Сегодня вообще стал - похоже топливный насос (завожу она поработает 15-20 сек и глохнет)Вопрос №2 Начни со свечей и ВВ-проводов (как ни странно, но новые может пробивать) Смочи провода и посмотри как работает на холостых.
#21 Отправлено 16 June 2011 - 08:30
Сегодня вообще стал - похоже топливный насос (завожу она поработает 15-20 сек и глохнет)Вопрос №2 Начни со свечей и ВВ-проводов (как ни странно, но новые может пробивать) Смочи провода и посмотри как работает на холостых.
#22 Отправлено 16 June 2011 - 08:37
#23 Отправлено 16 June 2011 - 11:09
у меня подвесной насос под бакомНегатив занимается разборкой свяжись с ним - может у него что-то есть. Зайди в авторазборку. Но прежде проверь клему на нём (подними заднюю седушку, под ней под резиновой прокладкой всё хозяйство бака). И прежде чем грешить на бензонасос - нужно проверить фильтр (бод задней балкой) может он забился и срабатывает автоматика насоса - аналогичная если поставить ключ зажигания во второе положение и не заводить, то при поднятии давления перед форсункой останавливается бензонасос (где-то через 10- 15 сек).
#24 Отправлено 16 June 2011 - 11:14
#25 Отправлено 30 June 2011 - 23:17
#26 Отправлено 02 July 2011 - 10:26
по первой занозе: ежели посадочные места под крестовинку ашчэ не раздолбаны, то пожалуй мона и закернить, тока хлопотно. простей все же сваркой прихватить. хуже когда начинаешь мудрить и подбирать не родные крестовины, посадочные места в валах рассверливать (обычно вынос элипсом). здеся лепш б/у валы купить, не совсем убитыеЕсли еще актуально, то могу описать, как менять крестовину. И полуавтомат при ее замене не обязателен. Всё можно аккуратненько закернить. По второй проблемке у меня к тебе встречный вопрос: машинка карбюратор, моно или инжектор? Так будет легче ореентироваться? (хотя если есть насос над балкой, то навряд ли карб стоит...)
#27 Отправлено 03 July 2011 - 09:15
#28 Отправлено 05 July 2011 - 14:06
машина инжектор поменял насос и все поехало,по крестовине пока исчу кто у нас в Могилеве занимаетсяЕсли еще актуально, то могу описать, как менять крестовину. И полуавтомат при ее замене не обязателен. Всё можно аккуратненько закернить. По второй проблемке у меня к тебе встречный вопрос: машинка карбюратор, моно или инжектор? Так будет легче ореентироваться? (хотя если есть насос над балкой, то навряд ли карб стоит...)
#29 Отправлено 07 July 2011 - 20:58
если найдете, подскажите где, мне тоже нужна, а поменять крестовину не проблема!машина инжектор поменял насос и все поехало,по крестовине пока исчу кто у нас в Могилеве занимается
Если еще актуально, то могу описать, как менять крестовину. И полуавтомат при ее замене не обязателен. Всё можно аккуратненько закернить.
По второй проблемке у меня к тебе встречный вопрос: машинка карбюратор, моно или инжектор? Так будет легче ореентироваться? (хотя если есть насос над балкой, то навряд ли карб стоит...)
#30 Отправлено 26 July 2011 - 20:21
#31 Отправлено 26 July 2011 - 23:47
#32 Отправлено 27 July 2011 - 00:02
1. Во время езды постоянное дребезжание в районе люка, там где лампочка внутреннего освещения,все смотрел ничего ненашел.Звук дребезжание железа.(Электро люк)
2.Во время езды, время от времени загораються две лампочки, особенно после торможения "check engine" и "K+" , от чего эти неисправности?я так понимаю двигателя.(Бензиновый двигатель 1.8)
3.На 1-3 передаче при оборотах 1400-2400 при нажатии газа машина сильно тупит, медленно разгоняеться,после 2400, а иногда и раньше начинает резво набирать скорость и обороты.
4.Когда покупал авто не работал спидометр, бывший хозяин поменял тросик и отдал штучку, с одной стороны с разъемом на 3 штыря, и разъем для тросика ,с другой жестерня.Где и как она устонавливаеться?В коробке либо за приборной панелью.
5.При езде после минут 20 езды,гонит воду из радиатора не из крышки, а ниже см на 5 на стыке какого то соединения , из за чего? и как смотреть уровень воды ? расширительного бачка отдельно же нет.
6.Не работает стеклоомыватель хоть жидкость в бачке есть, в чем пробелама может быть?моторчик либо стрекоза ,как проверить?
Заранее благодарен, извините если вопросы покажуться наивными,впервые за рулем француза.
#33 Отправлено 27 July 2011 - 06:27
4. сам хочешь пробовать ставить?
5. Из отверстия?
#35 Отправлено 28 July 2011 - 14:18
#36 Отправлено 28 July 2011 - 16:28
#37 Отправлено 29 July 2011 - 16:46
#38 Отправлено 29 July 2011 - 17:03
#39 Отправлено 29 July 2011 - 20:31
#40 Отправлено 29 July 2011 - 20:40
Интересное заявление. Крышка с клапаном сделана не просто так, а для повышения температуры кипения ОЖ. Как только антифриз дойдет градусов до 95 - закипит и попрет с пузырями наружу. Попробуй интереса ради день поездить, особенно по пробкам. Удивишься результатуtiroks. По-моему, тебе надо разобраться, почему у тебя антифриз ПРЁТ, а не как крышку починить. Я на своей (да и на любой другой исправной) могу без крышки ездить хоть целый день и ничего не погонит. Разбирайся: либо система завоздушена, либо не работают вентиляторы (антифриз сильно греется и выкипает)... Удачки.
![]() |
Peugeot-Club.By → Торговые ряды → Автомобили →
Продам пежо 405 1,9D 92гАвтор St_SlaviK , 30 Oct 2016 |
|
|
|
Peugeot-Club.By → Торговые ряды → Авторазборки →
Куплю реле накала на 405 1,9 DАвтор St_SlaviK , 07 Aug 2016 |
|
|
||
Peugeot-Club.By → Торговые ряды → Электроника →
Куплю проводку Пежо 405Автор zemelya , 13 Jul 2016 |
|
|
||
![]() ![]() |
Peugeot-Club.By → Торговые ряды → Автозапчасти →
наконечники опоры стойки стабилизатора и т.д ВСЕ ПО 2$!Автор l0ad , 12 Jun 2016 |
|
|
|
![]() |
Peugeot-Club.By → PEUGEOT-CLUB в регионах → МОГИЛЕВ PEUGEOT-CLUB →
Где купить глушитель в могилевеАвтор St_SlaviK , 23 May 2016 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей