206. Двигатель, масло и мороз

В теме 10 сообщений

Пыж 206, 1,6 бенз, 16 клапанов, акпп! На масляном фильтре заметил, что есть следы от масла! Появилось в мороз! Как лечить и стоит ли вообще "поднимать панику"?

0

Поделиться сообщением

вполне нормально, двигатель прогреется и больше не будет беды... мороз конденсат...

1

Поделиться сообщением

вполне нормально, двигатель прогреется и больше не будет беды... мороз конденсат...

Спасибо!

Изображение

0

Поделиться сообщением

но всё же хотел бы отметить, что конденсат не всегда вероятен... может из под фильтра гнать... так вот в чём причина...!
    0

Поделиться сообщением

гонит от повышенного давления картерных газов, может и через щуп и сальники выгнать

0

Поделиться сообщением

гонит от повышенного давления картерных газов, может и через щуп и сальники выгнать

ну кое-что проясняется... и как давление лечится?заранее извиняюсь...просто в этом не силён!как вообще поступать при этом? не хотелось бы в дальнейшем на деньги попасть! Изменено пользователем Onegin
    0

Поделиться сообщением

Нужно содержать трубки вентиляции картерных газов в чистоте и будет Вам счастье.
    0

Поделиться сообщением

в 1,6 16V там то и трубок нет, странно все это , у меня когда был пыж в -28 ездил и не было проблем за 7 лет

0

Поделиться сообщением

Нужно содержать трубки вентиляции картерных газов в чистоте и будет Вам счастье.

ну это мало утешает! какие мои действия дальнейшие!

в 1,6 16V там то и трубок нет, странно все это , у меня когда был пыж в -28 ездил и не было проблем за 7 лет

мистическое воздействие морозов!=)
    0

Поделиться сообщением

ну это мало утешает! какие мои действия дальнейшие!

мистическое воздействие морозов!=)
    попробую поменять фильтр с маслом!!!может всё-таки уплотнительное кольцо пришло в негодность!
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    Войдите для возможности подписаться