Качественные перевозки грузов по доступной цене

Экспресс доставка грузов подразумевает не просто доставку внутри республики, но и по странам СНГ. Клиент компании всегда может отслеживать доверенный товар, весом от одного килограмма. 

Виды грузового транспорта

Доставка товара осуществляется разными способами: по земле, воде и даже воздуху. Наиболее распространённый способ - автомобиль. Оптимальной единицей считается фура - техника, способная перевозить около 20 тонн. Данный способ позволяет доставлять товар прямо в магазины, на городские склады, ведь дорогие есть в большинстве населённых пунктов.

Основной конкурент на земле у грузовиков - товарные поезда. В состав такого поезда может входить более сотни вагонов. То есть, одновременно можно перевезти более тысячи тонн. Единственный недостаток такого способа - не во всех населённых пунктах есть железная дорога и место для выгрузки доставленных товаров. 

Авиатранспорт в большинстве случаев используется в тех случаях, когда к точке выгрузки добраться другими путями невозможно. Услуги самолётов и вертолетов дороже, но за считанные часы товар прибывает в нужное место. Недостатки такого способа: высокая стоимость и низкая эффективность по сравнению с другими видами транспорта.

Самым надёжным и эффективным видом транспортировки товаров считаются корабли. Они перевозят между континентами сотни тысяч тонн. Далеко не всегда заказчику нужен весь борт корабля или другого транспорта. В таком случае ведут речь о сборных грузоперевозках. доставка сборных грузов по ссылке, упомянутой выше, гарантирует оперативность и доступность, ведь платить нужно только за место, которое занимает собственный товар.

Международная единица логистики

Чтобы наиболее рационально использовать борт грузового транспорта существуют специальные ёмкости - контейнеры. Впервые они были применены в середине 20-го века и служили исключительно для перевозки оружия. Ближе к 60-70 годам стало понятно, что контейнер - наиболее оптимальное решение и для других грузов. В 70-хх появились чёткие международные стандарты размеров. Сейчас существуют не просто металлические ёмкости с одинаковыми размерами, а рефрижераторы, цистерны для жидких субстанций, ёмкости для сыпучих материалов, герметичные резервуары и т. д.

Вне зависимости от партии товара и дальности следования, заключать сотрудничество можно только с проверенными временем компаниями, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке подобных услуг. Даже негабаритные грузы с легкостью перевозятся на любые расстояния, если за дело берутся настоящие профессионалы.