Отправлено 28 Декабрь 2011 - 09:15
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 10:47
Я у себя настроил так, что звук вообще непонятно откуда идет.
Отправлено 05 Январь 2012 - 02:23
Покупал на выходных бате Pioneer'a в одном хорошем магазе и заодно посоветовался с людьми. Короче, пока фронт подключу на магнитолу через кроссоверы (93 дБ чувствительности динамиков вполне хватит). Провода от фишки магнитолы до кроссовера стандартные (вот я не понял ты эти провода менял? если да, то что значит "фишки и провода не херил"?
![]()
)
Шумоизоляция дверей, багажника. Тыл: в задней полке пока родные (пара блинов Harman). Усилок пока пущу на саб Blaupunkt GTB-1200, а к лету проапдейчу на 4-х канальник.
Отправлено 05 Январь 2012 - 03:04
Отправлено 27 Март 2012 - 12:30
Отправлено 27 Март 2012 - 13:57
Отправлено 27 Март 2012 - 14:29
Отправлено 27 Март 2012 - 23:22
Отправлено 29 Март 2012 - 16:43
Да, весьма неплохо. Звук объемный получается.это хорошо?Я у себя настроил так, что звук вообще непонятно откуда идет.
В том то и дело, что на любителя. Лично мне, пока не срезал сзади ВЧ, звук казался хуже. По идее, сцена должна быть спереди, а ВЧ сзади стягивают эту самую сцену назад, и получается абы что. Преобладание НЧ сзади будет в любом случае, хотя бы из за наличия там саба. Да и для задних пассажиров звук никто не делает. Звук делается прежде всего для водителя. Может я и эгоист, но мне совершенно без разницы, что там творится сзадиЭти каноны применимы к купэхам или малолитражкам и т.д., а для 4-х дверных для задних пасажиров полюбому ставят ВЧ,даже по заводу (WV B5), да и так впринципе если сзади поставить только на бас, то не бедет обьемного звучания, а четкое разделение спереди - верха и середина, а сзади - бас, хотя тоже на любителя
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:00
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 10:49
Ребята ау срочно нужен совет т.к. Завтра еду на польшу там планирую и купитьДабы не создавать десять тем спрошу сдесь какой усилитель лучше взять под голову jbl 1202d, и сколько примерно он ьудет стоить и в первую очередь интерисует соотношение цена качество, заранее спасибо всем ответившим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||