Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

607. Катализатор. Страрение катализатора. Stoerung katalysator

Сообщений в теме: 159

#151 OFFLINE   msk

msk

Электрика Диагностика

• Members
  • 1688 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 15:31

ставят, результат положительный...

• 0
Компьютерная диагностика, Электрика, Электроника сюда ссылка => https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24223-kompjuternaja-diagnostika-remont-alektriki-al/

#152 OFFLINE   vovys

vovys

Новичок

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 20:12

ставят, результат положительный...

насколько положительный? говорят через некоторое время опять чек выскакивает, а где можно взять чертеж для этой обманки на 3.0 мотор.

• 0

#153 OFFLINE   vovys

vovys

Новичок

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:02

всем доброго вечера! подскажите у меня 607 3.0 проблема при резком нажатии и отпускании педали газа машина захлебывается, на низких оборотах плохая тяга и иногда подергивание сегодня даже на низах заглох. горит чек по католикам после его удаления все эти симптомы пропадают, чек по католикам горит уже два года и ничего  такого не происходило тяга была одинаковая что с чеком что без. да и еще заметил сильный пар из трубы и воняет дерьмом. когда удалю ошибку проблема исчезает. подскажите решение проблемы. всем спасибо!

• 0

#154 ONLINE   Дмитрий.

Дмитрий.

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2058 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 19:00

еще возможно проблема в свечах и катушках

• 0

#155 OFFLINE   Yurik

Yurik

Старший Пежон

• Members
  • 548 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 17:03

Всем привет. Надоела мне постоянно стирать ошибку старения переднего и заднего катализатора, вот думаю поставить универсальные Bosal, может кто знает ошибка уйдет, как вообще универсальные каты ходят, стоит вообще замарачиваться? Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
  • 0

#156 OFFLINE   sacrificed

sacrificed

Начинающий

• Members
  • 75 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 07:55

Всем привет. Надоела мне постоянно стирать ошибку старения переднего и заднего катализатора, вот думаю поставить универсальные Bosal, может кто знает ошибка уйдет, как вообще универсальные каты ходят, стоит вообще замарачиваться? Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

2 недели назад поставил обманки на задние лямбды, катализаторы родные не трогал, ошибок больше по катализаторам не было )) после установки обманок стала правильно переключаться коробка, пропали удары при торможении с 3-ей на 2-ую на горячую

• 0

#157 OFFLINE   need_4_speed

need_4_speed

НФС

• Members
  • 4175 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 08:08

Обманки будут дешевле возни с катализаторами.

• 0

#158 OFFLINE   Yurik

Yurik

Старший Пежон

• Members
  • 548 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 08:23

2 недели назад поставил обманки на задние лямбды, катализаторы родные не трогал, ошибок больше по катализаторам не было )) после установки обманок стала правильно переключаться коробка, пропали удары при торможении с 3-ей на 2-ую на горячую

А какие ставил, где брал, ?
  • 0

#159 OFFLINE   sacrificed

sacrificed

Начинающий

• Members
  • 75 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 09:04

А какие ставил, где брал, ?

Левкова 37, 60$ - 2-е обманки с установкой, в обманках стоят маленькие катализаторы

• 0

#160 OFFLINE   Yurik

Yurik

Старший Пежон

• Members
  • 548 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 09:12

Ни хе сибе .,еще 40$ и два универсальных можно поставить))) Гуру глянте плиз видео работы лямбд на холостом и при 3000 об, какие мысли по ним есть, в норме или нет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей