Peugeot 20X

Про машинки 200-й серии

Разделы

  1. Пежо 205

    Дебютант 1983 года Пежо 205 теперь уже относится к культовым представителям концерна PSA. Компактный переднеприводный хэтчбек с поперечно расположенным двигателем и механической коробкой передач занял достойное место среди представителей класса В. Автомобиль выпускался более чем в двадцати модификациях. Сначала появился пятидверный хэтчбек, затем полюбившийся многим трехдверный GТi, а в 1986 году выпустили кабриолет.

    Компактная, проворная 205 модель отличалась хорошей механикой, умеренным расходом топлива и достойным уровнем комфорта. Внешность получилась самобытной и выразительной.

    99
    сообщений
  2. Пежо 206

    Пежо 206 дебютировал в 1998 году. Оригинальный дизайн и хорошие технические показатели позволили этому автомобилю стать бестселлером на европейском рынке. Автомобиль относится к классу В, выпускается с кузовами 3-х и 5-дверный хэтчбек и является достойным продолжением двухсотой серии Peugeot.

    Облик автомобиля получился самобытным, запоминающимся и агрессивным: раскосые глаза-фары, динамичный и стремительный силуэт, большая колея, рельефные, выкрашенные в цвет кузова, бамперы с черными матовыми накладками. Всё это выглядит динамично и с оттенком авангардизма. Дизайнерам удалось найти компромисс между смелыми современными идеями и классическим французским стилем. Специалисты Peugeot создали абсолютно новый кузов. Современные технологии и материалы позволили существенно снизить вес кузова, обеспечив при этом более высокую его безопасность.

    4 126
    сообщений
  3. Пежо 207

    Пежо 207. В 2004 году появились первые наброски дизайнеров седьмой по счёту «двухсотки» Peugeot. Серийный автомобиль дебютировал в 2006 году.

    Пежо 207 обладает экспрессивным и мощным силуэтом, выражающим стремительность движения. Его капот, понижающийся к широко открытой решетке воздухозаборника, низкая посадка, - все это говорит о его динамичности и силе характера. Задняя довольно компактная часть автомобиля смотрится массивно. В целом облик получился более агрессивным, чем у Peugeot 206.

    341
    сообщение
  4. Пежо 208

    Пежо 208 — переднеприводный пятиместный хэтчбек, который пришел на смену Пежо 207.

    Хэтчбек Пежо 208 представлен в двух типах кузова трехдверном и пятидверном. Трехдверка, выглядит более спортивно – на зря на ее базе будет выпускаться и спортивная модификация машины - Пежо 208 GTi. В трехдверку заложено несколько больше дизайнерских новаций и разного рода мелких элементов, которые будучи не слишком заметными, создают определенный настрой, стиль машины. Вроде стильного «язычка» хромированной окантовки окон за задней дверью

    6
    сообщений