Ну, эстонцы могут долго теоретизироваться, надо сразу - быка за....рога...После того как в феврале в египте от поездок на багги по пустыне загнулась моя цифромыльница, в мае решился купить начальную зеркалку. До сих пор разбраюсь с ней. Хотя фоткать очень нравиться. В свободное время читаю теорию
20 августа 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 49)
Отправлено 21 Август 2009 - 12:31
-=Всё познаётся в сра....*=-
(СамоБАНъ - путь к личной свободе!)
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...
и VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...
http://peugeotpiter.ru/
Отправлено 21 Август 2009 - 12:31
Вот на вас и тренируюсь фоткать ))Ну, эстонцы могут долго теоретизироваться, надо сразу - быка за....рога...После того как в феврале в египте от поездок на багги по пустыне загнулась моя цифромыльница, в мае решился купить начальную зеркалку. До сих пор разбраюсь с ней. Хотя фоткать очень нравиться. В свободное время читаю теорию
Отправлено 21 Август 2009 - 12:33
Отправлено 21 Август 2009 - 12:36
Могу сделать доступ к галлерее. Можешь туда заливать. Если какие трудности с этим - могу сделать доступ к ftp, я сам их законопачу )а куда можно скинуть фото со вчерашнего мероприятия ?
Отправлено 21 Август 2009 - 12:36
Отправлено 21 Август 2009 - 12:41
я как раз и хотела предложить тебе, соединить приятное с полезным! Т.е. и фотограф свой на пыжовниках будет, и тебе практика!Вот на вас и тренируюсь фоткать ))
Отправлено 21 Август 2009 - 12:53
Отправлено 21 Август 2009 - 13:00
Отправлено 21 Август 2009 - 13:01
Я постараюсья как раз и хотела предложить тебе, соединить приятное с полезным! Т.е. и фотограф свой на пыжовниках будет, и тебе практика!Вот на вас и тренируюсь фоткать ))
Отправлено 21 Август 2009 - 13:09
как вариант - заливать все на пикассу или что-то подобное, и скидывать ссылки в отдельную тему!!! (это если форум не потянет галлерею)да!! пора уже сделать тут галлерею с общим доступом!!!!
По опыту питерского форума - это очень и очень обоюдно полезная штука. Как для форумчан так и для фотографа! Уверена - все получится!Я постараюсь
Отправлено 21 Август 2009 - 13:10
купить межкомнатные двери в минске
Отправлено 21 Август 2009 - 13:13
+500Про некрасиво: Детский сад...)))))))))))))))))) ПОЗОР ПОВИДЛО И ВСЕЙ КОДЛЕ гелзного КЛУБА....( одно хорошо - чирикание отсутствовало). Корону то снимите
Отправлено 21 Август 2009 - 19:53
No comments.... . !!!я, кстати, так и не увидел Повидло....
и вот зачем на встречи ездить, если некоторые в машине просидели весь вечер?
Проконтролирую... .фотки зачот !!! назначаешься клубным фотографом =)) терь за все мероприятия будешь отвечать
Подписываюсь... .Хорошая была встреча Жаль рановато пришлося уехати... Новички молодцы... все равно как сговорились, приехав в таком количестве!!!
Конечно, "теребнуть" надо было бы их, но, м ожет, не так "жёрстко""?Про некрасиво:
Детский сад...)))))))))))))))))) ПОЗОР ПОВИДЛО И ВСЕЙ КОДЛЕ гелзного КЛУБА....( одно хорошо - чирикание отсутствовало). Корону то снимите
Na zdrowie! (перевод не нужен, надеюсь)... .был просто удивлен от такого количества людей на сходке.все прошло на УРА!!!!И ГРУШИ ТОЖЕ!!!РЕСПЕКТ ПОЛЬСКОМУ!!!
Сообщение отредактировал Balderes: 27 Июль 2011 - 15:05
Отправлено 21 Август 2009 - 21:14
Взаимно ( от лица, я думаю, многих) ... .Рад был увидеть вживую)
ГазМяс цвярозы - как я - пьяны! Малайца!Мы рады что тебе понравилось, Катя Шреки. Ой, простите - Катя Шнеки Надеюсь все шутки были восприняты именно как шутки
А к "доброму теплу" Польского приобщиться не хотела бы?тока холодно было ...
НАШ!!!А чей это пыже-детеныш?
И ссылку дай! А где вывески про "свинок Клуба"?!а куда можно скинуть фото со вчерашнего мероприятия ?
кто ещё про встречу написать желает? или ветку закрывать?
Сообщение отредактировал Balderes: 27 Июль 2011 - 15:04
Отправлено 21 Август 2009 - 23:10
Отправлено 21 Август 2009 - 23:12
Зато все увидели, кто же ты такой. Респект тебе.1. ПАЗОР членам Пежо Клуб БАБС!!! (след.раз всем закрывать машины и их не пускать!) хотя хорошо, что она меня не видела 2. Польски. грушки вкусные, НО: МАЛОВАТО!!!!+! (с) 3. вртречей доволен. хотя немного был смущен приемом
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////////////////////////////
любой ремонт быстро и качественно ТУТ
//////////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Отправлено 21 Август 2009 - 23:20
ага, знаешь как стремно было, когда познакомился с Cerber'ом, а он наменя "вот ты какой!". я думал, шо всеостальные ногами запинаютьЗато все увидели, кто же ты такой. Респект тебе.1. ПАЗОР членам Пежо Клуб БАБС!!! (след.раз всем закрывать машины и их не пускать!) хотя хорошо, что она меня не видела 2. Польски. грушки вкусные, НО: МАЛОВАТО!!!!+! (с) 3. вртречей доволен. хотя немного был смущен приемом
Отправлено 21 Август 2009 - 23:39
1. Ладно - разберёмся (надеюсь, хотя не обещаю)...1. ПАЗОР членам Пежо Клуб БАБС!!! (след.раз всем закрывать машины и их не пускать!) хотя хорошо, что она меня не видела
2. Польски. грушки вкусные, НО: МАЛОВАТО!!!!+! (с)
3. вртречей доволен. хотя немного был смущен приемом
2. Сруби моё дерево - наешься!
3. Ну , не для "короля", как говорится... .
Отправлено 21 Август 2009 - 23:44
1. могу подсобить в разборе полетов 2. а что на следующий годестьбуду? сало свиней, сдохших сголоду?? 3. это ты кого и почему так обозвал???1. Ладно - разберёмся (надеюсь, хотя не обещаю)... 2. Сруби моё дерево - наешься! 3. Ну , не для "короля", как говорится... .
Отправлено 21 Август 2009 - 23:45
Понимаю тебя, меня первый раз тож с такой фразой встретили, тож малость не в понятках был.ага, знаешь как стремно было, когда познакомился с Cerber'ом, а он наменя "вот ты какой!". я думал, шо всеостальные ногами запинають
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////////////////////////////
любой ремонт быстро и качественно ТУТ
//////////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Отправлено 22 Август 2009 - 01:04
Зачем так спешить, еще не все проснулись после встречи, спасиб за познание себя в роли свинки (я тож ел и тож огрызок долго не хронил......). Я одно заметил - сначало около получаса жмешь всем руки, потом пытаешься при общем знакомстве запомнить тех кому жал руку, а потом..., а дальше, короче всем спасибо за олично проведенное время, а еще домой приехал...., майку померял, шапку нацепил........, ну просто супер.кто ещё про встречу написать желает? или ветку закрывать?
Отправлено 22 Август 2009 - 01:57
Все таки я теперь все время буду в домашнем приезжать ! А то мучался раньше, джинсы поприличнее искал, дырки в срочном порядке протирал.. сча то может и каждую неделю смогу приежжать )))Мы рады что тебе понравилось, Катя Шреки. Ой, простите - Катя Шнеки Надеюсь все шутки были восприняты именно как шутки з.ы. Mrs Smith, 2 человека последовало твоему позыву и прибыло в костюмах.мне вчера очень поравилось! насмеялась на неделю вперед банда в костюмах отжигала
Отправлено 22 Август 2009 - 21:46
Отправлено 22 Август 2009 - 22:37
Ну не совсем полный - подогрева сидений нет. А вот в продаже такая жеНароду было как никогда!!!
Понравилась серебрянная 607 на витебских номерах - настоящий полный фарш!!! (уже с утра лажу по автосайтам в поисках )
Ну и я как обычно не угадал с формой одежды... было холодно - пришлось быстренько ретироваться восвояси ((
По фоткам - я пользуюсь imagehost.ru - всё просто-быстро и понятно
Только салон и приборы светлые, а у меня черные.
Сообщение отредактировал Balderes: 27 Июль 2011 - 15:07
Отправлено 24 Август 2009 - 09:24
Ну я думаю, что все уже отписались - пора закрывать ветку... или как... ?
дай ты народу написать
Отправлено 24 Август 2009 - 10:51
Ну я думаю, что все уже отписались - пора закрывать ветку... или как... ?
дай ты народу написать
кто хотел тот уже и отписался!!!!
а поцелуйчики в след раз будут)))....или к женатым это не относится))
#307 Гость_air-time_*
Отправлено 24 Август 2009 - 11:32
Отправлено 27 Август 2009 - 14:27
И как ты это себе представляешь ????из-за командировки (в Брест, кстате) не смогла присутствовать на встрече... растроилась даже хорошо, что фотограф в клубе появился ПС. а лето как провожать будем? на клубной встрече 27 августа?
Отправлено 27 Август 2009 - 15:29
Ветка про прошедшее, вопросы http://www.peugeot-c...p...ic=5794&hl=И как ты это себе представляешь ????из-за командировки (в Брест, кстате) не смогла присутствовать на встрече... растроилась даже хорошо, что фотограф в клубе появился ПС. а лето как провожать будем? на клубной встрече 27 августа?
-=Всё познаётся в сра....*=-
(СамоБАНъ - путь к личной свободе!)
Peugeot 407 Coupe Pack (07г.в.) чОрная, 2.2i, на палке (6-ступка), звать "Купэша Львовишна"...
и VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...
http://peugeotpiter.ru/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Свернуть чат ПыжеЧат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||