307 CAN шина
Опубликовал galaich,
Нет связи С ЧЕМ???? по CAN-шине?В машине что-то не работает? Или просто нравится заниматься ерундой? ))
В ошибке пишется что нет связи по CAN шине(с чем нет связи не пишется), не удаляется ошибка, в машине все работает.Просто не нравиться когда в машине есть неустранимые ошибки, да и вдруг при поездке на расстояние свыше 1000 км что-то глюкнет и встанешь Изменено пользователем galaichНет связи С ЧЕМ???? по CAN-шине?В машине что-то не работает? Или просто нравится заниматься ерундой? ))
а в каком блоке ошибка висит?
попробую угадать - в BSIа в каком блоке ошибка висит?
да тут голосовалку запиливать надо ![]()
Т.е. отсутствие ошибок- гарантия того что машина может ездить на дальние расстояния?)))
именно
запутаться в дву проводах это конечно круть
Господа,автомобиль peugeot 307 break 1,6 hdi двигатель 9HVC, 2007 г.в.прбег 152000, проблемка следующего плана - проверял на компьютере есть ошибка не устранимая - нет связи по CAN шине. Авто нормально заводиться и ездит, вроде все нормуль. Подскажите что за такая ошибка и как с ней бороться и по возможности где это можно устранить в г.Гродно, а то официальный сервис там такой, что плакать хочется был там не хочу даже в ту сторону ехать, за раннее спасибо.
Примеро такая же ошибка.Уже два с половиной года с ней катаюсь.В "схематике" смотрел,нужно 2 провода проверить,так думаю,руки не доходят. Да и не парит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Опубликовано
Господа,автомобиль peugeot 307 break 1,6 hdi двигатель 9HVC, 2007 г.в.прбег 152000, проблемка следующего плана - проверял на компьютере есть ошибка не устранимая - нет связи по CAN шине. Авто нормально заводиться и ездит, вроде все нормуль. Подскажите что за такая ошибка и как с ней бороться и по возможности где это можно устранить в г.Гродно, а то официальный сервис там такой, что плакать хочется был там не хочу даже в ту сторону ехать, за раннее спасибо.
Поделиться сообщением