Перейти к публикации
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • записи
    4
  • комментариев
    5
  • просмотров
    636

Об этом блоге

Еще не получив права, а я уже (при стечении благоприятных и грустных обстоятельств) купила эту суперскую машинку и начала водить её в 2017 году. Скоро будет год, как мы вместе. Никаких огромных переделок, ремонтов, кроме замены расходников, не было. Ни разу не пожалела о том, что её купила.
Обожаю, как Пежо стартует со светофора, входит в крутые повороты, паркуется и мало кушает бензин.
Ну и цвет офигенский:не просто красный, а ROUGE VALLELUNGA . Валлелунга по названию гоночной трассы в Италии.

Записи в этом блоге

Сплошные замены

Всю весну и лето машина выезжала не часто, около 600 км наездила. Это связано было с тем, что меня не было в городе. Езда и поведение машины радовали. Только вот в августе я заметила, что изменился звук, словно ракета взлетает)))) Приехала на ремонтную станцию, чтобы что-то сделали с выхлопной трубой: подварили или поменяли, — но оказалось, что есть очень сложная поломка. Задняя балка подпортилась и левое колесо было готово убежать из-под машины. Замена балки подвески, замена заднего ст

Алеся Самсонова

Алеся Самсонова

Бампер

Случаются такие казусы с самоуверенными, якобы, крутыми водителями, которые впервые сев за руль Пежо 106 после огромного УАЗ Патриот, не учитывают, что управляют французской гоночкой, а не российским трактором, и въезжают в кусты. Был таким Стал внешне новым Самый неприятный огрызок Ну и я очень довольна

Алеся Самсонова

Алеся Самсонова

Гидроусилитель руля

Разогналась как-то до 90, потом, чуть сбавив, проехала по луже-морю и совсем уж до 40 км.ч. завернула на просёлок и . . . повалил дым из-под переднего левого колеса. Чёрный. Сгорел электрический гидроусилитель руля, но об этом я потом узнала. Возможно, провода сдвинулись от удара бампера о куст, потом попала вода, когда я по луже проехала, а может и просто от старости Электрического гидроусилителя именно Пежо не нашли и поставили от Ситроена.

Алеся Самсонова

Алеся Самсонова

Кривая улыбка

Впервые за год подняла коврики багажника, а слева там — сюрприз. Кривая ржавая улыбка длиной сантиметров 8. Или даже целый зияющий оскал. Интересно, в ближайшие недели три при частой езде по просёлкам кусок багажника не отвалится?
×
×
  • Создать...