Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Посоветуйте электрика

Сообщений в теме: 190

#61 OFFLINE   artemr

artemr

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:53

Народ вопрос, У меня походу дела проблема со щетками генератора. Так вот вопрос - к эллектрикам можно приехать и они сами снимут и сделают- или же мне надо снимать это дело как то и везти им только генератор? Заранее спасибо
  • 0

#62 OFFLINE   Slaveniya

Slaveniya

Пежон

• Members
  • 321 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 14:41

Народ вопрос,
У меня походу дела проблема со щетками генератора. Так вот вопрос - к эллектрикам можно приехать и они сами снимут и сделают- или же мне надо снимать это дело как то и везти им только генератор?
Заранее спасибо

ехать к электрикам - сами снимут. Я чинил генератор и стартер на Куприанова 4, там есть контора "Модников и Ко" по-моему называется (). Они специализируются на генераторах и стартерах именно. Загоняешь машину - оставляешь.
  • 0

#63 OFFLINE   artemr

artemr

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:05

Народ вопрос, У меня походу дела проблема со щетками генератора. Так вот вопрос - к эллектрикам можно приехать и они сами снимут и сделают- или же мне надо снимать это дело как то и везти им только генератор?Заранее спасибо

ехать к электрикам - сами снимут. Я чинил генератор и стартер на Куприанова 4, там есть контора "Модников и Ко" по-моему называется (). Они специализируются на генераторах и стартерах именно. Загоняешь машину - оставляешь.

Спасибо за контакт, сказали что на данный момент съемщик в отпуске и появится только к концу месяца.Может кто знает где ещё снимут посмотрят и вернут?
  • 0

#64 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:17

Ну, пробуй по этим телефонам (что есть):284 16 59284 16 42 (спросить автоэлектриков)40 40 143 (Слава)
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#65 OFFLINE   DTM

DTM

Новичок

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:26

Может кто знает где ещё снимут посмотрят и вернут?

поконкретнее можно? тебе его снять и в руки дать? а ч машиной что потом? или снять починить поставить? Что бы снять электрик не нужен.
  • 0

#66 OFFLINE   artemr

artemr

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:30

Может кто знает где ещё снимут посмотрят и вернут?

поконкретнее можно? тебе его снять и в руки дать? а ч машиной что потом? или снять починить поставить? Что бы снять электрик не нужен.

Я хочу приехать, оставить машину - потом приехать и забрать.То есть чтобы в одном месте сняли, починили и установили обратно.
  • 0

#67 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:35

Я хочу приехать, оставить машину - потом приехать и забрать.То есть чтобы в одном месте сняли, починили и установили обратно.

Ты позвонил по тем тел-ам, что я написал?
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#68 OFFLINE   artemr

artemr

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:52

Это городские? Или там 8029 надо сначала?
  • 0

#69 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:01

Это городские? Или там 8029 надо сначала?

Первые два - городские...
  • 0

#70 OFFLINE   artemr

artemr

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:10

Всем спасибо, нашел номер и дозвонился на захарова, сказали примут, посмотрят.
  • 0

#71 OFFLINE   artemr

artemr

Начинающий

• Members
  • 66 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:30

Съездил на Захарова, сделали за день, по сумме 250 тыс вышло работа и зп.Из того что помню - снятие установка генератора 65000Разборка - 8000Сборка - 8000Диагностика неисправности 11000Замена подшибников и щеток - не помню сколько не не многоДали гарантию месяцВ целом остался доволен
  • 0

#72 OFFLINE   RomanTeg

RomanTeg

Пежон

• Members
  • 206 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 13:51

доброго дня. не подскажете примерную цену починки неисправности фонаря заднего хода? я, конечно, понимаю, что вопрос некорректен ввиду разных причин отказа в работе, но чтобы хоть примерно сориентироваться в ценах, никогда не обращался по подобным вопросам ещё...
  • 0

#73 OFFLINE   kitty

kitty

Частый гость

• Members
  • 113 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 April 2010 - 22:00

Может кто-то сможет мне помочь советом...при включении поворота направо врубается дальний свет,один раз уже ремонтировали,сейчас опять та же проблема...на сто сказали купить б/у стрекозу и они поставят...но возникает много сомнений,поскольку сама эта стрекоза недешевая (порядка 150$),не факт,что с ней не случится то же самое...я больше склоняюсь к ремонту своей стрекозы.И почему в 307 пыжиках это такая распространенная проблема?!
  • 1

#74 OFFLINE   Wihiss

Wihiss

Начинающий

• Members
  • 71 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 21:59

Вопрос такой: Пежо 306 (98 г.в.). В водительской двери перетёрлись/переломались провода, отвечающие за работу электроподъёмников стёкол и динамика. Раскрутил многоконтактный разъём, отодвинул резиновую гофру, вижу проблему. Вопрос: этот разъём разбирается как-то? Ибо провода оборваны прямо около пластика. В принципе, если очень постараться, то можно, наверное и самому как-то припаять всё. Но очень уж неудобно. Кто-нибудь сталкивался? Как выходили из ситуации? Спасибо.
  • 0

#75 ONLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9853 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 July 2010 - 23:20

Да почти все разъемы в пыжах разбираются.
  • 0

#76 OFFLINE   Wihiss

Wihiss

Начинающий

• Members
  • 71 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 15:09

Да почти все разъемы в пыжах разбираются.

Именно этот не разбирается.

Рекомендую электрика. Валерий +375293112115. Помог с вышеуказанной проблемой с проводами в двери (ну и пару лет назад сигналку ставил в машину). Из плюсов отмечу то, что работает на сервисе, который прямо около автопривоза на Лынькова. Т.е. как было в моём случае - пошли вместе с ним на разборки, там долго искали подходящий разъём. К сожалению не нашли. Но чисто теоретически может быть очень удобно. :-)
  • 0

#77 OFFLINE   Professor

Professor

Лужу, паяю, ЭВМ починяю.

• Members
  • 970 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 August 2010 - 15:28

Именно этот не разбирается.

Простите за мою наглость, но разъемы, стоящие около переднего крыла и идущие на дверь разбираются!!! Сам разбирал для того, чтоб постасить датчик температуры в пассажирское зеркало.

то что собирается, то всегда можно разобать.
  • 0

#78 OFFLINE   Wihiss

Wihiss

Начинающий

• Members
  • 71 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:42

Простите за мою наглость

Прощаю. В моём случае у меня из кузова выходит гофра с набором проводов, которые уходят в многоконтактный литой неразборный разъём ("папа"), который подключается к "маме" в двери. В данном случае ремонт заключался в обрезании части этого разъёма, наращивании проводов и пайка их к тем, что в гофре. Опять же, повторюсь, если бы удалось на разборке найти аналогичный разъём, то ограничились бы просто перепайкой проводов. Но т.к. найти аналог не удалось, пришлось извращаться с разрезанием разъёма. т.к. такой жарой с неопускаемыми стёклами ездить импасибл.

Сообщение отредактировал Wihiss: 03 August 2010 - 16:46

• 0

#79 OFFLINE   Professor

Professor

Лужу, паяю, ЭВМ починяю.

• Members
  • 970 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 August 2010 - 21:39

литой неразборный разъём ("папа")

Единственное, что останавливает от спора с пеной у рта - это то что ты написал что разъем литой :)
Я бы на вашем месте купил бы аналогичную разборную пару Папа-Мама и заменил бы.
  • 0

#80 OFFLINE   Wihiss

Wihiss

Начинающий

• Members
  • 71 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 11:24

Я бы на вашем месте купил бы аналогичную разборную пару Папа-Мама и заменил бы.

Было бы здорово, если бы вы ещё подсказали где можно купить. :-) На Малиновке все делали круглые глаза, когда обращался с вопросом о наличии такого разъёма. Все прямым текстом посылали на разборки. О результатах я писал выше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей