Перейти к содержимому

"); //]]>

405. Разное

405 помогите есть вопрос

Сообщений в теме: 151

#21 OFFLINE   kazanova822

kazanova822

Начинающий

• Members
  • 60 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 08:30

Вопрос №2 Начни со свечей и ВВ-проводов (как ни странно, но новые может пробивать) Смочи провода и посмотри как работает на холостых.

Сегодня вообще стал - похоже топливный насос (завожу она поработает 15-20 сек и глохнет) :mad: Может дашь совет где хороший купить?
  • 0

#22 OFFLINE   Asker

Asker

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1209 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 June 2011 - 08:37

Негатив занимается разборкой свяжись с ним - может у него что-то есть. Зайди в авторазборку.Но прежде проверь клему на нём (подними заднюю седушку, под ней под резиновой прокладкой всё хозяйство бака).И прежде чем грешить на бензонасос - нужно проверить фильтр (бод задней балкой) может он забился и срабатывает автоматика насоса - аналогичная если поставить ключ зажигания во второе положение и не заводить, то при поднятии давления перед форсункой останавливается бензонасос (где-то через 10- 15 сек).
  • 0

#23 OFFLINE   kazanova822

kazanova822

Начинающий

• Members
  • 60 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 11:09

Негатив занимается разборкой свяжись с ним - может у него что-то есть. Зайди в авторазборку. Но прежде проверь клему на нём (подними заднюю седушку, под ней под резиновой прокладкой всё хозяйство бака). И прежде чем грешить на бензонасос - нужно проверить фильтр (бод задней балкой) может он забился и срабатывает автоматика насоса - аналогичная если поставить ключ зажигания во второе положение и не заводить, то при поднятии давления перед форсункой останавливается бензонасос (где-то через 10- 15 сек).

у меня подвесной насос под баком
  • 0

#24 OFFLINE   Asker

Asker

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1209 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 June 2011 - 11:14

Тем более смотри клемы на предмет окисления, тем более снять насос не проблема:
  • 0

#25 OFFLINE   Peter.blr

Peter.blr

Пежон

• Members
  • 280 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:17

Если еще актуально, то могу описать, как менять крестовину. И полуавтомат при ее замене не обязателен. Всё можно аккуратненько закернить.По второй проблемке у меня к тебе встречный вопрос: машинка карбюратор, моно или инжектор? Так будет легче ореентироваться? (хотя если есть насос над балкой, то навряд ли карб стоит...)
  • 0

#26 OFFLINE   sergun

sergun

Пежон

• Members
  • 307 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 10:26

Если еще актуально, то могу описать, как менять крестовину. И полуавтомат при ее замене не обязателен. Всё можно аккуратненько закернить. По второй проблемке у меня к тебе встречный вопрос: машинка карбюратор, моно или инжектор? Так будет легче ореентироваться? (хотя если есть насос над балкой, то навряд ли карб стоит...)

по первой занозе: ежели посадочные места под крестовинку ашчэ не раздолбаны, то пожалуй мона и закернить, тока хлопотно. простей все же сваркой прихватить. хуже когда начинаешь мудрить и подбирать не родные крестовины, посадочные места в валах рассверливать (обычно вынос элипсом). здеся лепш б/у валы купить, не совсем убитые
  • 0

#27 OFFLINE   Peter.blr

Peter.blr

Пежон

• Members
  • 280 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 09:15

sergun +1!Укатать машинку  можно пострашному...
  • 0

#28 OFFLINE   kazanova822

kazanova822

Начинающий

• Members
  • 60 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:06

Если еще актуально, то могу описать, как менять крестовину. И полуавтомат при ее замене не обязателен. Всё можно аккуратненько закернить. По второй проблемке у меня к тебе встречный вопрос: машинка карбюратор, моно или инжектор? Так будет легче ореентироваться? (хотя если есть насос над балкой, то навряд ли карб стоит...)

машина инжектор поменял насос и все поехало,по крестовине пока исчу кто у нас в Могилеве занимается
  • 0

#29 OFFLINE   toxa

toxa

Пежон

• Members
  • 353 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 20:58

Если еще актуально, то могу описать, как менять крестовину. И полуавтомат при ее замене не обязателен. Всё можно аккуратненько закернить.

По второй проблемке у меня к тебе встречный вопрос: машинка карбюратор, моно или инжектор? Так будет легче ореентироваться? (хотя если есть насос над балкой, то навряд ли карб стоит...)

машина инжектор поменял насос и все поехало,по крестовине пока исчу кто у нас в Могилеве занимается

если найдете, подскажите где, мне тоже нужна, а поменять крестовину не проблема!
  • 0

#30 OFFLINE   tiroks

tiroks

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 20:21

1. Во время езды постоянное дребезжание в районе люка, там где лампочка внутреннего освещения,все смотрел ничего ненашел.Звук дребезжание железа.(Электро люк) 2.Во время езды, время от времени загораються две лампочки, особенно после торможения "check engine" и "K+" , от чего эти неисправности?я так понимаю двигателя.(Бензиновый двигатель 1.8) 3.На 1-3 передаче при оборотах 1400-2400 при нажатии газа машина сильно тупит, медленно разгоняеться,после 2400, а иногда и раньше начинает резво набирать скорость и обороты. 4.Когда покупал авто не работал спидометр, бывший хозяин поменял тросик и отдал штучку, с одной стороны с разъемом на 3 штыря, и разъем для тросика ,с другой жестерня.Где и как она устонавливаеться?В коробке либо за приборной панелью. 5.При езде после минут 20 езды,гонит воду из радиатора не из крышки, а ниже см на 5 на стыке какого то соединения , из за чего? и как смотреть уровень воды ? расширительного бачка отдельно же нет. 6.Не работает стеклоомыватель хоть жидкость в бачке есть, в чем пробелама может быть?моторчик либо стрекоза ,как проверить? Заранее благодарен, извините если вопросы покажуться наивными,впервые за рулем француза.
  • 0

#31 OFFLINE   Shurik

Shurik

Частый гость

• Members
  • 137 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 July 2011 - 23:47

1. Если едешь и рукой при дребезжании прижимаешь рукой пластик на потолке где плафон освещения и кнопка управления люком, и дребезг пропадает, открывай пластик и проверяй крепление электро-привода люка. Так же может дребезжать аэродинамическая пластина, которая вылазит при открытии люка. 5. Из отверстия?
  • 1

#32 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 00:02

1. Во время езды постоянное дребезжание в районе люка, там где лампочка внутреннего освещения,все смотрел ничего ненашел.Звук дребезжание железа.(Электро люк)

2.Во время езды, время от времени загораються две лампочки, особенно после торможения "check engine" и "K+" , от чего эти неисправности?я так понимаю двигателя.(Бензиновый двигатель 1.8)

3.На 1-3 передаче при оборотах 1400-2400 при нажатии газа машина сильно тупит, медленно разгоняеться,после 2400, а иногда и раньше начинает резво набирать скорость и обороты.

4.Когда покупал авто не работал спидометр, бывший хозяин поменял тросик и отдал штучку, с одной стороны с разъемом на 3 штыря, и разъем для тросика ,с другой жестерня.Где и как она устонавливаеться?В коробке либо за приборной панелью.

5.При езде после минут 20 езды,гонит воду из радиатора не из крышки, а ниже см на 5 на стыке какого то соединения , из за чего? и как смотреть уровень воды ? расширительного бачка отдельно же нет.

6.Не работает стеклоомыватель хоть жидкость в бачке есть, в чем пробелама может быть?моторчик либо стрекоза ,как проверить?

Заранее благодарен, извините если вопросы покажуться наивными,впервые за рулем француза.

1. Могу дат тел, проверишь, что и как с люком

2. На компдиагностику, полюбасу

3. это явно связано с п.2

4. сам хочешь пробовать ставить?

5.уровень не покажет, но по датчику температуры всегда узнаешь...это смотреть к спецам

6. стрекоза? мот быть, особенно если в ней ещё глюки заметил, а так - только моторчик (послушай: жужжит/нет)...стОит - копьё, лучше заменить...

как-то так....
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#33 OFFLINE   tiroks

tiroks

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 06:27

4. сам хочешь пробовать ставить?

Хозяин сам снимал и ставил, мне бы хотябы узнать в какой части он ставиться, а там уже по обстоятельствам.

5. Из отверстия?

Там как бы как стык двух пластмассовых пластин, чуть чуть ниже крышки .Лучше сфотографирую и выложу.
  • 0

#34 OFFLINE   tiroks

tiroks

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:47

Вот как выглядит ситуация с радиатором, кто что посотетует?, когда машина нагреваеться начинает гнать воду. А вот эта штучка для спидометра, куда она устонавливаеться и как?
  • 0

#35 OFFLINE   Asker

Asker

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1209 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 28 July 2011 - 14:18

Штучка встявляется в коробку - шлицами внутрь. Место установки - под тягами переключения на КПП. Резиновый стопор достаётся и туда вставляется тросик, затем стопор устанавливается на место. По радиатору или замена или снят радиатор, аккуратно полностью разъединить лопнувший шов. Зачистить и оббезжирить. Посадить на герметик. Но по тому, что пробка плотно не прилегает лучше не геммороиться и заменить радиатор. Стоимость около 75 у.е. не оригинал.
  • 0

#36 OFFLINE   Геннадьевич

Геннадьевич

Частый гость

• Members
  • 122 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 28 July 2011 - 16:28

6.проверь сперва наперво мот контакты окислились на самом моторчике, там под бочком омывателя штекер достаётся.У меня недавно такое было, тоже думал моторчик или стрекоза сгорела в итоге контакты окислились просто....
  • 0

#37 OFFLINE   tiroks

tiroks

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 16:46

Насчет радиатора всетаки проверил текет не из стыка, а из под крышки, точнее вернего облома и трещинка на 1 см вниз еще,гонит потому что крышка радиатора не закрываеться на 2 положение так как нет зажима и из под нее течет.Можно ли самому что нибудь нахимичить?
  • 0

#38 OFFLINE   Shurik

Shurik

Частый гость

• Members
  • 137 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 July 2011 - 17:03

tiroks, Молотком по крышке сверху ударь, чтобы вмялась. Первое дело. :bf:
  • 0

#39 OFFLINE   Peter.blr

Peter.blr

Пежон

• Members
  • 280 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 20:31

tiroks. По-моему, тебе надо разобраться, почему у тебя антифриз ПРЁТ, а не как крышку починить. Я на своей (да и на любой другой исправной) могу без крышки ездить хоть целый день и ничего не погонит. Разбирайся: либо система завоздушена, либо не работают вентиляторы (антифриз сильно греется и выкипает)...Удачки.
  • 0

#40 OFFLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9859 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 July 2011 - 20:40

tiroks. По-моему, тебе надо разобраться, почему у тебя антифриз ПРЁТ, а не как крышку починить. Я на своей (да и на любой другой исправной) могу без крышки ездить хоть целый день и ничего не погонит. Разбирайся: либо система завоздушена, либо не работают вентиляторы (антифриз сильно греется и выкипает)... Удачки.

Интересное заявление. Крышка с клапаном сделана не просто так, а для повышения температуры кипения ОЖ. Как только антифриз дойдет градусов до 95 - закипит и попрет с пузырями наружу. Попробуй интереса ради день поездить, особенно по пробкам. Удивишься результату :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами 405, помогите, есть вопрос

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Alexa (1)