Перейти к содержимому

"); //]]>

Грустный Пинск :(

Сообщений в теме: 174

#532417 ПыжеГость_806Алексей_*

ПыжеГость_806Алексей_*
  • Guests

Отправлено 19 August 2013 - 16:35

Пусть будет отдельное место где можно обсудить все неприятные случаи связанные с нашими ПИНСКИМИ пыжиками!

вот например: сегодня утром еду на работу, по ул.Первомайской светофор в районе кинопроката не работает, я в левой полосе чуть сзади автобуса (МАЗ маршрутный городской вроде 8 маршрут) и тут он резко останавливается прямо перед пешеходным переходом, даже чуток заезжает на него.
какова должна быть моя реакция? если я по диагонали тротуара совсем за автобусом не вижу, а скорость у меня выше чем у автобуса - конечно я оттормозился до дыма с под колес и остановился почти в один уровень с автобусом!!!

Но каково же было мое удивление, когда никаких пешеходов я не увидел!!! оказывается водитель автобуса (маршрутного) остановился на переходе чтоб подсадить знакомого!!!!!
как бы вы поступили?

блин какая-то падла оторвала у меня сегодня крышечку на левом омывателе фар!!!! вот сволочь, чтоб она ему боком вылезла!

приклеена была на двухсторонний скотч, я поначалу подумал что отклеилась и потерял, расстроился Изображение

потом посмотрел ближе скотч разорван!!!ИзображениеИзображение значит спионерили!

и ведь только на эти минивэны подходит, больше никуда! (если кто в городе заметит минивен с отличающейся по цвету крышечкой омывателя фар со стороны водителя, запишите гос.номер и скажите мне пожалуйста)Изображение
  • 0

#2 ПыжеГость_pomah6030_*

ПыжеГость_pomah6030_*
  • Guests

Отправлено 19 August 2013 - 16:46

Инфу получил. Начинаю план "Перехват"!
  • 0

#3 ПыжеГость_806Алексей_*

ПыжеГость_806Алексей_*
  • Guests

Отправлено 19 August 2013 - 16:47

я не думаю что человек прямо сегодня себе на машину поставит... скорей всего даже перекрасит, гад.Изображение
  • 0

#4 OFFLINE   Mex@nik

Mex@nik

ПыжоВед

• Members
  • 767 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 16:48

блин какая-то падла оторвала у меня сегодня крышечку на левом омывателе фар!!!! вот сволочь, чтоб она ему боком вылезла!

приклеена была на двухсторонний скотч, я поначалу подумал что отклеилась и потерял, расстроился Изображение

потом посмотрел ближе скотч разорван!!!ИзображениеИзображение значит спионерили!

и ведь только на эти минивэны подходит, больше никуда! (если кто в городе заметит минивен с отличающейся по цвету крышечкой омывателя фар со стороны водителя, запишите гос.номер и скажите мне пожалуйста)Изображение

Лёха, я думал так отбойник с капота найду. у меня был широкий, а сейчас все узкие. уже год или полтора никаких результатов
  • 0

#5 ПыжеГость_pomah6030_*

ПыжеГость_pomah6030_*
  • Guests

Отправлено 19 August 2013 - 16:48

У меня сегодня тоже день потерь - посеял ключи от гаража! :( Благо хоть еще один комплект есть :)
  • 0

#6 ПыжеГость_806Алексей_*

ПыжеГость_806Алексей_*
  • Guests

Отправлено 19 August 2013 - 16:49

у тебя отбойник тоже спионерили?
  • 0

#7 ПыжеГость_806Алексей_*

ПыжеГость_806Алексей_*
  • Guests

Отправлено 19 August 2013 - 17:00

я сначала тут написал, а потом придумал темку создать...
  • 0

#8 OFFLINE   fima407

fima407

зам.директор

• Members
  • 1389 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 17:03

я сначала тут написал, а потом придумал темку создать...

у тебя чтоли столько негатива насобиралось что ты решил тему создать?
  • 1

#9 OFFLINE   Mex@nik

Mex@nik

ПыжоВед

• Members
  • 767 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 17:07

у тебя отбойник тоже спионерили?

да, а ветровики не смогли целиком вынять, только кусками повырывали.
  • 0

#10 ПыжеГость_pomah6030_*

ПыжеГость_pomah6030_*
  • Guests

Отправлено 19 August 2013 - 17:12

Но заглавный вопрос хороший (про автобус). Часто попадаются такие ситуации по городу. Последнюю неделю вообще ездить не могу. Откуда столько недумающих головой водил? Хорошо б еще видео с регистратора скидывать для примера.
  • 0

#11 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 10161 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 22:29

Но каково же было мое удивление, когда никаких пешеходов я не увидел!!! оказывается водитель автобуса (маршрутного) остановился на переходе чтоб подсадить знакомого!!!!! как бы вы поступили?

Звонок 102, никаких регистраторов не надо, только госномер запомнить. Сказать "создание аварийной ситуации", потом приедет ГАИшник, с ваших слов составит письменное объяснение, и поедет "дрюкать" водителя в автобусный парк. Я так делал. B) (Ситуация была "проезд автобусом на красный", рядом были двое моих коллег-свидетели, но их пояснения не понадобились).
  • 0

2985ET1%25255B1%25255D.png

407. Игры кончились

#12 OFFLINE   rijaia

rijaia

Старший Пежон

• Members
  • 452 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 22:44

я вот тож вчера видела картину...вечером, в районе 9 (21,00 :D), прогуливаясь по аллее(проспект Жолтовского) наблюдала ситуацию....там, где идет развилка на одностороннее движение, по проезжей части плетется мужик:blink:...не спеша так, прям на встречу движению...одна машина проехала, вторая, а он и не думает сходить с дороги!!!следующая его объехала и начала притормаживать(видимо хотели его культурно согнать с проезжей части).....мужик наверное понял, что "был не прав" и пошел на тротуар ....и бывают же такие:unsure:
  • 0

#13 ПыжеГость_pomah6030_*

ПыжеГость_pomah6030_*
  • Guests

Отправлено 24 August 2013 - 21:37

У меня опять ПЕЧАЛЬКА! Заехал днем в Санту, на брестской... Только отъезжаю от стоянки возле магазина как ту БАЦ... Удар в левое заднее крыло. Я по тормозам, аварийку, выхожу... Молодой человек, 3 месяца как получил права (как потом оказалось) тоже выезжал со стоянки задом и меня "не заметил"... Посмотрел я Травму у себя, у него - повреждения до 200 ЭВРО. Задаю вопрос, мол вызываем или "На месте". Ответ - На месте. В общем, не стал я драть шкуру, жалко стало поцанёнка, зеленый еще, студент, видно не Мажор, первый раз в такой ситуации - 100 Баксов в эквиваленте (у меня арка над колесом помята, требуется покраска, у него резиновая накладка на бампере)... Вот такая приключилась история!
  • 0

#14 OFFLINE   fima407

fima407

зам.директор

• Members
  • 1389 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 21:46

У меня опять ПЕЧАЛЬКА! Заехал днем в Санту, на брестской... Только отъезжаю от стоянки возле магазина как ту БАЦ... Удар в левое заднее крыло. Я по тормозам, аварийку, выхожу... Молодой человек, 3 месяца как получил права (как потом оказалось) тоже выезжал со стоянки задом и меня "не заметил"... Посмотрел я Травму у себя, у него - повреждения до 200 ЭВРО. Задаю вопрос, мол вызываем или "На месте". Ответ - На месте. В общем, не стал я драть шкуру, жалко стало поцанёнка, зеленый еще, студент, видно не Мажор, первый раз в такой ситуации - 100 Баксов в эквиваленте (у меня арка над колесом помята, требуется покраска, у него резиновая накладка на бампере)... Вот такая приключилась история!

печально конечно -_-,но хорошо что без жертв

зы:кстати,Брестская область,лидер по ДТП!!!
  • 0

#15 ПыжеГость_pomah6030_*

ПыжеГость_pomah6030_*
  • Guests

Отправлено 24 August 2013 - 22:09

Это Да! Скорости не те.
  • 0

#16 OFFLINE   Chinerev.

Chinerev.

Пинский ПыжеЛюбитель

• Members
  • 3393 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:35

Это Да! Скорости не те.

Да невезуха! :connieslingshotxt0:
Где красить думаешь? Если слегка примял и крыло родное то к ZORу обратись ;)
  • 0

С8 2006 гв 2.0 Нdi RHT

#17 OFFLINE   fima407

fima407

зам.директор

• Members
  • 1389 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:41

а если с зором хорошо посидеть :az: :russian: ,то Виталя сделает из 3-х дверной версии,5-ти дверный 206-й пыжелёт :lol: :lol: :lol:
  • 3

#18 OFFLINE   Chinerev.

Chinerev.

Пинский ПыжеЛюбитель

• Members
  • 3393 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:57

а если с зором хорошо посидеть :az: :russian: ,то Виталя сделает из 3-х дверной версии,5-ти дверный 206-й пыжелёт :lol: :lol: :lol:

И с 607-го в 407-й в легкую пределал ;) :lol:
  • 3

С8 2006 гв 2.0 Нdi RHT

#19 OFFLINE   fima407

fima407

зам.директор

• Members
  • 1389 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 23:44

И с 607-го в 407-й в легкую пределал ;) :lol:

нет,это я запчасти готовлю,т.к мы с ним будем делать 508-ю,так как она построена на базе этих двух машин B) :D
  • 1

#20 ПыжеГость_806Алексей_*

ПыжеГость_806Алексей_*
  • Guests

Отправлено 25 August 2013 - 00:08

вроде тема грустная... а ребята веселятся... (вот блин шутники)Изображение

Роман, железо ерунда, сделается, главное что никто не пострадал.Изображение
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей