Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Правда жизни

какая есть

Сообщений в теме: 87

#81 SergeyW

SergeyW

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 2 810 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 Апрель 2014 - 23:04

не совсем понял к чему граната в машине милиции. да. был такой случай в Орше. лет десять назад. мой брательник был во втором экипаже. но как бы это было в микрарайоне. на Флерова вроде

• 0

#82 Ректор

Ректор

Тёмный рыцарь клуба

• Members
  • 6 024 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 23:11

не совсем понял к чему граната в машине милиции. да. был такой случай в Орше. лет десять назад. мой брательник был во втором экипаже. но как бы это было в микрарайоне. на Флерова вроде

граната висела на решётке стоматологии. работники пришли с утра, висит граната, они сразу в милицию. милиция - парни молодые приехали, сняли её и ай учебная, начали куртить её в машине. вот она и рванула.

Фейгин, владелиц, буквально за пол года всё продал и по тапкам. хороший стоматолог был. мне зубки лечил.

да. Флёрова, дом быта.

• 0

Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота. 
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами. 

#83 SergeyW

SergeyW

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 2 810 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 Апрель 2014 - 23:34

граната висела на решётке стоматологии. работники пришли с утра, висит граната, они сразу в милицию. милиция - парни молодые приехали, сняли её и ай учебная, начали куртить её в машине. вот она и рванула.

ну как бы не совсем так. с окна сняли не гранату а обрезанную пивную полторачку в которой она лежала. и ебнула она не в УАЗЕ а возле него.

• 0

#84 Ректор

Ректор

Тёмный рыцарь клуба

• Members
  • 6 024 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 14:30

не знаю. дергает меня эта тема  и вот почему

strekkozza Сегодня в 13:20
vladimirpetrov:
Чем больше помогаешь нищим, тем они больше на шею садятся. Факт.
Однозначно! В прошлом году знакомой пообещала отдать после своего сына вещи. У нее трое сыновей. Пришла, долго выбирала, психанула, что штаны в одном месте разошлиись. Я сама не увидела. Сказала, что эти забирать не будет. Ну ладно. А потом позарилась на рюкзак! И давай: ой, какой хороший, отдай, ну отдай, ну мне нужнее. Мой ребенок этот рюкзак два года относил и менять не собирался — в таком состоянии. Сказал, чтобы я даже не думала новый покупать. И что вы думаете, оскорбилась! Год со мной не разговаривала. Звонила на той неделе: может, отдашь чего? Сказала, что ничего нету.
Вещи я всегда раздаю старые, чтобы дома хлам не валялся. В прошлом году принимала участие в совместных закупках по заколочкаам-резинкам. И в Польше заказала очень много канцелярских товаров. Упаковки такие есть, где все-все. Естественно, вышло очень дешево и осталось много лишнего. Я в кучки разложила и в детский интернат решили отвезти излишки: часть резинок с заколками и тетрадки с карандашами и красками. Кое-что продала, чтобы окупить. Как раз в день отъезда знакомая зашла забрать пакет рубашек, мне тетя из Литвы передала, а моему уже были маловаты, увидела все это.. Знакомая, тоже, кстати, из числа "мне все должны" истерику закатила: чужим отдаешь, а моим зажала, да? Муж выставил за дверь и сказал, чтобы ее духу больше у нас не было.
Люди получили льготные квартиры, сами одеваются, как короли, у одной дубленка за 16 млн, а детей одевает вот таким способом: обойдет всех знакомых, глядишь, и приодеты, и приобуты, и мелочей набрано. У самих визы, в Польшу каждые выходные мечутся. А детей одеть для них не вариант. Они ж малообеспеченные, нуждающиеся, им же все должны. Зачем покупать, если можно нахаляву набрать. Им еще тетрадки бесплатно отдай, а я видишь ли, такая сякая, бомжам в интернат повезу. В шоке была. Теперь палец о палец не ударю, чтобы таким вот скотам помогать.
Слушать не хочу, что вот мол, бедные-несчастные помоги им, у них дети без ручек-карандашей.. Елки-палки, карандаши эти и тетрадки пару рублей стоят! Бедный? ну так покупать начинай в Январе, глядишь, к сентябрю купишь все, что надо. Тетрадки — они ведь не портятся!
У сестры муж умер, оставил с дочкой 3 лет. Так ведь никто не помог, кроме родственников. Зато домой к ней пришли, просили помощь оказать многодетным семьям. Она сама все бьется, старается, выживает. А вот таким крутым, которые ж..пу от кресла оторвать не могут, семьи полноценные , но голодетные, всем должны помогать: квартиру построй из общака, помощь материальную на карандаши да ручки выдели, шмотками помоги (еще и выбирать будут, не имея возможности сделать три строчки на штанах, чтобы зашить), а теперь еще собери канцтовары.
ПРО_ТИВ_НО!!!!!!!!!!!!

• 0

Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота. 
Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами. 

#85 Vadik

Vadik

ПыжоВед

• Members
  • 831 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 14:51

А мне больше понравился этот коммент:

Ректор Сегодня в 12:43

[Сообщение подверглось цензуре]

• 3

#86 Mary Mary

Mary Mary

Пыжеблондинка

• Members
  • 453 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 Август 2014 - 15:39

Зачем поднимать онлайнеровскую тему здесь? Там Ректора отмодерировали, так он тут решил поплеваться ))
Это вечная тема, как и про льготные квартиры, и про запрет колясок в магазинах - все споры сводятся к одному, жуткому срачу...

• 3
Изображение

Mary...Just Mary

#87 Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед...

• Members
  • 13 119 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 16:14

МагуМагу...согласен с тобой!

Кто желает - на онлайнер...да и было у нас такое

• 0

-=Всё познаётся в сра....*=-
(СамоБАНъ - путь к личной свободе!)
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...

и VOLVO S80 II рест.(11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#88 Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед...

• Members
  • 13 119 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 16:23

Лучше таким способом "самоочищаться":

• 0

-=Всё познаётся в сра....*=-
(СамоБАНъ - путь к личной свободе!)
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...

и VOLVO S80 II рест.(11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно. Решения модераторов не обсуждаются, даже в личке, даже с администратором. Получили бан - значит было за что. Предупреждений не предусматривается. Срока давности нет: если сразу не забанили - забанят потом.
@  Andrucha : (12 Май 2015 - 20:22) кто хотел логана в максималке?
@  Dils : (12 Май 2015 - 20:25) Дядя Илья что-то вчера писАл по этому поводу.
@  Andrucha : (12 Май 2015 - 20:30) хороша
@  Dils : (12 Май 2015 - 20:30)
@  Dils : (12 Май 2015 - 20:31) Это для Деиксуса.
@  Ivan_N : (12 Май 2015 - 20:32) 3 ягура XJ
@  Ivan_N : (12 Май 2015 - 20:32) в предела 7-13 тыс
@  Dils : (12 Май 2015 - 20:45) - пусть они свою клубнику сами собирают.
@  Dils : (12 Май 2015 - 20:52) Что по резе, ребята? ® http://peugeot-club....e-2#entry637799
@  Dils : (12 Май 2015 - 21:46) Так з прад веку павялося
@  Andrucha : (12 Май 2015 - 21:49) трепло
@  Dils : (12 Май 2015 - 21:55) што знайсцi мы усе павiнны свайго шчасця, свайго лёсу, свайго сэрца палавiнку.
@  Dils : (12 Май 2015 - 21:57) Хоць дасведчаны i знаны, i жывеш на узроунi века, ты усё роуна без каханай палавiнка чалавека.
@  Andrucha : (12 Май 2015 - 22:37) Рэктору бери = 17 штук всего
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 22:38) Куплю спойлер на пыжа 406
@  Dils : (12 Май 2015 - 22:40) В чате не продается.
@  maksi4ek : (12 Май 2015 - 22:41) ок
@  Dils : (12 Май 2015 - 22:44) Вот синий...
@  Andrucha : (12 Май 2015 - 22:54) только кота возить
@  Ректор : (12 Май 2015 - 23:15) За 22 новый отдают