Перейти к содержимому

605. Оптика: фары, фонари, лампочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#51 OFFLINE   BeLaRuS

BeLaRuS

Частый гость

• Members
  • 198 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 01:32

Такая проблемка. Точнее маленький ньюанс. План подогнал задний фонарь на пежо 605 дорестайл, а она оказалась не тонированой. А у меня тонируемая. Может у кого тоже разные фонари, или в гараже у кого нить валяется фонарь был бы рад поменяться.
  • 0

#52 OFFLINE   aleks78

aleks78

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 03:02

всем доброго время суток!подскажите пожалуста как в 605 90г.в регулируются фары? по высоте я разобрался,а вот как их по сторонам развести, что то не нахожу.
  • 0

#53 OFFLINE   fred1234

fred1234

Новичок

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:03

народ подскажите,обе передние фары полностью желтые но светят хорошо.можноих где то полирнуть?просто таких ни у кого не видел
  • 0

#54 OFFLINE   dаmien

dаmien

француз

• Members
  • 1878 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 16:51

народ подскажите,обе передние фары полностью желтые но светят хорошо.можноих где то полирнуть?просто таких ни у кого не видел

Я свои полировал весной, обошлось около 100 т.р.... правда помучался немного этот мастер пока снял бронировочную пленку с фар - оказывается какой то из предыдущих хозяев обклеил, и скорее всего эта пленка и пожелтела а уж найти где полировка фар - я думаю не сложно и в инете например..
  • 0

#55 OFFLINE   РоманЯ

РоманЯ

снабжаец

• Members
  • 1213 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:26

И у меня была плёнка...От туда с ней приехала..Слезала частями..За 4 года и слезла..Пришлось тоже полировать...
  • 0

Обратно в верные 605 · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей