Перейти к содержимому

"); //]]>

Грустный Пинск :(

Сообщений в теме: 174

#532417 ПыжеГость_806Алексей_*

ПыжеГость_806Алексей_*
  • Guests

Отправлено 19 August 2013 - 16:35

Пусть будет отдельное место где можно обсудить все неприятные случаи связанные с нашими ПИНСКИМИ пыжиками!

вот например: сегодня утром еду на работу, по ул.Первомайской светофор в районе кинопроката не работает, я в левой полосе чуть сзади автобуса (МАЗ маршрутный городской вроде 8 маршрут) и тут он резко останавливается прямо перед пешеходным переходом, даже чуток заезжает на него.
какова должна быть моя реакция? если я по диагонали тротуара совсем за автобусом не вижу, а скорость у меня выше чем у автобуса - конечно я оттормозился до дыма с под колес и остановился почти в один уровень с автобусом!!!

Но каково же было мое удивление, когда никаких пешеходов я не увидел!!! оказывается водитель автобуса (маршрутного) остановился на переходе чтоб подсадить знакомого!!!!!
как бы вы поступили?

блин какая-то падла оторвала у меня сегодня крышечку на левом омывателе фар!!!! вот сволочь, чтоб она ему боком вылезла!

приклеена была на двухсторонний скотч, я поначалу подумал что отклеилась и потерял, расстроился Изображение

потом посмотрел ближе скотч разорван!!!ИзображениеИзображение значит спионерили!

и ведь только на эти минивэны подходит, больше никуда! (если кто в городе заметит минивен с отличающейся по цвету крышечкой омывателя фар со стороны водителя, запишите гос.номер и скажите мне пожалуйста)Изображение
  • 0

#101 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9747 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:57

До свечей и катушки дойдет время, но после сильных морозов, необходимости в машине сейчас нет. Хочу сам для начала посмотреть, а потом, если понадобится, на СТО везти.

Ну, Рома, во всём есть свои плюсы: приехав на клубную встречу без авто, имеешь больший выбор блюд и напитков из меню "Роднага Кута". :)
  • 1

2985ET1%25255B1%25255D.png

407. Игры кончились

#102 ONLINE   Mex@nik

Mex@nik

ПыжоВед

• Members
  • 770 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 19:16

он хорошо делает.

Да, но я подзабыл: к 400 USD нужно прибавить 80+~100 USD за визу, 40 USD за страховку, ~30 USD на топливо. Итого: 650 USD. :)

Нужно пересечся с 406-м 2,0 НDI для сравнения работы сцепления , чтобы определиться менять или нет .Кто сможет?

Не припомню, у кого из активных соклубников такой. Смотри по профилям пинчан и звони лично, думаю, так будет быстрее. Или у Mex@nikа?

виза есть, страховку купить и пару раз съездить, , а потом машину оставить. затраты минимум. но не удобно что самому забирать нужно ехать, больше некому.
Сергею я ответил в другой теме: "Взаимопомощь в Пинске"

Сообщение отредактировал Mex@nik: 23 January 2014 - 19:18

• 0

#103 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9747 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 23:22

не удобно что самому забирать нужно ехать, больше некому.

В чём неудобство? Если нужно - могу составить компанию или завезти на авто в Бялу-Подляску, только мне в связи с работой удобней в уик-энд прокатиться, чем в рабочий день.
  • 0

407. Игры кончились

#104 ONLINE   Mex@nik

Mex@nik

ПыжоВед

• Members
  • 770 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 23:39

не удобно что самому забирать нужно ехать, больше некому.

В чём неудобство? Если нужно - могу составить компанию или завезти на авто в Бялу-Подляску, только мне в связи с работой удобней в уик-энд прокатиться, чем в рабочий день.

могут не успеть сделать до того как я уеду в рашку, тогда будет не приятно
  • 0

#105 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9747 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:18

Миша, а когда в сторону Бреста (и дальше на ремонт) вообще планируешь ехать?
  • 0

407. Игры кончились

#106 ONLINE   Mex@nik

Mex@nik

ПыжоВед

• Members
  • 770 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 23:08

Миша, а когда в сторону Бреста (и дальше на ремонт) вообще планируешь ехать?

пока ещё не знаю, я на работе. может через недели 3 поеду в ту сторону. а что интересуешься?
  • 0

#107 OFFLINE   bulspin

bulspin

bad boy

• Members
  • 4828 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 24 January 2014 - 23:50

До свечей и катушки дойдет время, но после сильных морозов, необходимости в машине сейчас нет. Хочу сам для начала посмотреть, а потом, если понадобится, на СТО везти.

не думаю,что в свечах дело.она бы троила.да и катушка такую работу давала бы.на комп кидал?че пишет?
  • 0

#108 OFFLINE   Chinerev.

Chinerev.

Пинский ПыжеЛюбитель

• Members
  • 3052 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 07:45

Рома проверь датчик Хола. Из за него может даже признаков жизни подавать при пуске
  • 0

С8 2006 гв 2.0 Нdi RHT

#109 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9747 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 10:00

пока ещё не знаю, я на работе. может через недели 3 поеду в ту сторону. а что интересуешься?

Просто поинтересовался, может и я через 3 недели куда-то поеду, но так наперёд не загадываю.
  • 0

407. Игры кончились

#110 ONLINE   POMAH

POMAH

ПыжоВед

• Members
  • 772 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 10:19

Датчик ХХ не проверял. Если его выкрутить, то должна завестись. Проверю... Жду следующую неделю, пусть потеплеет. Затянул ее в гараж и закрыл. Я уже ненароком думал может ГРМ где перескочил. Если что, на диагностику потяну. Не хочется думать в худшее..
  • 0

#111 OFFLINE   Mex@nik

Mex@nik

ПыжоВед

• Members
  • 770 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 10:24

Датчик ХХ не проверял. Если его выкрутить, то должна завестись. Проверю... Жду следующую неделю, пусть потеплеет. Затянул ее в гараж и закрыл. Я уже ненароком думал может ГРМ где перескочил. Если что, на диагностику потяну. Не хочется думать в худшее..

думай о лучшем. сейчас постоит в гараже, погреется, подумает и заведётся ))))))))
  • 0

#112 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2028 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 11:43

думай о лучшем. сейчас постоит в гараже, погреется, подумает и заведётся ))))))))

Во-во :) Я для начала попробовал-бы отогреть машину. Но для этого нужно плюсовую :hy: температуру организовать.
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#113 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9747 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 15:13

Я для начала попробовал-бы отогреть машину. Но для этого нужно плюсовую :hy: температуру организовать.

... а в Пинске нет подземного ТЦ "Столица". :blush:

Кстати, Chinerev собирается в перспективе приобретать "буржуйку", так что... :lol:
  • 0

407. Игры кончились

#114 ONLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2028 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 15:43

Вот и у меня акум зачах :(
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#115 OFFLINE   POMAH

POMAH

ПыжоВед

• Members
  • 772 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 18:04

Разогреть гараж смогу. Но надо найти причину. Если она заведется при плюсовой, то проблема не будет решена. Я не буду знать что с ней. Требуется найти причину и избавится от нее. А то стремно как-то так ездить.
  • 0

#116 OFFLINE   Chinerev.

Chinerev.

Пинский ПыжеЛюбитель

• Members
  • 3052 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 19:30

хоть бы моя АКБ восьмилетняя не подвела. Во будет прикол. :) Не беру обычно в такой дубарь машину а тут придется блин!
  • 0

С8 2006 гв 2.0 Нdi RHT

#117 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9747 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 19:33

хоть бы моя АКБ восьмилетняя не подвела. Во будет прикол. :) Не беру обычно в такой дубарь машину а тут придется блин!

Саша, куда собрался на ночь глядя?
  • 0

407. Игры кончились

#118 ONLINE   Chinerev.

Chinerev.

Пинский ПыжеЛюбитель

• Members
  • 3052 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 20:16

Да блин завтра надо свадьбу в Иваново возить. И с самого утра
  • 0

С8 2006 гв 2.0 Нdi RHT

#119 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9747 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:04

Завтра чуть теплее будет.
  • 0

407. Игры кончились

#120 ONLINE   Mex@nik

Mex@nik

ПыжоВед

• Members
  • 770 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:43

я бы с удовольствием повозил, да хоть в -25. там столько вкуснятины :-)
  • 0

#121 OFFLINE   Chinerev.

Chinerev.

Пинский ПыжеЛюбитель

• Members
  • 3052 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 04:45

Так и я с удовольствием. Вот как потом от туда уехать? Гаражика там нет! :)
  • 0

С8 2006 гв 2.0 Нdi RHT

#122 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9747 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 09:52

Ну хоть покушай вкусно, а горячительное - с собой.
  • 0

407. Игры кончились

#123 ONLINE   Mex@nik

Mex@nik

ПыжоВед

• Members
  • 770 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 17:10

Ну хоть покушай вкусно, а горячительное - с собой.

молодец Ник, а я сразу не догнал))))))
  • 0

#124 OFFLINE   сим

сим

Пежон

• Members
  • 212 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 13:38

Попроси Вереню или Валдая пускай машинку подключат к компу, если ремень проскочил – то это сразу видно, ну или датчик накрылся. А то будешь с бубном вокруг машины танцевать или отдашь нашим горе-мастерам, которые пока на бабки не разведут, машинку не отдадут. Причем гарантию дадут только в том случае, если поменяешь половину всех расходников.
  • 1

#125 OFFLINE   POMAH

POMAH

ПыжоВед

• Members
  • 772 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 20:20

Спасибо за совет.
  • 0

#126 OFFLINE   werenia

werenia

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2028 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 19:52

Сегодня попал на + 22 :mellow: . Ехал на Минск, не доезжая Телехан, после мостика знак 70. Гаёвые поставили синюю астру снимать кино, а сами намного дальше стояли. В итоге запись в талон + 1 базовая :russian_ru:
  • 0

меган 3   2015 г.в.

#127 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9747 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 19:58

Сегодня попал на + 22 :mellow: .

Да, Вова, бывает. Но не смертельно. :) Не заметишь, как год пройдёт, и снова будешь "летать".
  • 0

407. Игры кончились

#128 ONLINE   fima407

fima407

зам.директор

• Members
  • 1392 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 20:54

а меня сегодня хотели развести на бабки,ехал с евроопта по ракосовского,болтал по телефону,с поварота замены масла выезжает гаёвый,и пристраивается за мной,включает проблесковый маячёк,каторый я заметил после гостиницы спорт.останавливаюсь,пристёгиваюсь,ложу трубку и жду.подходит сатрудник,представился,попросил права и пройти в машину дпс.минуты три мы сним спорили разговаривал ли я по телефону или нет,я говорил что нет,он говорит что да.тут я ему так и сказал-дакажи.он нерно начинает чтото искать в видеорегестраторе,т.к.картинка очень,очень плохая,он ничего докозать не может.но говорит что своими глазами он видел как я держал руку у головы,тогда я ему говорю,что у меня в тот момент зачесалось ухо(свои слова пишу слово в слово),тут он мне говорит,что в следующий раз когда ктото званит,нужно принять вправо и остановится,включить аварийку и поговорить по телефону,тут я понял что сегодня мой день,и начинаю учить сотрудника пдд.что если я так останавлюсь,то мне необходимо выстовить знак аварийной остановки,а это нужно выйти из машины и тд.и тп..я ему говорю,зачем мне тогда разговаривать по телефону,он в ярости отдаёт мне прова и сказал больше не нарушать,я ему в ответ,так а что же я всётаки нарушил,он в ответ, мне пора ехать ,досвидания.первый раз я выше из машины дпс с улыбкой на лице.кстати в тот момент ехал Саша Веренич он не даст соврать......
  • 3

#129 OFFLINE   Mex@nik

Mex@nik

ПыжоВед

• Members
  • 770 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 20:58

Фима, ты красава!!!!! ))))) повеселил))))))) для таких случаев нужна в курилке тема типа " как красиво уйти от наказания гаи". вот народ и будет писать примеры. а может такая и есть, но я не видел.

Сообщение отредактировал Mex@nik: 06 March 2014 - 21:10

• 0

#130 OFFLINE   punk2904

punk2904

Rock-N-Rollшчык

• Members
  • 3333 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 21:53

История о том, как меня как-то раз реально хотели развести на бабки!!! Изображение
  • 1
Citroen C8 2.0HDi 136 '08 (03.16-наст. вр.), Peugeot 807 2.0HDi 107 '04 (11.14-02.15), Peugeot 407SW 1.6HDi 109 '06 (04.11-03.16), Peugeot 406 2.0HDi 90 '99 (01.09-04.11)

#131 ONLINE   Chinerev.

Chinerev.

Пинский ПыжеЛюбитель

• Members
  • 3052 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 22:38

Сегодня попал на + 22 :mellow: .Ехал на Минск, не доезжая Телехан, после мостика знак 70.Гаёвые поставили синюю астру снимать кино, а сами намного дальше стояли.В итоге запись в талон + 1 базовая :russian_ru:

Та же песня была у меня в январе. Спешил - свдьбу возил. В итоге +13 и пол базовой (гаденыш хотел мне еще пшехода и ремень приплести, а я ему и говорю может пассжиров в полном минивене в свидетели выставить....)

Теперь катаюсь как пленный румын

а меня сегодня хотели развести на бабки,ехал с евроопта по ракосовского,болтал по телефону,с поварота замены масла выезжает гаёвый,и пристраивается за мной,включает проблесковый маячёк,каторый я заметил после гостиницы спорт.останавливаюсь,пристёгиваюсь,ложу трубку и жду.подходит сатрудник,представился,попросил права и пройти в машину дпс.минуты три мы сним спорили разговаривал ли я по телефону или нет,я говорил что нет,он говорит что да.тут я ему так и сказал-дакажи.он нерно начинает чтото искать в видеорегестраторе,т.к.картинка очень,очень плохая,он ничего докозать не может.но говорит что своими глазами он видел как я держал руку у головы,тогда я ему говорю,что у меня в тот момент зачесалось ухо(свои слова пишу слово в слово),тут он мне говорит,что в следующий раз когда ктото званит,нужно принять вправо и остановится,включить аварийку и поговорить по телефону,тут я понял что сегодня мой день,и начинаю учить сотрудника пдд.что если я так останавлюсь,то мне необходимо выстовить знак аварийной остановки,а это нужно выйти из машины и тд.и тп..я ему говорю,зачем мне тогда разговаривать по телефону,он в ярости отдаёт мне прова и сказал больше не нарушать,я ему в ответ,так а что же я всётаки нарушил,он в ответ, мне пора ехать ,досвидания.первый раз я выше из машины дпс с улыбкой на лице.кстати в тот момент ехал Саша Веренич он не даст соврать......

Было дело. Молодчина что тут скажешь
  • 0

С8 2006 гв 2.0 Нdi RHT

#132 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9747 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:09

а меня сегодня хотели развести на бабки

Прикольная история. Только я не понял про "развести". Если ты сам пишешь, что разговаривал по телефону (да ещё и не пристёгнут был), значит, он тебя хотел наказать за то, что на самом деле было. :) В чём развод?

По мне, так устройства связи типа Hands Free (Bluetooth и т.п.) для того и придумали, чтобы и разговаривать на ходу, и ПДД не нарушать.

не доезжая Телехан, после мостика знак 70

Буду завтра там ехать, надо обратить внимание. :lol:
  • 0

407. Игры кончились

#133 ONLINE   Василий Васильевич

Василий Васильевич

Начинающий

• Members
  • 57 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 10:18

Сегодня попал на + 22 :mellow: .Ехал на Минск, не доезжая Телехан, после мостика знак 70.Гаёвые поставили синюю астру снимать кино, а сами намного дальше стояли.В итоге запись в талон + 1 базовая :russian_ru:

Та же песня была у меня в январе. Спешил - свдьбу возил. В итоге +13 и пол базовой (гаденыш хотел мне еще пшехода и ремень приплести, а я ему и говорю может пассжиров в полном минивене в свидетели выставить....)

Сочувствую ребята! У меня получилась такая ситуация: был по работе в другом городе, и в этот день родила жена, ну я на радостях лечу к ним в Пинск, еще хотел сократить и поехал через Лунинец и на выезде не заметил (проигнорировал) знак 70, метров через 300 вылетает из-за деревьев гаёвый с радаром (уже на радостях он), влепил пол базовой за +13 как не уговаривал отпустить с миром. Настроение уже никакое, но дальше меня вообще убило - трасса от лунинца до пинска такая убогая, что пришлось ехать 40-50 км\ч. В итоге плохое настроение, потерянное время и деньги.
  • 0

Пежо 306, 2.0 hdi, 2001

pic_1386249161.jpg

#134 OFFLINE   bulspin

bulspin

bad boy

• Members
  • 4828 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 March 2014 - 22:54

[quote name='Chinerev.' timestamp='1394134736' post='570055']
[quote name='werenia' timestamp='1394124774' post='570024']
[/quote]

[quote name='fima407' timestamp='1394128468' post='570034']
[/quote]
[/quote]
а чего катаесся как пленный румын?до 20 можно хоть каждый день нарушать.права не забирают

[quote name='Chinerev.' timestamp='1394134736' post='570055']
[quote name='werenia' timestamp='1394124774' post='570024']
[/quote]

[quote name='fima407' timestamp='1394128468' post='570034']
[/quote]
[/quote]
  • -3

#135 OFFLINE   POMAH

POMAH

ПыжоВед

• Members
  • 772 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 10:56

Если часто встречаешь автомобили сотрудников ГАИ или Охраны в движений, то можно заметить что в 1 из 3 случаев водитель данного авто разговаривает по мобильнику. Теперь вопрос: как можно требовать от окружающих того чего сам не соблюдаешь? На примере себя могу сказать, что по телефону стараюсь не разговаривать, если только 5-10 секунд на Красном светофоре, если срочный звонок. Была такая история: "...С одним нашим сотрудником. Ехал он не пристегнутый, на встречу ему оперативная Машинка с инспектором разговаривающим по телефону. Вдруг включаются маячки и мой знакомый останавливается аккурат напротив его авто, в той же полосе своего движения. Открываются окна и Инспектор (сидя, из авто) убирая телефон от уха говорит: и: - добрый день! Инспектор... (называет далее полностью должность согласно штатной структуры) лейтенант Иванов! Почему не пристегнуты? зн. в ответ: - добрый день! дежурный... (называет полностью свою должность согласно штатной структуры) старший прапорщик Петров! Почему разговариваете по мобильному телефону за рулем? и: - Счастливого пути!" Вот такие истории случаются... Но не всем так везет. Потому стоит осмотреться по сторонам когда делаешь что-то в расход законодательства :-)
  • 1

#136 OFFLINE   bulspin

bulspin

bad boy

• Members
  • 4828 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 March 2014 - 19:06

да они ваще офигевшие.по полосам едут как хотят.по 40 едут больше 60.и шторки используют не установленные заводом изготовителем и тонируют автосы.

Сообщение отредактировал bulspin: 15 March 2014 - 19:07

• -3

#137 OFFLINE   POMAH

POMAH

ПыжоВед

• Members
  • 772 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 10:01

По поводу тонировки... Вам не кажется что в городе появилось много паркетничков и других авто с наглухо затемноенными задними стеклами и дверьками? Может новое законодательство вступило в силу? Кто в теме?
  • 0

#138 OFFLINE   Mex@nik

Mex@nik

ПыжоВед

• Members
  • 770 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 10:19

По поводу тонировки... Вам не кажется что в городе появилось много паркетничков и других авто с наглухо затемноенными задними стеклами и дверьками? Может новое законодательство вступило в силу? Кто в теме?

вроде бы ничего не менялось. если бы были изменения, то на новостных порталах были бы статьи
  • 0

#139 OFFLINE   punk2904

punk2904

Rock-N-Rollшчык

• Members
  • 3333 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 23:08

Большинство разного рода джипов и паркетников идут с заводской тонировкой.....
  • 0
Citroen C8 2.0HDi 136 '08 (03.16-наст. вр.), Peugeot 807 2.0HDi 107 '04 (11.14-02.15), Peugeot 407SW 1.6HDi 109 '06 (04.11-03.16), Peugeot 406 2.0HDi 90 '99 (01.09-04.11)

#140 ONLINE   Chinerev.

Chinerev.

Пинский ПыжеЛюбитель

• Members
  • 3052 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:27

ас-3 вроде как разрешена. на мой взгляд вполне достаточно
  • 0

С8 2006 гв 2.0 Нdi RHT

#141 OFFLINE   bulspin

bulspin

bad boy

• Members
  • 4828 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 March 2014 - 17:32

задние стекла могли бы и разрешить тонировать.а то они еще и шторки запретили.
  • -2

#142 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9747 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 18:41

Так а зачем вообще она нужна - тонировка? :) Что там прятать, на задних сиденьях? :)
  • 0

407. Игры кончились

#143 ONLINE   bulspin

bulspin

bad boy

• Members
  • 4828 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 March 2014 - 18:48

Так а зачем вообще она нужна - тонировка? :) Что там прятать, на задних сиденьях? :)

зачем прятать?летом от солнца хорошо.внешне мне с тонировкой больше нравится.ну,если и забудешь че,то безопаснее.
  • -2

#144 OFFLINE   bulspin

bulspin

bad boy

• Members
  • 4828 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 March 2014 - 22:14

вот сегодня в пинске реально грустно.в 15 школе на уроке физ-ры умер парнишка.вот это жэсць...
  • -1

#145 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9747 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 07:39

вот сегодня в пинске реально грустно.в 15 школе на уроке физ-ры умер парнишка.вот это жэсць...

Моей коллеги племянник. :(
  • 0

407. Игры кончились

#146 ONLINE   rijaia

rijaia

Старший Пежон

• Members
  • 451 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 13:11

да...это большая беда(((
  • 0

#147 OFFLINE   Chinerev.

Chinerev.

Пинский ПыжеЛюбитель

• Members
  • 3052 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:53

Жалко парня. Родителям горе какое. Слышал что он у них был единственный ребенок в семье
  • 0

С8 2006 гв 2.0 Нdi RHT

#148 OFFLINE   fima407

fima407

зам.директор

• Members
  • 1392 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 23:37

точнее у неё,отца вроде нет.говорят спортом занимался,надо модернизировать школьные медпункты,на все случаи жизни,а парня очень жалко,ведь у него только всё в жизни начиналось:(
  • 0

#149 OFFLINE   Nick

Nick

Пинский активист

• Moderators
  • 9747 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 19:30

Подниму тему. Вот мне грустно, что топикстартер Alexmaker пропал с форума совсем (хотя в "Одноклассниках" бывает). Предположу, что в Лянча-клубе теперь. :)

• 0

407. Игры кончились

#150 ONLINE   punk2904

punk2904

Rock-N-Rollшчык

• Members
  • 3333 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 19:32

Подниму тему. Вот мне грустно, что топикстартер Alexmaker пропал с форума совсем.....

Я хоть и не з Пинску, но тоже это заметил кстати!!!  B)

Сообщение отредактировал punk2904: 10 April 2014 - 19:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей