ставят, результат положительный...
#151 Отправлено 06 April 2015 - 15:31
#152 Отправлено 06 April 2015 - 20:12
насколько положительный? говорят через некоторое время опять чек выскакивает, а где можно взять чертеж для этой обманки на 3.0 мотор.
#153 Отправлено 14 March 2016 - 18:02
всем доброго вечера! подскажите у меня 607 3.0 проблема при резком нажатии и отпускании педали газа машина захлебывается, на низких оборотах плохая тяга и иногда подергивание сегодня даже на низах заглох. горит чек по католикам после его удаления все эти симптомы пропадают, чек по католикам горит уже два года и ничего такого не происходило тяга была одинаковая что с чеком что без. да и еще заметил сильный пар из трубы и воняет дерьмом. когда удалю ошибку проблема исчезает. подскажите решение проблемы. всем спасибо!
#154 Отправлено 14 March 2016 - 19:00
еще возможно проблема в свечах и катушках
#155 Отправлено 21 April 2016 - 17:03
#156 Отправлено 22 April 2016 - 07:55
Всем привет. Надоела мне постоянно стирать ошибку старения переднего и заднего катализатора, вот думаю поставить универсальные Bosal, может кто знает ошибка уйдет, как вообще универсальные каты ходят, стоит вообще замарачиваться? Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
2 недели назад поставил обманки на задние лямбды, катализаторы родные не трогал, ошибок больше по катализаторам не было )) после установки обманок стала правильно переключаться коробка, пропали удары при торможении с 3-ей на 2-ую на горячую
#158 Отправлено 22 April 2016 - 08:23
2 недели назад поставил обманки на задние лямбды, катализаторы родные не трогал, ошибок больше по катализаторам не было )) после установки обманок стала правильно переключаться коробка, пропали удары при торможении с 3-ей на 2-ую на горячуюВсем привет. Надоела мне постоянно стирать ошибку старения переднего и заднего катализатора, вот думаю поставить универсальные Bosal, может кто знает ошибка уйдет, как вообще универсальные каты ходят, стоит вообще замарачиваться? Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
#159 Отправлено 22 April 2016 - 09:04
2 недели назад поставил обманки на задние лямбды, катализаторы родные не трогал, ошибок больше по катализаторам не было )) после установки обманок стала правильно переключаться коробка, пропали удары при торможении с 3-ей на 2-ую на горячуюВсем привет. Надоела мне постоянно стирать ошибку старения переднего и заднего катализатора, вот думаю поставить универсальные Bosal, может кто знает ошибка уйдет, как вообще универсальные каты ходят, стоит вообще замарачиваться? Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
А какие ставил, где брал, ?
Левкова 37, 60$ - 2-е обманки с установкой, в обманках стоят маленькие катализаторы
#160 Отправлено 22 April 2016 - 09:12
Ни хе сибе .,еще 40$ и два универсальных можно поставить))) Гуру глянте плиз видео работы лямбд на холостом и при 3000 об, какие мысли по ним есть, в норме или нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей