вот например: сегодня утром еду на работу, по ул.Первомайской светофор в районе кинопроката не работает, я в левой полосе чуть сзади автобуса (МАЗ маршрутный городской вроде 8 маршрут) и тут он резко останавливается прямо перед пешеходным переходом, даже чуток заезжает на него.
какова должна быть моя реакция? если я по диагонали тротуара совсем за автобусом не вижу, а скорость у меня выше чем у автобуса - конечно я оттормозился до дыма с под колес и остановился почти в один уровень с автобусом!!!
Но каково же было мое удивление, когда никаких пешеходов я не увидел!!! оказывается водитель автобуса (маршрутного) остановился на переходе чтоб подсадить знакомого!!!!!
как бы вы поступили?
блин какая-то падла оторвала у меня сегодня крышечку на левом омывателе фар!!!! вот сволочь, чтоб она ему боком вылезла!
приклеена была на двухсторонний скотч, я поначалу подумал что отклеилась и потерял, расстроился
потом посмотрел ближе скотч разорван!!!
и ведь только на эти минивэны подходит, больше никуда! (если кто в городе заметит минивен с отличающейся по цвету крышечкой омывателя фар со стороны водителя, запишите гос.номер и скажите мне пожалуйста)