#1 Отправлено 02 August 2009 - 19:18
#2 Отправлено 02 August 2009 - 22:34
#3 Отправлено 02 August 2009 - 22:47
само реле слышно как щелкает. на управление замками отдельный предохранитель стоит? бортовой комп показывает открытую дверь, если дверь открыта. использует ли эту инфу ЦЗ или там отдельные датчики какие-то? в замках например.предохранители блока ЦЗ, концевик двери глючит, если блок считает что хоть одна дверь открыта (из за концевика), машина не закроется вообще.
#4 Отправлено 02 August 2009 - 23:37
#5 Отправлено 03 August 2009 - 11:02
#6 Отправлено 18 August 2009 - 00:48
#7 Отправлено 05 March 2010 - 09:58
Сообщение отредактировал Klimanya: 05 March 2010 - 09:59
#8 Отправлено 05 March 2010 - 10:21
знакомая фигня)... я делал так...по началу помогало...но потом перестало...(предупреждаю действия придумывал сам)))...) включаешь зажигание...нажимаешь на кнопку на ключе три раза...выключаешь зажигание...после этого у меня начинал срабатывать... но потом как то раз и это непомогло...я стал грешить на батарейку...и пока собирался купить новую, ключ опять стал работать)))Добрый день уважаемые товарищи!!! Случилось следующее: на ключе перестала срабатывать кнопка открытия(закрытия)ЦЗ!!!!!! Точнее я не уверен что это не срабатывает ключ, т.к. на нем моргает лампочка при нажатии!!! Что делать я не знаю, может это какой-то датчик или передатчик в машине, и где его искать и проверять? Подскажите плиз, т.к. с ключа машина не закрывается.....((( Peugeot 206 1998г.в. 1.6
#9 Отправлено 05 March 2010 - 10:28
Конечно огромное спасибо за совет!!!! Но хотелось бы услышать весомую версию!! Может кто-нибудь знает где стоит датчик ЦЗ?знакомая фигня)...я делал так...по началу помогало...но потом перестало...(предупреждаю действия придумывал сам)))...)включаешь зажигание...нажимаешь на кнопку на ключе три раза...выключаешь зажигание...после этого у меня начинал срабатывать...но потом как то раз и это непомогло...я стал грешить на батарейку...и пока собирался купить новую, ключ опять стал работать)))
#10 Отправлено 05 March 2010 - 10:38
я объясню: как то оставлял машину на сифтрансе...так вот после всех манипуляций с моей машиной которые они провели перестал срабатывать ключ...они притащили какого то мужика, который прямо у меня на глазах, по его словам, "привязал" ключ!...я только видел что он всовывал ключ в зажигание включал оное...и через пару секунд выиаскивал ключ...и о боже он снова работал...естественно следующий раз когда он у меня перстал срабатывать...я попытался повторить операцию...не сложно догадаться что мог делать этот мужик с ключом взажигании держа на нем руку - НАЖИМАТЬ на кнопку...оставалось узанть сколкьо раз он ее нажимал...ряд должен быть простым...1 раз-несработало...3 раза сработало!... ...ну воопщем удачи...Конечно огромное спасибо за совет!!!! Но хотелось бы услышать весомую версию!! Может кто-нибудь знает где стоит датчик ЦЗ?
#11 Отправлено 05 March 2010 - 10:49
Я вот просто вчера вечером случайно наткнулся на такую тема, там было написано про Пыж 306, якобы у них в люстре подсветки стоит передатчик, и иногда через антену в него поподает жидкость и он перестает работать, типо сгнивает на сколько это так я не знаю!! Но вчера пытался отодрать свою подсветку и немного переусердствовал))) вот буду паять теперь!! На обеде пойду пробовыть разные комбинации, а может там типо надо нажать и подержать какое-то время?я объясню: как то оставлял машину на сифтрансе...так вот после всех манипуляций с моей машиной которые они провели перестал срабатывать ключ...они притащили какого то мужика, который прямо у меня на глазах, по его словам, "привязал" ключ!...я только видел что он всовывал ключ в зажигание включал оное...и через пару секунд выиаскивал ключ...и о боже он снова работал...естественно следующий раз когда он у меня перстал срабатывать...я попытался повторить операцию...не сложно догадаться что мог делать этот мужик с ключом взажигании держа на нем руку - НАЖИМАТЬ на кнопку...оставалось узанть сколкьо раз он ее нажимал...ряд должен быть простым...1 раз-несработало...3 раза сработало!... ...ну воопщем удачи...Конечно огромное спасибо за совет!!!! Но хотелось бы услышать весомую версию!! Может кто-нибудь знает где стоит датчик ЦЗ?
#12 Отправлено 05 March 2010 - 10:57
блок управления ЦЗ стоит за бардачком...Конечно огромное спасибо за совет!!!! Но хотелось бы услышать весомую версию!! Может кто-нибудь знает где стоит датчик ЦЗ?знакомая фигня)...я делал так...по началу помогало...но потом перестало...(предупреждаю действия придумывал сам)))...)включаешь зажигание...нажимаешь на кнопку на ключе три раза...выключаешь зажигание...после этого у меня начинал срабатывать...но потом как то раз и это непомогло...я стал грешить на батарейку...и пока собирался купить новую, ключ опять стал работать)))
#13 Отправлено 20 December 2010 - 22:54
Сообщение отредактировал Peugeot-Nika: 20 December 2010 - 22:58
#14 Отправлено 30 December 2010 - 12:38
#15 Отправлено 06 January 2011 - 11:47
2. но один не при мнеКлюч только один у вас?
#16 Отправлено 16 February 2011 - 15:25
#17 Отправлено 18 March 2011 - 16:40
#18 Отправлено 27 March 2011 - 19:49
Постоянно горит свет - не работает концевик двери какойто, соответственно и цз НЕ ЗАКРОЕТ ДВЕРИМашина 206 не закрывается с кнопки на ключе, только самим ключом, постоянно горит свет в салоне. Как устранить?
#19 Отправлено 06 April 2011 - 09:07
Где эти концевики стоят? или они встроены в замках?Постоянно горит свет - не работает концевик двери какойто, соответственно и цз НЕ ЗАКРОЕТ ДВЕРИМашина 206 не закрывается с кнопки на ключе, только самим ключом, постоянно горит свет в салоне. Как устранить?
#20 Отправлено 06 April 2011 - 09:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей