Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
- - - - -

СИФТРАНС Свердлова, 23

пежо 408 ремонт

Сообщений в теме: 388
"); //]]>

Опрос: Оправдывает ли Сифтранс звание авторизованного СТО? (179 пользователей проголосовало)

Оправдывает ли Сифтранс статус авторизованного СТО?

1. Проголосовал Да, оправдывает - всем доволен, буду обращаться к ним (6 голосов [3.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.17%

2. Проголосовал оправдывает, но имеются замечания - буду по необходимости обращаться (25 голосов [13.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.23%

3. Проголосовал нет, много замечаний к работе - предпочитаю обслуживаться у других (28 голосов [14.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.81%

4. Проголосовал нет, неудовлетворительный сервис - по возможности никогда не обращусь (72 голосов [38.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.10%

5. Проголосовал качество зависит от мастера - как повезет (22 голосов [11.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.64%

6. Проголосовал мне всё равно (36 голосов [19.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 ONLINE   Hottab

Hottab

Диагностика дорого и качественно

• Moderators
  • 3260 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 00:51

Меня Сифтрансе вооще шокировали. Позвонил спросить сколько обойдется работа поменять ГРМ, так мне выдали сумму в 625000. Неужели кто-то там официально ремонтируется (не через Лешу)? Нашел место, где мне поменяли ГРМ(работа)+ремень генератора(работа)+правый сальник коленвала(сальник+работа) за 100000. При этом все качественно, при мне и с разъяснениями что и куда крутить и как.
  • 0

#22 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 April 2009 - 12:44

На ТО нашли в моей 407 отслоившийся сайлентблок нижний на большом рычаге спереди, посоветовали заменить. По каталогу Элкатс номера на этом сайленте нет. с виду обычная резинка, коих на мондео я переменял ведрами... Звоню на Сифтранс - Можно ли поменять и сколько стоит - Ответ - отдельно не продаётся, только вместе с этим рычагом... ценник 1 160 000... и это без работы! а там надо всё снимать!!! а мне надо 2 (с двух сторон)... кароче пипец... за запчасти 2 300 000 + работа на 1 000 000... у меня чуть челюсть не отвалилась...А я хотел ремонтироваться у официалов!!! Чесно хотел!Договорился на другом СТО - всё разобрали, выпресовали сайлент, нашли идентичный по каталогам по размерам, запресовали - 250тык ЗА ВСЁ!!!! машина день разобранная висела, пока подбирали... сделали всё отлично!Загудел подшибник задний - Сифтранс - Да, есть, идёт со ступицей, стоит 460 000! .... я про стоимость работ уже просто не спрашивал... На экзисте стоит оригинал пежо-ситроен 95$.После недолгих поисков по инету нашел за 85$ со ступицей...Да и дозваниться в магазин - так это просто празник! как не звоню - всё время занято...То ли у меня авто нетакое, толи зазнался сифтранс... за элементарные вещи гнуть столько денег.
  • 0

#23 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 12:51

но некоторые детали новые-оригинал дешевле, чем на рынке Б/У.
  • 0

#24 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12744 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 13:20

В точку!
  • 0

#25 OFFLINE   FreshER

FreshER

Частый гость

• Members
  • 128 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 April 2009 - 14:07

Загудел подшибник задний... После недолгих поисков по инету нашел за 85$ со ступицей...

А где нашли, если не секрет, и чье производство? _____ Про СИФТРАНС вывод: В ЖОПУ их сервис и кантору эту туда же вместе с ценами
  • 0

#26 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:09

А где нашли, если не секрет, и чье производство? _____ Про СИФТРАНС вывод: В ЖОПУ их сервис и кантору эту туда же вместе с ценами

А когда другого нет? И тока там есть....
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#27 OFFLINE   beerkut

beerkut

Теоретик профессионал...

• Members
  • 2593 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 April 2009 - 14:12

+1 некоторые запцацки там реально дешевле чем на рынке...а на рынке некоторых запчастей вообще не найти....
  • 0

#28 OFFLINE   Grommi

Grommi

Старший Пежон

• Members
  • 425 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 April 2009 - 14:16

Искал нижнюю часть пластиковой защиты ГРМ. На разборки 25$ (На вопрос че так дорого, ответ иди на сифтранс, там 3 недели надо ждать). На сифтрансе 66 тыс. в наличии. Вот "хорошие люди" что делают.
  • 0

#29 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12744 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:18

А когда другого нет? И тока там есть....

Это они так думают пока не прижмет. Когда машина станет колом где ехала , и ну у кого не будет запчасти( только под заказ) , а на Сифе -есть да и еще и дешевле на 100$ :blink: чем под заказ у других, вот тогда мнение и поменяется. Каким хреном на Сифе они должны стоить дешево, если там работает миллиард человек? Зарплата, налоги, аренда и т.д. и т.п. Конечно, хочеться дешевле...
  • 0

#30 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 April 2009 - 17:48

а на Сифе -есть да и еще и дешевле на 100$

Вы сами то верите в свои слова? мы ж не в африке какой живем, а почти в центре европы! почтой прислать можно из европы! экзисты, разборки, каталоги и тп есть. Кароче моё мнение - сервис неадекватно дорог - отдать косарь за 2 резинки по 10долл это извините... Подшибник же со ступицей оригинал Пежо на экзисте 95долл, на Сифе 165$. Почти в 2 раза дороже... Я себе заказал у человека с форума. Фирма SNR. Кому интересно - пишите в личку
  • 0

#31 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12744 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 18:25

Вы сами то верите в свои слова? мы ж не в африке какой живем, а почти в центре европы! почтой прислать можно из европы! экзисты, разборки, каталоги и тп есть. Кароче моё мнение - сервис неадекватно дорог - отдать косарь за 2 резинки по 10долл это извините...

Подшибник же со ступицей оригинал Пежо на экзисте 95долл, на Сифе 165$. Почти в 2 раза дороже...

Я себе заказал у человека с форума. Фирма SNR. Кому интересно - пишите в личку

Послушай, уважаемый. Я здесь не хреном воду в ведре мешаю...
Мне до одного места сколько стоит на Сифе ступица. Это ходовая запчась, которую продает все кому не лень.Я пишу про конкретный случай с редкой запчастью. Когда авто стало среди города.
Когда у меня навернулась гидравлика сцепления ни одна {censored}, которая возит запцацки на французов, по городу цену ниже 350$ не озвучила, и при этом вся эта хренотень еще и под заказ.
Ради интереса на Сифтрансе позвонил, очень удивился, приехал и купил по тому курсу 246$
И поменяли мне её же они за 31 тыс. рублей. А на Всех СТО что спрашивал замена от 100 тыс. потому что нужен там, мля, спецключ, которого у них нет и им придется его делать под меня.

Так что не лечите меня что и где.
99 % запчастей на сифе- по барыжной цене, и меня они не интересуют.
  • 0

#32 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 April 2009 - 19:54

Ну так я и звонил по этому в начале на официальный сервис. Я бы с удовольствием переплатил 20% к стоимости оригинальной запчасти на экзисте! Незадумываясь! Так цена на экзисте на оригинал то же рассчитывается кем-то и в ней заложена прибыль какая-то - не в убыток же им работать. Офф диллер имеет доступ, как я полагаю, к складу запчастей этой марки по ценам ниже экзиста. Но почти в 2 раза - это сильно...А Вы свою гидравлику давно лечили? в элкатс нет такой запчасти? или узла? на разборках? Вроде 406 не редкость в наших краях...По цене - на данный момент видя накрут почти в два раза Ваша запчасть должна стоить около 130-150уе. По ключу - возможно, но работа за 31тысчу это чтоли пол ремонто-часа? с учетом загнать машинку-поремонтить-выгнать... Простое ТО (замена масла-фмльтров) стоит на 407 300тысч...Но из Вашего поста и опыта я понял одно - если проблемы со сцеплением - лучше к официалам
  • 0

#33 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 21:20

ты знаешь какое масло идет в 407й? 0W20 или 0W30 ENERGI серия (для суперсовременных моторов, энергосберегающее и еще хрензнаеткакоесуперпупер) 5 литров в розницу 70ЕВРО. А тебе 300тыр дорого? Второе ступица которая легла прошла может 300тыс. , а купив вдвое дешевле будет уверенность что она пройдет хотябы 150? сча начнем гнать про дороги и пр. проблема не в сифе, а в покупательской способности. На любой авто официальный сервис дороже гаражного\неофициального.
  • 0

#34 OFFLINE   Alex_

Alex_

Лидский

• Members
  • 1064 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 April 2009 - 21:31

а я про сифранс лучше помолчу...
  • 0

#35 OFFLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9846 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 April 2009 - 21:35

Yalin, вот честное слово, нравятся мне такие люди как ты. Сначала купят дорогую машину, а потом сокрушаеются и пускают сопли, ой, мол, сколько стоит ТО, сколько запчасти. Ты уж звиняй, но купи себе тогда Жигу и покупай запчасти по 0.5 бакса за ведро и радуйся. А купил 407, уж прости, отжалей денег на ремонт и ТО. По поводу гидравлики сцепления - подскажу, это не запчасть, а целый узел, включающий в себя и гидроцилинд и бачок и трубки и много чего еще.
Без обид, ИМХО.
  • 0

#36 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 21:55

Простое ТО (замена масла-фмльтров) стоит на 407 300тысч...

Мне это стоило 240 тыр... На Сифе...
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#37 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 21:56

были случаи замены ступицы (купленной за недорого) и сразу же возникала проблема с ABS - вроде бы гребенка по кол-ву зубов не соответствует.
  • 0

#38 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12744 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 21:59

Вы свою гидравлику давно лечили? в элкатс нет такой запчасти? или узла? на разборках? Вроде 406 не редкость в наших краях... По цене - на данный момент видя накрут почти в два раза Ваша запчасть должна стоить около 130-150уе.

Посмотрите сколько стоит 4 позиция и есть ли у неё заменители подешевле:
  • 0

#39 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:05

Аналог дороже оригинала - Ц
  • 0

#40 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 April 2009 - 23:12

Ну эт нормально, когда аналог дороже оригинала. На 407 все цены так построены. По подвеске так точно)Вот по этому я и обращался в первую очередь на Сифтранс! Кому как не им сидеть и продавать в большом количестве отличные по качеству оригинальные детали по отличныйм ценам! Но нет.. По поводу Вашего узла - ну вот хоть убейте - Они Вам чтоли в минус продали??? Вы сам видели что именно Вам меняли?? Стоимость ТО на 407 я привел для сравнения. Понятно что на ТО работ по минимуму и ключи не нужны специальные. А Вам за 31тысчу заменили сложный узел, который продали в минус... ну тут у меня просто нет слов.. повезло Вам) Потому как у меня возникло ощущенеи что на мне решили отбить все свои минусы))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей