Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь
  • записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотров
    165

Об этом блоге

Это лучшая машина, которой я когда-либо владел.
Всегда хотелось что-то мощное, комфортное, большое, практичное и при этом экономное.
Владея прежде более простым экземпляром 607-го выбор о том, какой авто покупать был просто предопределен.
В багажник можно засунуть лося целиком, а если сложить задние сиденья — жирафа. Климат, всевозможные датчики света, уровней, давления и прочая на первый взгляд ненужная начинка просто покорила. Я уже молчу про кожаный салон, навигацию и прочие "обычные" прелести.
Мало какая машина стоимость немногим больше 10к $ способна похвастаться такой комплектацией.

Записи в этом блоге

 

Что-то машина меня не отпускает

Уже больше года прошло, как мой Слон продан. И как выяснилось, после меня им уже владеет третий человек. Только не это вызывает интерес. Так получилось, что первым покупателем после меня стал мой знакомый. Совершенно честная продажа, нужны были деньги, скинул цену, рассказал о всех болячках — продал. Все довольны =)
Через некоторое время пишет мне мой другой знакомый, говорит что купил у первого мою машину. Причина продажи — нужны деньги. Вот он покатался, покатался и стучится ко мне в скайп некто и говорит, что теперь он собирается стать полноправным владельцем принадлежащей мне ранее машины =) И тут честная продажа: нужны деньги, все болячки известны.
Видимо у этой машины что-то особенное, не может она себе найти пару =) привередливая. На всякий случай, если вдруг кто-то будет покупать — Слона на колесах с VIN VF39UUHZJ92202389 напишите =) уже любопытно проследить судьбу

Nikola

Nikola

Вместо вступления

Думаю, вы обратили внимание, что это одна из "моих бывших"… Да так уже случилось, что пришлось расстаться с мечтой, и сама машинка тут совсем не причем. Внешние факторы вынудили… Но речь пойдет не об этом. Я все еще мысленно сижу в уютном кожаном салоне своего 607-го.
Слон =) мне нравится это имя для неё. Такая же тяжелая, такая же мощная, такая серая в конце концов =)
Так вот… Это мой первый опыт тематических автоблогов. Не скажу что совсем без подготовки: приходилось ранее писать статьи, но это больше было из необходимости. На этот раз просто хочется. Пусть Слона рядом уже и нет, но есть, что рассказать про наши совместные терки.
События буду не в хронологическом порядке, а так, как вспомниться. Каждая запись будет посвящена какому-то одному событию. Обещаю, что писать буду не только на технические темы, но и на "семейно-житейские", если так можно сказать.
Рад буду новым подписчикам, ссылкам в своих блогах на мой. Постараюсь оправдать ваши ожидания. Для интереса покажу еще немного фоток.

Nikola

Nikola

×