Andrey605

605. Ремонт замка зажигания

В теме 59 сообщений

перестал влазить ключ (заклинил безнадёжно) в замок заж. (крестового типа) КАлупался долго, но кое как разобрал!?! повредив посадочное гнездо, разобрал сам замок (освободив контактную колодку) Завел отверткой и так езжу с отверткой уже месяц, уже привык. Жена даже,уже начала ругаться! (КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?) Подскажите где найти желательно в Гомеле, (в Гомеле много где спрашивал, НЕТ, новый могут привезти И то не гарантируют соответствие) предлагали с 405 и с XSANTIA Б/У, но там нужно что-то подреезать то ли подпиливать (у меня на 4-ре провода) Часто бываю в Малиновке-4. Что делать?

0

Поделиться сообщением

перестал влазить ключ (заклинил безнадёжно) в замок заж. (крестового типа) КАлупался долго, но кое как разобрал!?! повредив посадочное гнездо, разобрал сам замок (освободив контактную колодку) Завел отверткой и так езжу с отверткой уже месяц, уже привык. Жена даже,уже начала ругаться! (КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?) Подскажите где найти желательно в Гомеле, (в Гомеле много где спрашивал, НЕТ, новый могут привезти И то не гарантируют соответствие) предлагали с 405 и с XSANTIA Б/У, но там нужно что-то подреезать то ли подпиливать (у меня на 4-ре провода) Часто бываю в Малиновке-4. Что делать?

Млин, у меня телефоны по такому есть в кабинете...Тока завтра, если напомнишь...
    0

Поделиться сообщением

Млин, у меня телефоны по такому есть в кабинете...Тока завтра, если напомнишь...

Буду весьма признателен за телефон. Аналогичный случай. Правда обхожусь без отвертки, но ключ выпадает из замка сам по себе.
    0

Поделиться сообщением

и ценник по возможности, можно в личку....буду благодарен

0

Поделиться сообщением

В Гомеле новый 220-270 тыш, Б/У 90-110 тыш. Но это было перед новым годом$

0

Поделиться сообщением

И главное цену говорят, но в наличии новых нет. могут под заказ, а вдруг не подойдёт? А б/у сколько не смотрел, вродь похож но не то. И ещё слышал что это болезнь. Подсказали разборку, где только только 605-ю начали разбирать, поехал! Сказали что забрали в первую минуту. 50$

0

Поделиться сообщением

И главное цену говорят, но в наличии новых нет. могут под заказ, а вдруг не подойдёт? А б/у сколько не смотрел, вродь похож но не то. И ещё слышал что это болезнь. Подсказали разборку, где только только 605-ю начали разбирать, поехал! Сказали что забрали в первую минуту. 50$

Аналогичная ситуация. Это действительно болезнь, а если быть точнее конструктивный дефект. Найти б/у в принципе можно, но он тоже может заклинить через некоторое время. Новые стоят очень дорого, если вообще есть в наличии. Я выбрал возможность заводится отверткой, только делаю это ключем, его ведь тоже можно вместо отвертки вставить. Так со стороны посолиднее выглядит.
    0

Поделиться сообщением

Буквально сегоня разговаривал с с человечком, который перебирал замок зажигания на 605.

Грит делали ему в мастерской по изготовлению ключей в здании ЦУМа с левой стороны,возле обменника Технобанка. Там ему за 20 минут перебрали замок. заплатил что-то около 20 тыщ. Информация не провереная, кто вдруг будет там, отпишитесь, интересно....

0

Поделиться сообщением

Буквально сегоня разговаривал с с человечком, который перебирал замок зажигания на 605. Грит делали ему в мастерской по изготовлению ключей в здании ЦУМа с левой стороны,возле обменника Технобанка. Там ему за 20 минут перебрали замок. заплатил что-то около 20 тыщ. Информация не провереная, кто вдруг будет там, отпишитесь, интересно....

Наврятли.
    0

Поделиться сообщением

почему же наврятли, твой снят, так попробуй у себя в городе к ключникам обратиться, вполне возможно и помогутна Малиновке что-то слышал про замки, когда дубликаты делал, но врать не буду что именно, но что-то с ними творят

0

Поделиться сообщением

Возле ЦУМа ремонтировать отказались.

Зато согласились на лагойке в магазине Евроавто.

60 тыщ стоит.

0

Поделиться сообщением

Возле ЦУМа ремонтировать отказались.

Зато согласились на лагойке в магазине Евроавто.

60 тыщ стоит.

Где ж вы раньше то были??? :( Я у себя зверски выдрал сердцевину. Теперь можно завести отверткой.

0

Поделиться сообщением

Где ж вы раньше то были??? :( Я у себя зверски выдрал сердцевину. Теперь можно завести отверткой.

в оффлайне вероятно :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

в оффлайне вероятно :rolleyes:

в глубоком :lol:

0

Поделиться сообщением

Когда сломается замок поставлю кнопку от пускателя - будет круто, как на новых тачках и неубиваемо!

0

Поделиться сообщением

Я себе поставил, купил кнопку за 6500, на пускатель, на приборы тумблер под руль вывел, а пускатель вставил вместо замка, только пришлось колодку мудрить, т.к. пускатель диаметром меньше. Итого 15000 за две кнопки, вместо 50$ - это самая низкая цена за решение проблемы :)

0

Поделиться сообщением

605-ый 2.0 Т бензин после рейст. сломался замок зажигания,т.е. не влазит ключ в замок. Как быть и как его снять?

0

Поделиться сообщением

605-ый 2.0 Т бензин после рейст. сломался замок зажигания,т.е. не влазит ключ в замок. Как быть и как его снять?

Сам был в такой ситуации нае...ался !!!! Но, не отчаивайся! если ключ не влезает в самом начале, пробуй шилом или тонкой спицей вставить кусочек толкателя блокировки рулевой колонки на место, в моём случае был сломан он(маленький квадратный кусочек металла)его должно быть видно.А вообще перезвони подскажу конкретнее-6653690
    0

Поделиться сообщением

Я разбирал от 406,почистил,подогнул-разогнул,эпоксидкой "анлесс" приклеил шишку,где стерлась.Геморно, но бесплатно. Год ежжу..

0

Поделиться сообщением

Замок купил?

Или отвертка на брелке висит?

0

Поделиться сообщением

и у меня такая проблема была, я человеку замок отнёс ( в Барановичах ) заплатил 20 тыс., и езжу дальше безо всяких проблем :D

0

Поделиться сообщением

у меня месяц назад высыпался замок зажигания.....искал две недели...на малиновке б\у за 130 у.е. предлагали.....в конце концов нашел на АвтоПривозе за 110 тыс.руб.

0

Поделиться сообщением

у меня месяц назад высыпался замок зажигания.....искал две недели...на малиновке б\у за 130 у.е. предлагали.....в конце концов нашел на АвтоПривозе за 110 тыс.руб.

Новый 120 у.е Стоит. Вообще железячники обарзели! Я тоже брал б.у. за 110 тыщ.
    0

Поделиться сообщением

Машина 2 месяца не заводилась.Вчера пробую. Ключ не поворачивается. Входит и все. не в одно положение дальше не поворачивает.Может приржавел?П.С. Поиск делал.

0

Поделиться сообщением

Попробуй шприцом масла туда покапать,а потом попробуй поправорачивать (потиху) туда-сюда!!должно помочь!!У меня еще на мазде так помогло!!!!

0

Поделиться сообщением

Попробуй шприцом масла туда покапать,а потом попробуй поправорачивать (потиху) туда-сюда!!должно помочь!!У меня еще на мазде так помогло!!!!

Масла какого - любого?
    0

Поделиться сообщением

главное не сорвать замок это раз... масло лучше много не лить, зальешь контактную группу- могут прогореть цепи.... скорее всего не прокручивается внешняя рамка....

0

Поделиться сообщением

главное не сорвать замок это раз... масло лучше много не лить, зальешь контактную группу- могут прогореть цепи.... скорее всего не прокручивается внешняя рамка....

Сколько лить - кубик? Да и масло не знаю какое.И разобрать - хер победишь. Ни одного шурупа и болта не видно там.
    0

Поделиться сообщением

Сколько лить - кубик? Да и масло не знаю какое.И разобрать - хер победишь. Ни одного шурупа и болта не видно там.
    чтобы посмотреть как устроен замок надо снять кожух рулевой колонки... два болта снизу....
    0

Поделиться сообщением

аккуратно сними замок и разработай (только без фанатизма). масло любое, только не подсолнечное B)

зальешь контактную группу- могут прогореть цепи....

+100
    0

Поделиться сообщением

у тебя противоугонный стопор работает, всё дело может оказаться в нём!!!!когда ключ зажигания поворачивать будешь,то рулём подёргай из стороны в сторону :P

0

Поделиться сообщением

От масла ничего еще не горело.

0

Поделиться сообщением

Саня.... все зависит от количества.....:) я просто предостерег от необдумонного использования воронки при заливке..... кстати про блокировку руля, может такая хня быть если стопора заедают, тогда точно кожухи снимать.....

0

Поделиться сообщением

кстати про блокировку руля, может такая хня быть если стопора заедают, тогда точно кожухи снимать.....

рассматривал вариант. Колеса прокрутил на 45 градусов.кожух снял. легче не стало. не победишь как разобрать.Да и стопор? У меня летом похожее было. на пару сек. ключ вставляешь и не крутиться. но потом всегда сразу отклинивало.
    0

Поделиться сообщением

блин, балда я..... у 406 ключ другой формы.......снимать замок.....и там уже ковырять......

0

Поделиться сообщением

Пробовал на выходных.Залил масла грамм. потом ВД много.до первого положения докрутил ключ. потом ключ сломался. из резины вышел. да и гнется зараза.Крутил с помощью фиговины, выточенной под размер диаметр ключа. что бы резину не сорвать. все равно сорвалась. да и ключ гнется.может проще замок разобарть посмотреть?

0

Поделиться сообщением

А что , хорошая мысля приходит опосля ? Сразу нужно было снимать

0

Поделиться сообщением

Я первый раз столкнулся.Сказали - масло и крутить, так и делаю.А хоть кто-нибудь снимал? Как не заходил к нему, не победишь, как разобрать.

0

Поделиться сообщением

Про чела возле ЦУМа правда я месяц назад у него решил проблему за 30тыс тока серцевину сам вынимал

0

Поделиться сообщением

60 уе. б/у замок.На Жданах.А чинить отказались.Я сам пробовал разбирать, но решил что он не разборный. он же литой там достать походу и нечего.

0

Поделиться сообщением

Dukat, обратись к NiXoN'у, он, насколько я знаю, свой за 30 тыс отремантировал

Изменено пользователем Anzuh
    0

Поделиться сообщением

Да не, спасибо.Я уже 2 месяца как купил за 60 уе.
    0

Поделиться сообщением

Да не, спасибо.Я уже 2 месяца как купил за 60 уе.
    а у меня руки не доходят, так и езжу - ключ в замке постоянно, открываю и закрываю с брелка, а ты сам свой снимал??
    0

Поделиться сообщением

Сам. разрубил зубилом циллиндр который к рулевой колоне приварен и достал.

По правильному ставишь ключ в одно положение, нажимаешь на рычажки, и замок выходит.

Но у меня ключ даже не влазил.

0

Поделиться сообщением

Была у меня такая же проблема. Сразу испугался, а потом разобрал замок. Отвез одному очень хорошему спецу именно по замкам зажигания. Сделал мне за 30000 бел. рублей. Работает очень хорошо. Живу, правда, в Борисове и спец также в Борисове. Но телефон скажу, может все же понадобится: 8-029-656-59-39 Андрей

0

Поделиться сообщением

может у кого-нибудь завалялся нерабочий замок зажигания??? Куплю за символическую плату, ну или приму в дар))

0

Поделиться сообщением

может у кого-нибудь завалялся нерабочий замок зажигания??? Куплю за символическую плату, ну или приму в дар))

Если есть интерес 160 км от столицы.
    0

Поделиться сообщением

Если есть интерес 160 км от столицы.
    Да, далековато... а в каком направлении?
    0

Поделиться сообщением

Витебск

Ой, в ту сторону не езжу((
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   135
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        203
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        148
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   116
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   115
      • #встреча #можетнаш #peuge…