Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

сифтранс

Сообщений в теме: 115

#41 dx643

dx643

Начинающий

• Members
  • 91 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:18

какой минус? затратка на производство этой детали едва превышает 30$, обычный гидравлический узел, на ВАЗ ему цена 10$ в рознице, а тут с учетом высокого качества, изготовления за рубежом и доставки ....
  • 0

#42 Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:28

То Diver - я не обдчивый) просто из окна s221 или каена 406 тоже кажется жигулями) и я уверен владельцы Порше, Мерсов недоумевают, почему владельцы Пежо не ездят на офф сервис? Там же за косарь можно пару вёдер запчастей купить... всё относительно ;)
  • 0

#43 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 13 138 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:30

Ну эт нормально, когда аналог дороже оригинала. На 407 все цены так построены. По подвеске так точно) Вот по этому я и обращался в первую очередь на Сифтранс! Кому как не им сидеть и продавать в большом количестве отличные по качеству оригинальные детали по отличныйм ценам! Но нет.. По поводу Вашего узла - ну вот хоть убейте - Они Вам чтоли в минус продали??? Вы сам видели что именно Вам меняли?? Стоимость ТО на 407 я привел для сравнения. Понятно что на ТО работ по минимуму и ключи не нужны специальные. А Вам за 31тысчу заменили сложный узел, который продали в минус... ну тут у меня просто нет слов.. повезло Вам) Потому как у меня возникло ощущенеи что на мне решили отбить все свои минусы))))

Это было 2 года назад . Нигде не шла речь о том что это было сейчас. На тот момент нормочас на Сифе стоил 60 тыс . с мелочью. Привез авто на эвакуаторе в 16.45, в 17-00 закатили в бокс, в 17-40 позвонили-приезжайте забирайте. Все официально, со всеми документами, гарантия год на узел замененный, потому что он покупался у них и они его ставили. Не пытайся меня тут поймать на обмане, мне не 5 лет. И не нужно пытаться мне доказать что меня нае.ли и поставили не то что нужно.
  • 0

#44 Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:33

По ссылке, которую Вы дали открываются деталюшки стоимостью от 280$. Вам продали за 246... да еще и 2 года назад, когда возможно она стоила еще дороже... где логика
  • 0

#45 Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:47

Я для себя сделал вывод такой - На данный момент я вижу кучу вариантов сервиса (при чём достойного) кроме официального. На поиск этих вариантов у меня ушло пол-часа интернета и немного тел разговоров. Я приветсвовал сервисы где есть много подьемников, мастеров и ключей. Я добился разницы в запчастях и работе в 2-3 раза и более при том же качестве. Возможно сказывается мой предыдущий опыт ремонтов и элементарное знание устройства авто.Но если Вам лень искать, напрягаться или у Вас редкого вида поломка или у оффсервиса акция небывалая или Вы зарабатываете больше 100уе в час - то проще загнать на офф сервис и не парицца.
  • 0

#46 dx643

dx643

Начинающий

• Members
  • 91 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:53

Я для себя сделал вывод такой - На данный момент я вижу кучу вариантов сервиса (при чём достойного) кроме официального. На поиск этих вариантов у меня ушло пол-часа интернета и немного тел разговоров. Я приветсвовал сервисы где есть много подьемников, мастеров и ключей. Я добился разницы в запчастях и работе в 2-3 раза и более при том же качестве. Возможно сказывается мой предыдущий опыт ремонтов и элементарное знание устройства авто. Но если Вам лень искать, напрягаться или у Вас редкого вида поломка или у оффсервиса акция небывалая или Вы зарабатываете больше 100уе в час - то проще загнать на офф сервис и не парицца.

Ты считаешь что тут все с сифа не вылазят ? Да половина самостоятельно, что то чинит, кто то в гаражах, кто где, сиф как край - если уж нигде, то там. И некоторые детали там брать выгодно. А то ты написал так, что все тупо на оффценте чинятся. Пойми, НЕКОТОРЫЕ детали выгодно покупать на оффцентре и некоторые виды ремонта НО это не значит, что ВСЕ ВСЁ чинят там и используют оригинальные запчасти. Просто перед покупкой той или иной детали поинтересуйся сколько она стоит у официалов, что бы не заплатить на рынке за Б/У больше чем стоит новое. Когда начну 100 в час зарабатывать, буду свой кайен чинить сам ;)
  • 0

#47 Alex21

Alex21

Новичок

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 09:37

На Сифе не чинился. Просто вставлю свои 5 коп по поводу офф. диллеров и запчастей. В Москве на Арманде некоторые детали реально дешевле чем брать оригинал в Экзисте. Примеры: Аккум на 60 а/ч поставили за 3550 RUR. Причем для дизеля с большим стартовым током. Посмотрите в Экзисте цену ради интреса... Второй: менял недавно ремень генератора с обоими роликами. Запчасти обошлись дешевле Экзиста рублей на 100 с мелочью... Немного, но все-таки.Основное - гарантия на работу и з/п год без ограничения пробега
  • 0

#48 Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 Апрель 2009 - 11:16

некоторые детали реально дешевле чем брать оригинал в ЭкзистеВОТ!!! Именно это я и хочу донести до всех! Вот это настоящий сервис!!! И А вы мне тут разводите демогогию, что мол купил "дорогую" машину - давай еще и дорогие запчасти покупай. Куплю! Каждый делает выбор своим заработанным рублем. Ремонтировать же самому у меня нет желания да и возможности. И я не понимаю людей, которые во дворах разбирают свои машины, чинят их всем двором, обкатывают... Мне чесно было бы страшно ехать в такой самоделке! Был у меня опыт таких приключений... Хотя для некоторых это своего рода хобби и время препровождения.А почему они не могут загнать на сервис - да потому что там ценник ломят неизвесно откуда.
  • 0

#49 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 13 138 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 11:41

Вот, кстати, откопал свою старую тему на другом форуме... Смотрим первый пост, стоимость 504 тыс, и дату поста смотрим и вспоминаем курс:

Официальные курсы иностранных валют на 03.01.2007, устанавливаемые Национальным банком ежедневно Код Наименование Курс USD 1 доллар США 2 140.00 EUR 1 евро 2 817.31

А на самом деле платил не 504 тыс, а где-то 534 или 544 тыс, точно уже не помню.
  • 0

#50 Cerber

Cerber

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 07 Май 2009 - 16:13

Блин! Почитал и решил вставить свои 5 копеек! С октября 2006 и по сей день обслуживаюсь только на Сифе (правда не офф.)!!! Сначала 406, а сейчас 607!!! Могу понять тех, кто позвонил на СИФ спросил скока чаво стоиць и послал его навсегда (еслиб не сябры сам бы так наверное и сделал). Но я по вполне понятной причене СИФ не променяю НИ ЗА ЧТО ;)
  • 0

#51 Andrucha

Andrucha

Пыжакас

• Members
  • 6 896 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 Май 2009 - 17:07

Мне это стоило 240 тыр... На Сифе...

я это делаю всегда сам...и без всяких Сифов...с их очередями и записями... :rolleyes: :rolleyes: да и деньги карман не жмут
  • 0

#52 Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед...

• Members
  • 13 146 сообщений

Отправлено 07 Май 2009 - 17:33

Блин! Почитал и решил вставить свои 5 копеек! С октября 2006 и по сей день обслуживаюсь только на Сифе (правда не офф.)!!! Сначала 406, а сейчас 607!!! Могу понять тех, кто позвонил на СИФ спросил скока чаво стоиць и послал его навсегда (еслиб не сябры сам бы так наверное и сделал). Но я по вполне понятной причене СИФ не променяю НИ ЗА ЧТО ;)

А я по той же причине не собираюсь менять Путейский... На Сиф - при невозможности решить на Путейском (был один случай только: airbag)...
  • 0

-=Всё познаётся в сра....*=-
(СамоБАНъ - путь к личной свободе!)
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...

и VOLVO S80 II рест.(11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#53 Alexey206

Alexey206

Частый гость

• Members
  • 164 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 Май 2009 - 20:38

На той неделе купил на сифтрансе масло ( синтетику) в розлив. Приехал домой достал канистру из пакета ( канистра от тоталь) а там по меткам 3,6 литра блин так стало обидно :( , ладно думаю- может канистра раздулась или метки неправильны . Поменял масло - долил чуть больше половины на щупе- в канистре осталось грамм сто, сегодня вспомнил посмотрел по книжке- заправочная емкость в 1,4 хди -3,8 литра( я так понимаю до верхней отметки :unsure: ) а раз так то пол-литра должна была остаться... Счас думаю если не долили, то запросто могли вместо тотала на глаз и нафтана плихнуть <_< (до этого покупал на рынке тоталь 10 w40 quarz 7000 5литров и после замены осталось 1,6 литра)
  • 0

#54 dx643

dx643

Начинающий

• Members
  • 91 сообщений

Отправлено 07 Май 2009 - 21:29

На той неделе купил на сифтрансе масло ( синтетику) в розлив. Приехал домой достал канистру из пакета ( канистра от тоталь) а там по меткам 3,6 литра блин так стало обидно :( , ладно думаю- может канистра раздулась или метки неправильны . Поменял масло - долил чуть больше половины на щупе- в канистре осталось грамм сто, сегодня вспомнил посмотрел по книжке- заправочная емкость в 1,4 хди -3,8 литра( я так понимаю до верхней отметки :unsure: ) а раз так то пол-литра должна была остаться... Счас думаю если не долили, то запросто могли вместо тотала на глаз и нафтана плихнуть <_< (до этого покупал на рынке тоталь 10 w40 quarz 7000 5литров и после замены осталось 1,6 литра)

Может сказал им модель авто и тип мотора тебе и налили сколько необходимо. А заплатил сколько? может с тебя и денег взяли не за 5 литров , а за 3.5 литра?
  • 0

#55 Alexey206

Alexey206

Частый гость

• Members
  • 164 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 Май 2009 - 21:42

Может сказал им модель авто и тип мотора тебе и налили сколько необходимо. А заплатил сколько? может с тебя и денег взяли не за 5 литров , а за 3.5 литра?

да нече не спрашивали просто подошел ( в самом конце справа) спросил синтетику на розлив можно ли купить- девушка спросила сколько, я сказал что 4 литра заплатил 98 т с копейками в кассу а она уже потом принесла канистру я блин тупанул не сказал что у меня дизель но похоже что разницы там нет я у нее спросил через сколько масло нужно менять ответ- я не знаю это к ребятам, а ребятам там всем пофигу там при мне две машины брали, стоял возле кассы минут 20 :angry: Первое впечатление г..но...
  • 0

#56 Cerber

Cerber

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 08:59

... Счас думаю если не долили, то запросто могли вместо тотала на глаз и нафтана плихнуть <_< (до этого покупал на рынке тоталь 10 w40 quarz 7000 5литров и после замены осталось 1,6 литра)

Это полностью исключено!!!, т.к. наливали тебе из 208л. бочек, а количество??? Ну ё-моё не маленькиеж дети!!! Доверяй, но проверяй!!
  • 0

#57 Cornelius

Cornelius

Новичок

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 22:48

Позвольте и я вставлю свои 5 копеек относительно данного сервиса. Опыт общения, мой личный, да и семейный, с этой конторой очень давний т.к. приобрели там суммарно 5 машин. Хотя негатива много, но обслуживаюсь я все-таки там (делаю ТО). Хотя кое-что делаю и в других местах (колодки, например, меняю или что-то по подвеске) Как и в любой большой организации там много адекватных и не очень людей. Смотря на кого попадешь. Негативных вещей было много, тут писать не буду, если кому-то надо - напишу в личку. Самое больное место - приемка, такое ощущение, что туда специально отбирают "тормозов". Думаю многие понимают о чем я. Но есть вещи, которые заставляют обратиться в Сиф. Например, у меня потекла трубка кондиционера, менял там, но без "бумажек". Исполнителя тоже не буду называть. Трубку взял оригинальную на exist'e. Но прошло 5 месяцев и она опять потекла. На existe дают гарантию на оригинальные з/ч если вы ставили их на фирменном сервисе и у вас сохранился заказ-наряд. Я думаю никому не надо объяснять какие трудности могут возникнуть при возврате детали.А если ее купить и установить в сифе - гарантия год. Вот и выбирайте. Цены зачастую нижечем на existe. О каких-нибудь молдингах и прочей пластмассовой фигне я вообщемолчу. Дешевле чем на разборке раза в 2. Вобщем при всех минусах есть и свои плюсы. А ехать или не ехать это уже выбор каждого. И я не слышал ни от одного человека лестных отзывов олюбом фирменном сервисе, косяки есть везде, вопрос как к этому относиться.
  • 0

#58 Ravshanovich

Ravshanovich

:)

• Members
  • 647 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 18:15

Вопрос- на сифтрансе скидки для клуба предусмотрены?
  • 0

#59 Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед...

• Members
  • 13 146 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 19:25

Вопрос- на сифтрансе скидки для клуба предусмотрены?

Рома, здесь про это даже и не мечтают....Нету никаких оснований для организации этих самых скидок....
  • 0

Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...

и VOLVO S80 II рест.(11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#60 Hottab

Hottab

Диагностика дорого и качественно

• Redactors
  • 3 487 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:33

Со мной таже фигня произошла. Всегда покупал 5 литров, так еще оставалось. А тут как отмеренно. Залил все и не осталось. Но уровень показало.
  • 0

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////////////////////////////

любой ремонт быстро и качественно ТУТ 

//////////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Отдам запчасти бесплатно. Смотреть ТУТ

#61 Alexey206

Alexey206

Частый гость

• Members
  • 164 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:59

Со мной таже фигня произошла. Всегда покупал 5 литров, так еще оставалось. А тут как отмеренно. Залил все и не осталось. Но уровень показало.

Здесь работает человеческий фактор- что рынок, что офиц представитель- везде люди, и они вряд-ли сильно отличаются друг от друга, только в первом случае льют 5 литров го*на, а во-втором-нормальное ( <_< ) но не 5 а немнооооооооооооожко меньше :angry:
  • 0

#62 Ravshanovich

Ravshanovich

• Members
  • 647 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:14

Ясно, как ( ! ) не крути, все равно *опа!
  • 0

#63 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 13 138 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:16

Голословные обвинения... В следующий раз за маслом на разлив с мерной отмаркированной ёмкостью, и результаты сюда.
  • 0

#64 Ravshanovich

Ravshanovich

• Members
  • 647 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:20

В субботу записался на Сифтранс впервые (мелочь, но своими руками не смог) - в воскресенье отпишу свои впечатления!
  • 0

#65 Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед...

• Members
  • 13 146 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:49

В субботу записался на Сифтранс впервые (мелочь, но своими руками не смог) - в воскресенье отпишу свои впечатления!

Рома, канистру с меткой не забудь.... :P
  • 0

#66 Ravshanovich

Ravshanovich

• Members
  • 647 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:14

Рома, канистру с меткой не забудь.... :P

Мне к электрику, так что ничего вымерять не смогу... :( А вообще, сегодня позвонили с СТО, дико извинялись, но у них заболел электрик, поэтому просили меня приехать в другой день, записали на вечер в пятницу, странно как то это. Сюрпризы начинаются!
  • 0

#67 Alexey206

Alexey206

Частый гость

• Members
  • 164 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:04

Голословные обвинения... В следующий раз за маслом на разлив с мерной отмаркированной ёмкостью, и результаты сюда.

Что значит голословные- у меня была канистра со шкалой и там было только 3,6 литра вместо четырех, да и что толку с результатов- расскажу я вам как меня в очередной раз нае*бали, а они как недоливали так и будут поступать так же. Тут нужна контрольная закупка, со свидетелями и т. д. (проще наверное в канисре покупать)
  • 0

#68 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 13 138 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:16

Ну так если у тебя была канистра с метками, какого, спрашивается, конца, ты сразу их не ткнул носом?
  • 0

#69 Alexey206

Alexey206

Частый гость

• Members
  • 164 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:44

Ну так если у тебя была канистра с метками, какого, спрашивается, конца, ты сразу их не ткнул носом?

Да дурак потому-что, думал раз официалы-то все по чесному (дурень наивный), притом она в пакете принесла и сама сразу свалила, а я с друзьями, чего-то заговорились, отвлеклись и обнаружил я сей факт тоько дома спустя пару часов.
  • 0

#70 Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 13 138 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:02

Доверяй, но проверяй...
  • 0

#71 Ravshanovich

Ravshanovich

• Members
  • 647 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2009 - 22:53

Побывал я на этой станции в пятницу - станция , ничего особенного, но цены - за диагностику эл. неисправностей(я сам сказал возможную неисправность) содрали 105 000 руп, оказалось то, про что я грил, на этом все и закончилось!
  • 0

#72 Grommi

Grommi

Старший Пежон

• Members
  • 520 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 Июнь 2009 - 23:38

Побывал я на этой станции в пятницу - станция , ничего особенного, но цены - за диагностику эл. неисправностей(я сам сказал возможную неисправность) содрали 105 000 руп, оказалось то, про что я грил, на этом все и закончилось!

А что там может быть особенного? Работают не французы, а минчане. Машину та хоть сделали?
  • 0

#73 Ravshanovich

Ravshanovich

• Members
  • 647 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2009 - 22:42

Нет, рекомендовали замену нагрузочного сопротивления. У них на данный момент нет такого, предложили заказать. Вот на этом и все!
  • 0

#74 OleZHka

OleZHka

• Members
  • 2 511 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 Июль 2009 - 23:49

Ремонтировалась на сифе в июне. Приехала с такими проблемами: ТО полное, тормозная колодка задняя стерлась (одна!), после зимы треснуло крепление задней щетки, без причины открывается заднее стекло в багажнике (ООООчень неприятно: открыл машину- открылось стекло, закрыл стекло, сел в машину - открылось стекло, закрыл стекло, повернул ключ зажигания - открылось стекло и т. д.....) ну сами понимаете - просто бесит ужасно!, очередная проблема - не всегда складывается зеркало при парковке, не работает парктроник, не выдвигается омыватель фар. Усе! Оформляли час. В первую очередь попросила - сделайте крышку багажника, чтобы стекло не открывалось! задолбывает до ужаса, пока закроешь - ехать не хочется! потом - ТО, потом - тормозные колодки и потом все остальное. Сказали, на все времени не хватит, что успеем. Ок. Приняли на ремонт авто в 11-00 отдали в 17-30. Успели сделать (несмотря на то, что рабочий день, как я понимаю, не до 17-30) : ТО, замена тормозных колодок. Стоимость 1200000. из них: наименование работ (без стоимости деталей): то - 117431, замена торм.жидк. - 41940!, замена топл. фильтра - 41940!, замена возд.фильтра - 25164, замена фильтра салона -16776, замена колодок - 75492, механические работы - 50328 (а что за они? понять капот, открутить гайку, закрутить гайку, закрыть капот?) поиск неисправностей - 41940. Итого чисто за работу - 411011. Не могли окрутить заднее колесо, заменили 4 болта! почему 4? они все нормальные, ну максимум один надо было. - 34800! (замена, наверное, в качестве бонуса, а может в механические работы входила:) Главный гемморой, с которым я приехала и который больше всего меня бесил (крышка багажника) не сде-ла-ли! Мало того, менеджер сказал - это проблема в процессе не выскакивала. Правильно, пусть не выскакивала, а того, что ее объяснила и попросила сделать, и сказала, что обязательно, этого мало? Короче, отдавали авто - сразу крышка и открылась, как обычно. На мой вопрос менеджер только пожал плечами. Плюс щетку сломали окончательно. Если до сервиса она работала и чистила, хоть и треснутая, то сейчас мне ее отдали сломанную в руках. Приезжаю домой, выкладываю детали из багажа, секретка НАГЛУХО вколочена в болт! ну б...., как я, девушка, могу ее содрать с болта, если вдруг у меня в дороге шину спустит, как, если ее ни зубами, ни ножом, ни все, что было у меня в авто не отковырять! Это взбесило больше всего! Неприятно было после ремонта, честно. И дело не в деньгах. Кто-то высказывался, что не хотите платить - купите Жигули, и это почти правильно ( почти, потому то, что я могу оплатит ремонт – не говорит о том, что его нужно делать абыкак). Но вот гавнецо, которое после себя оставили: авто отдали раньше окончания работы - а могли еще много чего сделать, или предложить на завтра остаться; секретка эта впаянная в болт ( ну реально можно влететь на деньги на трассе), сломанная щетка, непонимающий взгляд менеджера, типа: а че еще хотите, ну ТО, ну колодки, а с остальным е.....сь как хотите. Эмоций много, почти все отрицательные. Единственное, что нормальное – общение девушек, и по телефону и при приемке, хоть кто-то старается. Сами решайте, ехать на сиф или нет. Я для себя вывод сделала.

Сочувствую :( Про сиф уже много говорилось... Но вот ценник на работы по ТО и колодкам - пипец конечно... Один раз в своей жизни на сифе был... Но мне не так неповезло, как Вам... Хотя по ценнику тоже было несладко...
  • 0

#75 gnusik

gnusik

Пежон

• Members
  • 265 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 23:53

Ремонтировалась на сифе в июне. Приехала с такими проблемами: ТО полное, тормозная колодка задняя стерлась (одна!), после зимы треснуло крепление задней щетки, без причины открывается заднее стекло в багажнике (ООООчень неприятно: открыл машину- открылось стекло, закрыл стекло, сел в машину - открылось стекло, закрыл стекло, повернул ключ зажигания - открылось стекло и т. д.....) ну сами понимаете - просто бесит ужасно!, очередная проблема - не всегда складывается зеркало при парковке, не работает парктроник, не выдвигается омыватель фар. Усе! Оформляли час. В первую очередь попросила - сделайте крышку багажника, чтобы стекло не открывалось! задолбывает до ужаса, пока закроешь - ехать не хочется! потом - ТО, потом - тормозные колодки и потом все остальное. Сказали, на все времени не хватит, что успеем. Ок. Приняли на ремонт авто в 11-00 отдали в 17-30. Успели сделать (несмотря на то, что рабочий день, как я понимаю, не до 17-30) : ТО, замена тормозных колодок. Стоимость 1200000. из них: наименование работ (без стоимости деталей): то - 117431, замена торм.жидк. - 41940!, замена топл. фильтра - 41940!, замена возд.фильтра - 25164, замена фильтра салона -16776, замена колодок - 75492, механические работы - 50328 (а что за они? понять капот, открутить гайку, закрутить гайку, закрыть капот?) поиск неисправностей - 41940. Итого чисто за работу - 411011. Не могли окрутить заднее колесо, заменили 4 болта! почему 4? они все нормальные, ну максимум один надо было. - 34800! (замена, наверное, в качестве бонуса, а может в механические работы входила:) Главный гемморой, с которым я приехала и который больше всего меня бесил (крышка багажника) не сде-ла-ли! Мало того, менеджер сказал - это проблема в процессе не выскакивала. Правильно, пусть не выскакивала, а того, что ее объяснила и попросила сделать, и сказала, что обязательно, этого мало? Короче, отдавали авто - сразу крышка и открылась, как обычно. На мой вопрос менеджер только пожал плечами. Плюс щетку сломали окончательно. Если до сервиса она работала и чистила, хоть и треснутая, то сейчас мне ее отдали сломанную в руках. Приезжаю домой, выкладываю детали из багажа, секретка НАГЛУХО вколочена в болт! ну б...., как я, девушка, могу ее содрать с болта, если вдруг у меня в дороге шину спустит, как, если ее ни зубами, ни ножом, ни все, что было у меня в авто не отковырять! Это взбесило больше всего! Неприятно было после ремонта, честно. И дело не в деньгах. Кто-то высказывался, что не хотите платить - купите Жигули, и это почти правильно ( почти, потому то, что я могу оплатит ремонт – не говорит о том, что его нужно делать абыкак). Но вот гавнецо, которое после себя оставили: авто отдали раньше окончания работы - а могли еще много чего сделать, или предложить на завтра остаться; секретка эта впаянная в болт ( ну реально можно влететь на деньги на трассе), сломанная щетка, непонимающий взгляд менеджера, типа: а че еще хотите, ну ТО, ну колодки, а с остальным е.....сь как хотите. Эмоций много, почти все отрицательные. Единственное, что нормальное – общение девушек, и по телефону и при приемке, хоть кто-то старается. Сами решайте, ехать на сиф или нет. Я для себя вывод сделала.

Можно только посочувствовать :huh: . А почему Сифтранс? Ну я даже незнаю. Ну к Дайверу хоть обратилась. Это не те работы которые надо делать на Сифтрансе.
  • 0

#76 Lira

Lira

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 00:02

Можно только посочувствовать :huh: . А почему Сифтранс? Ну я даже незнаю. Ну к Дайверу хоть обратилась. Это не те работы которые надо делать на Сифтрансе.

Я бы с удовольствием, но я недавно в клубе и только теперь начинаю узнавать, кто чем занимается
  • 0

#77 AkRoBaT

AkRoBaT

ПыжеВОД- который исчет себе вторую

• Members
  • 337 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 00:39

мне на сифе за ремонт движки заломили гдето под 1000 вечно зелёных ! ( млин новое двигло купить дешевле ) так это притом что машина стоит сейчас 4500
  • 0

#78 OleZHka

OleZHka

• Members
  • 2 511 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 Июль 2009 - 00:58

мне на сифе за ремонт движки заломили гдето под 1000 вечно зелёных ! ( млин новое двигло купить дешевле ) так это притом что машина стоит сейчас 4500

Ну так, йопт, нашел где интересоваться ценой ремонта...
  • 0

#79 well

well

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 15:51

Пежо 605 98г., бензин/газ 5-го поколения. Сегодня позвонил на Сиф, требуется диагностика электрика - загорается желтая лампа "chec" и машина тупит и на газу и на бензине. Ответили - сделают, но нужно демонтировать газ.установку. Почему? Разъем тот же??
  • 0

#80 Andrucha

Andrucha

Пыжакас

• Members
  • 6 896 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 Июль 2009 - 20:21

Ответили - сделают, но нужно демонтировать газ.установку. Почему?

потому, что не имеют права ремонтировать машины на газу...и не только они, а все нормальные СТО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно. Решения модераторов не обсуждаются, даже в личке, даже с администратором. Получили бан - значит было за что. Предупреждений не предусматривается. Срока давности нет: если сразу не забанили - забанят потом.
@  Andrucha : (22 Май 2015 - 13:04) моя лысых даже не рассматривала изначально
@  Andrucha : (22 Май 2015 - 13:05) нормальная не будет стирать руками и мыть посоду....как и убирать в квартире
@  Dils : (22 Май 2015 - 13:05) Твоя вообще какая-то привереда.
@  Andrucha : (22 Май 2015 - 13:06)
@  Dils : (22 Май 2015 - 13:06) А кто ей будет убирать?
@  Dils : (22 Май 2015 - 13:06) Нах такая хозяйка в доме.
@  Dils : (22 Май 2015 - 13:06) И на что смотреть: на задний бампер авто или девицы?
@  Andrucha : (22 Май 2015 - 13:06) она убирает, но есть вещи который должен делать мужик
@  Ректор : (22 Май 2015 - 13:06) петушок подкаблучник, его баба выбирала, а не наоборот
@  Andrucha : (22 Май 2015 - 13:06) оба бампера хороши мне так кажется
@  Ректор : (22 Май 2015 - 13:07) сам сказал что тряпка
@  Dils : (22 Май 2015 - 13:07) НА левый засмотрелся.
@  Andrucha : (22 Май 2015 - 13:07) Рэктор когда ты уже устанешь нести куиту?
@  Andrucha : (22 Май 2015 - 13:07) чинуша бы точно не выбрала с хилти - это факт
@  Andrucha : (22 Май 2015 - 13:08) а если бы еще узнала, что солярочник...
@  Andrucha : (22 Май 2015 - 13:08) писта рулю короче....
@  Dils : (22 Май 2015 - 13:08) Согласен, что мужик может мусор из избы вынести=)
@  Dils : (22 Май 2015 - 13:08) В жизни нужно вё уметь делать, но делать не всё.
@  Dils : (22 Май 2015 - 13:09) Борю знатно обидели, даже не появляется.
@  Ректор : (22 Май 2015 - 13:12) никто его не обижал, он просто молодой, не опытный