Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

406. Глохнет при трогании с места. Глохнет на ходу. Глохнет при разгоне. Глохнет при переходе на нейтраль.

406 Peugeot 406 Пежо 406 406 Глохнет на ходу 406 Глохнет при разгоне 406 Глохнет при трогании

Сообщений в теме: 394

#1 OFFLINE   denmail84

denmail84

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 23:33

пежо 406 2.0 hdi 90 л.с. с утра еще ездила пару раз только глохла на перекрестке на нитралку когда переключался.но потом заводился и ехал дальше.к вечеру здохла.заводится хороше.пытаюсь тронуться глохнет.такое ощущение что двигатель что то блокирует?я заведенную на нитралке даже пробовал столкнуть с места на обочину тоже глохнет :blink: на холостых оборотах работает хороше.душил до 5000об.в мин. двигатель работал ровно без рывков.как только тронуться захотел опять заглохла.раз 10 пробовал бесполезно :( кто знает помогите пожалуйста.моя машина мой кормилец :(
  • 0

#2 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 04 February 2009 - 23:45

пежо 406 2.0 hdi 90 л.с. с утра еще ездила пару раз только глохла на перекрестке на нитралку когда переключался.но потом заводился и ехал дальше.к вечеру здохла.заводится хороше.пытаюсь тронуться глохнет.такое ощущение что двигатель что то блокирует?я заведенную на нитралке даже пробовал столкнуть с места на обочину тоже глохнет :blink: на холостых оборотах работает хороше.душил до 5000об.в мин. двигатель работал ровно без рывков.как только тронуться захотел опять заглохла.раз 10 пробовал бесполезно :( кто знает помогите пожалуйста.моя машина мой кормилец :(

ХМ... может со сцеплением проблема?....Странно такого никогда не видел
  • 0

#3 OFFLINE   Steel

Steel

• Members
  • 4796 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 February 2009 - 23:57

передачи включаются без проблем? на панели ни чего не загарается?
  • 0

#4 OFFLINE   denmail84

denmail84

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 01:31

да передачи включаются без проблем.сцепление при чем здесь?я пробовал заводить машину на передаче.все равно глохнет.кароче любое движение машины и сразу глохнет сам в шоке.я ее даже толкал на обочину проста сам один.все равно заглохла(при этом она стояла на нитралке???).у меня нет защиты под двигателем может я залил какие нибудь контакты или провода или дачики.погода все таки сырая все тает.а еще вчера я снимал аккумулятор на ночь?
  • 0

#5 OFFLINE   BRAT

BRAT

Пежон

• Members
  • 360 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 16:41

а может насос подкачки топлива в баке, под задним сиденьем стоит, заведи и стоя на нейтралке постучи по нём, если заглохнет, значит........
  • 0

#6 OFFLINE   denmail84

denmail84

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 21:42

я попробую завтро отпишусь?а почему на нетралке я крутил мотор практически до красной зоны и мотор не заглох ровно работал.сегодня ездил к мастеру думал иммобилайзер глючит.машину заведенную раскачали в разные стороны и она заглохла???сказал что вроде не он?наверное стоит съездить на комп.диагностику?блин...я уже не знаю что мне делать...
  • 0

#7 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 05 February 2009 - 21:52

я попробую завтро отпишусь?а почему на нетралке я крутил мотор практически до красной зоны и мотор не заглох ровно работал.сегодня ездил к мастеру думал иммобилайзер глючит.машину заведенную раскачали в разные стороны и она заглохла???сказал что вроде не он?наверное стоит съездить на комп.диагностику?блин...я уже не знаю что мне делать...

Может вода в фильтре и при движении уровень плескается и перекрывает отверстие. или что-нибудь в баке?
  • 0

#8 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 21:55

Раскачали?? может топливозаборник не достает до солярки? залейся до упора и проверь, возможно проблема в баке.
  • 0

#9 OFFLINE   denmail84

denmail84

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 22:30

но если б топливозаборник не достовал до соляры на холостых оборотах двигло не работало б, а дергалось.работает хороше.душил до 5000об.в мин. двигатель работал ровно без рывков.работал 15 мин. и не заглох.
  • 0

#10 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 22:33

А вода в магистрали, перед сеткой какой, качнули вода сетку накрыла и солярка не идет. Может магистраль продуть полностью, фильтры и отстойники если есть проверить.
  • 0

#11 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12761 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 22:56

ИМХО-электрика моСХ ипет...
  • 0

#12 OFFLINE   beerkut

beerkut

Теоретик профессионал...

• Members
  • 2593 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 February 2009 - 23:01

чувство такое что какая-то фигня с электрикой насоса...хотя как вариант проверить полуоси...
  • 0

#13 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 05 February 2009 - 23:43

чувство такое что какая-то фигня с электрикой насоса... хотя как вариант проверить полуоси...

Движение фиксирует датчик скорости на коробке а также датчики АБС....может в них дело?
  • 0

#14 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12761 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 00:04

Движение фиксирует датчик скорости на коробке а также датчики АБС....может в них дело?

Как вариант...В любом случае ведро нужно тянуть на диагностику. И желательно сесть в машину с компом и проверить что и как происходит при попытке тронуться.
  • 0

#15 OFFLINE   maxx

maxx

Старший Пежон

• Members
  • 592 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 February 2009 - 00:13

Мож какая функция на сигнализации глючит после снятия аккума.
  • 0

#16 OFFLINE   BRAT

BRAT

Пежон

• Members
  • 360 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 10:29

Как вариант...В любом случае ведро нужно тянуть на диагностику. И желательно сесть в машину с компом и проверить что и как происходит при попытке тронуться.

Полностью поддерживаю, нужно тронуться с подрубленным компом (ноутом)
  • 0

#17 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12761 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 10:36

АБС можно попробовать отключить вообще ( предохранитель достать) и проверить без включенного АБС. Может датчик скорости "некрасивый" сигнал дает.
  • 0

#18 OFFLINE   denmail84

denmail84

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 14:35

Мож какая функция на сигнализации глючит после снятия аккума.

нету сигналки.иммобилайзер,правдо не знаю родной или нет. не знаеш где находится?
  • 0

#19 OFFLINE   denmail84

denmail84

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 14:38

АБС можно попробовать отключить вообще ( предохранитель достать) и проверить без включенного АБС. Может датчик скорости "некрасивый" сигнал дает.

какой именно предохранитель не подскажеш?а что это за датчик скорости.где он находится.
  • 0

#20 OFFLINE   denmail84

denmail84

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 01:49

по кнопке бил не кокого результата.даже чета машина не заглохла... поехал на кмпьтерную диагностику взяли проверили датчик скорости на коробке передач вроде работает.взяли отключили и машина поехала!!!но датчик рабочий???блин теперь спидометр не работает.загнал к электрику завтро даст ответ.
  • 0

Темы с аналогичным тегами 406, Peugeot 406, Пежо 406, 406 Глохнет на ходу, 406 Глохнет при разгоне, 406 Глохнет при трогании

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей