#41 Отправлено 07 April 2009 - 23:18
#42 Отправлено 07 April 2009 - 23:28
#43 Отправлено 07 April 2009 - 23:30
Это было 2 года назад . Нигде не шла речь о том что это было сейчас. На тот момент нормочас на Сифе стоил 60 тыс . с мелочью. Привез авто на эвакуаторе в 16.45, в 17-00 закатили в бокс, в 17-40 позвонили-приезжайте забирайте. Все официально, со всеми документами, гарантия год на узел замененный, потому что он покупался у них и они его ставили. Не пытайся меня тут поймать на обмане, мне не 5 лет. И не нужно пытаться мне доказать что меня нае.ли и поставили не то что нужно.Ну эт нормально, когда аналог дороже оригинала. На 407 все цены так построены. По подвеске так точно) Вот по этому я и обращался в первую очередь на Сифтранс! Кому как не им сидеть и продавать в большом количестве отличные по качеству оригинальные детали по отличныйм ценам! Но нет.. По поводу Вашего узла - ну вот хоть убейте - Они Вам чтоли в минус продали??? Вы сам видели что именно Вам меняли?? Стоимость ТО на 407 я привел для сравнения. Понятно что на ТО работ по минимуму и ключи не нужны специальные. А Вам за 31тысчу заменили сложный узел, который продали в минус... ну тут у меня просто нет слов.. повезло Вам) Потому как у меня возникло ощущенеи что на мне решили отбить все свои минусы))))
#44 Отправлено 07 April 2009 - 23:33
#45 Отправлено 07 April 2009 - 23:47
#46 Отправлено 08 April 2009 - 08:53
Ты считаешь что тут все с сифа не вылазят ? Да половина самостоятельно, что то чинит, кто то в гаражах, кто где, сиф как край - если уж нигде, то там. И некоторые детали там брать выгодно. А то ты написал так, что все тупо на оффценте чинятся. Пойми, НЕКОТОРЫЕ детали выгодно покупать на оффцентре и некоторые виды ремонта НО это не значит, что ВСЕ ВСЁ чинят там и используют оригинальные запчасти. Просто перед покупкой той или иной детали поинтересуйся сколько она стоит у официалов, что бы не заплатить на рынке за Б/У больше чем стоит новое. Когда начну 100 в час зарабатывать, буду свой кайен чинить самЯ для себя сделал вывод такой - На данный момент я вижу кучу вариантов сервиса (при чём достойного) кроме официального. На поиск этих вариантов у меня ушло пол-часа интернета и немного тел разговоров. Я приветсвовал сервисы где есть много подьемников, мастеров и ключей. Я добился разницы в запчастях и работе в 2-3 раза и более при том же качестве. Возможно сказывается мой предыдущий опыт ремонтов и элементарное знание устройства авто. Но если Вам лень искать, напрягаться или у Вас редкого вида поломка или у оффсервиса акция небывалая или Вы зарабатываете больше 100уе в час - то проще загнать на офф сервис и не парицца.
#47 Отправлено 08 April 2009 - 09:37
#48 Отправлено 08 April 2009 - 11:16
#49 Отправлено 08 April 2009 - 11:41
А на самом деле платил не 504 тыс, а где-то 534 или 544 тыс, точно уже не помню.Официальные курсы иностранных валют на 03.01.2007, устанавливаемые Национальным банком ежедневно Код Наименование Курс USD 1 доллар США 2 140.00 EUR 1 евро 2 817.31
#50 Отправлено 07 May 2009 - 16:13
#51 Отправлено 07 May 2009 - 17:07
я это делаю всегда сам...и без всяких Сифов...с их очередями и записями...Мне это стоило 240 тыр... На Сифе...
#52 Отправлено 07 May 2009 - 17:33
А я по той же причине не собираюсь менять Путейский... На Сиф - при невозможности решить на Путейском (был один случай только: airbag)...Блин! Почитал и решил вставить свои 5 копеек! С октября 2006 и по сей день обслуживаюсь только на Сифе (правда не офф.)!!! Сначала 406, а сейчас 607!!! Могу понять тех, кто позвонил на СИФ спросил скока чаво стоиць и послал его навсегда (еслиб не сябры сам бы так наверное и сделал). Но я по вполне понятной причене СИФ не променяю НИ ЗА ЧТО
#53 Отправлено 07 May 2009 - 20:38
#54 Отправлено 07 May 2009 - 21:29
Может сказал им модель авто и тип мотора тебе и налили сколько необходимо. А заплатил сколько? может с тебя и денег взяли не за 5 литров , а за 3.5 литра?На той неделе купил на сифтрансе масло ( синтетику) в розлив. Приехал домой достал канистру из пакета ( канистра от тоталь) а там по меткам 3,6 литра блин так стало обидно
, ладно думаю- может канистра раздулась или метки неправильны . Поменял масло - долил чуть больше половины на щупе- в канистре осталось грамм сто, сегодня вспомнил посмотрел по книжке- заправочная емкость в 1,4 хди -3,8 литра( я так понимаю до верхней отметки
) а раз так то пол-литра должна была остаться... Счас думаю если не долили, то запросто могли вместо тотала на глаз и нафтана плихнуть
(до этого покупал на рынке тоталь 10 w40 quarz 7000 5литров и после замены осталось 1,6 литра)
#55 Отправлено 07 May 2009 - 21:42
да нече не спрашивали просто подошел ( в самом конце справа) спросил синтетику на розлив можно ли купить- девушка спросила сколько, я сказал что 4 литра заплатил 98 т с копейками в кассу а она уже потом принесла канистру я блин тупанул не сказал что у меня дизель но похоже что разницы там нет я у нее спросил через сколько масло нужно менять ответ- я не знаю это к ребятам, а ребятам там всем пофигу там при мне две машины брали, стоял возле кассы минут 20Может сказал им модель авто и тип мотора тебе и налили сколько необходимо. А заплатил сколько? может с тебя и денег взяли не за 5 литров , а за 3.5 литра?
#56 Отправлено 08 May 2009 - 08:59
Это полностью исключено!!!, т.к. наливали тебе из 208л. бочек, а количество??? Ну ё-моё не маленькиеж дети!!! Доверяй, но проверяй!!... Счас думаю если не долили, то запросто могли вместо тотала на глаз и нафтана плихнуть
(до этого покупал на рынке тоталь 10 w40 quarz 7000 5литров и после замены осталось 1,6 литра)
#57 Отправлено 08 May 2009 - 22:48
#58 Отправлено 08 June 2009 - 18:15
#59 Отправлено 08 June 2009 - 19:25
Рома, здесь про это даже и не мечтают....Нету никаких оснований для организации этих самых скидок....Вопрос- на сифтрансе скидки для клуба предусмотрены?
#60 Отправлено 08 June 2009 - 21:33
Со мной таже фигня произошла. Всегда покупал 5 литров, так еще оставалось. А тут как отмеренно. Залил все и не осталось. Но уровень показало.На той неделе купил на сифтрансе масло ( синтетику) в розлив. Приехал домой достал канистру из пакета ( канистра от тоталь) а там по меткам 3,6 литра блин так стало обидно
, ладно думаю- может канистра раздулась или метки неправильны . Поменял масло - долил чуть больше половины на щупе- в канистре осталось грамм сто, сегодня вспомнил посмотрел по книжке- заправочная емкость в 1,4 хди -3,8 литра( я так понимаю до верхней отметки
) а раз так то пол-литра должна была остаться... Счас думаю если не долили, то запросто могли вместо тотала на глаз и нафтана плихнуть
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей