Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Через тернии - к звуку!

Сообщений в теме: 90

#1 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 02 Май 2010 - 22:13

Всем привет!
Решился на написание отчета, пока еще, о не проделанной работе.
Машина - ПЕЖО-406, по документам 1999 г., реально (по VIN) - 1998 г., т.е. дорестаил.
В процесе (ох и долгий же он был) куплено:
Голова - Blaupunkt Bremen MP74
Изображение

Миды - Hertz HV165L
ВЧ - Hertz HT25
Изображение

Усилители: Hifonics ZX6400 и DaxxM27
Изображение
Изображение
Изображение

Саба нет, но планируется. Так же хотелось бы поменять ВЧ, но пока отсутствует наличие золотого запаса, да и есть пока что делать.
  • 1

#2 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 02 Май 2010 - 22:25

Замысел системы прост:
Daxx на ВЧ
Hifonics пара каналов на миды, пара мостом на, пока отсутствующий саб.
ВЧ снизу режем кроссовером усилителя (Блаупункт этого к сожалению не может), мыды верх распускаю, низ режу головой или усилителем.
Миды устанавливаю на подиумы в углах дверей, ВЧ на стойки. Усилители в багажник в правое и левое крыло соответственно и изготовлением новых фальш панелей.
На данном этапе занялся изготовлением новых подиумов под миды (старые срезал нах болгаркой)
Обшивки дверей пришлось снять и разобрать.
Вот так выглядел мой карман двери после разборки и болгарки Изображение
Изображение
Изображение
Задняя часть кармана
Изображение
  • 0

#3 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 02 Май 2010 - 22:42

Випилил лобзиком кольца под динамики и склеил их ежду собой
Изображение

Изображение

Приступаем к опорным кольцам под подиум
Чертим и размечаем. Я сразу же забил усовые гайки под болты крепления, дабы потом не разлезлась фанера.
Изображение

Готовое кольцо
Изображение

Вставляем вместо штатного динамика - примеряем, не промазал ли с дырками под крепление
Изображение
Все гуд Изображение
Изображение

Осталось немного окультурить и промазать полиэфиркой, чтобы не расыхалась и не размокала фанера.

По проводке на данном этапе проложен силовой кабель по левой стороне машины, однако его придется заменить на кабель большего сечения (2GA) с последующей разводкой на усилители через дистрибьютор.
Магнитола подключена напрямую от аккумулятора проводом 4 мм.кв., «минус» взят с кузова.
Из багажника (правой стороны) подведены акустические провода сечением 1,5 мм.кв. к высокочастотникам и 2,5 мм.кв к мидам. Провода проложены по правой стороне.
Две пары межблочников проложены тоже по правой стороне, но по стойкам и крыше.
Рассуждая о местах установки усилителей, пришел к конечному выводу – усилители будут стоять в багажнике по разные стороны в районе задних крыльев, и закрыты фальш-панелями.
Данное расположение усилителей потянуло за собой ряд проблем, связанных с очередными затратами. Длина межблочников и акустических кабелей не дотягивает до левой стороны багажника, по этому, принято решение межблочники пустить по центру вдоль тоннеля (с добавлением кабеля на саб), а акустические (на мид или вч) под замену (чтобы хватало до левой стороны).
Решено также сделать новый пол в багажнике, к которому будут крепиться усилители. Пол и фальшь-панели обтянем винилом.
Пока это то, что видится мне с моей колокольни.

Сообщение отредактировал ZUBR: 02 Май 2010 - 22:44

• 0

#4 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 02 Май 2010 - 23:10

Помучавшись с выбором направления динамика, кольца были закреплены
Изображение

Перед этим порывшись в своем шкафу нашел старую майку с длинными рукавами, которая была растянута, вот тут она мне и пригодилась, вернее ее рукава
Изображение

Натягиваем на получившуюся конструкцию

Изображение
Изображение

Получаем следующее Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#5 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 02 Май 2010 - 23:23

В заначке была полиэфирная смола Изображение
И стекломат Изображение

И понеслась . . . сначала просто все обмазал и дал подсохнуть, чтобы ткань приобрела немного жесткости
Изображение
Изображение

Затем нарезал стекломат и укладывая в нахлест и промазывая положил один слой.
Изображение
Изображение

Дал подсохнуть первому слою, благо смола встает быстро (если не промахнешься с отвердителем), замешивал не больше 150 гр а то можно не успеть все промазать пропитать. Положил еще несколько слоев стекловолокна. Старался не допустить воздушных пузырей, а то сразу же теряется жестость.
Дав полностью высохнуть подиумам взял шпатлевку со стекловолокном и вывел поверхность до нужной формы. Обработал все наждачкой (80-кой).
Получилось пока вот так Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Под карманами на полу вся лишняя шпатлевка (замучался тереть)

Сообщение отредактировал ZUBR: 02 Май 2010 - 23:25

• 0

#6 Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Redactors
  • 2 585 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 Май 2010 - 00:17

клёво, но очень трудоёмко
  • 0

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 410Nm/267ps

#7 Diesmachine

Diesmachine

Старший Пежон

• Members
  • 539 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 00:53

обязательно отпишись как получилось и выложи фото)))
  • 0

#8 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 06:25

клёво, но очень трудоёмко

Не спорю, что просто проставки под динамики было бы проще, но я же для себя делаю ;)

обязательно отпишись как получилось и выложи фото)))

Я и так написал и выложил фото что получилось на данном этапе. Буду делать, фотать и писать , так что почти в режиме реального времени :lol:
  • 0

#9 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 22:46

Примерно вот так планирую расположиьть усилители.
Изображение

Слева хайф
Изображение

Справа дакс
Изображение

С креплением усилителей тоже до сих пор не все однозначно, вернее с креплением как раз таки все понятно, а вот с его реализацией . . .
короче варианта два:
- сварить из квадратного металлопрофиля
- тоже самое только на заклепках из аллюминевого уголка

У каждого из варианов есть свои плюсы и минусы, будем посматреть . . .
  • 0

#10 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 23:22

Что-то затянулось мое изготовление подиумов, ну да ладно, я никуда не спешу, правда без музыки в машине уже подустал ездить, особенно в последнее время (сцуко глушитель прогарел и на моск давит).
Было решено внутренние полости подиума залить монтажной пеной.
Прикупил небольшой балон
Изображение

И двай пенить . . .

Изображение

Пена оставалась и я запенил обратную сторону подиумов

Изображение

Когда у пены подсох внешний слой руками примял ее для большей плотности. Единственное чего боялся так это то, что пена порвет подиум, но все обошлось, после тщательного осмотра нигде ничего не отошло, не отвалилось и не отстало!

После высыхания пены поработал ножичком, чтобы убрать все лишнее

Динамики посадил на винты М4 и усовые гайки

вот Изображение

Обратная сторона Изображение
  • 0

#11 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 23:55

По случаю прикупил новые сетки и они еще и с грилями были

Изображение

Примерял все поочередно, но к конечному выводу так и не пришел - так все же что оставить?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Со старыми сеткими Изображение

Изображение

Крепление динамика Изображение

Ячейки новой сетки Изображение

Новая и старая сетки Изображение
  • 1

#12 Polski

Polski

Польское украшение клуба

• Members
  • 3 899 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 08:20

ZUBR! Ты - в огне! +100500!
  • 0

#13 Yarmosh

Yarmosh

• Members
  • 556 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 Май 2010 - 09:45

Поддерживаю.
  • 0

#14 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 09:46

Что-то типа того :blink:
  • 0

#15 АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Новичок

• Members
  • 0 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 10:51

блин трудоемко... слушай а что по деньгам получается? мот ты в конце напишешьчто во скока обошлось?
  • 0

#16 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 19:59

блин трудоемко... слушай а что по деньгам получается? мот ты в конце напишешьчто во скока обошлось?

Что конкретно по деньгам тебя интересует, материалы которые пошли на подиумы или аппаратура?
  • 0

#17 elf

elf

Начинающий

• Members
  • 59 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 23:18

Я делал такЗелененькая - это шпаклевка со стекловолокном вроде soudal. К сожалению не все фотки сохранились. Сформированную и подготовленную поверхность покрыл аэрозольной грунтовкой хайгир и поверх несколько слоев краской для бамперов хайгир.Прикрепленный файл  1.JPG   141,36К   154 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2.JPG   90,11К   169 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3.JPG   100,15К   158 Количество загрузок:Прикрепленный файл  4.JPG   87,38К   147 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5.JPG   76,86К   138 Количество загрузок:Прикрепленный файл  6.JPG   92,45К   137 Количество загрузок:Прикрепленный файл  7.JPG   82,84К   138 Количество загрузок:Прикрепленный файл  8.JPG   91,04К   135 Количество загрузок:Прикрепленный файл  9.JPG   38,3К   148 Количество загрузок:Прикрепленный файл  10.JPG   40,23К   159 Количество загрузок:Прикрепленный файл  11.JPG   44,56К   218 Количество загрузок:Прикрепленный файл  12.JPG   136,44К   273 Количество загрузок:Прикрепленный файл  13.JPG   148,63К   288 Количество загрузок:Прикрепленный файл  14.JPG   87,6К   219 Количество загрузок:
  • 0

#18 АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Новичок

• Members
  • 0 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 13:02

все и динамики и провода и матерьялы
  • 0

#19 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 15:52

все и динамики и провода и матерьялы

Сразу и все!? Попытаюсь перечислить что затратил, возможно что-то уже подзабыл, ну да ладно . . . голова Blaupunkt Bremen MP74 (б/у) – 220 $ миды Hertz HV165L – 150 $ ВЧ Hertz HT25 (б/у) – 30 $ усь Hifonics ZX6400 (б/у) – 200 $ усь Daxx M27 (б/у) – 70$ кабель межблочный Luxxman – 25 $ еще один кабель паял сам из микрофонного кабеля Klotz и разъемов Neutrik по себестоимости получилось около 30 $ распределитель питания Stinger – 17 $ сетки – 20 тыс. сколько отдал за акустические кабели я не помню даже примерно Что касается подиумов, то все материалы вы видели по ценам могу только сорентировать, т.к. покупал их давновато : смола с отвердителем – 9$$ стекломат – 3$; пена 4 $, винты и усовые гайки не больше 10 тыс. (брал с небольшим запасом, а вдруг пригодится :rolleyes: ) Вот вроде и все, если что спрашивайте . . . На днях узнавал сколько надо отдать за обтяжку подиумов – 40 $ - пока думаю, возможно займусь этим сам.
  • 0

#20 Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Redactors
  • 2 585 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 Май 2010 - 18:32

кожей будешь обтягивать?
  • 0

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 410Nm/267ps

#21 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 19:43

Кожей выйдет раза в два дороже указанного ценника, Буду винилом пробовать, только еще не определился или тянуть или строчить?
  • 0

#22 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 00:43

На досуге вырезал из фанеры пол в багажник, штатный был не очень, а у меня в планах на пол крепить усилители. Для надежности загрунтовал и покрасил.
Изображение

зашумил пока пол багажника
Виброизоляция

Изображение

Изображение

шумоизоляция

Изображение

Поверх лег пол

Изображение

Чертим и пилим получаем

Изображение

Размечаем Изображение

Сверлим и забиваем вот это

Изображение

Прикручиваем Изображение

В промежуточном итоге получаем Изображение

Потом . . . накрылись батарейки в фотоапарате и кое что было упущено, но не многое.
были приделаны конструкции "ноги" и "ухо" для крепления в машине, а также в новом полу забиты в нужных местах две гайки.
  • 0

#23 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 00:54

В машине конструкция выглядит так

Изображение

Изображение

Изображение

Прикручиваем усь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал ZUBR: 03 Июнь 2010 - 01:02

• 0

#24 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 01:03

Рамка под второй усь

Изображение

Изображение

Закрепляем

Изображение

Изображение

Крепим усь

Изображение

Изображение

Изображение

В паре

Изображение

Изображение
  • 0

#25 Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1 268 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 08:11

Может пропустил где, но какой материал в качестве вибры, а какой в качестве шумки был использован?На боковинах багажника, в местах крепления амортеров - что за материал белый? Вроде штатно там нет ничего, или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Ecventor: 03 Июнь 2010 - 08:12

• 0

#26 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:25

Может пропустил где, но какой материал в качестве вибры, а какой в качестве шумки был использован? На боковинах багажника, в местах крепления амортеров - что за материал белый? Вроде штатно там нет ничего, или я ошибаюсь?

Виброизоляция - Викар ЛТ(фа) - производство Гермаст (Росия) есть в руронах шириной 20 см (или 25 сейчас уже не помню), есть матами 600х900 мм (укатан пол багажника). На боковинах ничего небыло, это я сам закатывал сначала вибро потом шумкой (все Викар в рулонах) А на пол багажника взял Сплэн 3004. Стоит Викар ЛТ(фа) 12400 руб. мат 600х900
  • 1

#27 Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1 268 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:14

Спасибо! Тоже думаю зашумить багажник и задние колесные арки, а то по неровной дороге шум от задних колес немного достает, да и саб лучше заиграет.
  • 1

#28 white rider

white rider

Пежон

• Members
  • 267 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:58

а где можно приобрести этот самый викар?
  • 0

#29 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 10:00

Вот фото как он выглядит

Ярлык на упаковке

Изображение

Собственно сам лист

Изображение

Изображение

А купить можно в конторе "Белгермаст" находится на ул.Гало
  • 0

#30 KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 872 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:25

Если так, то цена за Викар хорошая. И что, прямо туда на Гало приезжаешь и покупаешь? Нет заморочек?
  • 0

#31 Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1 268 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:47

Я звонил в Белгермаст на Гало, там сказали, что в розницу они материалы не продают.
На онлайнере я нашел визомат по 10000 за лист 0.53х0.75, что есть неплохое предложение, порядка 12400 за лист Викара 600х900.
Хорошо бы, чтобы ZUBR поделился контактами, где взять недорого ВИКАР ЛТ (ФМ) и ВИКАР ЛТ (И).
Кстати, почему на боковины закатал шумку Викар, а на пол взял Сплэн? Ценник в 21 тысячу за метр - тоже неслабо :)
Посчитал, в итоге шумка багажника обойдется в 100 тыр.
  • 0

#32 KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 872 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:23

Я звонил в Белгермаст на Гало, там сказали, что в розницу они материалы не продают.
На онлайнере я нашел визомат по 10000 за лист 0.53х0.75, что есть неплохое предложение, порядка 12400 за лист Викара 600х900.
Хорошо бы, чтобы ZUBR поделился контактами, где взять недорого ВИКАР ЛТ (ФМ) и ВИКАР ЛТ (И).
Кстати, почему на боковины закатал шумку Викар, а на пол взял Сплэн? Ценник в 21 тысячу за метр - тоже неслабо :)
Посчитал, в итоге шумка багажника обойдется в 100 тыр.

1. Предполагаю, что на Белгермасте можно взять пачку 10л. или рулон, да ZUBR?
2. Визомат по 10 тыс. надо греть феном перед монтажем, что усложняет процесс.
3. 124000 за пачку Викар ЛТ(фа) - очень хорошая цена ИМХО, только купить бы у Белгермаста.
(4 у.е. за лист 0.6*0.9м S=0.54 м2)
4. Zubr, ты видимо ложил в качестве шумоизоляции только СПЛЭН? Я к тому что сплэн дешевле брать:
Сплэн 3004 - 7 у.е. лист размером 1*1,25 м, т.е. S = 1,25 м2.
Викар ЛТ(фи), 4мм - нашел по 6 у.е., но лист 1*0,6м, т.е. S = 0.6 м2
Как видим нужно 2 листа викара на ту же площать, значит СПЛЭН получается чуть ли не в 2 раза дешевле.
  • 0

#33 Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1 268 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:27

Ну у меня промышленный фен есть, так что с визоматом особых проблем вроде как и нет. Может кому интересно - на багажник нужно где-то 2-2.3 м2 материала. Чтобы зашумить передние двери, необходимо 2 м2 материала. В итоге, надо, грубо говоря, 4.5 м2 Викар ЛТ (ФА) и СПЛЭНа. Чтобы зашумить всю машину, в итоге, нужно 8 листов Викара по 12400 и 4.5 метров СПЛЭНа по 21000, что будет стоить 193700. И это без демпфирования дверей Битопластом. Дорого, блин, за кусок битума и вспененного пластика.
  • 0

#34 KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 872 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 Июнь 2010 - 19:38

Абсолютно согласен, а если еще пол + потолок + капот + арки - вообще цена впечатлительно смотрится... ZUBR, ответь нам пожалуйста, что там с Белгермастом? Можно к ним подъехать за материалом, ты же как-то купил, опиши процесс.
  • 0

#35 KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 872 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:09

Короче фиг дождался... Поехал сам сегодня утром на Белгермаст. Сказали, что работают только с юр. лицами и мне как физ. лицу у них ничего и ни в каком количестве купить не удастся... Кидалово!!! На вопрос о цене листа Викар ЛТ(фа) сказали около 15 тыс. Сказал им вы врете, у вас по 12400, на что ответили что это было давно, где-то в начале года :( Пиппец... Кидалово - 2. Короче этот Викар будет стоить в рознице 6 у.е. за лист. Кто найдет более выгодное предложение - дайте мне знать.
  • 0

#36 Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1 268 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2010 - 10:23

На вопрос о цене листа Викар ЛТ(фа) сказали около 15 тыс.

Именно поэтому и задумался о визомате. Лучше повозиться с феном (а в жаркую погоду, говорят, достаточно просто на солнышко положить лист перед наклеиванием), чем переплачивать 50% за гибкость Викара.
Кстати, Сплэн нынче режут из рулона и продают погонными метрами. Т.е., за 7 у.е. мы получаем не 1.25 м2, а 1м2.
Найти бы, где можно было бы затариться Викаром ЛТ (фа) или вибропластами (голд или сильвер), сплэном и битопластом по оптовой цене - был бы рад. Думаю, собрались бы тут с ребятами с клуба, кто хочет зашумить машинку, и купили бы партию шумо-виброматериала :)
  • 0

#37 Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3 450 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 Июнь 2010 - 10:50

Чего вы ерундой занимаетесь? STP - наше все. Выбор зашибись, цены нормальные Жидкий вибропласт - 15 у.е./1 кг Вибропласт Сильвер - 6.5 у.е./лист 0,53*0,75 м Вибропласт Голд - 8 у.е./лист 0,53*0,75 м Вибропласт М1 - 6.5 у.е./лист 0,53*0,75 м Визомат БТ-2 - 6 у.е./лист 0,53*0,75 м Сплэн 4 мм - 7.5 у.е./лист 1*1,25 м Сплэн 8 мм - 14 у.е./лист 1*1,25 м Барьер 4 мм - 7,5 у.е./лист 1*1,25 м (аналог сплэна) Битопласт 5 мм - 20 у.е./лист 1*2 м (возможна продажа листа 1*1 м) Битопласт 10 мм - 26 у.е./лист 1*2 м (возможна продажа листа 1*1 м) Бимаст Стандарт - 8.5 у.е./лист 0,53*0,75 м Бимаст Супер - 11 у.е./лист 0,53*0,75 м Бимаст Бомб - 14 у.е./лист 0,53*0,75 м Маделин - 26 у.е./лист 1,75*1 м Стизол - 30 у.е./лист 1*2 м (возможна продажа листа 1*1 м) Изотон - 30 у.е./лист 1*2 м (возможна продажа листа 1*1 м) Вибротон ПБ-С - 15 у.е./лист 1,25*0,75 м
  • 0

#38 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2010 - 19:11

Не могу понять почему на Белгермасте пошли в отказ, практически на всех оптовых конторах такая система "только оптом и по безналу", дело в том что я у них с давних пор затариваюсь (еще прошлую машину шумил) может поэтому мне и продают. На всю машину (двери, пол, потолок, багажник) по деньгам получится около 500-600$ (материалами СТП) - это для интересующихся. Шумка дело не дешевое. Вопрос был мо поводу арок, сначала виброй закатывал, потом шумку ложил. Делаю шумку поэтапно, поэтому один раз так, другой так, то одним материалом, то другим. Если кто-то захочет приобрести Викар могу помочь (безвозмездно), если у вас с этим возникают проблемы (стучите в личку).По поводу цены мог и ошибиться, крайний раз брал около 15тыс. за лист. Плюс могу поделиться своими соображениями по по поводу шумки, к сожалению на своей уже поздно реализовывать.По поводу Визомата ничего против не имею, но его надо комбинировать с Викаром(фа) или Вибропластом. Битум однако на холоде дубеет и не дает желаемого результата. Но это если вдаваться в дебри.

Сообщение отредактировал ZUBR: 20 Июнь 2010 - 19:38

• 0

#39 Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1 268 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2010 - 23:07

Вчера еще раз глянул багажник. Там частично пол багажника покрыт какой то виброй наподобие Визомата.
Zubr, ты закатывал Викаром поверх этой стоковой вибры, или укладывал на незавибренные места? К слову, у тебя на фотках я этих кусочков стоковых побокам и ближе к сиденью вообще почему-то не вижу. Может их вообще не было?
  • 0

#40 ZUBR

ZUBR

Пежон

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2010 - 23:27

Штатная вибра у меня тоже есть, может на фото не очень видно, если она не отваливается, то оставляй, а то что отклеилось - сдирай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно. Решения модераторов не обсуждаются, даже в личке, даже с администратором. Получили бан - значит было за что. Предупреждений не предусматривается. Срока давности нет: если сразу не забанили - забанят потом.
@  Foblas : (08 Май 2015 - 10:20) ?
@  Ректор : (08 Май 2015 - 10:20) кошку брать?
@  Ivan_N : (08 Май 2015 - 10:20) я буду бить
@  Ivan_N : (08 Май 2015 - 10:20) куле делать
@  Ivan_N : (08 Май 2015 - 10:20) подъеду на велосе
@  Andrucha : (08 Май 2015 - 10:21) про шаровые и б.у. запчасти - закончили, я колхоз не обсуждаю.
@  Foblas : (08 Май 2015 - 10:21) ну вообщем все понятно
@  Ivan_N : (08 Май 2015 - 10:21) Вано назначь сходку я сниму на телефон ваш базар и выложу на драйв андрюче
@  Ivan_N : (08 Май 2015 - 10:21) посмотрим какой рейтинг будет
@  Ivan_N : (08 Май 2015 - 10:21) ну а потом после можно пару разу лупануть по юшкарю
@  Andrucha : (08 Май 2015 - 10:21) Если есть вопросы пиши - я тебе отвечу.
@  Foblas : (08 Май 2015 - 10:22) пропащий ты человек. даже не знаю как тебе охарактеризовать
@  Foblas : (08 Май 2015 - 10:22) ты реально дибил?
@  Foblas : (08 Май 2015 - 10:22) я тебе задал миллион вопросов, ты не ответил нормально ни на один
@  D-G : (08 Май 2015 - 10:22)

@ Andrucha : (08 Май 2015 - 09:17)Я против колхоза - это лишь мое мнение.

пля убил.... :bj:
@  Foblas : (08 Май 2015 - 10:22) как с тобой разговаривать то?
@  Ivan_N : (08 Май 2015 - 10:23) только бить и точка
@  Ivan_N : (08 Май 2015 - 10:23) м желательно прилюдно чтобы все видели и семейка
@  D-G : (08 Май 2015 - 10:23) а что за кипеж :russian_ru: надо Андрючу нахлабучить? :d_ice:
@  Foblas : (08 Май 2015 - 10:23) проставочки по 5 кило и 2.5 санта толщиной это конечно не колхоз