вполне нормально, двигатель прогреется и больше не будет беды... мороз конденсат...
206. Двигатель, масло и мороз
Опубликовал Onegin,
Спасибо!вполне нормально, двигатель прогреется и больше не будет беды... мороз конденсат...
![]()
но всё же хотел бы отметить, что конденсат не всегда вероятен... может из под фильтра гнать... так вот в чём причина...!вполне нормально, двигатель прогреется и больше не будет беды... мороз конденсат...
гонит от повышенного давления картерных газов, может и через щуп и сальники выгнать
ну кое-что проясняется... и как давление лечится?заранее извиняюсь...просто в этом не силён!как вообще поступать при этом? не хотелось бы в дальнейшем на деньги попасть! Изменено пользователем Oneginгонит от повышенного давления картерных газов, может и через щуп и сальники выгнать
в 1,6 16V там то и трубок нет, странно все это , у меня когда был пыж в -28 ездил и не было проблем за 7 лет
ну это мало утешает! какие мои действия дальнейшие!Нужно содержать трубки вентиляции картерных газов в чистоте и будет Вам счастье.
мистическое воздействие морозов!=)в 1,6 16V там то и трубок нет, странно все это , у меня когда был пыж в -28 ездил и не было проблем за 7 лет
попробую поменять фильтр с маслом!!!может всё-таки уплотнительное кольцо пришло в негодность!ну это мало утешает! какие мои действия дальнейшие!Нужно содержать трубки вентиляции картерных газов в чистоте и будет Вам счастье.
мистическое воздействие морозов!=)в 1,6 16V там то и трубок нет, странно все это , у меня когда был пыж в -28 ездил и не было проблем за 7 лет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Опубликовано
Пыж 206, 1,6 бенз, 16 клапанов, акпп! На масляном фильтре заметил, что есть следы от масла! Появилось в мороз! Как лечить и стоит ли вообще "поднимать панику"?
Поделиться сообщением