Arsenov

Gps. Навигаторы и ПО

В теме 288 сообщений

Господа пыжеводы, поделитесь собственным опытом какой навигатор лучше взять, а также с каким софтом его лучше использовать для катания по Минску и РБ.

0

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь софт один идет - Navitel. Должны поставить с последними картами. А навигаторов - не проблема счас выбрать, начиная от размера экрана и заканчивая установленным софтом.

0

Поделиться сообщением

Да нет, кроме навитела есть еще как минимум гармин и автоспутник - что удобнее даже не знаю.

0

Поделиться сообщением

Да нет, кроме навитела есть еще как минимум гармин и автоспутник - что удобнее даже не знаю.

У меня - Гармин, с каждым кварталом улучшают....
    0

Поделиться сообщением

Сегодня довелось на КПК у приятеля повертеть автоспутник. Что приметил: множество poi и возможность добавить их самостоятельно, карта Минска детальная до мелочей и вроде оперативно обновляется, глюков не заметил, хотя пару моментов показались не совсем логичными. Карты, вроде, разрабатывают вместе с белгеодезией.

0

Поделиться сообщением

у меня роадмакс 4**

нормальная стучка сенсорный экран. пользую в основном навител. для беларуси все есть качается на seldom.by

если хочешь могу показать.

0

Поделиться сообщением

Ну, я и сам разобраться в состоянии. :)

0

Поделиться сообщением

Эх, скорее бы карты всей Беларуси автоспутниковцы выпустили.

0

Поделиться сообщением

так уже выпустили

40$ стоит

0

Поделиться сообщением

Как-то я не заметил, спасибо. Похоже на выходных проверим ее за городом.

0

Поделиться сообщением

А лучше иметь и Автоспутник и Garmin XT и Navitel последней версии, да и Визиком не помешает...т.е. иметь КПК.

0

Поделиться сообщением

А еще иго в придачу - нормальный вариант. КПК тоже штука полезная, хотя можно взять какой-нибудь навигатор на виндовс се.

0

Поделиться сообщением

...хотя можно взять какой-нибудь навигатор на виндовс се.

...и таким образом сознательно лишить себя возможности нормально пользоваться почти всем вышеперечисленным. Поверьте что только Windows Mobile откроет для вас все двери к софту и свежим картам :-)
    0

Поделиться сообщением

Ой, емае - его и имел в виду - затупил малость, спасибо что поправили.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Всех пользователей Автоспутник Беларусь хочу пригласить в , где вы найдете много интересного и полезного. Там вы можете высказать свои пожелания по развитию программы, прочесть свежие и актуальные новости, объявить о найденных багах в картах, неточностях в прокладке маршрутов, предложить свои POI. Самые активные пользователи не останутся без подарков от компании "Навигационные системы". Конкретно Пежо-клуб ожидает отдельный конкурс, о котором подробнее расскажу на днях. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

И еще одна от нашего сообщества:

Наше сообщество совместно с проектом АВТОСПУТНИК запускает акцию: вы оставляете 10 указаний неточностей карты -- мы вам дарим дополнительный год бесплатных обновлений.

Самые активные будут поощрены дополнительными картами (другие страны), а в перспективе и ценными подарками!!!

0

Поделиться сообщением

Меня вот тоже интересует этот вопрос но поконкретнее недорогая моделька с уверенным приёмом.И кто может ещё знает про модели ZUMO ххх а то я чего то у нас их не видел в продаже, а интересует их мото заявленость и аналоги.

0

Поделиться сообщением

Приобрел вот это

ни че такой. Сегодня залью последний навител с картами беларуси и украины. шел лицензионный 3.2.1 с картами РФ добавил РБ. Но сегодня слили новый навител буду ставить.

0

Поделиться сообщением

А меня вот это заинтересовало: PRESTIGIO GeoVision 450 4.3", цена крайне низкая. Кто-нибудь сталкивался?

0

Поделиться сообщением

А меня вот это заинтересовало: PRESTIGIO GeoVision 450 4.3", цена крайне низкая. Кто-нибудь сталкивался?

Цена подкупающе низкая... Исходя из опыта общения с подобными девайсами - маленький экран, для велика может и подошел бы, а вот в машину лучше все-таки побольше. Это конечно же субьективно. Да и как-то стремно, функционал заявлен высокий, а вот стоимость низкая. Можно манагерам магазина позвонить расспросить, я у них для компа пару деталек покупал - вроде толковые ребята сидят.
    0

Поделиться сообщением

- здесь тоже обсуждаем Автоспутник Беларусь, акции из жж-комьюнити вКонтакте также дейсвуют.

2 Kazimir: не обязательно постоянно смотреть на экран - многие вообще только по голосовым подсказкам ездят, мне вообще поой достаточно один раз внимательно на бумажную карту глянуть.

2 Arsenov: пишите манагерам Пикселя в ICQ - меня как-то нормально проконсультировали.

0

Поделиться сообщением

- здесь тоже обсуждаем Автоспутник Беларусь, акции из жж-комьюнити вКонтакте также дейсвуют.2 Kazimir: не обязательно постоянно смотреть на экран - многие вообще только по голосовым подсказкам ездят, мне вообще поой достаточно один раз внимательно на бумажную карту глянуть.2 Arsenov: пишите манагерам Пикселя в ICQ - меня как-то нормально проконсультировали.

Кто ж ездит и постоянно на экран смотрит? Так и не долго кому-нить задний бампер сделать вогнутым вместо выпуклого.
    0

Поделиться сообщением

А ты прикинь, что некоторые при этом могут еще краситься, есть и еще что-нибудь делать одновременно.

0

Поделиться сообщением

Короче сам поинтересовался по поводу этого навигатора в пиксел.бай. Все четко по полочкам расставили. Похоже ничего девайс, но пока повременю с этим.

0

Поделиться сообщением

А блин, совсем забыл написать с этим ремонтом. Тоже пообщался с манагерами, сказали что могут дать подержать в руках ) Пожалуй. стоит воспользоваться предложением. Буду что-нить покупать у них, попрошу чтобы привезли показали.

0

Поделиться сообщением

Они еще привозят и показывают? Мне пока такого сервиса не предлагали. А то я бы какой-нибудь холодильник попросил привести показать :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

На пыжепробеге пользовался Roadmax vmax383. Интересная штучка, достаточно удобная. Немного глючит, приходилось пару раз полностью перезагружать, но в общем впечатления приятные. Автоспутник, конечно, хорош, но по сравнению с Навителом у него есть 2 минуса - карта только Минской области и тормозючесть.Про экран - 3.5" маловат, конечно, но жить можно. Себе бы брал 4.3" и мне было бы достаточно.

0

Поделиться сообщением

На пыжепробеге пользовался Roadmax vmax383. Интересная штучка, достаточно удобная. Немного глючит, приходилось пару раз полностью перезагружать, но в общем впечатления приятные. Автоспутник, конечно, хорош, но по сравнению с Навителом у него есть 2 минуса - карта только Минской области и тормозючесть.Про экран - 3.5" маловат, конечно, но жить можно. Себе бы брал 4.3" и мне было бы достаточно.

на пыжепробеге пользовался навителом 3.2.6 на HTC3300неофициальные карты работали отличново всех населенных пунктах показывало все дороги, подписывало улицылишь трассы иногда уходили в сторону :)и даже почти все исторические места в которых мы останавливались были нанесены на карту
    0

Поделиться сообщением

Да-да, так и было :)

0

Поделиться сообщением

Ecventor, так есть же уже давно для Автоспутника карта всей Беларуси.

0

Поделиться сообщением

Да, сорри, это я затупил. На самом деле есть полная карта.

0

Поделиться сообщением

К меня на работе один хлопчик кприкупил себе вот это . Установил Автоспутник и доволен по самое нехочу. Говорю сразу, что это чистый китай. Юзает он его уже около полутора месяцев.

0

Поделиться сообщением

Бюджетненько и с виду вполне неплохо. Надо попробовать с ребятами из pxl.by договориться взять у них погонять на недельку престижио вышеупомянутый, если дадут конечно.

0

Поделиться сообщением

К меня на работе один хлопчик кприкупил себе вот это . Установил Автоспутник и доволен по самое нехочу. Говорю сразу, что это чистый китай. Юзает он его уже около полутора месяцев.

а у него корпус случаем не металлический?

Бюджетненько и с виду вполне неплохо. Надо попробовать с ребятами из pxl.by договориться взять у них погонять на недельку престижио вышеупомянутый, если дадут конечно.

и холодильник заодно :blink:
    0

Поделиться сообщением

Сообщество пользователей Автоспутник Беларусь теперь в соц.сети Мой круг:

0

Поделиться сообщением

Честно - не помню... Если надо, могу уточнить.
    0

Поделиться сообщением

Честно - не помню... Если надо, могу уточнить.
    Буду признателен.
    0

Поделиться сообщением

Kazimir, сейчас бы я с удовольствием взял на недельку какой-нить кондиционер. :D

0

Поделиться сообщением

Буду признателен.

Корпус люминиевый.
    0

Поделиться сообщением

Может кто поделится картами для Navitel 3.2? Интересует Беларусь поновее (хотябы этого года). Спасибо

0

Поделиться сообщением

Посмотри тут.

0

Поделиться сообщением

Корпус люминиевый.

Благодарю )
    0

Поделиться сообщением

Автоспутник впустил июльское обновление: Обновление карты Республики Беларусь (июль 2009)Дата: 15.07.2009. Размер файла ~27Мб. Навигационная база данных для портативных и автомобильных GPS-навигаторов.© Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь, 2008 год, географическая основа. © РУП «Белгеодезия», 2009 год, цифровые карты.Покрытие карты:- Все области Республики Беларусь: города, населённые пункты, дорожная сеть,водные и лесные объекты, точки интереса POI; - г. Минск: подробная улично-дорожная сеть, дворовые проезды, подробная адресация.Исправления и дополнения в карте: - Исправлены ошибки по замечаниям пользователей;- Через 111 населенных пунктов Республики Беларусь организован корректный транзитный проезд с информацией о названиях магистральных улиц.

0

Поделиться сообщением

Автоспутник впустил июльское обновление: Обновление карты Республики Беларусь (июль 2009)Дата: 15.07.2009. Размер файла ~27Мб. Навигационная база данных для портативных и автомобильных GPS-навигаторов.© Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь, 2008 год, географическая основа. © РУП «Белгеодезия», 2009 год, цифровые карты.Покрытие карты:- Все области Республики Беларусь: города, населённые пункты, дорожная сеть,водные и лесные объекты, точки интереса POI; - г. Минск: подробная улично-дорожная сеть, дворовые проезды, подробная адресация.Исправления и дополнения в карте: - Исправлены ошибки по замечаниям пользователей;- Через 111 населенных пунктов Республики Беларусь организован корректный транзитный проезд с информацией о названиях магистральных улиц.

У меня портитивный навигатор (не КПК). Можно ли как-нибудь туда установить автоспутник, если да то где он? Спасибо
    0

Поделиться сообщением

Было дело, ставил без проблем на HTC Touch. Где взять? На сайте autosputnik.com, качать или смотреть адреса магазинов. Где ломаный - не знаю.Тьфу, прочитал все наоборот. Если на навигаторе Windows Mobile - ноу проблем - active sync и вперед.

0

Поделиться сообщением

Было дело, ставил без проблем на HTC Touch. Где взять? На сайте autosputnik.com, качать или смотреть адреса магазинов. Где ломаный - не знаю.

Тьфу, прочитал все наоборот. Если на навигаторе Windows Mobile - ноу проблем - active sync и вперед.

Хм, а у них на сайте висит, что на навигаторе ВинСЕ :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

А вот с ВинСЕ - хз, как-то не сталкивался с нею.

0

Поделиться сообщением

С вин се проблем не будет.

0

Поделиться сообщением

А на Symbain 9.3 будет автоспутник работать? И может у кого карта РБ для Garmin есть нормальная, чтобы нормально маршруты формировал и дома все отражались (хотя бы в Минске). Спасибо

0

Поделиться сообщением

А на Symbain 9.3 будет автоспутник работать? И может у кого карта РБ для Garmin есть нормальная, чтобы нормально маршруты формировал и дома все отражались (хотя бы в Минске). Спасибо

Попробуй эту Правда поиск пока не по всем улицам.
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        80
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        185
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        141
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   108
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   111
      • #встреча #можетнаш #peuge…