе, позвонил по номеру 654-23-76(Андрей), человек то ли заспанным то ли уставшим голосом ответил что будет на месте после часа, чтобы я позвонил к этому времени, не стал жать и набрал 643-45-08(рядом с реактором), оказалось что это В.Хоружей 32Б. Похоже телефон 635-34-33 тоже относится к этому месту. Мне предложили подъехать к 3-м часам, меня это устроило. Ребята за пару минут проверили предохранители, с ними было все в порядке, сказали что проблема в "стрекозе", а что именно покажет вскрытие... не успел оглянуться как "пол машины" было разобрано у меня на глазах))) и каково же было мое облегчение когда узнал что дело действительно в стрекозе, но болячка вполне излечимая, потому как где-то в посте повыше упоминалась цена за стрекозу в 150 убитых енотов... Лечение заняло минут 10, после чего все было собрано на место, проверили чтобы все работо, после чего я узнал что там же можно сделать и компьютерную диагностику благо у них есть сканер пежо, комп показал несколько ошибок которые были удалены, а так же выяснилось что пробег соответствует действительности (вообще у меня пежо 307SW 2.0 HDI(136Hp) 2004г.в. пробег - 142000км.) Так же оказалось что делают диагностику подвески, которая и была продиагностирована в соседнем боксе. Было приятно получить небольшую скидку на проделанную работу, а так же я предложил ребятам дать небольшую скидку(10%) членам клуба пежо которые будут к ним обращаться, они с радостью согласились, так что кому это интересно приезжайте со своими проблемами на В.Хоружей 32Б. И напоследок небольшой совет - сначала узнайте сумму ремонта, а уже потом говорите что вы из клуба пежо(я думаю понятно почему))))
  • 0

#93 OFFLINE   Milash

Milash

Частый гость

• Members
  • 176 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 12:03

Тоесть сдираешь наклейки (которые отодрать не такуж просто) они говорят ценник и говорить что ты из клуба
  • 1

#94 OFFLINE   stas90

stas90

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 17:38

На Кальварийской по французам неплохие электронщики по французам. Тел 8-044-710-32-89 Василий
  • 0

#95 OFFLINE   САША

САША

Новичок

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 17:48

севодня был на в.хоружей 32б делали вентилятор охлаждения. причину нашли сразу делали 15мин взяли 80т.рвпечатление хорошее.
  • 0

#96 OFFLINE   Nakanno

Nakanno

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 22:16

есть один неплохой электрик Игорь (80297764834). уклон на французов. работает на Ольшевского 20. но диагностику может сделать и дома со своим буком в удобное для вас время ( р-н Серебрянка)
  • 0

#97 OFFLINE   Kastrya

Kastrya

Пежон

• Members
  • 292 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 May 2011 - 10:55

Во второй раз обратился на В.Хоружей 32Б, не работал вентилятор на первой скорости. Сняли какой-то резистор, сказали что там отгнил елемент, его удалили, вставили резистор на место, все заработало. Еще на определенных оборотах входили в резонанс какие-то металлические детали, звук исходил от двигателя. Загнали на яму, оказалось резонирует место стыка двух элементов выхлопной. несколько ударов молотком вроде как все исправило... За электрическую часть взяли 100тыс.(5 минут работы) за несколько ударов молотком - 30тыс.(это было еще до начала проблем с валютой). На вопрос "почему так дорого???" ответили что электрикам типо платят не за то что они делают, а за то что они знают куда нужно лезть и что смотреть... + быстрое определение неисправности и ее устранение- дорого берут
  • 0

#98 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 22 May 2011 - 11:02

Я с кулерами сам разобрался)))))))) подсказал бы я тебе)) за просто так
  • 0

#99 OFFLINE   Alick

Alick

Пежон

• Members
  • 366 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 May 2011 - 15:21

Тоже считаю, что на Хоружей берут дороговато. Как-то подъезжал, прозвонили 1 провод, взяли 30 тыщ. После этого что касается электрики, всё сам делаю. Могу только иногда к кому-нить на комп подъехать, чтобы ускорить процесс.
  • 0

#100 OFFLINE   Evgen_vit

Evgen_vit

Новичок

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 10:12

за резистор отопителя 100 тыр вроде стандартная цена... мне в прошлом году "восстанавливали" - 135 тыр но в другом месте... второй раз менял его сам 1,5 часа матов и вспоминания всех родословных французов для снятия бардачка, и 5 мин для замены резистора...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей